Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай Всем.

Тема такая, есть девушка, которая мне нравится, и которой нравлюсь я. Знаем друг друга давно, но в последнее время начали как то теснее общаться ( и в прямом, и переносном смысле) Пообщавшись какоето время, я понял что не вижу в ней друга, а.....вы поняли о чём я. До недавнего момента с моей стороны небыло ничего кроме поцелуя в щёчку и так далее. Потом мне это надоело, и я начал активные "боевые" действия. Позвал домой, выпили немного, я её просто взял на руки и посадил к себе на колени, попытался поцеловать, она типа "ненадо", вобщем, засосал я её хорошенько, и все "ненадо" у неё кудато делись. потом что то меня переклинило, я ей написал типа, не хочу быть друзьями, и так далее......через 2 дня написал смс, типа пойдём погуляем, она согласилась, типа "а давай ещё пораньше". Немного отвлекусь, вопросик один.......девушка когда нить ласкала ваш палец ( на руке который) ртом?.....блин, они как дети, всё в рот, всё в рот.....:) такие очучения.....) Суть- я нравлюсь ей как парень, она меня хочет, целуемся как сумасшедщие, если со мной- то вечно домой приходит позже, её родители ко мне нормально относятся, отпускают со мной хоть к чёрту на рога ( я с её папашкой работаю вместе). Могу залезть к ней куда хочу, то есть кинестетика максимум. Но тока у неё парень есть....или уже нет....она грит, я с ним поговорю, типа мы растанемся, я буду твоя целиком и полностью. То есть, если всё пойдёт намано, у нас возможны ЛТР? Кстати, я её папашке на днях написал заявление по всей форме, типа, прошу такого то отпустить со мной дочку и так далее. Думаю это типа небольшого крышесноса, она эту заяву до сих пор хранит. Как вспомнили, сьмеялись сильно...

Опубликовано:
Да, не трахнул. Просто ей немного времени нада что бы со своим расстаться, а уж потом.....

:blink: С каких пор? Ты же все таки на пикап.форуме :)

Или девочка экологию по отношению к мальчикам соблюдает? ;)

Опубликовано:

"заява папашке" это не крышеснос, а бред.

извини, это лично моё мнение.

мой совет =>

создай атмосферу и займись с ней сексом.

все предпосылки, как я понял, есть.

когда она довольная и счастливая будет лежать рядом стобой,

можешь подумать об ЛТР. можете даже вместе подумать.

:)

Опубликовано:
Немного отвлекусь, вопросик один.......девушка когда нить ласкала ваш палец ( на руке который) ртом?.....блин, они как дети, всё в рот, всё в рот.....:) такие очучения.....)

Валяюсь! :lol:

Опубликовано:

Месяца 3-4. Меня знает около 3-х лет, общения как такового не было, так, год назад встретились, пообщались и всё, а в этот раз прям ненай.....

Опубликовано:
Месяца 3-4. Меня знает около 3-х лет, общения как такового не было, так, год назад встретились, пообщались и всё, а в этот раз прям ненай.....

Да 3-4 месяца ерунда!Где-то тема создана,где парень девушку соблазнить пытаеться,которая 5 лет уже встречаеться с другим!Так что вперед!Будь настойчивее и наглее!

Опубликовано:

Фигово....девушка устроилась на работу, работать будет во 2-ю смену, с 5......я что то нервничать начинаю честно говоря. Позвал сёдня гулять, она грит "Идём"!. Сразу говорю, я её смс не завливаю, видимся через день-два, т.е. от приглашения погулять ни разу не отказывалась. Это нормально?

Опубликовано:
Фигово....девушка устроилась на работу, работать будет во 2-ю смену, с 5......я что то нервничать начинаю честно говоря. Позвал сёдня гулять, она грит "Идём"!. Сразу говорю, я её смс не завливаю, видимся через день-два, т.е. от приглашения погулять ни разу не отказывалась. Это нормально?

А почему бы и нет!Чего тут ненормального!Не можешь сразу,так раскрути её потихоньку!Можешь кстати крышеснос устроить!

Опубликовано:

Посмотрм по ситуэйшен. Отпишусь после встречи. Одно радует- она девушка порядочная, так что мозги компостировть не станет если что.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 497

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 87

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

3. 87

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 556

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 217

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...