Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай Всем.

Тема такая, есть девушка, которая мне нравится, и которой нравлюсь я. Знаем друг друга давно, но в последнее время начали как то теснее общаться ( и в прямом, и переносном смысле) Пообщавшись какоето время, я понял что не вижу в ней друга, а.....вы поняли о чём я. До недавнего момента с моей стороны небыло ничего кроме поцелуя в щёчку и так далее. Потом мне это надоело, и я начал активные "боевые" действия. Позвал домой, выпили немного, я её просто взял на руки и посадил к себе на колени, попытался поцеловать, она типа "ненадо", вобщем, засосал я её хорошенько, и все "ненадо" у неё кудато делись. потом что то меня переклинило, я ей написал типа, не хочу быть друзьями, и так далее......через 2 дня написал смс, типа пойдём погуляем, она согласилась, типа "а давай ещё пораньше". Немного отвлекусь, вопросик один.......девушка когда нить ласкала ваш палец ( на руке который) ртом?.....блин, они как дети, всё в рот, всё в рот.....:) такие очучения.....) Суть- я нравлюсь ей как парень, она меня хочет, целуемся как сумасшедщие, если со мной- то вечно домой приходит позже, её родители ко мне нормально относятся, отпускают со мной хоть к чёрту на рога ( я с её папашкой работаю вместе). Могу залезть к ней куда хочу, то есть кинестетика максимум. Но тока у неё парень есть....или уже нет....она грит, я с ним поговорю, типа мы растанемся, я буду твоя целиком и полностью. То есть, если всё пойдёт намано, у нас возможны ЛТР? Кстати, я её папашке на днях написал заявление по всей форме, типа, прошу такого то отпустить со мной дочку и так далее. Думаю это типа небольшого крышесноса, она эту заяву до сих пор хранит. Как вспомнили, сьмеялись сильно...

Опубликовано:
Да, не трахнул. Просто ей немного времени нада что бы со своим расстаться, а уж потом.....

:blink: С каких пор? Ты же все таки на пикап.форуме :)

Или девочка экологию по отношению к мальчикам соблюдает? ;)

Опубликовано:

"заява папашке" это не крышеснос, а бред.

извини, это лично моё мнение.

мой совет =>

создай атмосферу и займись с ней сексом.

все предпосылки, как я понял, есть.

когда она довольная и счастливая будет лежать рядом стобой,

можешь подумать об ЛТР. можете даже вместе подумать.

:)

Опубликовано:
Немного отвлекусь, вопросик один.......девушка когда нить ласкала ваш палец ( на руке который) ртом?.....блин, они как дети, всё в рот, всё в рот.....:) такие очучения.....)

Валяюсь! :lol:

Опубликовано:

Месяца 3-4. Меня знает около 3-х лет, общения как такового не было, так, год назад встретились, пообщались и всё, а в этот раз прям ненай.....

Опубликовано:
Месяца 3-4. Меня знает около 3-х лет, общения как такового не было, так, год назад встретились, пообщались и всё, а в этот раз прям ненай.....

Да 3-4 месяца ерунда!Где-то тема создана,где парень девушку соблазнить пытаеться,которая 5 лет уже встречаеться с другим!Так что вперед!Будь настойчивее и наглее!

Опубликовано:

Фигово....девушка устроилась на работу, работать будет во 2-ю смену, с 5......я что то нервничать начинаю честно говоря. Позвал сёдня гулять, она грит "Идём"!. Сразу говорю, я её смс не завливаю, видимся через день-два, т.е. от приглашения погулять ни разу не отказывалась. Это нормально?

Опубликовано:
Фигово....девушка устроилась на работу, работать будет во 2-ю смену, с 5......я что то нервничать начинаю честно говоря. Позвал сёдня гулять, она грит "Идём"!. Сразу говорю, я её смс не завливаю, видимся через день-два, т.е. от приглашения погулять ни разу не отказывалась. Это нормально?

А почему бы и нет!Чего тут ненормального!Не можешь сразу,так раскрути её потихоньку!Можешь кстати крышеснос устроить!

Опубликовано:

Посмотрм по ситуэйшен. Отпишусь после встречи. Одно радует- она девушка порядочная, так что мозги компостировть не станет если что.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 0

Через сколько написать

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 183

Защита границ

5. 680

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...