Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно простить девушку

soarer123

Рекомендованные сообщения

Привет.

Такая ситуация. С девушкой договорились во что бы то ни стало не обманывать друг друга и говорить правду. Все было хорошо, а через месяц я узнаю что она меня обманула (обман несерьезный, но важен сам факт). Я призадумался, отвез домой и как-то забил на нее, т.к. не терплю обмана. С девушкой все серьезно ,меня она устраивает почти полностью, думали о совместной жизни до конца наших дней  :)

Она все поняла, просила прощения, плакала, сказала что никогда больше в жизни не обманет, дать ей шанс и т.п. Я реально пока не знаю что делать и отвечаю ей односложно; видеть не хочу и т.д. Я не хочу ее обижать угнетать или унижать, но я хочу преподать ей максимальный урок на будущее чтобы такого не случилось.

Как лучше психологически простить ее но при этом дав понять, что это первый и последний раз и если что-то такое произойдет, то это будет концом?

Сейчас все складывается так- она пишет, я практически молчу. Она просит прощения-я говорю, что нужно подумать. Она просит встречи- я занят.

Спасибо заранее

А нормально-то все объяснить никак?

И еще - если ты не хочешь никого угнетать, тогда будут угнетать тебя.

Нормально обьяснять не вариант: не хочу чтобы факт прощения приняли за слабость.

Я не собираюсь никого угнетать; не собираюсь никого унижать и, тем более, позволять унижать себя. Но иногда даю возможность почувствовать девушке что я -мужчина; я- тот, кто ей нужен.

Как лучше психологически простить ее но при этом дав понять, что это первый и последний раз и если что-то такое произойдет, то это будет концом?

Тебе нужно просто повзрослеть. 

В жизни другие люди могут совершать поступки, которые могут нам не нравиться. Это нужно принять как данность. 

Эти поступки безусловно влияют на нас, но нужно стремиться к тому, что бы они не были для нас фатальными и не рождали в нас бурю эмоций.

Сейчас ты ведешь себя как маленький ребенок ( восприми конструктивно).

Тебе что-то не нравится и ты ищешь способ заставить ее не делать того, от чего у тебя бомбит.

Достаточно просто сказать и объяснить- мне это не приятно, и если ты дорожишь нашими отношениями просто не делай так.

А все остальное зависит от нее. Она либо сможет либо нет. Либо ты ей дорог, либо нет.

Или или. 

И если "нет" - то тогда тебе придется не видимость создавать, а реально сказать Извини, досвидания

Но ты такого развития событий тупо боишься. И по этому устраиваешь весь этот цирк. 

Но иногда даю возможность почувствовать девушке что я -мужчина;

Ты как ребенок, который стоит с мамой в отделе игрушек, своих денег нет, в школе получал двойки и шансы что тебе купят игрушку предельно малы. И вот ты стоишь, смотришь сквозь людей и думаешь, как бы так половчей споткнуться и упасть **** об асфальт, потом скорчить гримасу ДИКОЙ, НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ боли....  что бы растроганное женское сердце не выдержало и тебе купили вертолетик который ты присмотрел. 

И самый прикол, что после всего этого ты еще и хочешь выглядеть мужчиной. 

Я не собираюсь никого угнетать; не собираюсь никого унижать

Ты не случайно сам это повторяешь - сам понимаешь, что именно это ты и делаешь. 

Ты должен взять и решить, прощать или нет. 

Если да - то забыть про все.

Если нет - собрать вещи и уйти.

А все что ты щас делаешь это просто действуешь на нервы и себе и ей. 

С девушкой договорились во что бы то ни стало не обманывать друг друга и говорить правду.

По личному опыту: всегда надо с девушкой друг другу это обещать и никогда не надо с фанатизмом это исполнять  :D

Достаточно просто сказать и объяснить- мне это не приятно, и если ты дорожишь нашими отношениями просто не делай так.

А все остальное зависит от нее. Она либо сможет либо нет. Либо ты ей дорог, либо нет.

Или или. 

И если "нет" - то тогда тебе придется не видимость создавать, а реально сказать

Как именно нужно объяснить так, чтобы быть понятым, и чтобы девушка осознала, что в следующий раз ОМП не будет объяснять, а скажет 

Извини, досвидания

?

Конструктивных ответов море, другое дело, ты хочешь от нас услышать то, что тебе понравится. 

Ну и зачем пришел?

ни одного конкретного примера/совета не увидел. Ладно, таким серьезным дядькам и мачо наверно в падлу давать советы приматам :D

Сам же себя к приматам и приравнял.......а дядьки по факту дело говорят.

Прощать или нет - лично твое дело, другой вопрос как ты к этому относишься....... выбор всегда твой. Либо делай, либо не делай.

Лично я предпочитаю сделать, чем потом сожалеть. Даже если ты "сиграл в оленя" - простил, написал  слезную "Прости - Прощаю" смс и тд. Это сделал ты сам - твоя ошибка, потом придет осознание правильно ты поступил или нет. На ошибках учимся - чужие грабли редко помогают и бьют не так сильно.

Привет.

Такая ситуация. С девушкой договорились во что бы то ни стало не обманывать друг друга и говорить правду.

Ты так наивен, что искренне веришь в ваш уговор? 

Звучит как в начальных классах, школьники клянутся в вечной дружбе, а потом один кидает другого из-за конфетки или понравившейся игрушки.

Это уговор имеет больше вес для девушки, а не для тебя.

просила прощения, плакала, сказала что никогда больше в жизни не обманет, дать ей шанс и т.п.

Я не хочу ее обижать угнетать или унижать

"ёжик плакал, но продолжал жрать кактус".

странное отношение к девушке, как к китайской шкатулке. ощущение такое, что ты(и еще масса людей, пишущих на этом форуме) ожидают чего-то типа "нужно три раза повернуться на левой пятке, плюнуть через левое плечо и девушка будет телать то, что тебе нужно". нет никакой такой схемы, не было и не будет.

все что выше написали - правильно,имхо.

и в догонку к этому: "во что бы то ни стало не обманывать друг друга и говорить правду"

ты ей:милая, тебе было хорошо?

а она тебе правду :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...