Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть бывшую если сам бросил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишу ОЧЕНЬ кратко. встречаемся 2 года. мне 23, ей 21. живём отдельно. перед НГ было расставание. ушла к васе. я её в игнор. через месяц, начала писать на телефон, что соскучилась все дела,(игнорю) начала искать причины увидеться, вещи забрать и т.д. предложила встретиться поговорить.поговорили-начать сначала. снова вместе.(после этого забыла у меня телефон, захожу в вк смотрю диалоги с мамой за ноябрь, мама пишет что- я грубо говоря -на хуй не нужен такой--думаю это и есть причина нашего расставания) Прошло 3-4 месяца, и ВОТ! (она живет не одна, постоянно приезжала она ко мне, так как мне у неё нельзя оставаться-это другая история, и суть не в этом) последние 2 не дели упала на мороз, находит 1000 причин не ехать ко мне, учёба-работа-болею-на улице холодно-устала-некогда и т.д., среди этих двух недель, позвонил и сказал, если сегодня не приедешь, то прощаемся. она приехала с работы я уже спал, заходит нацеловывает, и глаза гарят пиздец,(это заставило меня задуматься ещё больше) толком не поговорил, секс, сон, уехала. проходит вторая неделя, такая же. приезжаю с утра к ней домой, (знаю что она спит с работы), захожу в падик, стою возле входной двери, звоню на телефон и в звонок, скидывает,пишет, что на учёбе, пишу в ответ, ахуела?? дверь открой! открыла, спрашиваю в чём дело? переворачивает всё что может, делает меня виноватым=))разворачиваюсь ухожу. звоню на следующий день, поговорить,(знаю что не на работе) отвечает на работе и что занята)))))) в итоге говорит что на другом берегу города, у подруги сидит-говорю дай трубку подруги-не даёт. заканчиваю разговор, говорю что прощаемся, и добавил что шлюха( второе её задело больше))))  сразу пришло 2 смс, 1. что отвечу за слово 2. что ей ОБИДНО ( типо как я мог так сказать) , пишет её подруга мне, (пробивоны) узнать что произошло, а то она в истерике сказать не может) сказал мне это не интересно и всё, сам не звоню не пишу! прошло 6 дней....ТИШИНА.......ВОПРОСЫ - хочу узнать причину? и прокатит ли второй игнор и если сам кинул??))) пишу с её бука, не торопится забирать                                                                                               

Опубликовано:

Да ты сам себя как баба ведешь. Успокойся и уйди в игнор на месяцок, вот и все. А там уже подумаешь, что к чему.

Опубликовано:

ага ты сам ее бросил после того, как она тебе рога наставила)))) Это она с тобой разошлась))) 

Опубликовано:

крайние 2 недели, общались (но реже) по телефону и по нэту, кричит что любит все дела. НАПИСАЛ КАК ЕСТЬ, последние дни общался только по сути, чётко и грубо

Опубликовано:

Автор, а в каком месте ты её бросил? Я если честно я чего-то не увидел. 

Максимум, что ты сделал - это включил обиженку, чем самый понизил свою репутацию.

Опубликовано:

Это понятно все

Что там с мамашей её, почему она против тебя, или она ввиду опыта видит что ты истеричка и дочурку остерегает?

ДА?! не знаю как бы ты поступил. надо продолжать звонить????  Видимо ей стрёмно было сказать первой или я как запасной вариант. я хз что уже думать, поэтому и написал сюда

Опубликовано:

ДА?! не знаю как бы ты поступил. надо продолжать звонить????  Видимо ей стрёмно было сказать первой или я как запасной вариант. я хз что уже думать, поэтому и написал сюда

Как бы я поступил? Я бы просто не принимал её обратно после того, как она ушла к Васе.

Но если ты и принял её, то зачем впал в истерику? Грубил, оскорблял? Не по мужски это, ох и не по мужски.

Опубликовано:

Это понятно все

Что там с мамашей её, почему она против тебя, или она ввиду опыта видит что ты истеричка и дочурку остерегает?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

2 недели прошло. не звонила. вещи её у меня. если соберется забирать, если напишет, как правильно поступить? как повести себя?

Опубликовано:

2 недели прошло. не звонила. вещи её у меня. если соберется забирать, если напишет, как правильно поступить? как повести себя?

Звонишь и говоришь "Дорогая, я твои вещи сегодня соберу и в 20 часов поставлю за дверь, будь любезна забрать!", в диалог не вступай. Сам в санчас ...

мое мнение, ты сам должен сделать это, дать понять, что она тебе не уперлась своими закедонами!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

PavelAsk после твоего сообщения, прошло 5 минут, только хотел набрать её и сказать за вещи. написала смс- ты выкупил золото? (было время закладывали золото, но я его выкупил, она не знала) звоню говорю, всё как ты написал и в конце добавил "золото сама выкупишь", (она позвонила в ломбард- ей сказали что оно уже продано) и всё начала писать звонить-я не отвечал, обзвонила всех моих близких, что я золото проебал, где я,  дома или нет, дядюшку своего с собой взяла. приехала, меня дома не было. мать отдала вещи-хотя знает, что так не делается. после написала, "спасибо за последнюю вздрочку!" и что извиняется за слова которые написала в тот день. и тишина......

Опубликовано:

PavelAsk после твоего сообщения, прошло 5 минут, только хотел набрать её и сказать за вещи. написала смс- ты выкупил золото? (было время закладывали золото, но я его выкупил, она не знала) звоню говорю, всё как ты написал и в конце добавил "золото сама выкупишь", и всё начала писать звонить-я не отвечал, обзвонила всех моих близких, что я золото проебал, где я,  дома или нет, дядюшку своего с собой взяла. приехала, меня дома не было. мать отдала вещи-хотя знает, что так не делается. после написала, "спасибо за последнюю вздрочку!" и что извиняется за слова которые написала в тот день. и тишина......

я не понял ты чо золотишко зажулил?

Опубликовано:

в этом весь и прикол, что она всех вокруг подняла, какой я чёрт золото проебал, а когда приехала оно оказалось в сумке с ноутбуком.

Опубликовано:

в этом весь и прикол, что она всех вокруг подняла, какой я чёрт золото проебал, а когда приехала оно оказалось в сумке с ноутбуком.

ну и нафуй такие вертяки?сказал бы да выкупил приедь забери во столько то.на ровном месте проблему создал.теперь все вокруг как к тебе относятся?за то чего ты не делал.пусть даже узнают правду осадок непонятный, червячек останется

Опубликовано:

аааа тянет да? Совет тебе выходи из этого замкнутого круга ,не чего хорошего из этого не выйдет . знаю кучу примеров когда ожп встречалась около 2 лет с парнем потом тысячу раз расставалась и сходилась. Ее к нему тянет его тянет к ней но по раскладу им вместе не быть все как у Шекспира Монтекки и Капулетти  .Короче забей на нее и ищи новую . Новая девушка это новая ступень новый опыт а старая  это застревание в прошлом . 

Да я и сам грешил раньше , бегдал как ненормальный за дамами которые мне даже пинги не посылали , потом думаю что за стеж . Оказалось все просто  любая деятельность она как болото снял майку , значит и  штаны снимешь . Все я думаю суть ты понял 

Опубликовано:

ну и нафуй такие вертяки? - проучить её! ибо нехуй меня было обманывать в последние разы. (в голосе и в лице сразу изменилась)       

теперь все вокруг как к тебе относятся? - сначала всё были в ахуе, но потом всё оказалось на моей стороне                             

ТЯНЕТ )))

S@ntiago

не отрицаю что лишнего сказал! я первый раз в такой ситуации. если интересно, изложи свою версию.

Опубликовано:

Писать девушке такое выставляет тебя неадекватным малолетним придурком.

пишу в ответ, ахуела?? дверь открой!                                                                                    

говорю что прощаемся, и добавил что шлюха( второе её задело больше))))                                                                                  

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну ВСЁ ) появились фотки вконтакте с васей. как его добавила, с этого и началась вся возня (гасилась) . Дядюшка друзей своих под неё подкладывает. предполагаю что с маминой подачи. ВСЕМ РЕСПЕКТ кто откликнулся 

Опубликовано:

Ну ВСЁ ) появились фотки вконтакте с васей. как его добавила, с этого и началась вся возня (гасилась) . Дядюшка друзей своих под неё подкладывает. предполагаю что с маминой подачи. ВСЕМ РЕСПЕКТ кто откликнулся 

На будущее запомни! Почти все девушки примитивны и есть такая особенность, как у обезьян, пока за новую ветку не ухватиться, старую не отпустит! Другими словами, пока Вася тест не пройдет... И как правило появляется некий мороз с ее стороны.

И никогда не надо истирать и проявлять женские черты характера! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

сегодня размышлял - скоро день вдв, бывшая может поздравить, как отреагировать? 

Найти новую бабу, от БОЖП морозиться ибо проявишь слабость - если прогнешься. а кому нужны слабаки?

Опубликовано:

ну понял. принимать 2 раз, не собираюсь. читал ФАКи за малолеток, много чего сходится. но всё же интересно - как она себя вести будет.

Опубликовано:

ну понял. принимать 2 раз, не собираюсь. читал ФАКи за малолеток, много чего сходится. но всё же интересно - как она себя вести будет.

Занимаешься ли ты другим увлечением, кроме как думать о ней?

Опубликовано:

если честно, разговор за неё общие знакомые заводят, сразу рублю тему. смотрю на неё по другому уже. а так работаю - работа физическая, разговоры другие. на выходных встречался (есть две дежурочки), ну и с интересными общаюсь)  всё кайфово)) после ФАКов начал догонять что было - даже смешно )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...