Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень предложил ДОД на время. Шансы есть?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мне 24 года, моему парню 28, знакомы год, встречаемся 5 месяцев. Крупных канфликтов небыло, всё было спокойно,каждую свободную минуту проводили вместе, но недавно, ни с того, ни с сего, он просто пропал на неделю, полное молчание, потом обьявился и сказал "давай побудем друзьями, хотябы пока". Он уже был женат, есть дети. Говорит "я устал, мне нужно отдохнуть и всё свое свободное время я теперь провожу с детьми", хотя раньше ему хватало времени и на них и на меня, я никогда не пыталась ограничить их общение. До этого момента всё время говорил что любит, строил планы на совместное будущее. Вообще не понимаю что происходит. Очень хочу его вернуть. Есть шансы или это конец?

Плюсуюсь к Сисадмину. У самого была ситуация - свалилось несколько проблем разом и не мог нормально общаться с ОЖП, только раз в неделю, а то и две. Хотя все ей объяснил, но словил ДОД в итоге :wacko:

А здесь может решил не объяснять - проблемы-то разные бывают, и не слишком способствующие улучшению имиджа ОМП  :D

Плюсуюсь к Сисадмину. У самого была ситуация - свалилось несколько проблем разом и не мог нормально общаться с ОЖП, только раз в неделю, а то и две. Хотя все ей объяснил, но словил ДОД в итоге :wacko:

А здесь может решил не объяснять - проблемы-то разные бывают, и не слишком способствующие улучшению имиджа ОМП  :D

Возможно у него какие-то проблемы сейчас, в которые он пока не готов тебя посвятить

А как в таком случае мне себя сейчас вести? Я первое время, когда он только пропал, много ему писала, просила поговорить. После предложения ДОД перестала вообще звонить и писать, только одно сообщение что волнуюсь и жду его окончательного решения. Сейчас лучше дать ему время разобраться и вообще никак себя не проявлять?

Наверное, да - никак себя не проявлять. Если появится с неким Б - делать ответное Б, но не активнее, чем он. 

Если его не будет больше месяца, можно узнать, как и что, в порядке ли он. Окажется, что в порядке - значит твое отсутствие никак его не парит, можно делать выводы. 

С женой мог сойтись обратно, если ситуация позволяет. Но тут не понять, только предположения. Двигайся вперед.

С женой мог сойтись обратно, если ситуация позволяет. Но тут не понять, только предположения. Двигайся вперед.

Очень сомневаюсь в таком варианте, отношения у них очень плохие, выходил с ней на связь всегда только ради детей. В появлении кого-то нового тоже сильно сомневаюсь, он человек такой, как бы сказать так, эмоционально брезгливый, редко вообще к себе кого-то подпускает.

Хотя конечно в свете последних событий, начинаю сомневаться знаю ли я его так хорошо, как мне думалось (((

Сошелся с женой, инфа 146% сейчас ты запаска, если с женой не выйдет, то вернется к тебе, но не факт что к тебе

Сама же знаешь, когда возвращаются бывшие- правильно! когда у тебя есть новый партнер/ша и все классно в жизни, чуйка у бывших на это

Сколько детей у него?

Причины развода и как давно не живет с женой?

Если возникли проблемы то зачем разрывать отношения и становиться "друзьями" - свято место пусто не бывает .....

Его объяснения - тупые отмазки - он мужик и сам решает как распределять свое время

Если будешь навязываться то только сильнее оттолкнешь его

Выход один у тебя - жить дальше и не ждать

Будет тяжко совсем пиши на форум

Сошелся с женой, инфа 146% сейчас ты запаска, если с женой не выйдет, то вернется к тебе, но не факт что к тебе

Сама же знаешь, когда возвращаются бывшие- правильно! когда у тебя есть новый партнер/ша и все классно в жизни, чуйка у бывших на этоСколько детей у него?

Причины развода и как давно не живет с женой?

А 146 это из скольки?) Детей двое. Разошлись из-за того что он не может ее выносить, постоянный истерики и скандалы. Окончательно разъехались недавно, но уже давно никаких отношений у них небыло, жили просто как соседи, из-за жилищного вопроса.

Если возникли проблемы то зачем разрывать отношения и становиться "друзьями" - свято место пусто не бывает .....

Его объяснения - тупые отмазки - он мужик и сам решает как распределять свое время

Если будешь навязываться то только сильнее оттолкнешь его

Выход один у тебя - жить дальше и не ждать

Будет тяжко совсем пиши на форум

Вообще никак ему о себе не напоминаю, изо всех сил держу себя в руках... уже сейчас совсем тяжко!!!

Некоторые изменения, только не понятно приведут ли они к чему-нибудь:

Вчера позвонил. Разговор ниочем, "как дела, как жизнь, звони если что...".

Сегодня позвонил снова, предложил забрать из автосервиса, где я оставляла машину, сама не просила, но согласилась. Забрал, отвез домой, разговор не клеется. Опять поговорили ниочем, машины, работа... НО! Подарил мне цветочек, сказал просто сам сорвал с клумбы "если хочешь возьми, если нет я выкину"... очень хочется верить что на самом деле это не просто так!

Что делать дальше? Очень нуждаюсь в мужских мнениях по этому поводу!!!

потом обьявился и сказал

И только я собираюсь писать, что вернулся к бывшей/нарисовалась прошлая жена, как ты сама это пишешь.

и всё свое свободное время я теперь провожу с бывшей женой, но тебе говорю, что с детьми. Ибо там у меня жена и дети, а тут у меня 5 месяца отношений с тобой. И та чаша потяжелее будет.

До этого момента всё время говорил что любит,

Жена пришла, сказала, что любит и купит трамвай. Или посидели со стаканом, вспомнили, как все было раньше и решили дать "ищоодиншанс". 

Опять поговорили ниочем,

А ты не спросила "что за дела"? 

очень хочется верить что на самом деле это не просто так!

ОБОЖЕМОЙ цветок с клумбы! Что же ты сразу не написала, теперь всё. Готовь белое платье и простыни, скоро брачная ночь.

Он тебя кинул в ДОД, а ты на сорванный куст готова уже всё повесить и превратить его в знамение.

Ты из дома выходишь, в сс есть? У тебя наверняка 127 поклонников, стоит только свистнуть. Отвлекись, сходи с кем-нибудь погулять, с кем-то, кто давно приглашал, но ты была "занята". Спать не обязательно, просто погуляй с другим ОМП. Платье себе купи новое или туфли, почитай ФАК по АнтиДОДу. 

Автор ведет себя так, что ты ему какбэ и не нужна больше. Чего ты сидишь и ждешь у моря погоды? Этот пароход уплыл.

p.s. Будь ты ОМП, а дод тебе объявила ОЖП ты бы уже стописят отзывов услышала о том, что у нее там Вася/муж нарисовался, что все вернули обратно, ибо там семья, а ты так, затянувшееся ТxД.

А ты не спросила "что за дела"?

В смысле? Извини, не совсем тебя поняла.

ОБОЖЕМОЙ цветок с клумбы! Что же ты сразу не написала, теперь всё. Готовь белое платье и простыни, скоро брачная ночь.

Он тебя кинул в ДОД, а ты на сорванный куст готова уже всё повесить и превратить его в знамение.

Ты из дома выходишь, в сс есть? У тебя наверняка 127 поклонников, стоит только свистнуть. Отвлекись, сходи с кем-нибудь погулять, с кем-то, кто давно приглашал, но ты была "занята". Спать не обязательно, просто погуляй с другим ОМП. Платье себе купи новое или туфли, почитай ФАК по АнтиДОДу.

Автор ведет себя так, что ты ему какбэ и не нужна больше. Чего ты сидишь и ждешь у моря погоды? Этот пароход уплыл.

p.s. Будь ты ОМП, а дод тебе объявила ОЖП ты бы уже стописят отзывов услышала о том, что у нее там Вася/муж нарисовался, что все вернули обратно, ибо там семья, а ты так, затянувшееся ТxД.

Конечно стараюсь отвлекаться, вот занялась машиной, начала ходить в спорт зал. Но видеться сейчас ни с кнм не хочется... уж простите за "сопли-слюни" но очень тяжело сейчас, единственное о чем могу думать, только о том как вернуть его. Может я конечно и тварь последняя, что позарилась на мужчину с хоть и бывшей но семьей, но ничего с собой поделать не могу, люблю очень!

Ну зачем он мне тогда звонит, если всё решил закончить? Послал бы тогда прямым текстом! Не знаю, в голове не укладывается, не могу поверить что можно просто так взять и выкинуть из жизни человека, которому только вчера в любви клялся...

Ну зачем он мне тогда звонит, если всё решил закончить? Послал бы тогда прямым текстом! Не знаю, в голове не укладывается, не могу поверить что можно просто так взять и выкинуть из жизни человека, которому только вчера в любви клялся...

Звонит, чтобы поднять свою самооценку, убедившись, что ты все еще на нем залипла. Возможно со временем предложит в койку, так, между прочим.

Посылают прямым текстом только порядочные люди, а многие предпочитают попридержать на черный день, вдруг понадобишься :(.

Вчера поклялся, а сегодня - все надоело. Селяви...

Здесь была тема, где ОМП звонил своей бывшей любовнице в течении года после последнего секса. Договаривались о встрече, а он не приходил... Тоже голову ломала, зачем, а "ларчик просто открывался" - мужчина просто проводил инвентаризацию :)

1 "Вообще никак ему о себе не напоминаю, изо всех сил держу себя в руках... уже сейчас совсем тяжко!!! "

Это потому что залипла на нем и ничего вокруг не замечаешь - займи себя другими делами

" Счастье не в другом человеке а в тебе самой . Будь счастлива в одиночку и тогда сможешь делиться им с другими и не по теряешь ничего если по теряешь человека"

2 он проверяет на месте ли ты и прижмешь ли его если что то опять не срастется там

Цветок какой то сраный принес , три сотни на хризантемы зажопил что ли ?!?!?!? Еще и преподнес так .......

Явное пренебрежение к тебе ........

"Ну вот и всё, окончен бал"

Приехал, поговорили... самый ужасный разговор в моей жизни.

Любит меня, хорошо ему со мной, но семью бросить не может, там дети, там ответственность... попросил понять его.

Хочется разозлиться на него, но не могу, действительно всё понимаю.

Что только мне с любовью своей делать непонятно.

Надо жить дальше, как то держаться... только как?

Чувствую что ломаюсь, всё... на грани... только бы не сойти с ума.

Спасибо всем, ребята, многие из вас оказались правы, да только любовь слепа, верить не перестаешь пока лбом в стену не ударишься...

на предложение: давай будем друзьями, есть только один правильный ответ - отлично, тогда пошли по пиву и снимем баб/мужиков.

если тебе важен человек - дружи, если понимаешь что это независимо от пола, но при этом иди дальше, не жди его решения.

Санчас в помошь, автор. Единственный верный путь. Жалко, что я был прав, но видно это было из за горизонта.

Автор, он пытается войти в одну воду дважды. Мало у кого выходило, тебе тоже не надо на это надеяться - даже если вернется, будут метания. Читай форум, развивайся.. 

Когда он вернется ты должна быть готова не принять его, как писали раньше, санчас. Да, даю 100% объявится. Так как ничего в семье не поменялось у них.

• Советник

жинка почуяла что у него появилась баба и для поднятия своего ЧСВ решила его подманить. как этот барашек приползет назад через недельку другую может быть месяц опять все повторится. 

а тебе надо обрывать полностью с ним контакты и реально искать другого парня. так как именно этот не будет надежным никогда. 

а тебе надо обрывать полностью с ним контакты и реально искать другого парня. так как именно этот не будет надежным никогда.

зачем обрывать - пусть ему скажет - ок а я пока заведу детей чтобы тебя отзеркалить а ты погоди парень :-)

• Советник

полагаю, ты - транзитная бабенка в его жизни.

ищи другого, а там и этот нарисуется наверняка опять. тогда и подумаешь.

ты молодая, наверное симпатичная - нафига тебе мужик с анамнезом и прицепами?

Понятно что ты не в состоянии сейчас адекватно воспринимать реальность и все происходящее

1Читай санчас и развивайся

2 не воспринимай это как наказания - это урок который нужно выучить и идти дальше - это проверка - обозлишься на всех мужчин или найдешь в себе силы чтобы использовать этот момент чтобы стать лучше ........

3 здесь 90 процентов форума в ситуации как у тебя + - некоторые различия , не отчаивайся - пострадай недельку и в путь - тебя ждут великие дела, ты хороший человек и заслуживаешь всего самого лучшего , держись , я верю что у тебя все получится ........

Еще раз спасибо всем, ребятки, и за советы и за поддержку!

Обязательно займусь внимательным изучением санчаса.

Рано или поздно конечно возьму себя в руки, но пока очень тяжело.

Ничего, справлюсь)

Просто мне кажется мне было бы как-то проще, если бы он просто сказал: "да, ты мне больше не нужна, я наигрался, аривидерчи!", но когда он стоит на пороге, пол часа пытается попрощаться, обнимает, а у самого слезы на глазах... становится как-особенно досадно от несправедливости нашей жизни.

Ну это меня уже на философию потянуло)

Ладно, что сказать, переживу, куда ж я денусь...

Еще раз спасибо всем, ребятки, и за советы и за поддержку!

Обязательно займусь внимательным изучением санчаса.

Рано или поздно конечно возьму себя в руки, но пока очень тяжело.

Ничего, справлюсь)

Просто мне кажется мне было бы как-то проще, если бы он просто сказал: "да, ты мне больше не нужна, я наигрался, аривидерчи!", но когда он стоит на пороге, пол часа пытается попрощаться, обнимает, а у самого слезы на глазах... становится как-особенно досадно от несправедливости нашей жизни.

Ну это меня уже на философию потянуло)

Ладно, что сказать, переживу, куда ж я денусь...

редко когда в жизни бывает все просто.но что то подсказывает,что сие еще не конец. информируй о новостях.

Прочла санчас, абсолютно согласна с тем что написано. В принципе на интуитивном уровне и сама стараюсь поступать именно так:покупки, спорт, увлечения. Отвлекает конечно, помогает временами. Вот только одна загвостка: я в этом городе одна, приехала 3 года назад по работе, да так и осталась, а все родные и друзья детства остались в родном городе, практически на другом конце страны. А все знакомые что есть у меня здесь, это наши общие с ним знакомые, у нас одна компания гонщиков, соответственно встречаться с ними без напоминаний о нем проблематично, плюс я временно без машины. Так что постоянно остаюсь одна в квартире, где каждая стенка напоминает о нем. Это не очень то способствует цели отвлечся. Сама мысль о заведении новых знакомств неприятна. Представить себе не могу как можно сейчас подпустить к себе клго-то на расстояние ближе пушечного выстрела.

• Советник

а зачем подпускать кого то близко? сходи в кино в кафе поболтай с другими мч. не обязательно давать в первое же свидание :) не понравился сливаешь. делов то.

Только бы не сойти с ума!!!

Вот такое меня сегодня ожидало в сообщениях "доброе утро":

"Ань прости меня за все я тебя люблю и хочу что бы ты была счастлива!я все время думаю о тебе и знаю ты тоже я не знаю как мне жить дальше!"

Снова слезы, снова истерика...

Ну как? Как можно просто взять и вычеркнуть всё это из жизни?

Как взять себя в руки и просто отпустить? Я рехнусь наверное, честное слово!!!

Страдает тот, кто хочет страдать. Он хочет, иначе бы не ушел. Теперь тебя будет дербанить душевной мукой томимый. Нужен ТИ - черные списки, блек листы и прочее. Но это ведь слишком, это предает чувства! :)

Тут главное понять, что любовь это не дар небесный, а механизм для продолжения рода. А люди не лебеди, приматы мы - вниз головой в полете не обязательно.

ФАКи форума читала?

В твоем случае тотальный игнор - НЕОБХОДИМ.

Чтобы остыть.

Ты как наркоман сейчас. А этот придурок - твоя доза.

И ведь крысенышь каждый день маячит, чтоб ты не соскочила.

Любовью называет это... А сам при этом трахает жену и прикрывается детьми.

Далеко ты с этим баластом уплываешь?

Может это... пора на родину вернутся?

Тут тебя что держит?

Это была смс, автор? Ибо я надеюсь, что с сс ты ушла.

Не ведись, это дешевый пинг. Ничего не отвечай. Он тебе послал смс за 50 копеек, а сам наяривает бывшую жену. Вот такой он расклад.

Он сам ушел - ему самому и возвращаться. Слов "я все понял, прости, люблюкуплю" я не увидел. Его с большим медведем под окном - тоже.

Ты санчас прочитала? Какие мысли? Или у тебя тут клуб слушателей имени тебя и советы, которые не в карту, тебе не нужны?

ФАКи форума читала?В твоем случае тотальный игнор - НЕОБХОДИМ.Чтобы остыть.Ты как наркоман сейчас. А этот придурок - твоя доза.И ведь крысенышь каждый день маячит, чтоб ты не соскочила.Любовью называет это... А сам при этом трахает жену и прикрывается детьми.Далеко ты с этим баластом уплываешь?Может это... пора на родину вернутся?Тут тебя что держит?

Очень люблю этот город, не хочу возвращаться, раньше еще и из-за него конечно, теперь из-за собственного упрямства.

Это была смс, автор? Ибо я надеюсь, что с сс ты ушла.Не ведись, это дешевый пинг. Ничего не отвечай. Он тебе послал смс за 50 копеек, а сам наяривает бывшую жену. Вот такой он расклад.Он сам ушел - ему самому и возвращаться. Слов "я все понял, прости, люблюкуплю" я не увидел. Его с большим медведем под окном - тоже.Ты санчас прочитала? Какие мысли? Или у тебя тут клуб слушателей имени тебя и советы, которые не в карту, тебе не нужны?

Это было сообщение в ВК. Может я и не права, но мне все эти удаления из друзей и черные списки кажутся дешевой детской показухой. Надеюсь на свою силу воли, до этого никогда не подводила

Санчас прочла, свои мысли по этому поводу выразила парой сообщений выше.

Конечно нет, за чем же, если не за советами я сюда пришла.

"Беги, Лола, беги!", он тебе еще знатно потреплет нервы.

Здесь была интересная тема у julya, там тоже вьюноша бегал между бывшей женой и девушкой и ничем хорошим это не закончилось. Хотя там была немного другая проблематика.

А вообще - сходи в кино, запишись на курсы английского, на аэробику какую-нибудь. Столько всего интересного вокруг - лишь бы время было!

мне все эти удаления из друзей и черные списки кажутся дешевой детской показухой

это не показуха, а средство борьбы с откатами. Ты не для него блокируешь, для себя. Тогда не плачь:

Я рехнусь наверное, честное слово!!!

Удаляй сообщения не читая.

Сходи погуляй с каким нибудь омп, в том же контактике тысяча групп о погулянках и знакомствах. Или просто по городу пройдись, кто нибудь да подкатит. Или в клуб.

Занятие себе уже нашла, хобби? Новое увлечение? В санчасе разве сказаано, что нужно истерить по поводу и без?

Почитай ЗФ, посмотри, как надо делать и делай.

Хочешь сидеть в СС - сиди. Зачем СВОИ привычки менять из-за тупого тела какого-то?

Напишет он тебе что-нибудь слезно-сопливое - ответь: "Не пиши и не звони мне. Я уже приняла решение."

Все. Аллес. Никаких "прощай", никаких "спасибо за все". :)

Ты не представляешь, как это зажимает яйца ОМП, когда решение принимает девушка. :) Зажимает даже ТФНу, который всегда решения незаметно на девушку перекладывает.

Ты в выигрышной ситуации - 100%.

Он тебя на иглу подсадил, потом наркотика лишил. Ну так размажь его. Начни с отстраненности - ответь как я написал. В блак-лист его не отправляй, - тебе же пофиг.... Можешь сообщения от него читать, - удовольствие же надо тебе получать, видя как его плющит, но ничего не отвечай.

Мозг мы ему вынесем, будь уверена. Только делай то, что тебе тут спецы посоветуют - и все будет ништяк. Он еще бегать за тобой будет, а ты у нас совета просить - как от него избавиться - достал... :)

Слушай, ну за три года можно такой кучей знакомых обрасти на новом месте.... Ты вообще что-ли круг социального общения не расширяешь?

П. С.

По вопросу топика - ответ: шансы появятся, если будешь делать что тут говорят. А вот нужны ли они тебе будут, когда появятся - это уже тебе решать придется. Никто из тех, кто следует советам без отступлений и самопальщины эти шансы уже не использует, когда они появляются - становится уже не интересно с бывшим телом.

Автор, волю в кулак, сопли куда-нить, и главное-главное не принимай его обратно, когда его выпрет жена

Я в возмущении, честно говоря. Простите мне мой пыл, но я киплю праведным гневом. 

Офигеть. Классика. С женой "жили просто как соседи", спасибо, что приютила. "любит меня хорошо ему со мной, но семью бросить не может, там дети", поэтому надо пойти обратно трахать жену, а то дети расстроятся. И главное, озвездинеть, млин, он еще попросил его понять. Спасибо, все понятно. Че уж там непонятного-то.

"Ань прости меня за все я тебя люблю и хочу что бы ты была счастлива!я все время думаю о тебе и знаю ты тоже я не знаю как мне жить дальше!"
Снова слезы, снова истерика...
Ну как? Как можно просто взять и вычеркнуть всё это из жизни?

Реально офигеть. Вот давайте по порядку.

"Ань прости меня" - нет

"я тебя люблю" - а трахаешь жену

"и хочу, чтоб ты была счастлива" - да пофиг мне, чего ты там хочешь, пока ты трахаешь жену и мой мозг своими идиотскими книжными фразами из бульварных романов

"я все время думаю о тебе" - а трахаешь жену

"и знаю ты тоже" - ваще отдельная премия за самонадеянность

"я не знаю, как мне жить дальше" - как хочешь, мне-то что теперь за печаль

Не знает он, видите ли, как жить дальше. Сам заварил кашу, сам тебя киданул, а теперь еще тебе же и жалуется. Это возмутительно и негуманно, я считаю. Та это как собаку пристрелить, а пока она еще не совсем подохла, читать ей моральку, вылить все свои проблемы начиная с 6 класса общеобразовательной школы, просить понимания и сочувствия, и причитать, что теперь без собачки грустновато и некого трахать, если не даст жена. 

Он, кстати, в шоколаде. У него вот дети есть. Можно не париться. А у тебя? А хочешь?

Ну, ок, пусть он вернется. И не с сообщением, полным концентрированных соплей и элементарной жестокости и неуважения. А с плюшевым пони. Ок, хорошо. Дальше? Вот пусть даже создаст он с тобой семью, заведет опять детей. Отлично. А потом будет следующей наивной девушке рассказывать о том, как с женой живет как соседи, все из-за детей итд. А в перерывах между этим скакать между  детьми, женами, снова детьми. Если человек себе что-то один раз позволил, то скорее всего позволит и еще. Все, он перерезал красную ленточку, перешел черту. Чтоб он никогда так больше не делал, в крайнем случае ему нужно оооооочень сильно раскаяться. Но, понимаешь, ему незачем раскаиваться. Он ничего не потерял. 

Можете назвать меня идиоткой и начать закидывать тапками!

Вчера приехал, открыла дверь, с порога молча обнял и не выпускал наверное пол часа. Снова попасть в любимые обьятия это как домой вернуться... естественно растаяла.

Может я еще многого в жизни не понимаю, но мне кажется, искренний порыв чувств куда важнее всяких цветов и поддарков.

Ну как я могла его оттолкнуть и сказать "я с тобой не разговариваю, уходи"?

Наверное я об этом пожалею, но в тот момент я снова чувствовала себя счастливой...

Удаляй сообщения не читая.

Сходи погуляй с каким нибудь омп, в том же контактике тысяча групп о погулянках и знакомствах. Или просто по городу пройдись, кто нибудь да подкатит. Или в клуб.

Занятие себе уже нашла, хобби? Новое увлечение? В санчасе разве сказаано, что нужно истерить по поводу и без?

Почитай ЗФ, посмотри, как надо делать и делай.

Машиной занялась, в спорт зал начала ходить, работу новую нашла, вроде подуспокоилась... и вот на тебе...

Слушай, ну за три года можно такой кучей знакомых обрасти на новом месте.... Ты вообще что-ли круг социального общения не расширяешь?

Целыми днями на работе, отдыхала только гоняя по ночам с той компанией!

Возможно у него какие-то проблемы сейчас, в которые он пока не готов тебя посвятить

Ну он тебе что-то объяснил ?

Взяла и все испортила...

А вообще зачем тебе в 24 года РС2П? А, ну да, любовь же. Любовь пройдет, в лучшем случае перейдет в привязанность, а 2П останутся.

• Советник

мужику жена отказала вот он и пришел к тебе присунуть. ну ты конечно не отказала :) правильно. зачем заставлять мужика побегать да вкладывать в тебя ресурс. надо сразу отдаваться :)

Ну, что... Автор очередную дозу наркотика получила, кайф словила. Теперь она этого наркотика снова будет лишена и весьма оперативно. Автор, жди очередной ломки. Недолго до нее осталось, а будет она покруче, чем прежняя.

мужику жена отказала вот он и пришел к тебе присунуть. ну ты конечно не отказала :) правильно. зачем заставлять мужика побегать да вкладывать в тебя ресурс. надо сразу отдаваться :)

Вот не павда, секса небыло. Весь вечер просто в обнимку и просидели. В том-то и дело. Подкупила меня эта неподдельная нежность во всем его поведении.

И с женой он не помирился! Знаю наверняка, не от него!

Ну верю я в его искренность и что человек просто очень запутаться может, и ничего с собой поделать не могу, может жизнь когда-нибудь научит..

А приехал-то не предупредив? Сюрприз, типа. :)

Такой искренний чувачок. Пообнимал, убедился, что значимость его на высоте, что запасной аэродром никуда от него не улетел и ждет, готовый всегда его принять. Ну, и, отправился навстречу новым приключениям. Ведь, как минимум, теперь месяц в запасе у него есть. :)

Красавчик. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...