Перейти к публикации
пикап.Форум

Жирозжигатель+Трибулус+Аргинин

RedCat

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Уже неделю ищу инфу по поводу совмещения Бустера и Жирозжигателя на кофеине.

Хотел поинтересоваться,может кто в курсе здесь по этому поводу.

Начал принемать Трибулус. Цель: Повышение собственного тестостерона до максимума. Принемал совместно с Аргинином .

Спустя 3 недели решил начать принемать жирозжигатель,цель : по мимо набора массы,немного подпалить жирок.

Ну не суть. Короче месте с трибулусом ,в препаре так же содержатся (ZMA) .Доза 2г.

Жирозжигатель с содержанием кофеина ,

Дневная доза 4 капсулы =

Кофеин 200мг

Эстракт цитруса 525мг,

МультиКарнитиновая матрица 512мг.

Эстракт Гарцинии Камбоджиа 500мг,

Эстракт зеленого чая 200мг

Л-Тиразин 200мг.

Раньше пил кофе 2-3 кружки в день.Это примерно 100-300мг кофеина. Никаких жалоб. Как начал принемать жирожигатель,кофе и чай исключил.Начал с рекомендуемых 1-2 таблеток 1-2 раза в день. Неделю уже пью по 2 таблетки в день,но начала трещать голова. Не то,что бы болит сильно или постоянно,просто какаето болезненная тяжесть в голове появилась.

На тренировке все хорошо,никаких болей или неприятных ощущений.

Вот интересует,совместим ли Кофеин с Трибулусом и Аргинином?

Противопоказаний этих препаратов ,а именно несовместимость - не нашел. Хочу померить давление на днях. Может у меня наобород понизилось давление. Ибо Кофеин разширяет сосуды ,так же как и Аргинин.А Аргинин за счет этого снижает давление.

Бустер тестостерона для натурала - деньги на ветер. Если, конечно, тебе не 40 лет. Кофеин тоже не простой. Сам по себе имеет определенный потенциал в улучшении результаты тренировок через анаболические эффекты от повышения концентрации тестостерона в крови, но это положительное свойство может быть нивелировано катаболическими эффектами от повышения уровня кортизола и результирующим снижением соотношения тестостерона к кортизолу. 

Ты просто не дождешься того эффекта, который ожидаешь увидеть. Эффект жирозжигания в организме достигается за счет правильной диеты и тренировок. Остальное - вспомогательное и по вкусу. Ты надеешься что за счет трибулуса ты не пожжешь мышечную массу? Пожжешь в любом случае.

Вывод: 

совместим ли Кофеин с Трибулусом и Аргинином?

совместим.

Целесообразность такого сочетания - без комментариев. 

Нельзя и рыбку съесть и на йух сесть... Ты либо массу набирай, либо жир сжигай..

Мне например Л-карнитин и кардио для сжигания лучше всего подходит)

Ну почему же деньги на ветер.Имеется не мало положительных oтзывов о Трибулусе. В зале народ думает,что я на фарме,ибо меня штырит от него не хуже чем когда то на курсе. Сила прет. Интенсивность тренировок повысилась.

Как мне казалось мои уровень тестостерона всегда был в пределах нормы,но не максимум. Вот есть мужики,у которых тест зашкаливает,т.е. максимум.И дрюкаются они как кони и лысеют раньше и бабы это чувствуют. Я хочу поднять свой уровень на максимум,для этого препарат и предназначен ,а не только как после курсовой восстоновитель.

И с чего вы взяли,что Трибулус начнет палить мышцы?

Да и речь не об этом. а о том,совместимы ли данные препараты.

К примеру в противопоказаниях бернера ястно написано,что запрещено употреблять дополнительно с другими стимуляторами,типа кофе,йохимбин,тирозин и т.д.

Вот я и ломаю голову,Трибулус - не стимулятор ли?

Касаемо бернера,так я не собираюсь категорически сжигать жир. Просто при интенсивных тренировках и урезании углей ,данный жирозжигатель думаю будет мне в помощ малость подпалить жирка к лету. Ибо любой сам процес выработки гармона роста и теста при интенсивном тренинге уже сами собой палят жир.

Нельзя и рыбку съесть и на йух сесть... Ты либо массу набирай, либо жир сжигай..

А нахера тогда профи на массе бернеры хавают перед тренировкой?

Есть же такая тема,когда приходят в зал заплывшими малость ,начанают вроде как на массу работать,в итоге начанают преображатся со временем ,благодаря правильному питанию и тренингу интенсивному. Т.е. жирок меняется мышцами.

Ну почему же деньги на ветер.Имеется не мало положительных oтзывов о Трибулусе. В зале народ думает,что я на фарме,ибо меня штырит от него не хуже чем когда то на курсе. Сила прет. Интенсивность тренировок повысилась.

Как мне казалось мои уровень тестостерона всегда был в пределах нормы,но не максимум. Вот есть мужики,у которых тест зашкаливает,т.е. максимум.И дрюкаются они как кони и лысеют раньше и бабы это чувствуют. Я хочу поднять свой уровень на максимум,для этого препарат и предназначен ,а не только как после курсовой восстоновитель.

К примеру в противопоказаниях бернера ястно написано,что запрещено употреблять дополнительно с другими стимуляторами,типа кофе,йохимбин,тирозин и т.д.

Касаемо бернера,так я не собираюсь категорически сжигать жир. Просто при интенсивных тренировках и урезании углей ,данный жирозжигатель думаю будет мне в помощ малость подпалить жирка к лету. Ибо любой сам процес выработки гармона роста и теста при интенсивном тренинге уже сами собой палят жир.

Нет, трибулус не стимулятор. Хочешь - принимай вместе с ЖЖ. Только реальной эффективности не замечал. Где-то читал, что дозировки  должны быть лошадиными, чтобы почувствовать эффект. То, как тебя "штырит" с трибулуса, это, конечно, круто, но, думаю, что это эффект плацебо. Меня от чистого теста так не штырит, как ты описал.

Урежешь угли, увеличишь интенсивность - вот тебе и катаболизм. Жир, безусловно, ты потопишь, но и мышцы будут гореть. 100 раз уже, наверное, обсуждалось, что чтобы не сжечь мышцы на сушке нужны ААС. Если не хочешь ААС, то лично для меня отлично работала схема ЖЖ + углеводное чередование + диета.

Есть же такая тема,когда приходят в зал заплывшими малость ,начанают вроде как на массу работать,в итоге начанают преображатся со временем ,благодаря правильному питанию и тренингу интенсивному. Т.е. жирок меняется мышцами.

Ну мне например не помогло... 3 мес трени впустую, пока не сжег. Мыщц тупо не было, хотя веса шли. Весил 84, сбросил до 65 за 2 месяца. И вот только потом пошло. Сейчас 76кг мяса и я на сушке к лету. К чему это все. Любая программа, как по питанию, спортпиту, так и по тренировки индивидуальна.

Не сжигать мышцы сжигая жир можно, только тут тесто одно не поможет. Гармошка и горы спортпита помогут.

Голова от жиросжигателя болит. Трибулус тут вообще не при чем.

Я сам недавно начал принимать жиросжигатель, хочу предупредить, что штырит тебя именно с него и это не является эффектом плацебо.

Во первых снизь дозировку, а то с него можно приторчать (не шучу).

Во вторых не больше 8 капсул в неделю. Не надо вестись на надписи по 2 табла в день. Принимай перед workout.

Так же я слышал, что жиросжигатель сторчал паренька.

Привыкнет организм к этому энергетику по жиросжиганию, запоешь по другому.

Я сам вчера выпил таблетку, сходил на концерт, оторвался по полной, уснул в 5, в 8 как огурец. Тяжесть в голове так же присутствует, но она мимолетная. Сегодня я даже пить его не буду.

Еще раз повторяю автор, аккуратней с этой темой. Снизь дозировку и пей перед тяжелыми тренировками, бегай, трать энергию максимум после приема этой добавки

Нет, трибулус не стимулятор. Хочешь - принимай вместе с ЖЖ. Только реальной эффективности не замечал. Где-то читал, что дозировки  должны быть лошадиными, чтобы почувствовать эффект. То, как тебя "штырит" с трибулуса, это, конечно, круто, но, думаю, что это эффект плацебо. Меня от чистого теста так не штырит, как ты описал.

Урежешь угли, увеличишь интенсивность - вот тебе и катаболизм. Жир, безусловно, ты потопишь, но и мышцы будут гореть. 100 раз уже, наверное, обсуждалось, что чтобы не сжечь мышцы на сушке нужны ААС. Если не хочешь ААС, то лично для меня отлично работала схема ЖЖ + углеводное чередование + диета.

Да я же говорю,я не на сушке. Просто исключил угли после 5-6 часов вечера .

Ну мне например не помогло... 3 мес трени впустую, пока не сжег. Мыщц тупо не было, хотя веса шли. Весил 84, сбросил до 65 за 2 месяца. И вот только потом пошло. Сейчас 76кг мяса и я на сушке к лету. К чему это все. Любая программа, как по питанию, спортпиту, так и по тренировки индивидуальна.
Согласен. Я прям каких то супер результатов от Трибулуса не жду .Если это плацебо,пускай будет плацебо,главно что какие-то изминения есть,пусть то в силе или обьеме.

Препараты тоже разных стран производителей бывают.Одни лажа,другие нет.

Не к теме,но мне как то кач один рассказывал ,местный чемпион нашего города ,у него свой магазинчик по спорт-питу.Так вот он мне при выборе креатина,ничего советовать не стал. Сказал на каждого человека разные производители действуют по своему.Рассказывал как они с братом купили один и тот же креатин.Принемали одинаково,дозы,время и т.д. У одного был результат у другого нет. В другой раз после перерыва они вновь преобрели креатин,только разных производителей.Действовало на обоих.

Так дело обстоит думаю и с Трибулусом. Их есть уйма вариантов,чистых,с добавками дополнительными,дозировки разные. Я начал принемать чистый трибулус в 2500 мг за день,продилжил курс другим производителем ,в дозировке 2000 мг +

Просто кто-то может принемал именно лажовый вариант для него,вот и небыло никаких результатов.

Советуют же,что если кто хочет курсануть ,но нерешается,можно начать с Трибулуса.Любой натурал почувствует действие,если правильно принемает препарат. Ибо сам по себе один он тоже плохо действует. Пишут же рекомендации ,что при приеме Трибулуса,для достижения заментных эфектов ,совместно курс нужно дополнить Креатином,Протеином,Аргинином и ZMA.

Конечно бывший химик и не почувствует ничего,в сравнении с ААС.

Голова от жиросжигателя болит. Трибулус тут вообще не при чем.

Я сам недавно начал принимать жиросжигатель, хочу предупредить, что штырит тебя именно с него и это не является эффектом плацебо.

Во первых снизь дозировку, а то с него можно приторчать (не шучу).

Во вторых не больше 8 капсул в неделю. Не надо вестись на надписи по 2 табла в день. Принимай перед workout.

Так же я слышал, что жиросжигатель сторчал паренька.

Привыкнет организм к этому энергетику по жиросжиганию, запоешь по другому.

Я сам вчера выпил таблетку, сходил на концерт, оторвался по полной, уснул в 5, в 8 как огурец. Тяжесть в голове так же присутствует, но она мимолетная. Сегодня я даже пить его не буду.

Еще раз повторяю автор, аккуратней с этой темой. Снизь дозировку и пей перед тяжелыми тренировками, бегай, трать энергию максимум после приема этой добавки

Вот тольо не пойму,а с хера она болит,если количество кофеина было больше от выпиваемого кофе за день ,нежели от ЖЖ

Ну ты так говоришь 8 капсул,ты имееш моих,по 50мг кофеина в каждой?

Хз,вроде так то 200мг кофеина в день вроде не много,в пределах оптимальной дозы.

Какой у тебя состав ?

Я перед тренировкой уже не пью его,ибо хожу в 7 вечера. 1 таблетку утром пил и одну максимум в 4 вечера. В основном в районе обеда,в 1-2 часа.

как называется твой жиросжигатель?

Чаще ЖЖ действует на центральную нервную систему (мозг) от того головная боль, спазмы. L-карнитин вроде не шибко мощный, НО менее опасный. Название напиши, а я спрошу у своих работников

• 7 месяцев спустя...

Пью Липу 6х. только не херс, а обычный. есть плюсы, и минусы. с ней худеешь процентов на 30 быстрее, чем без (при обязательном условии физ. нагрузок и ограничений в питании).

чувствую себя бодрее, высыпаюсь за меньшее количество часов. из побочек - по вечерам голова болит, изжога, сразу после приема позывы к тошноте, раздражительность.

да и стоит она не так дешево.

Самый большой из плюсов,которые ты перечислила,это более быстрое высыпание,хотя он может только иллюзию создаёт,что ты типа бодрый,а на самом деле тупо черпает из твоего организма НЗ.

Главный плюс жиросжигателя в том,что употребляя его,ты постоянно будешь помнить о своей "диете",и жрать меньше,ну и двигаться соответственно больше,ибо будет жалко выбрасывать деньги на ветер,а он постоянная напоминалка о "новой жизни с понедельника".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...