Перейти к публикации
пикап.Форум

послушаю

starshine.

Рекомендованные сообщения

Вот смысл выставлять чисто фэйс? Считаешь свои черты лица идеальными? 

Вот смысл выставлять чисто фэйс? Считаешь свои черты лица идеальными? 

не считаю конечно. интересна сама оценка со стороны

Эмм. а что ты хочешь послушать?

мнения со стороны)

на 22 не выглядишь, по фото 18

волосы не нравятся, брови сомнительные

5,5

и 18 не всегда дают) 

спасибо за мнение)

Вот смотри, девушка выставляет чисто свой фэйс...окэ, фэйс смазливый, ибо девушка молоденькая ещё, но это ещё не значит,что вне объектива камеры у девушки не может быть огромной, морщинистой, целлюлитной ЖОПЫ!!!11

Вот смотри, девушка выставляет чисто свой фэйс...окэ, фэйс смазливый, ибо девушка молоденькая ещё, но это ещё не значит,что вне объектива камеры у девушки не может быть огромной, морщинистой, целлюлитной ЖОПЫ!!!11

По фотке видно девушка дрищ, без обид. Ей бы сала покушать. Но уверен что есть определенный контингент, которые скажут что она модель.

я на втором фото увидел отсутствие талии и сисек, фото в полный рост развеет или подтвердит предположения насчёт огромной жопы. а так самая обычная, заурядная девушка поставлю 6 только за юность.

а в общем надо не оценками тут интересоваться, а уроки учить, чтобы бестолковой дурой переставать быть.

Ник "starshine"  звезда сияет или сияние звезды, как бы намекает что обладательница тупая малолетка, которая пытается узнать какую цену может за минет выкатить, дураки за 5 сольдо всегда найдутся.

Нагуглил фотки, милая девушка )

Повышаю до 6 =) если еще грудь побольше чуть-чуть и волосы норм, то будет хорошо

спасибо)

я на втором фото увидел отсутствие талии и сисек, фото в полный рост развеет или подтвердит предположения насчёт огромной жопы. а так самая обычная, заурядная девушка поставлю 6 только за юность.

а в общем надо не оценками тут интересоваться, а уроки учить, чтобы бестолковой дурой переставать быть.

Ник "starshine"  звезда сияет или сияние звезды, как бы намекает что обладательница тупая малолетка, которая пытается узнать какую цену может за минет выкатить, дураки за 5 сольдо всегда найдутся.

ник у меня от песни любимой группы Muse)

Уроки учу, на курсы хожу, вышку получаю)

после добавления фоток, сомнения насчёт большой жопы развеялись, но подтвердились опасения насчёт отсутствия сисек.

ты юна, сиськи ещё могут вырасти, как в принципе и жопа))

советую заниматься спортом и перестать заниматься ерундой типа улучшения ВВ, лучше наполняй своё содержимое, чтобы быть интересной девушкой, а не тупой соской.

оценку оставлю без изменений.

На второй фотке лицо приятное. Волосы нравятся. Но вот возраст, на который выглядишь, - лет 16-17

А вот с выпуклыми местами с остальными согласен ))

Просто пздц,господа,просто пздц,тот случай ,когда заходишь посмотреть,а сисек нет...поставил бы тебе авторша 6+,были бы сиськи,выростишь ,возвращайся 6-7 поставлю...

Хорошенькая. Что надо есть капусту - написали) Судя по мордашке, может и правда еще процесс взросления идет.

первое что подумал - где сиськи?? второе- ааа , малолетка, еще вырастут. 3-е вчитываясь в комменты - 22 года и без сисек!

В первую очередь нужно задать вопрос самой авторше: "А нравится ли Вам своя грудь?" Если нравится и у Вас нет комплекса, то на мнение других не обращайте внимания. Потому что грудь девушки растёт до 25 лет, вместо с организмом.

Многие товарищи просто любят ОЖП у которых грудь 4-го размера, а в старости жалеют об этом :)

Симпатичная девочка. По фото я бы дал твердую 6. Фигурка вроде ничего, соответственно при соответствующей стилистике минимум 6.5 будет.

да вы прикалываетесь?)) первая мысль у маня "ептыть!!да это ж статья!!!!". по мне так вобще еще ребенок, лет 14-16 максимум. симптоматичная, но маленькая девочка.

Выглядишь молодо, лицо очень в карту, фигуру сложно оценить, мне кажется, можно немного веса добавить. По внешности дал бы 6,5-7, в толпе бы заметил, дальше по интересам и интеллекту, если еще и умная, с вышкой, то точно 7 минимум

• Советник

милая и симпатичная.

тип = а-ля Мина Сувари - это плюс.

верхней губы нет, сисек нет - это минус.

вцелом оценку поставлю скорее высокую.

мм, а мне напомнила Эмануэль Беар, которую я обожаю ))

красивая, какая то очень милая и женственная девочка , мне нра! и не портит даже видимое отсутствие сисек)

• Советник

у мелких сисек есть один большой плюс. о котором орды девстсвенников не думают, а взрослыя дядьки знают точно -  когда сиськи весят полтора грамма ))) они даже в возрасте - не отвисают. чему там отвисать то.

и когда некогда шибко сисястые бабы сворачивают свои уши спаниэля рулончиком чтобы впихнуть их в лифчик, мелосисчатая мадам и в 45 может в майке в без лифчика лето смело ходить )

прежде чем начинать с чем то работать, нужно узнать над чем именно необходимо поработать)

конкретно в твоем случае,над сиськами,а так очень даже хорошо,НО НЕ БЕЗ СИСЕК ЖЕ!

у мелких сисек есть один большой плюс. о котором орды девстсвенников не думают, а взрослыя дядьки знают точно - когда сиськи весят полтора грамма ))) они даже в возрасте - не отвисают. чему там отвисать то.

и когда некогда шибко сисястые бабы сворачивают свои уши спаниэля рулончиком чтобы впихнуть их в лифчик, мелосисчатая мадам и в 45 может в майке в без лифчика лето смело ходить )

Нормальные у тетек 45 лет сиськи, уши это скорее исключение и редкость. Да бывает немного отвисают, но это не делает их прям уж ушами, которые в трубочку крутят. И когда мне будет 45 я предпочту ожп со слегка отвисшими сисендрами, чем без сисек.

милая и симпатичная.

тип = а-ля Мина Сувари - это плюс.

вцелом оценку поставлю скорее высокую.

Оч симпатичная девушка! Верхняя губа, по-моему, вполне есть. Груди особо нет, не это вполне сойдет за такой френч-стайл.

• Советник

а мне как старому извращенцу самый раз, как ты и сказала со временем обвисать нечему будет  :P маленькие сиськи это же классно  :wub:  любой топ оденет без лифчика и пойдет сосками светить. короче по мне так 6.5 твердая в силу возраста и фигуры  :blush:

нечего хорошего в плоской груди и попе нет...  ночью в темноте вообще ужасное зрелище(на пацана подростка похожа). даже мега смазливое личико не поможет.

хотя конечно есть любители таких

• Советник

Судя по внешности, ещё лет 5 надо работать над домашними заданиями в школе и не забивать себе голову форумом...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...