starshine. 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 прежде чем начинать с чем то работать, нужно узнать над чем именно необходимо поработать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Эмм. а что ты хочешь послушать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Вот смысл выставлять чисто фэйс? Считаешь свои черты лица идеальными? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshine. 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Вот смысл выставлять чисто фэйс? Считаешь свои черты лица идеальными? не считаю конечно. интересна сама оценка со стороныЭмм. а что ты хочешь послушать?мнения со стороны) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshine. 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 на 22 не выглядишь, по фото 18волосы не нравятся, брови сомнительные5,5и 18 не всегда дают) спасибо за мнение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 На первой фотке лицо оч понравилось, на второй наоборот. Не в карту, 5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Вот смотри, девушка выставляет чисто свой фэйс...окэ, фэйс смазливый, ибо девушка молоденькая ещё, но это ещё не значит,что вне объектива камеры у девушки не может быть огромной, морщинистой, целлюлитной ЖОПЫ!!!11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Вот смотри, девушка выставляет чисто свой фэйс...окэ, фэйс смазливый, ибо девушка молоденькая ещё, но это ещё не значит,что вне объектива камеры у девушки не может быть огромной, морщинистой, целлюлитной ЖОПЫ!!!11По фотке видно девушка дрищ, без обид. Ей бы сала покушать. Но уверен что есть определенный контингент, которые скажут что она модель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 мнения со стороны) симпатичная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нахал 269 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 я на втором фото увидел отсутствие талии и сисек, фото в полный рост развеет или подтвердит предположения насчёт огромной жопы. а так самая обычная, заурядная девушка поставлю 6 только за юность. а в общем надо не оценками тут интересоваться, а уроки учить, чтобы бестолковой дурой переставать быть. Ник "starshine" звезда сияет или сияние звезды, как бы намекает что обладательница тупая малолетка, которая пытается узнать какую цену может за минет выкатить, дураки за 5 сольдо всегда найдутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshine. 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Нагуглил фотки, милая девушка )Повышаю до 6 =) если еще грудь побольше чуть-чуть и волосы норм, то будет хорошоспасибо)я на втором фото увидел отсутствие талии и сисек, фото в полный рост развеет или подтвердит предположения насчёт огромной жопы. а так самая обычная, заурядная девушка поставлю 6 только за юность. а в общем надо не оценками тут интересоваться, а уроки учить, чтобы бестолковой дурой переставать быть. Ник "starshine" звезда сияет или сияние звезды, как бы намекает что обладательница тупая малолетка, которая пытается узнать какую цену может за минет выкатить, дураки за 5 сольдо всегда найдутся.ник у меня от песни любимой группы Muse)Уроки учу, на курсы хожу, вышку получаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нахал 269 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 после добавления фоток, сомнения насчёт большой жопы развеялись, но подтвердились опасения насчёт отсутствия сисек. ты юна, сиськи ещё могут вырасти, как в принципе и жопа)) советую заниматься спортом и перестать заниматься ерундой типа улучшения ВВ, лучше наполняй своё содержимое, чтобы быть интересной девушкой, а не тупой соской. оценку оставлю без изменений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pastor John 17 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 На второй фотке лицо приятное. Волосы нравятся. Но вот возраст, на который выглядишь, - лет 16-17А вот с выпуклыми местами с остальными согласен )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeko 87 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Просто пздц,господа,просто пздц,тот случай ,когда заходишь посмотреть,а сисек нет...поставил бы тебе авторша 6+,были бы сиськи,выростишь ,возвращайся 6-7 поставлю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могвай 3 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Хорошенькая. Что надо есть капусту - написали) Судя по мордашке, может и правда еще процесс взросления идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Выглядит молодой и здоровой. Для размножения то что надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huggies 70 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 первое что подумал - где сиськи?? второе- ааа , малолетка, еще вырастут. 3-е вчитываясь в комменты - 22 года и без сисек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчья писька 148 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 В первую очередь нужно задать вопрос самой авторше: "А нравится ли Вам своя грудь?" Если нравится и у Вас нет комплекса, то на мнение других не обращайте внимания. Потому что грудь девушки растёт до 25 лет, вместо с организмом. Многие товарищи просто любят ОЖП у которых грудь 4-го размера, а в старости жалеют об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Авторша, светани задницу. Ставлю, что там то что надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeos 4 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 как по мне на фейс все 6. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер П 14 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Симпатичная девочка. По фото я бы дал твердую 6. Фигурка вроде ничего, соответственно при соответствующей стилистике минимум 6.5 будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyr 58 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 да вы прикалываетесь?)) первая мысль у маня "ептыть!!да это ж статья!!!!". по мне так вобще еще ребенок, лет 14-16 максимум. симптоматичная, но маленькая девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeSaber 15 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Выглядишь молодо, лицо очень в карту, фигуру сложно оценить, мне кажется, можно немного веса добавить. По внешности дал бы 6,5-7, в толпе бы заметил, дальше по интересам и интеллекту, если еще и умная, с вышкой, то точно 7 минимум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 13 мая 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 а ну назад верни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshine. 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 13 мая 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 милая и симпатичная.тип = а-ля Мина Сувари - это плюс.верхней губы нет, сисек нет - это минус. вцелом оценку поставлю скорее высокую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 мм, а мне напомнила Эмануэль Беар, которую я обожаю ))красивая, какая то очень милая и женственная девочка , мне нра! и не портит даже видимое отсутствие сисек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 13 мая 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 у мелких сисек есть один большой плюс. о котором орды девстсвенников не думают, а взрослыя дядьки знают точно - когда сиськи весят полтора грамма ))) они даже в возрасте - не отвисают. чему там отвисать то.и когда некогда шибко сисястые бабы сворачивают свои уши спаниэля рулончиком чтобы впихнуть их в лифчик, мелосисчатая мадам и в 45 может в майке в без лифчика лето смело ходить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeko 87 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 прежде чем начинать с чем то работать, нужно узнать над чем именно необходимо поработать)конкретно в твоем случае,над сиськами,а так очень даже хорошо,НО НЕ БЕЗ СИСЕК ЖЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 у мелких сисек есть один большой плюс. о котором орды девстсвенников не думают, а взрослыя дядьки знают точно - когда сиськи весят полтора грамма ))) они даже в возрасте - не отвисают. чему там отвисать то.и когда некогда шибко сисястые бабы сворачивают свои уши спаниэля рулончиком чтобы впихнуть их в лифчик, мелосисчатая мадам и в 45 может в майке в без лифчика лето смело ходить )Нормальные у тетек 45 лет сиськи, уши это скорее исключение и редкость. Да бывает немного отвисают, но это не делает их прям уж ушами, которые в трубочку крутят. И когда мне будет 45 я предпочту ожп со слегка отвисшими сисендрами, чем без сисек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow 98 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 милая и симпатичная.тип = а-ля Мина Сувари - это плюс.верхней губы нет, сисек нет - это минус. вцелом оценку поставлю скорее высокую. Оч симпатичная девушка! Верхняя губа, по-моему, вполне есть. Груди особо нет, не это вполне сойдет за такой френч-стайл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 14 мая 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 верхней губы нет, сисек нет - это минус. а мне как старому извращенцу самый раз, как ты и сказала со временем обвисать нечему будет маленькие сиськи это же классно любой топ оденет без лифчика и пойдет сосками светить. короче по мне так 6.5 твердая в силу возраста и фигуры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyЖиK 12 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 нечего хорошего в плоской груди и попе нет... ночью в темноте вообще ужасное зрелище(на пацана подростка похожа). даже мега смазливое личико не поможет. хотя конечно есть любители таких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 14 мая 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 никто о плоской не говорит как у мужика, а 1 -1.5 размерчик класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 14 мая 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Судя по внешности, ещё лет 5 надо работать над домашними заданиями в школе и не забивать себе голову форумом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.