Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет, друзья! У меня сейчас интересная ситуация образовалась. Это не совсем классический ДОД. Рассказываю:
Я недавно вылез из ЛТР, причем довольно длительных. Чувства были двоякие. С одной стороны много свободы, с другой одиноко. Все таки я уже довольно взрослый (27 лет). В отношениях раслабился сильно, жизненная энергия поубавилась. В какой-то момент стало одиноко. Выбрал "объект", чтобы скрасивть одиночество. Вытащил на прогулку, гуляли, веселились, понравился ей как мужчина, сразу стал сводить беседы на секс, как-то вскольз сказала, что считает что я заряжен в половом плане. Все время пытался упрямо поцеловать, не давала, чето там говорила, что у нее ща сложные отношения и кто-то есть. Я пропускал мимо ушей. После 3 свиданок только дала поцеловать и поцеловала в ответ. До этого убирала губы. Я просто тупо лез как баран. Один раз ехали домой, пошел дождь (я обычно на авто ее возил, а тут выпили в баре), я промок и сам ей предложил, чтоб я зашел и феном волосы высушил. :) Она пригласила, дома не было никого, врубили музыку. Решил, что трахну ее. Стал лезть, целовать. Отвечала на половину поцелуев, то убирала губы, то опять целовала. Ну, думаю, значит хочет. Стал опять упрямо лезть, долго очень, убегала, убирала руки от промежностей, когда я туда их совал. В конце концов повалил на кровать и трахнул (еще бы чуть чуть и это было бы похоже на изнасилование). Стонала хорошо, кончила 2 раза. Потом сказала, что это ошбика. Я был наполнен сильно, через минут 20 опять ее трахнул. Сказала, что зря мы это делаем, что чувствует себя изменщицей. Но в следующий раз встретиться опять согласилась. Просто погуляли. К концу прогулки сказала, что наверно не сможет со мной больше общаться, потому что поступили мы плохо. Я сказал "ну ок, подумай еще". Довольно холодно. Но допроводил ее, и ушел. Через 20 мин пишет смс, я отвечаю односложно. Потом пишет опять. Отвечаю снова безэмоционально. На что она говорит "ну вот ты уже со мной по другому общаешься". На пару деньков я пропал. Удачно сложилось, что уехал на командировку в соседний город еще. Так что реально был занят. Потом приехал и пригласил гулять. Погуляли, опять зашли к ней, трахнул несколько раз. Кончила раз 5-6.
После этого и понеслось. Встречались часто, трахались, гоняли куда-нибудь. Как парочка. Но при этом не пара. Про парня своего говорила, что это в общем и не парень, а так, пережитки прошлых сложных отношений. При этом давно ее кинул еще один парень, о котором она вспоминает до сих пор. Что-то там любовь чуть ли не со школы, потом он куда-то переехал. Потом снова приехал, нашел себе жену, развелся, сейчас нашел новую бабу. Но этой иногда звонит, даже заезжает (хз че они там делаеют. может и еб**ся, но я стараюсь не думать).
Ну так вот: общались с ней как пара. Пока в один момент речь не зашла об отношениях. Случайно как-то. На что она сказала, что к отношениям не готова, у нее осадок еще от прошлых, хочет просто общаться. И после этого сказала, что секса я больше от нее не получу. Но я опять брал ее силой и секс доставался. После этого говорила, что последний раз, но каждый раз все снова повторялось. Все время зудит, что я не ее тип, что секс все усложняет, что пора завязывать. Но мы все равно трахаемся и сплю я у нее иногда.
Я несколько раз делал Д. На что она велась. Сразу писала, какой я красивый, как хочет меня. Напоминает мне про наш прошлый секс. Общается уменьшительно -ласкательно. Инициативы от нее мало, но это мне самому нравится. Привык сам решать, когда и где гулять. Не очень люблю ходить туда, куда не хочу.
Она меня ревнует. Как-то искал на мобиле фотки из Доминиканы, чтобы ей показать. Был там с бывшей. Она несколько фоток с бывшей увидела и сразу разнылась, мол так и так, ты с ней милый такой, а я видимо не та девка, чтобы ты был такой же милый со мной. Увидела фотку, где мы с бывшей на крыше. Отказалась со мной подниматься на крышу после этого. Типа ты уже это делал :)
Но как разговор заходит про отношения,с разу отнекивается о отношений со мной. В любви не признавался. Она тоже.

Вопрос:
Как втянуть ее в отношения? В принципе я трезво на нее смотрю, вижу плюсы и минусы. Она мне нравится по общению и по сексу. Это для меня 2 главные вещи. Внешность 6/10. Ну это пох, все бабы стареют. Хоть часто и мелькают мысли, что я в этой паре красивее и "дороже". И от разрыва больше потеряет она, чем я.
Как втянуть? Или протоптать тропку для возможности отношений с ней. Да и со стороны глядя, стоит ли это того?

Что-то так тихо в этой теме. Добавлю инфы:
Недавно трахались в тачке после кино. Возбудил ее в кинотеатре. После этого сказала, что больше со мной никуда не пойдет и не поедет. Называла друг. Когда названивают какие-то парни, при мне телефон не берет. Вообще в телефоне редко, когда со мной. Убирает подальше и звук отрубает. Думаю, не использует ли меня для секса? Хаха, как-будто поменялся ролями. Но с другой стороны зачем тогда хочет завязать трахаться со мной и общаться как с другом? Может цену себе набивает, типа побегай еще? В общем я в замешательстве от этих "отношений". Были времена, когда виделись почти каждый день, так что думаю, что если и есть у нее молодой человек, то у них уже очень плохо все или вообще закончилось.
Ревнует, но при этом постоянно спрашивает спокойным тоном подобные вопросы:
-трахался с кем-нибудь на этой неделе?
-в командировке то хоть телочку себе подцепил?
-а эту бы (показывает на прохожую) трахнул?
Ответы типа "забей, чувак, радуйся, у тебя же свободные отношения!". Все не так просто. Эту тему уже обдумывал.

Автор расклад такой. Ожп трахалась с тобой когда еще была в отношениях, ты вася. На тебя также найдется вася. Объясни конкретнее в какие отношения ты ее хочешь втянуть? Ты с ней уже в отношениях, просто у нее в башке дофига тараканов и она пытается врать сама себе. А сама тебя ревнует и уже записала в парни, просто очкует что ты ее кинешь потому и врет сама себе. Но как только ты булки расслабишь, перестанешь жестить с ней, она свалит.

З.ы тфны учитесь как надо прожимать на секс у автора.

Что-то так тихо в этой теме. Добавлю инфы:

Недавно трахались в тачке после кино. Возбудил ее в кинотеатре. После этого сказала, что больше со мной никуда не пойдет и не поедет. Называла друг. Когда названивают какие-то парни, при мне телефон не берет. Вообще в телефоне редко, когда со мной. Убирает подальше и звук отрубает. Думаю, не использует ли меня для секса? Хаха, как-будто поменялся ролями. Но с другой стороны зачем тогда хочет завязать трахаться со мной и общаться как с другом? Может цену себе набивает, типа побегай еще? В общем я в замешательстве от этих "отношений". Были времена, когда виделись почти каждый день, так что думаю, что если и есть у нее молодой человек, то у них уже очень плохо все или вообще закончилось.

Ревнует, но при этом постоянно спрашивает спокойным тоном подобные вопросы:

-трахался с кем-нибудь на этой неделе?

-в командировке то хоть телочку себе подцепил?

-а эту бы (показывает на прохожую) трахнул?

Ответы типа "забей, чувак, радуйся, у тебя же свободные отношения!". Все не так просто. Эту тему уже обдумывал.

Мне тоже такое говорила девушка, я тоже был Васьком :)

Эти фразы ломали мне голов у меня было два варианта:

1. Она хочет услышать, что "ты моя девушка, зачем мне другая". Небольшая провокация.

2. Она это говорит, чтобы ты не заморачивался на ней и ацентирует внимание, что у вас все не серьезно.

Мне казалось, что девушка ждала от меня ответ № 1 .

Если узнаешь ответ - обязательно напиши :)

Если автор сделает пункт 1 сразуже получит дод. Ожп на него так ведется потомучто думает что она ему нафиг не нужна и ей это нравится, на любое его д она делает б. Но по факту ее значимость для автора тоже высокая, раз он лтр хочет, но она пока этого не просекла. Как только это вскроется будет дод это полюбому.

• Советник

Качай БД. Трахнул сделал Д не больше. Потом Б. И так далее. А насчет ее тупых вопросов нельзя отвечать прямо нужно отвечать двусмысленно. Ни да ни нет.  Короче цель всего таково - у тебя скорее всего есть кто то она точно не известно :) На все наезды можно отвечать что то типа - ну мы же ПОКА не пара, и смотреть на ее реакцию. 

Хелло. Сколько лет этой телке, у которой ты лазил в промежностях (как ты сам написал)) Жесть первый раз про телку с промежностями слышу)

Короче, сколько ей набежало?

У меня похожая была ситуация) Но дело было в том что девушка была в браке, но вместе не жили) наверное Т10П было у нее))) Я с ней погулял пару месяцев и слил...

Помню, я в барной стойке свою ситуацию описывал, кажется похожей

По данной ситуации думаю следующее. Втащить в отношения можно и без последствий, если ты больше узнаешь о бывших и о тех проблемах, что они для нее создавали и показать ей, что ты так не будешь. Звучит как-то тфнский, но и у тебя соответствующее желание. Ты её уже трахаешь. Ты получаешь от неё то, что будешь получать в отношениях + доп. трахание мозга + подарочки на праздники.

Отвечу каждому:

Автор расклад такой. Ожп трахалась с тобой когда еще была в отношениях, ты вася. На тебя также найдется вася. Объясни конкретнее в какие отношения ты ее хочешь втянуть? Ты с ней уже в отношениях, просто у нее в башке дофига тараканов и она пытается врать сама себе. А сама тебя ревнует и уже записала в парни, просто очкует что ты ее кинешь потому и врет сама себе. Но как только ты булки расслабишь, перестанешь жестить с ней, она свалит.

Дело в том, что сначала я ее не воспринимал как свою бабу, просто трахаться хотелось и одиночество скрасить. Я был в лтр, и когда мы жестко ссорились и "расставались" надолго, я делал тоже самое. Спецом выбирал обычных девок, чтобы не привязываться. Причем сразу намеками и говорил, что у нас просто секс, произносил фразы, типа "ты настоящий друг". Ну чтобы особо не расчитывали. Потому что подсознательно знал, месяц максимум и мы опять сойдемся с моей лтр, потому что сидели крепко друг на друге, притерлись. Тут же ситуация такая же была изначально. А потом бац, я узнаю ее лучше и мне нравится, что у нее в голове. Я вижу, что если не то ее мозготрахство, мы бы нормально ужились. (в любовь не верю, по образованию психолог. верю во взаимное дополнение людей и привязанность). Хочу с ней попробовать пожить, куда-нибудь съездить отдохнуть (отнекивается), что без отношений она делать не хочет. Но и в сами отношения якобы не хочет. А вот про васю, боюсь, что так и есть.

Мне тоже такое говорила девушка, я тоже был Васьком smile.png

Эти фразы ломали мне голов у меня было два варианта:

1. Она хочет услышать, что "ты моя девушка, зачем мне другая". Небольшая провокация.

2. Она это говорит, чтобы ты не заморачивался на ней и ацентирует внимание, что у вас все не серьезно.

Мне казалось, что девушка ждала от меня ответ № 1 .

Если узнаешь ответ - обязательно напиши smile.png

Что-то отдаленно похожее на первый пункт я говорил, на что и пошла реакция "МЫ НЕ ПАРА".

Если автор сделает пункт 1 сразуже получит дод. Ожп на него так ведется потомучто думает что она ему нафиг не нужна и ей это нравится, на любое его д она делает б. Но по факту ее значимость для автора тоже высокая, раз он лтр хочет, но она пока этого не просекла. Как только это вскроется будет дод это полюбому.

Так и сейчас, можно сказать, ДОД, разве нет? Причем, когда она сказала, что просто бы хотела со мной дружить, я сразу сделал Д, сказав, что тогда прощай, мне ща надо другое. На это повелась. Потом остыл, позвонил просто атк пообщаться, была рада моему звонку заметно. На выйти погулять сразу ответила согласием.

Качай БД. Трахнул сделал Д не больше. Потом Б. И так далее. А насчет ее тупых вопросов нельзя отвечать прямо нужно отвечать двусмысленно. Ни да ни нет.  Короче цель всего таково - у тебя скорее всего есть кто то она точно не известно smile.png На все наезды можно отвечать что то типа - ну мы же ПОКА не пара, и смотреть на ее реакцию.

Она точно знает, что у меня сейчас никого. Про мой разрыв знает. :) На подобный вопрос "сколько раз у тебя был секс на первом свидании, ща бы смог раскрутить например ту цыпу (показывает)", я ответил "Не считал. Эта мне не очень." На это "не считал" обиделась.

Хелло. Сколько лет этой телке, у которой ты лазил в промежностях (как ты сам написал)) Жесть первый раз про телку с промежностями слышу)

Короче, сколько ей набежало?

Ну я про ее женскую часть конечно же, сам понимаешь :) Тёлке 25 лет.

Помню, я в барной стойке свою ситуацию описывал, кажется похожей

По данной ситуации думаю следующее. Втащить в отношения можно и без последствий, если ты больше узнаешь о бывших и о тех проблемах, что они для нее создавали и показать ей, что ты так не будешь. Звучит как-то тфнский, но и у тебя соответствующее желание. Ты её уже трахаешь. Ты получаешь от неё то, что будешь получать в отношениях + доп. трахание мозга + подарочки на праздники.

Она скрытная, про бывших если и расказывает, то по крупицам. Но я и сам особо не интересовался. Сейчас хочется стабильности. Мало жизненной энергии. Хочется с одной бабой засесть и уже думать о других жизненных проблемах. Эта, в принципе, подходит.

Спасибо за ответы.

Автор ты как адекватный психолог, который в любовь не верит, по факту трахаешь себе мозг, как и твоя девушка. Сам видишь что у ожп много тараканов в голове, но всеравно хочешь именно ее. Темболее у нее походу много парней с которыми она также дружит как с тобой, в лтр такую бабу нафиг надо, будешь рогатым.

Попробуй один бабский вариант, дай ей то что она хочет, проведи с ней время как с подругой, кинестетика, но не секс, возбуди но не давай, потом пропади до ее пингов. Хотя не факт что после этого она просто не поедет трахаться с другим. Но выбор за тобой, я лучше новую нашел бы с другими ценностями.

• Советник
Она точно знает, что у меня сейчас никого.

надо так делать чтобы она не была в этом уверена. тогда она будет чувствовать конкуренцию и пытаться тебя получить в единоличное пользование :)

Тараканистая телка, бракованная. Тебе с ней некомфортно, поэтому появилась тема. Некомфортно, заставляет тебя сомневаться, значит сливайся, тем более мыслишь трезво. Она сомневается в чем-то, поэтому кислячит, но открыто тебя слить пока опасается. Не доводи до этого.

Автор ты как адекватный психолог, который в любовь не верит, по факту трахаешь себе мозг, как и твоя девушка. Сам видишь что у ожп много тараканов в голове, но всеравно хочешь именно ее. Темболее у нее походу много парней с которыми она также дружит как с тобой, в лтр такую бабу нафиг надо, будешь рогатым.

Попробуй один бабский вариант, дай ей то что она хочет, проведи с ней время как с подругой, кинестетика, но не секс, возбуди но не давай, потом пропади до ее пингов. Хотя не факт что после этого она просто не поедет трахаться с другим. Но выбор за тобой, я лучше новую нашел бы с другими ценностями.

Я признаю, что люблю необычных телок. Это как вызов. Она сказала нет, а мне от этого интереснее. Да я уверен, что все тут меня понимают. Следующий шаг: съездить с ней куда-нибудь или немного пожить, чтобы проверить ее в быту. Может она не подойдет мне еще. Я смотрю довольно трезво, как мне кажется. В ней есть то, что мне нужно.

надо так делать чтобы она не была в этом уверена. тогда она будет чувствовать конкуренцию и пытаться тебя получить в единоличное пользование smile.png

Я думаю в этом случае она может побежать самутверждаться на стороне. Мы же типа не в отношениях. Но на днях попробую намекнуть.

Тараканистая телка, бракованная. Тебе с ней некомфортно, поэтому появилась тема. Некомфортно, заставляет тебя сомневаться, значит сливайся, тем более мыслишь трезво. Она сомневается в чем-то, поэтому кислячит, но открыто тебя слить пока опасается. Не доводи до этого.

Ну зато с остальными не так интересно. Прочитав ответы, понял, что не буду давить и не буду говорить об отношениях. Буду вести себя как приз. И всегда на позитиве. Хоть я так и веду себя вроде.

Вообще подобные темы и ваши ответы очень встряхивают. Уже подумываю забить на нее и реально дружить.

Душевно плохо если ожп была бревном, а тут кончила 2 раза и еще добавки попросила.

Как втянуть ее в отношения? В принципе я трезво на нее смотрю, вижу плюсы и минусы. Она мне нравится по общению и по сексу. Это для меня 2 главные вещи. Внешность 6/10. Ну это пох, все бабы стареют. Хоть часто и мелькают мысли, что я в этой паре красивее и "дороже". И от разрыва больше потеряет она, чем я.

Как втянуть? Или протоптать тропку для возможности отношений с ней. Да и со стороны глядя, стоит ли это того?

заставить ее вкладываться в отношения

Валентин1974, она мне подарки дарила, иногда жратву оплачивала, бухло. Я может с самого начала неправильно поступал, но в первые моменты я не давал ей ничего выбрать, звонил, когда мне надо, писал первый, когда мне надо, ездили мы, куда я хотел. Называла эгоистом. Поэтому инициативы от нее мало, ждет от меня. Сейчас же узнал ее лучше и стал относиться уважительнее. Иногда прислушиваюсь. Подумал, она отлично устроилась. Мы типа не в отношениях, но она ни раз намекала, что ждет от меня хорошего отношения, мужских ухаживаний, типа привыкла, что мужчины ее по-другому добиваются. А я такой невнимательный, незаботливый. (всё это намеками говорила) Начну "добиваться" - сольется от моего резкого Б. Стану делать Д может подумать, что ее используют и добиваться не хотят. Замкнутый круг. Да и Д после секса (как тут советовали) может все испортить. Со стороны это чисто использование бабы для секса. Она себя очень уважает. Наоборот делаю - Б после секса, Д когда без секса.

Кстати, вчера отсосала в примерочной. Пытался затащить домой - не пошла. Ночью написала мне смс "не поверю, что ты сегодня будешь спать один)" Ответил: один. Но без предьяв было написано. Думаю подыскивать запасной аэродром, чтобы меньше фокусироваться на этой. А дальше как пойдет.

Автор узбагойся, я тебе все уже писал на эту тему. Пока ты делаешь как делал все будет ок. Ожп тебя слушается, но в силу своих тараканов не хочет лтр. Просто делай что делал, не прогибайся под ее хотелки. Но постарайся обозначить свою позицию для начала так что ты якобы хочешь чтобы она сексилась только с тобой, ты в свою очередь обещаешь только с ней. Сделать это надо оффициально и чтобы это не выглядело пустым разговором но и не выставило тебя умоляющим. Если ее такой расклад устроит поздравляю ты считай в лтр, когда она к тебе переедет это вопрос времени.

Автор узбагойся, я тебе все уже писал на эту тему. Пока ты делаешь как делал все будет ок. Ожп тебя слушается, но в силу своих тараканов не хочет лтр. Просто делай что делал, не прогибайся под ее хотелки. Но постарайся обозначить свою позицию для начала так что ты якобы хочешь чтобы она сексилась только с тобой, ты в свою очередь обещаешь только с ней. Сделать это надо оффициально и чтобы это не выглядело пустым разговором но и не выставило тебя умоляющим. Если ее такой расклад устроит поздравляю ты считай в лтр, когда она к тебе переедет это вопрос времени.

Честно говоря, мне довольно трудно обозначит эту позицию и не выглядить слишком заинтересованным и просящим. Во время секса она и так всегда кричит, что будет трахаться только со мной и сосать только мне. Но это секс, там можно такое крикнуть, что потом сам оху**шь :) Уверен на 101%, что секс со мной ей очень нравится. Вообще все действительно выглядит как ЛТР и идет как отношения до какого-нибудь момента, когда она напрямую говорит, что мы не в отношениях. Не так давно была ситуация: после ее красных дней устроили секс марафон (я стараюсь не мастурбировать, поэтому накопилось), потрахались так, что я член натер. Появилась краснота. При следующем сексе она красноту заметила и без предьяв вышли на тему проверки у врачей на зппп. Я ей сказал, что в последние 2 месяца у меня только она была. А до этого я проверялся. Она чиста, значит и я чист. На что она начала говорить, что я не обязан ей так воздерживаться и это мое дело спать с кем-то или нет, ведь я сейчас свободен. С одной стороны каждый хочет такое услышать,но с другой я понимаю, что это двухстороннее соглашение. Значит про себя она думает так же. Но при этом развести ее на ревность нех*й делать. Можно просто упомянуть, что был в гостях недавно с друзьями у СТАРОЙ ПОДРУГИ. Она может начать "ничего не хочу слышать про твоих подруг".

У нее кстати полно мужчин друзей, что меня, в принципе, не смущает. А может пора смутиться? Надо ли ее иногда в шутку приревновать или оставаться хладнокровным?

Вообще, я как психолог по образованию, встречал в одной литературе описание ее типа. Чтобы было понятнее, расскажу и вам. Есть такой тип людей, который к новым людям в своей жизни относится сразу с подозрением и недоверием. Это такой защитный механизм психики. Чтобы потом было легче, когда их обманут или предадут. Значит и у нее был прецедент. Так вот, относятся сразу с недоверем и все время ждут подтверждения этого. Они сфокусированы на негативных сторонах другого человека. И позитивные стороны их не так радуют и интересуют. Типа "дада, он молодец, но когда же он обосрется". От таких людей часто можно услышать фразы: "вот когда мы разругаемся...", "вот когда мы расстанемся...". Вот она такая. Поэтому если я начну ее резко сливать, делать жесткие Д или вести себя неадекватно и совсем неуважительно, то ее психика даст звонок: "да, ты была права, он козел, с ним делать нечего". Такие часто одиноки, несчастны, а потом выскакивают замуж за мужиков, какие остались. Причем этот защитный механизм психики есть у всех нас , просто у кого-то он не так выражен. У меня появился азарт, чтобы получить эту телку :)  К тому же она реально интересная. И в нужных местах дополняет меня. Я вижу потенциал. Не все классические штучки из ФАКа на нее подействуют.

ПС: кстати на пикапфорумах я с 2006, проходил тренинг по уличным знакомствам. Очень много вынес для себя, очень много попробовал. Но с очень многими вещами и не согласен. Очень много противоречий. Так, как слову. У меня выходной, решил пообщаться. :)

Атор ты не совсем прав что она так думает. Бабы никогда не говорят то что думают. Не слушай вобще никогда что она тебе говорит, смотри что она делает, это основы. Если она кричит во время секса что ты один вполне возможно что кричит правду так как она на эмоциях. Оставайся хладнокровным, приревнуешь сразу в лохи запишут. Все свои действия что ты тут писал верные, но т.к все идет не совсем по твоему плану ты начинаешь дергаться и тфнить на ровном месте. Ожп уже полюбому в тебя втрескалась, просто очкует и начинает тебя гнуть. Это обычные бабские проверки, не ведись, их надо просто переждать. Запасись терпением, у тебя с этим проблемы. Если она начнет опять отмачивать что ты можешь спать с кем захочешь можешь слегка поднять ее значимость сказать могу но не хочу, мне и с тобой очень хорошо, это должно прокачать доверие.

Можешь ее летом в отпуск свозить куданибудь кости на пляже прогреть с проживанием в одном номере, это может помочь, главное не гнись и не косячь. И если незнаешь что делать то ничего не делай.

Автор, я вот не могу понять у неё есть парень или нет. То есть являешься ты Васьком или нет. Просто если да, то возможно она с ним в ссоре и у них сейчас фаза ожидания, она ждет пока парень придет обратно и поэтому ведет себя с тобой так. 

По поводу защитных механизмов - согласен что у всех такое есть. У меня к примеру всегда включается защитная реакция или негатив, когда лезут в мое личное пространство. У меня есть список вещей, кот. я не обсуждаю ни с кем. Может ты лезешь глубоко в душу к ней, поэтому сразу негатив. Иногда можно что-то затронуть сугубо личное, но для этого должны быть хорошие отношения с друзьями/родными и т.д. А ты ей никто по сути.

Удивительно, что во время секса она не говорит, что хочет от тебя детей и они бы получились очень красивые)))

но т.к все идет не совсем по твоему плану ты начинаешь дергаться и тфнить на ровном месте.

В точку! Все совсем не по сценарию, поэтому к вам и обратился.

Можешь ее летом в отпуск свозить куданибудь кости на пляже прогреть с проживанием в одном номере, это может помочь, главное не гнись и не косячь.

Не хочет. Говорит, отдыхать я буду со своим мужем или молодым человеком. А мы друзья.

Автор, я вот не могу понять у неё есть парень или нет. То есть являешься ты Васьком или нет. Просто если да, то возможно она с ним в ссоре и у них сейчас фаза ожидания, она ждет пока парень придет обратно и поэтому ведет себя с тобой так.

Слушай, я сам не пойму :) Но те, с кем она сейчас может быть (я пропалил кто это), мне конкуренцию не составляют, ни внешне, ни умственно. Еще и младше. Так что не считаю их соперниками. Даже замечаю, что мне почти пох, если она вдруг трахается именно с ними. Другое дело, что она иногда думает и скучает об одном из них (в начале упоминал). Но тот успел уже и жениться и расстаться и ща с новой бабой. Но с моей связь держит. Иногда он ей пишет, сама говорила. Если она и в отношениях, то все там очень плохо, я думаю. Судя по кол-ву времени, которое она иногда со мной проводит. Сама озвучивает такую версию своей личной жизни: только рассталась, были сложные отношения, имею тяжелый багаж, отношений пока не хочу.

Может ты лезешь глубоко в душу к ней, поэтому сразу негатив.

Было дело, мой косяк. Она довольно закрытая, а я пару полез слишком глубоко. Не посмотрел с ее точки зрения. Другие же бабы любили выговориться.

В общем делай все как делал, просто запасись терпением у нее реально с прошлых отношений отходняк походу. Дай ей немного поскучать по тебе. Конкурентов у тебя нет, ты прав но и ждать долго придется пока она созреет. Не предлагай ей отдых, а делай также как ее на секс прожал. Скажи чтобы чемоданы собирала мы едем отдыхать, упирается в багажник ее и поехал) ну а если серьезно начни с малого. Выкати с ней на природу с палаткой с ночевкой, высмотри погодку получше и не предлагай а просто говори мы едем. Это легче. В идеале в лес, бабам очень страшно ночью в лесу и одновременно романтично почти стопроцентный вариант, эмоции. Пару тараканов в отношении тебя точно сдохнет.

В общем делай все как делал, просто запасись терпением у нее реально с прошлых отношений отходняк походу. Дай ей немного поскучать по тебе. Конкурентов у тебя нет, ты прав но и ждать долго придется пока она созреет. Не предлагай ей отдых, а делай также как ее на секс прожал. Скажи чтобы чемоданы собирала мы едем отдыхать, упирается в багажник ее и поехал) ну а если серьезно начни с малого. Выкати с ней на природу с палаткой с ночевкой, высмотри погодку получше и не предлагай а просто говори мы едем. Это легче. В идеале в лес, бабам очень страшно ночью в лесу и одновременно романтично почти стопроцентный вариант, эмоции. Пару тараканов в отношении тебя точно сдохнет.

Дельно, спасибо! Походу спрашивать у нее вообще перестану что-либо. Насчет дачи тоже думал, у друга как раз пустует часто.

Еще одна вещь только беспокоит:

как лучше реагировать на ее обиды? Видимо девочка удивлена, что я не так ее добиваюсь, как привыкла. Легкие обиды я стараюсь не замечать. Выхожу шутками, на позитиве. А вот когда она нашла причину,  то не разговаривает долго, я сначала пишу/звоню, пытаюсь общаться как будто ничего не призошло. Когда морозится, игнорит, я и сам сливаюсь на время. После этого начинаем общаться, но она потом может сказать: "ты так и будешь общаться, как будто ничего не случилось?", я отвечаю: "а ничего и не случилось", она опять холодится и говорит, что мужчина должен придти с извинениями, и может даже подарком, чего я не делаю. Типа в этом плане не подхожу ей, и она нуждается в другом отношении. Пару раз реально был мой косяк, очень неправильно поступил, извинился, но когда вины своей не чувствую, то не извиняюсь и не буду.

мужчина должен придти с извинениями, и может даже подарком, чего я не делаю. Типа в этом плане не подхожу ей, и она нуждается в другом отношении.

Проверка же, не более.. 

как лучше реагировать на ее обиды?

Никак не реагировать же.. Цитата где-то была интересная, что женщинам иногда полезно подуться(в одиночестве конечно же,а полезно для тебя). По сути обида - миниД с целью манипуляции, можно на это есть миниД от тебя - стеб. Потом тупо не обращать внимания..  Ну, а кто-то умеет правильно жестить, видел тут подобное. попробуй поискать по форуму.

По каких вопросам хоть обижается, распиши, интересно.

Купи ей жвачку лав из - "вот мой маленький, но очень душевный подарок"  - твои будущие слова :D Будешь ей по жвачке постоянно дарить она и успокоится ))

На самом деле это тяжело, когда стараешься нормально общаться, а тебя этой херней задрачивают. Типо я обиделась ты что не видишь

я кстати думал, психологи прошаренные в таких аспектах. Типо прочитать поведение человека и сделать выводы :) Вы же там и небось язык жестов знаете? 

ОФФТОП. У меня такой вопрос - применяешь ли свои навыки в общении с людьми и помогает или нет. Переговоры и т.д. Я прямо даже задумывался над получением 2го образования такого.

Автор реагируй как и реагировал на обиды, не извиняйся ничего не дари. На ее д, делай д. Это тоже со временем пройдет, но долго. Как я уже 10 раз говорил не слушай ее и не потакай капризам. Она уже сама говорит что ты не такой как все, а так и должно быть. Любая ожп хочет себе парня не такого как все, сейчас она тебя просто маринует и у нее получается, но не ведись, завалишь эти проверки, которые еще долго будут, сольет.

По каких вопросам хоть обижается, распиши, интересно.

Да классика.

- В соцсети прочитал сообщение от нее, но не ответил. Потом еще видимо светился онлайн, но было не до этого. Был с людьми, почти деловая встреча. Планировал ответить позже. Сразу кинула смс с предъявами. Ответил просто, что был занят. Дулась сутки. Вел я себя при этом как ни в чем не бывало. Шутил.

- Не предложил встретить, когда она возвращалась домой довольно поздно. Встретить возможности не было. На что ответила, что ее встретят те, кому она действительно дорога. На что потом было типа извинения от меня. Не извинился, а сказал, что когда будет такая возможность - встречу,  для меня не проблема.

- Когда могу сказать что-то полуприказным тоном: типа "замолчи", "слушай меня". Говорю так, только когда она ведет неподобающе или перебивает, не дослушав меня в серьезном раговоре.

- Когда не продложил ей встретиться, а ушел гулять с товарищами, при этом целый день не писал и не звонил. Сразу миниобида.

- Иногда мою редкую заботу воспринимает как контроль. Если вечером спрашиваю: "доехала, дома, все нормально?", отвечает "ты меня что контролируешь, следишь за мной?". Хотя все бывшие наоборот жаловались на мою невнимательность, таких предьяв еще не было никогда от других. А веду себя с этой как с другими. :)

я кстати думал, психологи прошаренные в таких аспектах. Типо прочитать поведение человека и сделать выводы smile.png Вы же там и небось язык жестов знаете? 

ОФФТОП. У меня такой вопрос - применяешь ли свои навыки в общении с людьми и помогает или нет. Переговоры и т.д. Я прямо даже задумывался над получением 2го образования такого.

Я не работаю по специальности, у меня больше теоритическая база. Очень мало практического. Много чего прогулял.

Но чем-то в жизни помогло. У нас полкурса была тема про манипуляции в маркетинге, стал видеть некоторые вещи и уловки продавцов. Может даже сэкономил от этого лишнюю копеечку. Кстати, применимо и в личной жизни, когда нужно, чтобы для тебя что-то сделали или тебе что-то дали. На внушаемых людях может сработать.

Так то людей насквозь видеть - это миф. Человек скрыт под множеством масок, чтобы докопаться до его сути, надо идти к профессионалу и долго беседовать с ним 1х1. Надо полностью довериться доктору и раскрыться. Что почти невозможно в личной жизни при общении двух людей.

Помогло еще тем, что стал терпимее к людям. Более понимающим. Что, кстати, помогло в некоторых отношениях. Да и дружбу завести новую. Все отклонения из-за проблем и комплексов. По поведению человека можно сказать, чем он был обижен в детстве или в подростковом возрасте. Если углубляться дальше, то на это можно надавить в нужные моменты для получения нужного результата. Но это не моя специальность уже. У меня нечасто такое получалось. А вообще в любой сволочи где-то внутри сидит человек, не надо делить на плохих и хороших.

Автор реагируй как и реагировал на обиды, не извиняйся ничего не дари. На ее д, делай д. Это тоже со временем пройдет, но долго. Как я уже 10 раз говорил не слушай ее и не потакай капризам. Она уже сама говорит что ты не такой как все, а так и должно быть. Любая ожп хочет себе парня не такого как все, сейчас она тебя просто маринует и у нее получается, но не ведись, завалишь эти проверки, которые еще долго будут, сольет.

Спасибо за советы! Буду продолжать. Взял у друга ключи от дачи, буду думать как выманить. :)

Все еще трахаемся иногда. Но у девочки оказалось куда больше проблем в голове, чем я думал. Уезжал в командировку на выходные. Она еще не зная это, пригласила погулять по ночному городу. Обиделась, что не остался с ней!!!! Сказала, что привыкла на другую реакцию, если САМА ЗОВЕТ. На обиду не отреагировал, общался как обычно, связь держал как обычно. Постепенно вышла с холода. Вроде общение пошло нормально, в один день не смогла остаться у меня на ночь, на что сказала "не переживай, пригласи кого-нибудь с тобой поспать". Я ответил: "посмотрим". Вчера позвал в суши, ответила: "не пойду сегодня". Я забил. Вечером звонит подвыпившая, спрашивает "че делаю?". Говорю катаюсь на авто с друзьями, ищем где пожрать. Тут она выдала, с налетом обиды что-ли: "НУ ОК, НЕ ОТВЛЕКАЮ". Я ничего не ответил. Вечером пишу: "отошла?" . Отвечает: "ты там не отвлекайся, я с собой сама разберусь!". Ну я ничего не ответил и забил. Сейчас думаю, что временами общение начинает напоминать споры с ребенком. Медленно вскрывается ее неадекватность. Я хочу общаться как взрослые люди, она же выкидывает свои детские штучки. Сейчас связываться с ней нет никакого желания. Боюсь, что же дальше вскроется :) 
Есть подозрение, что может еб**ся с кем-то еще. Но пока не вскроется, на мозги капать не буду. Ничего выяснять, само собой, тоже не буду. Почту читать и мобилу, не хочу. Ни к чему хорошему не приводит. 

Неее, врядли, полозрения это параноя. А вот неадекватность это демо заканчивается, скоро маска слетит и увидишь во всей красе. Все ок автор, то что ты ее разок прокинул это тебе плюс. В общем тут парадокс, чем больше она изза тебя бесится тем больше тебя хочет, ты ее провоцируешь на эмоции. Ожп почти всегда когда в истерике секса хотят.

В общем тут парадокс, чем больше она изза тебя бесится тем больше тебя хочет, ты ее провоцируешь на эмоции.

А она бесится все больше и больше. Два дня ей не писал, потом пригласил съездить пожрать, на что она сразу отказалась, с обидой. На отказ я ей ничего не ответил. Пишет: "не звони мне больше, забудь меня". Спрашиваю: "что случилось?". Отвечает: "я игнор терпеть не буду". На что я ничего не ответил :) Через час проверил ее серьезность, спрашиваю "чем занимаешься?", сразу ответила "смотрю кино". Потом сама же написала "спокойной ночи". Дурдом. Блин, мне 27 лет, такой хренью заниматься :)

Вижу, что ей становится грустно и одиноко.

Кстати, nefed, спасибо за комментарии и советы. В принципе понимал, что надо делать, но когда тебя в этом поддерживают, приятно.

Пока выходной, хотел немного поофтопить. Немного вбросить своих рассуждений о пикапфорумах и советах:

С форумами я познакомился году так в 2006-м. Пришел просить совета, что сделать для девочки, что ей подарить, чтобы она согласилась со мной встречаться? Меня тут же стали ставить на истинный путь. Мои шаблоны рвались в клочья. Оказывается за девочками не надо бегать и не надо вечно в любви признаваться. :) Стал действовать по советам и с девочкой все получилось. Но через некоторое время я вернулся обратно на форум, потом еще и еще. Вроде делал как писали, а ситуация все равно ухудшалась. С разными девочками. Только года через 3-4 до меня дошло: я не понимал смысла этих советов, я тупо их выполнял. Как алгебра в школе. Тебе дали цифры, ты их подставляешь в формулу и все. Сидишь, улыбаешься. А что ты только что сделал - понятия не имеешь. Почему так, и почему не иначе? Стал копаться в болезни, а не в симптомах и постепенно стал понимать, что все очень сложно. Эти советы на форумах - это полумеры. Если ты не начнешь чувствовать сумасшедшую энергетику и уверенность внутри себя, то ничего не выйдет. Это как ездить с саморезом в покрышке. Можно каждый день подкачивать колесо, а можно сменить его или хотя бы вытащить саморез и залатать дыру.

Так начался путь саморазвития. В его идеальной точке я чувствовал себя наилучшим образом. Я сменил работу, пошел на повышение. Сменил машину с Б-класса на Д-класс. Стал заниматься с железом и раз в неделю ходить на тайский. Но одна из самых важных вещей именно для меня: я начал читать. Причем завела меня нелегкая в философию, где я стал активно изучать тему одиночества, жизни и смерти. Понятие всех события - как опыт. Понятие, что любой опыт - это полезно. Понятие, что мы все умрем. Понятия, что как позитивных так и негативных события должно быть как можно больше для окрашивания бытия. Понятие, что сила в одиночестве. Но не в классическом понимании одиночества, а скорее в полной самодостаточности. В тот момент (золотая пора), я был силен как никогда. Полная внутренняя уверенность + молодость (не нависала мысль о необходимости семьи). Помню в ту пору я мог себя вести как полных лох, признаваться девушке в любви, говорить, что скучаю, что не могу без нее, но моя значимость от этого не падала. Сумасшедшая энергия была внутри меня. Думаю, девочка могла слышать, что я говорю, но при этом видеть, как я спешу жить, ничто меня не сломит и не остановит. Если мы расстанемся, то это она потеряет ту часть энергии, которая была во мне и которую я ей давал. Как бы я ей не признавался в любви, как бы я не вел себя, она все равно боялась, что уйду или что я легко переживу расставание. (только недавно до меня это дошло).

На этой волне были девочки, было веселье, потом появилась самая долгая моя ЛТР. Влез в отношения, все делал интуитивно (про форумы вообще забыл). Правда прочел несколько книг. Одна из них Новоселова. Парни, я не знаю, чего вы ее так рекламируете, но я считаю, что книга очень опасна. Для неокрепших умов ее вообще лучше не использовать. Автор произвел впечатление обиженки и нытика. 100% немужик. Похож на мстительного гада, использующего грязные методы. После книги чуть было не испортил отношения. Блин, даже бабок давать не хотел, если моя ЛТР их вдруг дома забудет. Иногда просил два счета, потому что думал, что я в ловушке и она мня использует. Глупость такая.  Так вот, в отношениях мое саморазвитие закончилось. Я расслабился, как фигуре, так и мозгам уделял меньше времени. Все стало стабильно, а сл-но все катилось в яму. Вся сила, которую я приобрел, ушла. Остались какие-то отголоски. Но я становился обычным парнем в отношениях. Сл-но это все не так давно и привело к разрыву. Причем обоюдному. Дружим до сих пор. Может это и есть мифическая любовь? Я желаю ей счастья и желаю ей завести семью. Вспоминаю лучшим образом, никакого негатива. Ну так вот, недавно нашел девочку, про которую и пишу в теме. Очень не хватает внутренней энергии, уверенности. Поэтому местами веду себя как ТФН. Иногда чувствую себя одиноким, но в негативном смысле. Перестал видетьс илу в одиночестве. И жизненных сил не хватает опять встать на путь развития. Но я выбираюсь, потихоньку выбираюсь из этой ямы пост-лтрной.

Ребята, всем пишу: когда вам дают совет, "забей на нее и развивайся сам" - это лучший совет для ДОДиков. Вы в него не вдумываетесь, вы пропускаете его, но это лучший выход. Чаще всего, когда вы поднимитесь на ступень выше, когда у вас начнет все получаться, когда жизнь улыбнется вам за ваши старания, вы оглянетесь назад с улыбкой и мыслями "как я мог столько страдать по этой телке? это она пусть страдает, что упустила меня". Это трудный путь, но это единственный путь. Остальное - полумеры.

ЗЫ: кстати, самая лучшая модель поведения, которая однажды у меня появилась: я относился к ОЖП, как к маленькой девочке. Я ощущал себя умнее и мудрее. Все ее капризы, манипуляции и обиды я воспринимал как неотъемлемая часть маленькой девочки. Отец не будет обижаться на дочь в ответ на ее обиду, или в ответ на ее капризы. Дочерям иногда дают поманипулировать слезами, но на шею не сажают и не балуют. Останавливают в шаге от этого. После этих отношений девочка писала и жаловалась мне, что ей не хватает именно такой отцовской заботы. Остальные парни ставили ее выше себя или на уровень. Обижались, злились. А ей надо, чтобы был этот элемент снисхождения, как к ребенку. Папа, который защитит, но который простит мелкие шалости.

ЗЫ2: есть одна тема, над которой размышляю до сих пор. Были 2 девушки. Одной давал полную свободу, никогда не спрашивал где она и с кем она. Разве что намекнул, что измены не прощу. Изменила. Причем специально подстроила ссору, чтобы мы на время разбежались, чтобы измена была типа в ссоре :) Бросил ее.

У второй наоборот интересовался, где она, когда будет, с кем. Расстались из-за постоянных обманов. Говорила, что с подругами, шла с друзьями. Говорила, что на работе задерживалась - а сама ехала в бар.

Для себя решил пока, что будет МИНИМУМ ограничений. Но какой-то предел нужен. Какая-то грань. Где она по-вашему?

Автор ты сейчас такой хренью занимаешься, а точно также и через 10 лет будет и через 20. Ожп без тебя уже ломает это факт, ты в ее башке прочно засел. Запасись терпением. Что там с дачей решил?

Ограничения это все фигня, дело не в них, а в твоем отношении. Ты боялся потерять бывших, ты их потерял, ты их значимость сильно завышал. У меня конечно нету писец большого опыта в лтр, но имхо самая лучшая модель поведения это когда тебе реально ровно на все, просто не ставлю бабу на первое место. Есть и есть, нету и нету, при любой ее попытке сделать то что я не хочу, я ей говорю или ты это не делаешь или идешь нах или ты делаешь как я сказал или идешь нах. Знаю что за такую позицию меня многие осудят, особенно бабы, но это работает абсолютно со всеми ожп и очень эффективно. Незаменимых нет, вот и весь секрет и пока меня в этом никто не переубедил. Пока тебе насрать потеряешь ты ожп или нет, она не будет тебе врать и изменять. Но опятьже нужно понять как все это работает, а не прикинуться что тебе ровно, а на самом деле нет.

но имхо самая лучшая модель поведения это когда тебе реально ровно на все, просто не ставлю бабу на первое место. Есть и есть, нету и нету, при любой ее попытке сделать то что я не хочу, я ей говорю или ты это не делаешь или идешь нах или ты делаешь как я сказал или идешь нах. Знаю что за такую позицию меня многие осудят,особенно бабы,

Да я думаю не только бабы, а еще и просто более опытные семейные люди.

Незаменимых нет, вот и весь секрет и пока меня в этом никто не переубедил.

Нету, но жизнь короче, чем мы думаем. И забываем об этом. Когда большую часть жизни мы вкладывали в человека, то при конфликте, если можно все исправить - надо все исправлять. имхо.

Что там с дачей решил?

Пока нет настроения с ней общаться из-за ее обид и закидонов. Дачу проверну на следующей неделе. Жалко ее становится. А это для меня звонок падения ее значимости.

Ты боялся потерять бывших, ты их потерял, ты их значимость сильно завышал.

Не всех. Одну потерял потому что наоборот был слишком равнодушным и думал, что никуда не денется. Бабам нужно внимание и они не потерпят равнодушия (ну, взрослые и думающие). Как там в соседней теме пишут? Слишком много кортизола. Ушла к заботливому и ЛЮБЯЩЕМУ. Звонит ей каждый вечер, интересуется, где она и как она. Сама рассказывает, как бы с упреком мне. :)

Кстати, пример мужского поведения, плюс реальной заботы видел недавно по телику. Сериал физрук, ОЖП, которая ему нравится, позвонила из клуба, сказала, что у нее проблемы. При этом ее молодой человек не отвечал. Нагиев сразу сорвался, не успел даже одеться после бани:

http://rutube.ru/video/599c00d8dbfc8b5028310698c3e7ba26/

хотя предыстории не знаю, другие серии не видел.

если нельзя прямые ссылки - удалю.

Вот она где собака то зарыта. Жизнь коротка и бла бла бла. Люди имеют свойство цепляться за то во что вкладываются, в данном случае обсуждаем отношения. Я всю жизнь был таким человеком, который когда получал что хотел мог это легко отпустить. Например купил тачку, да долго копил, через год ее угнали и мне бы погоревать по этому поводу но както нет, более того другую тачку я себе не стал покупать, потомучто уже накатался. И это при том что у меня бизнес связанный с машинами. Точно также у меня всегда и во всем, по достижении своей цели, мне это становится неинтересно. А отношения мне в принципе никогда интересны не были, но почемуто всегда интересны ожп, которые находятся около меня. Разница в том что мне это нафиг не упало, а они жопу рвут чтобы это получить, а когда получают очкуют потерять и даже не задумываются о чем нибудь получше. Ну а сериал это просто сериал. Так что автор ты не уловил смысл моих слов. Ты очеуешь потерять не ожп, а отношения, потомучто ты хочешь отношения, очень хочешь раз задвигаешь что жизнь коротка. Вот если бы ты их не хотел, а они тебе просто упали, проблем бы у тебя таких не было, как измены и вранье. Можешь сериал склиф позырить, там который глухаря играл, так и женился, жена его жопу рвет чтобы ему угодить, а ему ровно на все. Он мутит свою волну, на жену ему пофигу, делает то что сам хочет. Именно о такой модели поведения я и говорю, только это искренне должно быть, прикидываться не получится.

В твоем случае я бы хорошенько подумал и ответил бы себе на вопрос нафига мне вобще нужны отношения, для чего? То что сейчас отмачивает твоя девушка это норма и это только цветочки, а все потому что твоя значимость для нее на самом деле высока, предыдущие видать не отмачивали ничего такого по причине твоей заниженной значимости, потомучто ты много косячил. А сейчас ты косячишь гораздо меньше и получаешь то что видишь, ее значимость падает не потомучто она отжигает, а потомучто твоя для нее растет и она начинает отжигать.

При нереально завышенной твоей значимости никакой вася на джипе телку у тебя не уведет, в сериале физрук значимость у парня училки не айс, потомучто он тоже косяк ходячий.

Например купил тачку, да долго копил, через год ее угнали и мне бы погоревать по этому поводу но както нет, более того другую тачку я себе не стал покупать,

Страховку то выплатили? Или не было? Я бы честно переживал в этой ситуации какое-то время. Да и машина дает мне очень много того, что мне нужно. Поэтому и есть легкая зависимость. Собственно, тоже самое с отношениями. Я понимаю, почему для тебя это плохо. Не хочется зависеть ни от чего.

А отношения мне в принципе никогда интересны не были

Было и такое. Сколько тебе? Я понять не мог, как же так, с одной, когда вокруг сотни. Сейчас мысли остались, и ЛТР хочется, но уже думаю, что без измен с моей стороны, честно, не выйдет.

Ты очеуешь потерять не ожп, а отношения, потомучто ты хочешь отношения, очень хочешь

Не спорю, хочу. Может быть банальность,но НАБЕГАЛСЯ. Не сказать, что было сотни баб, но число уверенно двузначное. Бабы почти одинаковые, выбор обманчив. Хочется уже решить этот вопрос и заниматься своими  делами.

В твоем случае я бы хорошенько подумал и ответил бы себе на вопрос нафига мне вобще нужны отношения, для чего?

Мне нужен партнер по жизни. Часто бывает одиноко, в плохом смысле этого слова.

предыдущие видать не отмачивали ничего такого по причине твоей заниженной значимости, потомучто ты много косячил.

При нереально завышенной твоей значимости никакой вася на джипе телку у тебя не уведет, в сериале физрук значимость у парня училки не айс, потомучто он тоже косяк ходячий.

Я косячил и тем, что некоторых других в х*й не ставил. Ты утверждаешь, что если тебе пофиг и не боишься потерять, то она никуда и не денется. На своих примерах вижу, что это не так. Точнее уж точно не всегда так. По началу я за бабами бегал,не спорю. Потому что в случае чего боялся, что уйдет баба, а сл-но уйдет и секс и придется его искать. Сейчас понимаю, что секс не так трудно получить. К уходу отношусь спокойнее. НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО, а спокойнее. Ради интереса посмотрел физрука, персонажа нагиева я переоценил, начинает косячить :)

Кстати, о моей теме:

Ездили за город,но не с ночевкой (обстоятельства). Отдохнули хорошо. Общались 1х1, гуляли, трахались, купались. Секс в воде (не советую). Пыталась иногда поднять тему, что обиделась, что злилась на меня за мои поступки, игноры, но я просто не реагировал. Или улыбался или переводил тему, успокоилась. Баба крайне свободолюбивая. Ей всегда нужен путь для отступления. Иногда даю ей что-нибудь решить, но в некоторых вопросах тверд и неприступен. (показываю зону доминантности). В эти дни больше мозги не е**ла. Спать остались у нее. Подарила мне картину :) понял, что со вкусом у нее все хорошо (сходится с моим). Сразу повесил домой, шикарно вписалась.

Но эти темы: "вот найдешь себе девушку", "ты настоящий друг", "пригласи себе на ночь кого-нибудь" никуда не уходят. Все так же и дразнит, сучка. :) Умеет "играть".

Страховки у меня не было, но суть не в этом. Я на то время только начинал свой бизнес по ремонту и перепродаже машин и относился к машинам как к куче жести и пластика на колесах. Да, также отношусь и к девушкам, это просто мясо для секса, они чтото говорят но я воспринимаю это как некую игру, в которую я их если переиграю то получу что хочу. Я конечно ожп не то чтобы ни во что не ставлю, но уж точно это далеко не основная цель моей жизни, рутина так сказать. И именно поэтому у меня всегда нормально работает мозг и легко выруливаются и не допускаются как мои косяки, так и косяки ожп в отношениях. И пока я не тот человек кем себя вижу я буду саморазвиваться, это и есть моя основная цель, которая всегда в приоритете, мне это интересно. И уж точно я не вижу себя семьянином пелоточником с кучей детишек, тещами, скандалами, бабскими заморочками, изменами, интригами и прочими романтическими ништяками семейной жизни. Мне 24, я тоже вполне нагулялся и согласен что ожп одинаковые, у них даже тараканы одинаковые, потому все это мной спокойно воспринимается как должное. И я не боюсь от них зависеть, я просто не могу связать наглухо жизнь с человеком, которого не считаю себе равным. Это как убедить себя ездить только на одной тачке, в то время как у тебя в гараже сотня других стоит не хуже. Жизнь одна и надо получить с нее максимум, а не жить ее по какимто устоям общества.

Потому автор воспринимай как должное поведение своей ожп, это ее тараканы. Уверен на 90%, что она уже залипла и точно кроме тебя ее больше никто не сексит. А эти темы, которыми она тебя грузит, будут от нее и на пенсии исходить. Если уж она свободолюбивая пусть так и думает и пусть путь для отступления у нее будет, но если ты не косячишь она не сбежит, а косячить перестанешь скоро уже на автомате. Но тебе виднее, если сам видишь что она плотно сидит на тебе, можешь потролить не высказывания, это уменьшит их частоту, но они всеравно останутся в минимуме.

Давно не писал. Вдруг кому интересно.
После очередных закидонов ОЖП подзабил на нее, не писал, общался с холодом. Даже не в воспитательных целях, а реально настроения не было. Плюс свалил в командировку на два дня. За командировку попыталась на меня обидеться. Попросила не ездить, когда отказал - включила холод. Я проигнорировал, свалил. Потом писала мол скучаю, хочу, ты так далеко, блаблабла. Вернулся, созвонились поболтали, встретились потрахались. Начала разводить на ревность, типа ей там фрукты привез какой-то парень, она с ним стояла болтала, он ее комплиментами осыпал. Я проигнорировал. На следующий день не писал ей, не звонил. Пишет через день сама: я заболела, врач дал больничный, выходить из дома нельзя. Я спросил: "а гостей то можно принимать?", на что ответила "не хочу принимать никого". И вот я опять не выхожу на связь. Устал, отдыхаю. Скоро у меня долгая командировка, так что недели 2 можем не видеться. Думаю, вызвонить ли ее или нет :) Про болезнь на 90% уверен, что заливает. Но если вдруг реально заболела, то заеду проведать. Вообще после игноров я сам выхожу на связь первый, и не всегда потому что соскучился, а просто вот так хочется, ну или яйца переполнены. Так же знаю ее дальнейшие действия: "ты че не заехал? вот другие заехали, а тебе лишь бы потрахаться. приезжаешь, только когда сам хочешь" и блаблабла.
Ну взгляд со стороны, что скажете? Как бы вы продолжали эти детские взаимоотношения? :)
В принципе есть 2 варианта: делать Д на ВСЕ ее закидоны, чтобы выдрессировать.
Или как я, просто не обращать на них внимания и общаться как раньше.

Комфортное поведение для меня - это вариант 2. Т.е. я не притворяюсь и не строю из себя никого в этой ситуации, но и воспитательный эффект меньше.
С первый вариантом мне придется притворяться, делая постоянно Д. Т.е. не очень для меня комфортное поведение. Придется перенастраиваться. Зато воспитательный эффект больше.

Автор, у тебя в мыслях есть очень вредный мыслевирус.

Ты очеуешь потерять не ожп, а отношения, потомучто ты хочешь отношения, очень хочешь 

Не спорю, хочу. Может быть банальность,но НАБЕГАЛСЯ. Не сказать, что было сотни баб, но число уверенно двузначное. Бабы почти одинаковые, выбор обманчив. Хочется уже решить этот вопрос и заниматься своими  делами.

В твоем случае я бы хорошенько подумал и ответил бы себе на вопрос нафига мне вобще нужны отношения, для чего?

Мне нужен партнер по жизни. Часто бывает одиноко, в плохом смысле этого слова.

Ты опять хочешь ЛТР в которых сможешь расслабиться и вернуться в свою зону комфорта. Когда они у тебя будут произойдет тоже самое что и с прошлыми длительными - ты перестанешь развиваться и снова сольешься. В первую очередь с этим разобраться нужно.
А поводу этих детских взаимоотношений - ты сам ведешься на ее игноры, манипуляции и обидки. Тебе нравится пытаться ее выдресировать под себя, и ломание и разыгрывание  недоступности, достойное малолеток, тебе тоже нравится. Задумался бы почему)

Ты опять хочешь ЛТР в которых сможешь расслабиться и вернуться в свою зону комфорта. Когда они у тебя будут произойдет тоже самое что и с прошлыми длительными - ты перестанешь развиваться и снова сольешься. В первую очередь с этим разобраться нужно.

А поводу этих детских взаимоотношений - ты сам ведешься на ее игноры, манипуляции и обидки. Тебе нравится пытаться ее выдресировать под себя, и ломание и разыгрывание  недоступности, достойное малолеток, тебе тоже нравится. Задумался бы почему)

Сейчас так же осесть, как в прошлых ЛТР, не получится, даже при всем моем желании. Работа не позволит :) Которая теперь всегда на первом месте, кстати. После тех ЛТР спортзал и кикбоксинг - мои постоянные друзья теперь. С них вот будет сложнее слезть, чем с бабы :D

Да вот хз почему. Может поиграться захотелось. :) Нравится дрессировать, нравится недоступность, не спорю, интерес появляется. Пока она самая сложная ОЖП из всех моих. Неплохой опыт, я считаю, при любом исходе. Если выйдет сделать из нее более-менее шелковую, то останусь с ней. Ну а если нет, то не судьба.

У меня на утилизацию подобных закидонов года 4 ушло, сомнительное развлечение, но в принципе реально.

У меня на утилизацию подобных закидонов года 4 ушло

Кошмар. Я бы вряд ли выдержал. :mellow: Это было в ЛТР? Расскажи тактику.

Я для нее разрыв шаблона, вот что я понял. У нее классическое бабское: "парень должен". По ее рассказам, все за ней бегали. Да и по звонкам и по СС видно, что правда в этом есть. Плюс ее фразы:

"Я привыкла, что если у парня КОСЯК, он приходит извиняться с цветами и подарками", "Я привыкла, что если я зову куда-то парня, то он бросает свои дела и идет". Косяк для нее - это когда не удовлетворяют ее хотелки. Судя по всему привыкла манипулировать обидами, БД, и не считает, что вкладываться в отношения надо обоим примерно одинаково. Парень должен, парень должен :) Собственная самооценка у нее постоянно меняется. Вообще самооценка у нее недостаточно высокая для такого поведения. Это поведение скорее напускное. Пока конкуренции у меня точно нет. Часто названивают поклонники (2 разных): один вечно гулять зовет или в бар(разведеныш), второй вообще приходит к ее подъезду поныть как соскучился. На работе один кофе всегда носит. У нее есть небольшая склонность самоутверждаться за чужой счет. Поэтому отношения с ними не прерывает. Я и не запрещаю, меня это никак не трогает, потому что конкуренции не вижу. Но вероятность ситуации, что мой полный игнор ее манипуляций перейдет в то, что она уйдет к одному из Васей, есть. Очень гордая и, типа, независимая, вижу как сложно ей, что не получается прогнуть до конца. Я не железный, иногда и на компромиссы пойду, в мелочах уступить могу. Но есть принципиальные вещи, как и у всех.

Мои действия:

1. пока легкий игнор, времени реально нет, скоро в командировку.

2. по приезду (думаю как бы лучше появиться после относительно долгого отсутствия) крышеснос, секс, возможно на природу на выходные.

3. далее все как раньше. Б на Б, Д на Д (хотя калибровать, иногда, не замечая Д, общаться как раньше. Люблю так делать),  никаких разговоров об отношениях, левые обиды игнорировать, качественно трахать.

ЗЫ: вчера звала гулять ОЖП, с которой познакомился на БИ, кикбоксом занимается ^_^ На занятиях на меня посматривала, подошел, подмигнул, улыбнулся, познакомились. Пригласил поспарринговаться в какой-нибудь кафешке. Сама взяла мой телефон, записала туда свой мобильный. Но вчера отморозился. Перенес на будущее. Есть какой-то з*ёб от ОЖП в последнее время. Подустал. Хочется мужской компании. Не нравится мне такой настрой :blink:

У всех баб парень должен. Вот как ты утилизируешь так и утилизируй. Тактика она такая и есть, когда ожп начнет на тебя необоснованно наезжать, наезжай в ответ и шли нах. Сама начнет извиняться. Бабы любят перекладывать вину, перекладывай также. В итоге ей когданибудь надоест извиняться за свои же наезды и она перестанет истерики устраивать.

Вот ее фразы, она привыкла когда косяк к ней бегут жопулизать. А когда ей долго жопу не лижут она сама этот косяк парню на ровном месте и организует, просто вместо жополизания получит в ответку так что сама не рада будет и так пока до нее наконец не дойдет что истерики не актуальны. Кстати вот такие истеричные бабы збс жарятся, чисто мои наблюдения. Да это разрыв шаблона, но я всегда и со всеми так делаю и это уже делает меня не таким как все. Когда ожп понимает что тут ее пелотка не имеет власти ей это вдруг становится интересно.

Кстати вот такие истеричные бабы збс жарятся, чисто мои наблюдения.

Да, замечал такое же. Особенно после истерик и ссор :)

Я утилизирую полным игнором обид и левых предьяв пока. Помню, шли в лесу, она чето пилила, пилила, я шел с улыбкой, реально отключился, а потом показываю пальцем на дерево и говорю: "О, это че, сова?" Не наезжал, отношение типа как к маленькой. "Устроила тут детский сад". Ну я и чувствую разницу в возрасте, хоть там и всего 2,5 года. Не знаю, в плюс или в минус моего характера это, но с бабами на повышенные тона не перехожу. Знаю ошибку, что иногда пытаюсь им что-то объяснить с разумной стороны, но они это редко понимают. Буду отучаться. Пока не было жести, думаю на жесть отреагирую грубо. Хотя по характеру я такой человек, что пусть люди делают че хотят и говорят как хотят, но я сделаю все равно по-своему. Кстати, ее это ОЧЕНЬ бесит. С другой стороны я действительно очень мало для нее делал. Думаю, может купить ей чего или сводить в хорошее место, когда будет себя прилично вести?

Вчера я сорвался и повел себя как девушка, рассказываю:

Приезжаю с работы домой, трахаться охота жесть. Эта ОЖП как раз недалеко живет, да и секс отличный. Вела она себя плохо до этого, плюс взаимный игнор, но желание было выше меня :D Купил мягкую игрушку ей, подьехал к дому, звоню: открой домофон. Открывает. Поднимаюсь к ней "Привет". Как дела? Ну и общие фразочки. Дарю игрушку, поболтали она опять начинает пилить, типа как же я плохо поступаю и х*й на нее кладу. А я в это время поддакиваю и раздеваю ее. "Ты плохой"  - "Ага" и застежку на лифчике щелк. Говорю, мол, скучал, а сам в трусы лезу. Дожал силой. Говорила отстань, не трогай. Потрахались. Пообнимались. И я свалил. С одной стороны это Б на ее плохое поведение, что не есть хорошо. Но с другой захотел трахнуть и трахнул. Думаю, не критично.

• 2 недели спустя...
Автор, отпишись что происходит на данный момент?

Вернулся вчера вечером с командировки. Сразу с ней встретился, вручил подарок, она надела красивое белье, секс, ночь спали вместе. С ее стороны было мозг***ство, но уже меньше. Видно соскучилась. Рассказывала о каком-то друге, и о новом воздыхателе на работе. Я просто с улыбкой ответил: "смотри у меня" :)  Сегодня опять морозится, никуда не хочет, но это ожидаемо, привык, занимаюсь своими делами.

В принципе веду себя так: все как в паре, забочусь, ухаживаю, но отношения не выясняю, на обиды не ведусь, не ревную. Пока все нормально. Главное чтобы не задевал ее мороз, и все будет хорошо. Раньше меня мороз от телок сильно задевал, сейчас я практически спокоен. Взрослеем.

Так то все более-менее ровоно у тебя, автор. Линия поведения тоже думаю правильная.

Пусть ОЖП не считает происходящее за отношения, главное, чтобы встечи и получение совместного удовольствия не прекращались.

На тараканов по теме "мы не в отношениях" я бы забивал - пришел к этому в своей ситуации :).

• 1 месяц спустя...

Ребят, если кому интересно, перевел все в СО. :) Почти убрал совместный досуг, только спим.
Как дошел до этого, честно говоря, ХЗ! Сидел в командировке на балконе в отеле. Просто думал обо всем, отдыхал, день выдался отличный, и как щелкнуло: НЕ хочу ЛТР, хочу просто е**ть. Даже просто погулять желания особо нет. Девчонку жалко почему-то, возраст подходит к деторождению, а ее сложный характер все оттягивает.
Плюс тема робота протрезвила немного. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146019
Увидел там девушку с похожим характером. Я такого не хочу, да и терпеть бы вряд ли смог. Роботу удачи!

За это время Т2д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 517

Тема Галадриэль :)

2. 12 517

3. 70

Просто друг

4. 70

Просто друг

5. 12 517

• Создать...