Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

я не понимаю вас ребята элементарно.. я иду отдыхать к другу!

И ТУТ ЖЕ!

какое мне до нее дело вообще... если будет лезть, буду чувствовать что сорвусь, уеду домой... и да, если подойдет обниматься, лезть, извиняться, умолять вернуть все. и т.д. 

как реагировать?

есть две мысли: простить ее, и радоваться жизни с ней, практиковать БД. или

сказать что я пришел отдыхать, и не хочу это все щас слушать... если надо будет поговорить, поговорим потом.. и все

если я приду а она нет, будут откаты...а если придет, будет липнуть(как думаю) а я буду спокойно отдыхать, радуясь что форум помогает

Как реагировать? Не ходить вообще.

Автор, дай я тебе со стороны расскажу что у вас происходит.

У вас всё было хорошо, но тут она БЛЕ@ТЬ ТЕБЯ КИДАЕТ и уходит к Васе. Возможно что и секс у них уже был.

И чего получается, сейчас она к тебе прийдет, пару нежных слов тебе скажет и всё, назад её примешь?

Догадываешься какую модель отношений ты ей задаешь? 

"Со мной изменять можно, достаточно потом прийти, извиниться и я прощу"

Ты должен реагировать только на Мега-Б, а остальное все не важно.

А по поводу ДР. Пока у тебя есть откаты тебе лучше в одном помещении с ней не находится, ты будешь выдавать себя невербаликой, голосом, взглядами. Женщины хорошо это чувствуют и твоя ОЖП сразу поймет, ты еще её ТФН (ведь так и есть).

Да и в конце концов, ты сюда пришел за советами, поэтому давай прислушивайся. Пропустишь тусовку, ничего страшного, а друга поздравь по телефону, придумай что-нибудь.

Александр, тебе говорят дело, выполняй что советуют. А не будешь делать как советуют - нах.... тогда спрашиваешь "что делать?" Постарайся ОСТЫТЬ, это тяжело, но НАДО. А остыть тебе поможет только ТИ (можешь не сомневаться - сам проходил через это). А не ДР всё-таки лучше не ходить. На ДР можно ходить ТОЛЬКО со стальными яйцами, а их у тебя пока НЕТ - наломаешь дров, гораздо сложнее будет вырулить ситуацию

Александр, тебе говорят дело, выполняй что советуют. А не будешь делать как советуют - нах.... тогда спрашиваешь "что делать?" Постарайся ОСТЫТЬ, это тяжело, но НАДО. А остыть тебе поможет только ТИ (можешь не сомневаться - сам проходил через это). А не ДР всё-таки лучше не ходить. На ДР можно ходить ТОЛЬКО со стальными яйцами, а их у тебя пока НЕТ - наломаешь дров, гораздо сложнее будет вырулить ситуацию

обещаю за адекватность. говорите как вести диалоги. как вообще себя вести. разговаривать ли с ней. попросит прощения прощать ли

Взгляд со стороны :" она сидела на чужом мпч, походу ей не понравилось, поэтому я снова уверен в своих яйцах и разрулю все сам". Раз уж друг твой, то пускай ее сливает с др. Только тогда ты сможешь качественно отдохнуть. А так только свои же яйца в тиски сунешь.

Насчет невербалики все верно. Раскусит тебя как орешек.

сейчас дело обстоит так... до др. было с ее стороны мегаб. пришла в новом белье. перед сексом задала вопрос, если мы сейчас сделаем это, то мы опять вместе? я говорю естественно... ну и сделали это. причем так как я люблю... на др вели себя как голубки. с васей при мне поговорила. в общем они попрощались. вчера кинул пару якорей. думаю попрактиковать БД. отменил поход в кино сегодня с утра, из-за тренировки...

указывайте на косяки, плюсы, советуйте, я же послушный, как велели игнорить, так и получилось! спасибо. вернул, как теперь удержать...

продолжаю тренировки, работа, читаю. 

было с ее стороны мегаб. пришла в новом белье. перед сексом задала вопрос, если мы сейчас сделаем это, то мы опять вместе? я говорю естественно... ну и сделали это. причем так как я люблю... на др вели себя как голубки.

Это больше похоже на манипуляцию сексом, чем на МегаБ. И ты повелся на это. Выдал себя с потрахами. Не знаю, как тебе действовать дальше, но это хреновая база для возобновления ЛТР

Да все нормально! Автор темы закрыл глаза на ее поведение и простил моментально, как только она пришла в новом белье.  18 лет, пусть делают "это" и будут счастливы настолько долго, насколько это возможно. Пройдет время, сам поймет как нужно себя вести в подобных ситуациях. Я надеюсь.

• Советник

как вернуть аленя? достаточно самке раздвинуть ноги и сам на запах прибежит и все простит да еще и прощения попросит. 

как вернуть аленя? достаточно самке раздвинуть ноги и сам на запах прибежит и все простит да еще и прощения попросит. 

странный автор,как не понимал ничего - так ничего и не понял.

Это было не мегаБ,это была галимая манипуляция,проверка,которую ты завалил.Теперь она может делать всё,что захочет,а потом вы будете делать "это",и усё огонь.

Думаешь,что всё оК?нет автор,не ок,она порвёт тебя,я не я порвёт.

Да все нормально! Автор темы закрыл глаза на ее поведение и простил моментально, как только она пришла в новом белье.  18 лет, пусть делают "это" и будут счастливы настолько долго, насколько это возможно. Пройдет время, сам поймет как нужно себя вести в подобных ситуациях. Я надеюсь.

так, осуждать все могут... говорите что делать.. пока с моей стороны много б... ТФНю уж. радуюсь  что вернул, да и не даю васе вернуться. пытаюсь обратненько привязать..не ревную, не контролю, если косячу, свожу на шутку...

было бы спокойней, если б вася пропал и все, он же пишет, как он скучает, как он любит, она просит не писать такого, друзья и друзья.. но для себя бы успокоиться.. я не встречу с работы, вася встретит... таким образом я пропаду, она к нему свалит, не хочется такого расклада,

конечно понимаю, мыслю странно и прочее. но хочу чтоб было все так как надо.. и не к кому больше обратиться кроме вас...

странный автор,как не понимал ничего - так ничего и не понял.

Это было не мегаБ,это была галимая манипуляция,проверка,которую ты завалил.Теперь она может делать всё,что захочет,а потом вы будете делать "это",и усё огонь.

Думаешь,что всё оК?нет автор,не ок,она порвёт тебя,я не я порвёт.

так, осуждать все могут... говорите что делать.. пока с моей стороны много б... ТФНю уж. радуюсь  что вернул, да и не даю васе вернуться. пытаюсь обратненько привязать..не ревную, не контролю, если косячу, свожу на шутку...

было бы спокойней, если б вася пропал и все, он же пишет, как он скучает, как он любит, она просит не писать такого, друзья и друзья.. но для себя бы успокоиться.. я не встречу с работы, вася встретит... таким образом я пропаду, она к нему свалит, не хочется такого расклада,

конечно понимаю, мыслю странно и прочее. но хочу чтоб было все так как надо.. и не к кому больше обратиться кроме вас...

Зря ты не послушал советов

какой смысл вообще помогать?)) я разочарован автором. 

братцы. я был не прав. приползаю с извинениями, написал на форум, не изучив его толком... сейчас начинаю наступать на грабли

ОЖП вернул, саморазвитие и её нехило обрадовало, но то, что я творил за розовыми очками, это шок!

радовался, гулял, встречал, романтик, все дела. все отлично... с васей обрывает контакты. он ей не пишет, она ему тоже, но вдруг. САМА ему позвонила вчера. просто поболтать мол, ревную как дурак! залила фото с ним как они гуляли. он ей еще одну песню посвятил. она завела дневник вчера. мне не показывала(сам спалил) что хорошего было в общении с ВАСЕЙ. 17 пунктов и этот список не кончается. мне про него ничего не говорит..  говорит личное все дела. просит чтоб он ее встречал с работы... при мне поет его песни, цитирует его, говорит какой он клевый, как она его обидела. я спрашиваю ты меня не любишь? его любишь? она мне: нет. тебя люблю его нет. меня затрагивает, но не подаю виду. не разрешает с ним пообщаться. прикрывает его очень. ко мне суха. завтра сказала приедет.

я вообще в шоке. киплю ненавистью. но что то тут нечисто... как поступать то?

брошу сразу к нему придет, он то ее ждет с отрытыми руками. и у них все будет отлично... боюсь

саморазвитие и её нехило обрадовало

Так обрадовало королеву, что она ипется с Васей, а ты пятки ей лижешь?

залила фото с ним как они гуляли. он ей еще одну песню посвятил. она завела дневник вчера. мне не показывала(сам спалил) что хорошего было в общении с ВАСЕЙ. 17 пунктов и этот список не кончается. мне про него ничего не говорит..  говорит личное все дела. просит чтоб он ее встречал с работы... 

Ты либо тролль, либо совсем размяк. Пощупай, у тебя яйца еще там? а то в 17 лет их потерять совсем грустно.

спрашиваю ты меня не любишь? его любишь? она мне: нет. тебя люблю его нет.

Ага, и ты поверил. Действия говорят обратное.

я вообще в шоке. киплю ненавистью. но что то тут нечисто... как поступать то?

брошу сразу к нему придет, он то ее ждет с отрытыми руками. и у них все будет отлично... боюсь

А тебе говорили как поступать. Тебе докуя раз писали че делать. А ты делал то, что тебе в карту. И сейчас будешь поступать так же. 

Саша, а накуй ты вообще тему обновляешь? 

По делу. Тебя сольют в течении недели или двух. Чтобы этого не случилось тебе надо пойти и купить ей кольцо, букет 101 роза, и шампанское. Споить её и трахнуть. 

Шутка.

Кури вот эту тему.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816

изучи её досконально. Ей ДОД объяви: "Знаешь, я подумал и решил, что мне не нужна девушка которая не уважает и не ценит мои с ней отношения. Смотрю, что тебе трудно определится я или Вася. Я сделаю тебе подарок. Прощай, и удачи."

Дальше вот так

1. Никакого алкоголя. Начнешь себя жалеть - сломаешься.

2. Не ищи с ней встреч и контактов. Не думай как она там поживает.

3.Предельная концентрация на своих делах.

4.Спорт-как можно больше.

5.Общение с друзьями-как можно больше.

6.Т10Д. И не надо тут писать ,что это не для тебя ...епть как ты можешь справнивать если блин нескем сравнить. Переспи хоть со следующей Нормальной Девочкой

7.Обновить гардероб. Побывать там где хотел .Сделать то чего давно хотел.Отпуск.

8.Ставим цель. Только не эту дерьмовую-хочу её вернуть, а хоть эту - Т10Д. концентрируемся и занимаемся ей. или хочу чтоб она поняла какого класного парня потеряла. и работаем . у тя колоссальная мотивация сейчас, все силы мобилизованы, у тя тот случай когда ты можешь поменять свою жизнь полностью, направить себя в нужное русло. Пользуйся.

Все проходили через такое. Так и становятся взрослым, сильным мужиком (те кто не ломается). И начинают понимать, что такое ОЖП, ЛТР и многое другое

Проигнорируешь совет, буду форумчанам писать, чтоб тебя игнорировали

из ДОДа вернется? а если не вернется, но нахкой она мне... игнор сейчас не выручит да? пару дней. пока я голову охлаждаю

• 2 недели спустя...

проверка про если я тебе дам, то мы вместе была настолько заметна, что мне не верится, что даже прожженый тфн ее завалит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Поиск любовницы определенного типа

2. 37

Просто друг

3. 37

Просто друг

4. 37

Просто друг

5. 4

Поиск любовницы определенного типа

• Создать...