Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 24, девушке 20. Встречаемся почти 6 месяцев.

Курил форум неделю, увидел много своих ошибок, открыл себе глаза!

До чего именно я докотился:

- Девушка вообще не проявляет инициативы для встреч, всегда инициатор я

- По телефону тоже я вынужден говорить больше я чем она (постоянно что то спрашивать)

- Месяц как появился у нее просто друг, который иногда водит ее в кафе и общается часто в СС (уверен что физических контактов нету)

Как докотился:

- Завалил БЗ в ее сторону, много внимания, подарков, кафе частые встерчи

- ТФНствовал, говорил что мне мало внимания от нее и тд

- Однажды меня обманула, что с подругой пошла гулять, а реально пошла гулять со знакомым, я узнал, злился пол дня а потом простил без наказания

После того как покурил форум что дальше:

Понял что мне нужно закинуть ее в игнор чтобы она начала белать Б. Я перестал ей звонить и писать в СС.

Но она каждый вечер меня пингует, звонит на пару слов и все. Не знаю как правильно проигнорить пинги ведь потом будут вопросы почему не брал трубку, что такое делал что не смог перезвонить? Работаю за компом в СС музыку слушаю почти весь день и будет подозрительно если резко пропаду и догадается что намеренно игнорирую. Пока стараюсь после работы вообще не сидеть в СС, не пишу смс и не звоню сам.

Сегодня в 23:00 позвонила и спросила где пропадаю? И почему не звонил? Я сказал что гулял со знакомыми. Реально ходил по делам. На вопрос с какими ответил неопределенно что просто со знакомыми из универа. Потом она спросила почему ей не позвонил и не позвал ее гулять, потому что она хотела прогулятся. Я сказал, что если хотела прогулятся почему не позвонила сама ко мне. Она сказала что подумала, что я был занят! Я сказал что ну и что, звонить то никто не запрещает, если занят то так и скажу.

Какие дальнейшые действия? нужно продолжать игнор пока она сама не сделает Б? Или уйти в ТИ (но как не накосячить)? И друга ее, я так понимаю, даже не вспоминать? Я знаю что он клинья подбивает к ней.

Опубликовано:

- Месяц как появился у нее просто друг, который иногда водит ее в кафе и общается часто в СС (уверен что физических контактов нету)

Свечку держал? Ты себя уважаешь вообще? Твоя ОЖП ходит в кафе с каким то ОМП, а ты это не пресекаешь. 

- Однажды меня обманула, что с подругой пошла гулять, а реально пошла гулять со знакомым, я узнал, злился пол дня а потом простил без наказания

Еще один косяк, который ты не пресек. О тебя ноги вытирают, не осознаешь?

Понял что мне нужно закинуть ее в игнор чтобы она начала белать Б. Я перестал ей звонить и писать в СС.

Автор, ты очень плохо читаешь форум, раз считаешь что ты её игнорил, это раз. А во-вторых игнор делают не для того чтобы ОЖП начала делать Б, а для того чтобы ты начал избавляться от бича ТФНа. А ты ТФН.

Какие дальнейшые действия? нужно продолжать игнор пока она сама не сделает Б? Или уйти в ТИ (но как не накосячить)? И друга ее, я так понимаю, даже не вспоминать? Я знаю что он клинья подбивает к ней.

Ты уже в игре СОПЕРНИК. Единственный выход - это ДОД на опережение. Потому как с Васей она уже нормально контачит, а тебя скоро сольют. 

Опубликовано:

Автор, не надо быть прошареным пикапером, чтобы неправильно трактовать слово "игнор"... В чём твой игнор заключается? Ты отвечаешь на каждый её звонок... Ты не должен оправдываться, что значит объяснять? Ты не обязан ни перед кем оправдываться, разве что перед родителями, если живёшь до сих пор с ними :D

Про васька-друга её не вспоминай при ней, а вообще лучше совсем не думать о нём, даже наедине с собой))

Решение проблемы на самом деле - элементарно... Раньше ты жил так: - девушка - работа - друзья - хобби - пробежки - книги - машины - посещение тира, например... Сейчас начинаешь новую жизнь: - работа - друзья - хобби - пробежки - девушка - книги и т.д...

Опубликовано:

Ты не игнорил...

Она делала МиниБ - ты отвечал. Зачем?

На МиниБ - будь то смс-ка, звонок - не реагируй.

Вот если поступит пару, тройку звонков за день, например - перезвони вечером сам.

В ТИ смысла нет, мое мнение, если не прав - пните

ЗЫ: Перекури АнтиДОД

Опубликовано:

Ну все, новую фразу все выучили - ТИ и тепрь ляпают к делу и не к делу. Зачем игнорить? Вы что поругались? Она тебе изменила, бросила? Просто девочка начала борзеть и тут надо зеркалить, главное не свалиться в неадекват и не выглядеть обиженным типа: "на тебе! на зло!"

Заведи себе "просто подружку" ходи с ней в кафе "просто" попить кофе и общайся в СС

• Советник
Опубликовано:

во во это писец, каждый думает что если она спрячется под кровать то баба сразу прибежит к нему :) любители выхватывать половину написанного и делать только ту половину что легче. ибо в каждом случае игнора написано - САМОРАЗВИТИЕ!! Этого никто в упор не видит за то игнор видят все. 

Для выравнивания БЗ нужен не игнор нужно зеркалить ее отношение к себе. Она сама не звонит прекращаешь и ты звонить. Начинаешь гулять с друзьями. Она начала делать Ближе к тебе и ты начинаешь делать Б к ней. Она сделала Дальше и ты делаешь Д в ее сторону. Короче говоря снимаешь ее с постамента богини куда ты ее поставил. Вот тогда выровняешь. 

Опубликовано:

Свечку держал? Ты себя уважаешь вообще? Твоя ОЖП ходит в кафе с каким то ОМП, а ты это не пресекаешь. 

Как пресечь? Запрещать ведь я не могу видится с просто друзьями?

Вот если поступит пару, тройку звонков за день, например - перезвони вечером сам.

Она обычно вечером несколько раз звонит если не беру трубку

Ну все, новую фразу все выучили - ТИ и тепрь ляпают к делу и не к делу. Зачем игнорить? Вы что поругались? Она тебе изменила, бросила? Просто девочка начала борзеть и тут надо зеркалить, главное не свалиться в неадекват и не выглядеть обиженным типа: "на тебе! на зло!"

Заведи себе "просто подружку" ходи с ней в кафе "просто" попить кофе и общайся в СС

Для выравнивания БЗ нужен не игнор нужно зеркалить ее отношение к себе. Она сама не звонит прекращаешь и ты звонить. Начинаешь гулять с друзьями. Она начала делать Ближе к тебе и ты начинаешь делать Б к ней. Она сделала Дальше и ты делаешь Д в ее сторону. Короче говоря снимаешь ее с постамента богини куда ты ее поставил. Вот тогда выровняешь. 

Пока я так и делаю. Не правильно было это называть игнором. Я провожу больше времени с друзьями, не звоню первый, не зову на прогулку, вообще никуда не зову не говорю что скучаю и тд, точно так как и она) и все время отвечаю позетивным голосом

Буду и дальше зеркалить.

Саморазвитием занялся, уже 2 недели хожу в качалку и начал правильно питатся, прикупил одежды

Опубликовано:

Еще у меня есть вопросы:
- Что ей говорить когда она мне скажет "Я иду с другом в кафе сегодня"? Сказать, что я тоже иду с подругой сегодня?  ;)

- Если она без моего ведома пойдет? Наказать или отзеркалить так же?

- Что делать если она звонит скажет пару слов и ждет что я буду ей все расказывать? Вешать трубку потому что у меня дела?

Опубликовано:

Еще у меня есть вопросы:

- Что ей говорить когда она мне скажет "Я иду с другом в кафе сегодня"? Сказать, что я тоже иду с подругой сегодня?  ;)

- Что делать если она звонит скажет пару слов и ждет что я буду ей все расказывать? Вешать трубку потому что у меня дела?

Я бы отправил в ДОД, но нужны яйца)) Потом она тебе напишет я иду спать к Ваську, он темноты боится))))))))))

Но я думаю скоро она тебе ДОД влепит, ты еще ниже упадешь, будешь к ней со слезами бегать и 101 розу дарить))) А потом , через годик если будет саморазвитие, т10д, ты станешь тем кто сможет на вопрос ОЖП "я пойду с другом погулять" и т.д. сказать "ДОД"

Опубликовано:

Зачем дод? Ну если запущено то да. Чего такого, что с другом гуляет?

У меня есть подруга и мы с ней напиваемся иногда. И ее парень это знает. Я к ней не лезу и не хочу. С парнем знаком уже)

Она тоже не лезет. Сама красивая.

Чего такого то? У самого подруги еще есть.

Вот если они зачастили, тогда да

Опубликовано:

а по первому посту автора не видно что они зачастили? и она его обманывает еще на этой почве

Опубликовано:

Зачем дод? Ну если запущено то да. Чего такого, что с другом гуляет?

У меня есть подруга и мы с ней напиваемся иногда. И ее парень это знает. Я к ней не лезу и не хочу. С парнем знаком уже)

Она тоже не лезет. Сама красивая.

Чего такого то? У самого подруги еще есть.

Вот если они зачастили, тогда да

Смысл в том что автора напрягает данная ситуация... Если по моей карте это было бы неприемлемо, я смог бы донести понятно свое видении ситуации, а при повторении отправил в ДОД... У моей вообще работа часто сопряжена со встречами в неформальной обстановке... Все дело в доверии и правильно реагировать на ситуации..

Опубликовано:

Еще у меня есть вопросы:

ничего не говори, просто иди с подругами.

ты ее тотально контролируешь?

телефон это средство связи а не общения

Опубликовано:

Первое, не нужно искусственно заставляет её ревновать, поймет, тебе вообще хана.

Второе, сейчас у вас спад и пропал ты для неё как ценный приз.

Что делать:

Не игнор ( а то как обиженка). А просто ты должен сместить все свои интересы на первый план, а она на второй. Вспомни как ты относишься к кому то кто тебе не очень важен. Тем самым ты остудишь голову.

Её звонки не жди, и если звонит и тебе не удобно говорить по любому поводу ( чай пьёшь) не бери. Перезвонить можешь вечером или на след. день.

Зовет гулять, только когда тебе удобно, туда куда тебе хочется и не на долго.

Смс игнорь.

Обязательно, искренне общайся с другими девочками, это железно нужно. Без этого ничего не получится. Не будет этого можешь вообще ничего не делать.

Это твои учения, учись хорошо)

Опубликовано:

Просто представь как ты выглядишь в ее глазах(если есть воображение).Сам поймешь как надо себя вести. И главное - не делай вид, а делай! Надо быть а не казаться.

Опубликовано:

Автор, пора тебе меняться, в серьез и надолго.

Может я ошибаюсь, но ОЖП с тобой скучно, ты ей надоел, ей драйва не хватает, но тебя еще не списали со счетов, иначе уже был бы ДОД.

"Просто друг" = Вася на тесте, если на его фоне ты будешь проигрывать (а ты уже проигрываешь), то ЛТР у тебя закончатся.

В настоящий момент любые "предъявы" и попытки "пресечь" общение с "другом" и другие проявления ревности или иные попытки даления на ОЖП вызовут негатив, ты просмотришся оленем и будешь послан.

Еще ничего не потеряно, не цы. Просто прими, что в настоящий момент ты ведешь себя не правильно и что нужно меняться, тогда будет тебе счастье.

То, что ты делаешь не игнор - это раз, два - ты не правильно понял то, что скурил с форума, Игнор в твоем случае больше навредит, чем поможет.

Тебе нужно отдалиться а не игнорить, т.е. поменьше трепа по телефону, поменьше дроча в СС и побольше саморазвития.

В настоящий момент, нужно действовать естественно, но не перегибая палку, то есть не игнор звонка, а "Привет, милая, да я тоже дико скучаю, но очень важные дела не могут ждать, прости занят, пока". Далее тебе нужно хобби, в идеале такое которое расширит круг твоего общения, то есть не марки собирать, а скажем игра на музыкаьлном инструменте - интересно, красиво и в компании "выступить" сможешь, чтобы ОЖП-шек было проще привлеч :), ну или там танцы, или что-то еще - с.м. сообщества по интересам.

Иди в качалку, смени прическу, смени стиль одежды, стань лучше, чем был. 

Что делать с ОЖП прямо сейчас:

- забудь про игнор, это глупо в твоей ситуации, просто плавно перекрой кран своего внимания к ней, убавь напор.

- отдаляйся от ОЖП, живи своей жизнью, делай как говорит Medoedov (пост №15), но не перегибай, чтобы не быть "обиженкой", ты всегда рад видеть ОЖП, с тобой всегда комфортно, интересно, весло и спокойно.

- завершай разговор первым, уходи от нее первым, целуешь - отстраняйся первым, это важно.

- отказывается от встречи, спокойно отвечаешь "Ок, ладно, пока"

- ничего не предъявляешь, никаких претензий вообще, претензии ускорят твое поражение в разы.

- Про Васька не думаешь и не спрашиваешь, он для тебя не существует.

- пусть идет с "другом" в кафе, пусть он ее пока развлекает, раз с тобой скучно пока, главное чтобы ты ее сексил качественно и начал меняться сам, тогда и походы по кафе сами прекратятся. 

Опиши себя - рост/вес, чем занимаешься (работа/учеба), опиши свои увлечения, опиши чем обычно занимаетесь с ОЖП, как и как часто проводите время вместе? Ее поведение в последнее время? Как часто и какого качества секс? Когда секс был последний раз? Кто инициатор? Если ссорились, то что тебе предъявлала ОЖП? В чем обвиняла? Подумай, вспомни, напиши, ибо инфы маловато, складывается ощущение липкой безысходности растительного существования двух организмов...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

В запасе?

2. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 49

В запасе?

4. 49

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...