Перейти к публикации
пикап.Форум

Как дальше действовать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25, ей 23.

В общем есть отношения 3 месяца, познакомились на СЗ, инициатором встречи была она, да и вообще больше от нее инициативы в отношениях, я просто даже не успеваю ее иногда проявлять)

С сексом все нереально круто, по ее словам лучшее что было.

Так вот суть проблемы заключается в том, что она время от времени заходит на этот СЗ где мы познакомились(я не захожу вообще), не как раньше часто сидит там когда только познакомились,а там несколько раз в неделю...я понимаю что многие сейчас скажут что это бред и тд, но меня это дико бесит.

Как с ней поговорить об этом? и вообще стоит ли? Не знаю как правильно преподнести это, да и головой понимаю что если захочет будет сидеть там в тайне от меня и я никогда этого не узнаю.

Опубликовано:

я понимаю что многие сейчас скажут что это бред и тд, но меня это дико бесит.

СС, СЗ - все это болезнь 21 века, народ не может уже в живую знакомится, нет нормального рапорта от партнера, один и тот же смайл, каждую фразу мозг мозг может анализировать у разных людей по разному, один будет счаствлив, другой в общем и не испытает никаких эмоций. Ты общаясь в сети, или на сайте знакомств дорисовываешь идеальную картинку. Так вот у нее походу зависимость от СЗ, жажда испытать новые эмоции ...

Как с ней поговорить об этом? и вообще стоит ли? Не знаю как правильно преподнести это, да и головой понимаю что если захочет будет сидеть там в тайне от меня и я никогда этого не узнаю.

Не нужно ничего говорить, ты можешь просто обозначить, что тебе это не нравится и начать просто зеркалить, т.е. тоже самое, что и она. Это как бы раз, а во-вторых

Вот это как то наводит на мысль, что ты просто человек для секса и не более ... да и значимость твоя походу летит под плинтус, тебя зажимает, начинаешь ревновать, сам пади спрашиваешь про это - "Ну как, ну как это было?, как тебе понравилось?" Меньше слов, больше дела. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054 читай ...

Опубликовано:

Забей, начнешь ставить условия проявишь себя слабаком истеричкой, если изменит с васей значит больше не знакомься там.

Опубликовано:

Мне 25, ей 23.

В общем есть отношения 3 месяца, познакомились на СЗ, инициатором встречи была она, да и вообще больше от нее инициативы в отношениях, я просто даже не успеваю ее иногда проявлять)

Так вот суть проблемы заключается в том, что она время от времени заходит на этот СЗ где мы познакомились(я не захожу вообще), не как раньше часто сидит там когда только познакомились,а там несколько раз в неделю...я понимаю что многие сейчас скажут что это бред и тд, но меня это дико бесит.

Как с ней поговорить об этом? и вообще стоит ли? Не знаю как правильно преподнести это, да и головой понимаю что если захочет будет сидеть там в тайне от меня и я никогда этого не узнаю.

Те ты за ней следишь на СЗ, а значит, сам заходишь. Значит, ревнуешь, и не можешь справиться, значит, есть большая ее значимость, значит, не самодостаточный, значит, не лучший.

Эти выводы делаются автоматически, в фоновом режиме, когда ослепленные ревнностью, вот прям как ты, порят херню из-за того, что слабые.

Сам все понимаешь и хочешь сладкого вранья в уши, что она на все согласна ради тебя, ее света в оконце, и заходить туда не будет - давай "преподноси", чо)) сбрось на нее ответственность за свое состояние, вину за ее поведение, которую она не примет никогда.

Это твоя личная проблема, проблема обуздания ревности.

Поэтому лучше подумай, как СЕБЕ это преподнести, чтобы ТЕБЯ это не БЕСило. А так же почему тебя это бесит. А так же почему ты это все равно хочешь сделать даже вопреки своей же логике.

Задашься правильными вопросами к себе - получишь правильные ответы. И решение и покой придет изнутри. А не как ты его хочешь получить - снаружи, воздействуя на нее прямо и банально.

Опубликовано:

Да сиди тоже на СЗ, знакомся дальше, в чем проблема? Если у нее к тебе есть хоть малейшей интерес, то все будет нормально)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...