Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пикаперам. Излагаю свою историю с девушкой. Мне 28. Ей 27. 2 года вместе. По-началу все было хорошо. Любовь. Секс. Вместе гуляли и проводили время. Около 3-х месяцев назад почувствовал холод от нее. Было несколько разговоров на эту тему. Говорит, что сама не понимает, что с ней. Хочется чего-то, сама не знает чего. Живем вместе. Работаем недалеко друг от друга. Вася исключен. Всегда знаю где она и с кем. Последний месяц курю форум. БЗ думаю, что впорядке. Ну может немного больше я ей уделяю внимания, чем она мне. Но явных причин от чего у нее мороз, я не вижу. Пару недель назад сказала, что хочет сделать перерыв в отношениях и на неделю собралась поехать с родителями в Европу. Это совершенно точно, я в хороших отношениях с ее родителями. Они уже купили билеты. Отсюда вопрос у гуру, как рулить дальше? Что делать?

Опубликовано:

Вася исключен. Всегда знаю где она и с кем.

Наивен, ты брат, наивен ... Вася может и не появился в реале, а вот в мозгах возможно.

Где живете, как долго живете вместе? Зависает ли в СС? Как проводите время? Кто инициатор поездок, подарков, крышесносов. Что по дому делает ну и так далее, дай конкретики. А то тебе сейчас накидаю, типа того, телка бракованная, некст ... сам понимаешь.

Одно могу сказать, вот сейчас, собралась, пусть едет, но что то мне подсказывает, как бы внутренний голос, что по приезду тебе влепят ДОД ...

Опубликовано:

Перекормил вниманием походу. Через недельку приедет не беги к ней сразу с цветами. а поморозься ещё недельку - другую. Скажешь типо тоже летал на канары ))

Опубликовано:

Наивен, ты брат, наивен ... Вася может и не появился в реале, а вот в мозгах возможно.

Где живете, как долго живете вместе? Зависает ли в СС? Как проводите время? Кто инициатор поездок, подарков, крышесносов. Что по дому делает ну и так далее, дай конкретики. А то тебе сейчас накидаю, типа того, телка бракованная, некст ... сам понимаешь.

Одно могу сказать, вот сейчас, собралась, пусть едет, но что то мне подсказывает, как бы внутренний голос, что по приезду тебе влепят ДОД ...

Живем на западе москвы. вместе живем около года. до этого она жила с родителями. потом сняли квартиру вместе и платим пополам. и вообще весь бюджет 50\50. строго не учитывается. особо сильно не делимся, кто куда сколько потратил. в ближайших планах покупка машины. зарабатываем примерно одинаково. у меня чуть больше доход. время проводим по разному. ходим на выставки всякие. в кино. в парк гулять. в неделю минимум раза 3-4 куда-то прогуливаемся. иногда вечером смотрим скаченный предварительно фильм. секс 2-3 раза в неделю. первый год был почаще. каждый день, через день. сейчас желание не такое сильное у нее. ааа... вот еще заметил, если она выпьет вина например пару-тройку бокалов, меняется кардинально. становится такой, какой была вначале отношений. более пристально смотрит, обнимает, улыбается и секс более яркий происходит. еще может пообещать что-то, в этом состоянии, но на утро, будучи уже трезвой, забыть это и снова морозится. и говорить: " да? это я так сказала, вчера? прости :) " от этого, конечно, грустно становится. подарки она мне частенько дарит. шмотку в основном. футболки итп. я в основном трачусь на выставки и кинотеатры. прогулки моя инициатива. дома порядок наводит сама, кухня тоже на ней. готовит вкусно. с этим проблем нет. в СС сидит много. но в мое отсутствие и на работе. я несколько раз, втихую читал ее переписки, но Вась там нет. есть какие-то друзья, с которыми общается раз в год и по какому-нибудь нужному делу. а так, больше знакомые девушки, разговоры ни о чем. ну вцелом, как вот сам чувствую, нужно наверное, что-то радикально поменять может... быт и однообразие скорее всего причина. сам чувствую, что нужны какие-то перемены. но какие и как правильно все вырулить?       

Опубликовано:

Живем на западе москвы. вместе живем около года. до этого она жила с родителями. потом сняли квартиру вместе и платим пополам. и вообще весь бюджет 50\50. строго не учитывается. особо сильно не делимся, кто куда сколько потратил. в ближайших планах покупка машины. зарабатываем примерно одинаково. у меня чуть больше доход. время проводим по разному. ходим на выставки всякие. в кино. в парк гулять. в неделю минимум раза 3-4 куда-то прогуливаемся. иногда вечером смотрим скаченный предварительно фильм. секс 2-3 раза в неделю. первый год был почаще. каждый день, через день. сейчас желание не такое сильное у нее. ааа... вот еще заметил, если она выпьет вина например пару-тройку бокалов, меняется кардинально. становится такой, какой была вначале отношений. более пристально смотрит, обнимает, улыбается и секс более яркий происходит. еще может пообещать что-то, в этом состоянии, но на утро, будучи уже трезвой, забыть это и снова морозится. и говорить: " да? это я так сказала, вчера? прости :) " от этого, конечно, грустно становится. подарки она мне частенько дарит. шмотку в основном. футболки итп. я в основном трачусь на выставки и кинотеатры. прогулки моя инициатива. дома порядок наводит сама, кухня тоже на ней. готовит вкусно. с этим проблем нет. в СС сидит много. но в мое отсутствие и на работе. я несколько раз, втихую читал ее переписки, но Вась там нет. есть какие-то друзья, с которыми общается раз в год и по какому-нибудь нужному делу. а так, больше знакомые девушки, разговоры ни о чем. ну вцелом, как вот сам чувствую, нужно наверное, что-то радикально поменять может... быт и однообразие скорее всего причина. сам чувствую, что нужны какие-то перемены. но какие и как правильно все вырулить?

Замуж она хочет и детей. Но конечно именно сейчас бежать с кольцом не надо. Нужен "level up ". Нужно освежить всё. А именно, поменяйся. Но не для неё а для себя. В уж потом и о семье думай.
Опубликовано:

Да, хочет замуж.

Еще один патриарх с расходами 50/50 и бытом на ожп

Опубликовано:

Замуж она, конечно, хочет, но это ничего не решит.

Проблема в том, что ты уже прирученный, с тобой скучно.

Снизь внимание ей и направь его на свои дела и флирт с другими ОЖП.

Опубликовано:

Ну а что ты хотел это болезнь всех долгих отношений . Почитай Гендерную психологию . 

короче в любых ЛТРах есть несколько стадий . 

1 тебя боготворят

2 твое волшебство начинает пропадать 

3 за тобой начинают замечать косяки

4 человек задумывается , а не ошибся ли он вобще  ,что связал жизнь с тобой

Опубликовано:

Понял.а есть какие-нибудь конкретные рекомендации по левелапу? Литература, ссылки? И когда приедет, ничего радикального не предпринимать? Или наоборот, сделать какой-нибудь сюрприз?

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054 учебник прочти, затем ФАК от Да_В ...
А литературы во, вагон http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435 начинай ...

И когда приедет, ничего радикального не предпринимать? Или наоборот, сделать какой-нибудь сюрприз?

Сам не звони ей, занимайся делами, пусть сама идет на встречу, пусть в тебя вкладываться начинает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...