Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ! Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! У меня есть девушка.. встречаемся около 2 месяцев.. решил проверить ее в вконтакте на верность... просто тупо создал фейковую страницу и ей написал... она очень хорошо и мило отреагировала на эту страницу.. начала переписываться.. и согласилась со мной (т.е. с той страницей, которую создал) встретиться послезавтра... Как мне на все это реагировать? Что делать?

правила раздела  читал?

видимо нет. закрыто.

Опубликовано:

ппереоденись...приклей бороду....ну чтобы она тебя не узнала и соблазни ее))))

Опубликовано:

никак не реагируй,а делай выводы: мах со(если секс был :))

++++++

Страницу удали. Я думаю она поймет в чем дело, если не глупая.

Опубликовано:

ya bu nazna4il vstre4y i prishol bu...pridstav" ee glaza:D

ps:no tyt moget but" i 2 storona medali, toest" ona moget podymat" 4to o4en" revnivuy+nedoviryaesh ey(delayesh proverki)

no vsyage ya bu nazna4il vstre4y i prishol bu :ph34r:

Опубликовано:
Как мне на все это реагировать?

Вопрос дня просто. Ну ты так проверил ее на верность? Проверил. 

Ну и нафига ты тогда создал тему с вопросом "как реагировать", если она неверная по - твоему?

Опубликовано:

Ну и нафига ты тогда создал тему с вопросом "как реагировать", если она неверная по - твоему?

факт в том, что она мне нужна.

Опубликовано:

да ты что?!!! А я уже подумал, ты от нефиг делать фейковые страницы создаешь. 

Ну тогда прими мои соболезнования раз тебе она нужна, потому что ты ей, похоже, не очень нужен

PS По ходу секс был с ней только в мозг (причем с твоей стороны).

Восприми только мой стеб конструктивно. 

Опубликовано:

А накуя ты ее проверяешь, причем таким способом.... где твоя альфовость и уверенность (кхм.. яйки хде?), и какая тебе разница что она там делает, спит она с тобой(пока что ;)) Значит ты для нее в приоритете сейчас, ну а по ее поведению ей лет так от 15 до 18, тянет на приключения, сделай ей приключение и покажи что ты рулишь

Опубликовано:

Она могла просечь легко, что страница фейк и играть, тогда очень плохо. 

Ты заморочился проверкой, что говорит о твоем больном ВС. Что тоже плохо.  

• Советник
Опубликовано:

а я бы сделал так. с начало назначил ей встречу кафешке от того парня а в другой от себя и посмотрел куда бы она пошла :)

Опубликовано:

а я бы сделал так. с начало назначил ей встречу кафешке от того парня а в другой от себя и посмотрел куда бы она пошла :)

Поддерживаю, и сразу станет ясно, на сколько ты ей нужен))

Опубликовано:

Не пойдет она ни с одним,ни с другим.Чутье ей подскажет,что дело пахнет керосином.А у Автора,на этом фоне, начнется второй этап проверок.Короче,замкнутый круг.

• Советник
Опубликовано:

предлагает от левой анкеты, ПОЛУЧАЕТ ОТВЕТ, если положительный то уже приглашает ее от своего имени в другое место и смотрит на ее ответ. Вот и все. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...