Перейти к публикации
пикап.Форум

2 часа ночи, я врубаю Раммштайн

MyGeneration

Рекомендованные сообщения

Тут какое дело.

Я многое могу простить. Но человеческому терпению когда-то приходит конец.

Рядом со мной живет быдло. Несколько мужчин, несколько женщин и детишки.

Как только на улице становится тепло, эти ребята вспоминают что неплохо бы хорошо так побухать.

Обычно это суббота. 

Эти люди не умеют разговаривать спокойно. Им нужно орать. Просто потому что хочется.

И врубать музыку на всю катушку.

Ребят, как можно договориться с людьми, которые шлют ****** участкового, а потом через забор кричат о том какой я **********, что меня разорвут и меня нужно********* в рот? (дословно)

При том что эти ребята искренне недоумевают, почему я вызываю ментов: "ну это же не квартира, значит можно", "ну так нельзя с соседями". 

На утро рассказывают соседям какой я ******** (ну, им соседи по духу близки, не удивительно, что они общий язык находят)

Менты...вместо наряда ППС приехал участковый, который только что со смены отбился, сказал пару слов, уехал. Отзвонился мне, рассказал как он хорошо сделал свою работу. Уехал.

И так несколько раз.

Я тут подумал, люмпен-пролетарию завтра вставать на работу рано.

А я из дома удаленно работаю, у меня график свободный...

И кто сказал, что их суббота хуже моей среды?

Достаю старенькие SVEN'ы, на всякий случай беру топор из подвала , наливаю кофе с молоком и жду двух часов ночи.

Следите за развитием событий.

правила читал?

варн за мат, по совокупности ранее выданных варнов - еще и РО 10 дней.

Вызывать надо не участкового, а 02. С первого раза конечно ничего этим соседям не будет. Но если часто вызывать 02, например каждый день, то они в конце-концов задолбаются ездить и сделают им серьезное внушение :D  Вызов-то реальный, не ложный, нарушение налицо. Так что будут вынуждены ездить по каждому вызову.

Чо вы сразу на ментов-то. Пацан потом последним человеком на раёне будет.

Бери топор и шкреби на их заборе самое модное слово на всех российских заборах!

а то. что надо жить не по понятиям, а по закону.

Вызывать надо не участкового, а 02. С первого раза конечно ничего этим соседям не будет. Но если часто вызывать 02, например каждый день, то они в конце-концов задолбаются ездить и сделают им серьезное внушение :D  Вызов-то реальный, не ложный, нарушение налицо. Так что будут вынуждены ездить по каждому вызову.

Не всегда это останавливает "людей". 

Подходишь с к соседям вежливо объясняешь что так делать не надо, если включают бычку, то с чувством выполненного долга заливаешь всех перцовкой, если не помогло с первого раза, повторяешь в той же последовательности.

Ага, а потом они ему дом сожгут. С ними надо только на их языке разговаривать. Пару человек с битами и полдома разнести, махая битой культурно объяснить чтобы больше так не делали, а то их потом хрен кто откопает.

Битой это криминал уже и соседи потом уже будут другие.

Согласен, но по другому никак, темболее самих соседей бить ненадо только вещи, магнитофон их старый разбить. Без криминала нет смысла с ними разговаривать по хорошему, они только хуже гадить начнут. Напугать надо так чтобы не побежали никуда стучать, при этом сам автор в налете не должен учавствовать и быть гденибудь на случай если алиби понадобится. А те кто делает налет мобилки чтобы с собой не брали, сейчас по мобилам вычисляют всех и масочки одели. Все можно сделать чисто и аккуратно минут за 5, но грамотно подойти к делу.

ГБ лучшее средство, а потом пожимать плечами  и говорить сотрудникам полиции, что соседи такие зареванные потому что им луку жалко.

• Советник

бред, флуд,  противоправные и тупые советы, идущие в разрез с законом на форуме запрещены. имейте это ввиду.

если решение проблемы не выходит путем переговоров, то пусть работает полиция. если полиция работает недостаточно активно, есть службы проверяющие работы правоохранительных органов и стимулирующие выполнять оную как положено.

Чо вы сразу на ментов-то. Пацан потом последним человеком на раёне будет.

Бери топор и шкреби на их заборе самое модное слово на всех российских заборах!

а то. что надо жить не по понятиям, а по закону.

жалко, что ты не уловила сарказм, прет.

Не согласен на счет закона, но и не считаю что понятия - есть хорошо. Сам вырос и живу в городе, окруженным тюрьмами.

В его случае звонки полицаям только усугубят ситуацию, это надо решать или силой или угрозами, но при этом быть готовым применить силу. Если им насрать на то, что говорит ТС. Хотя, в выходные дни мне было бы тоже насрать.

бред, флуд,  противоправные и тупые советы, идущие в разрез с законом на форуме запрещены. имейте это ввиду.

если решение проблемы не выходит путем переговоров, то пусть работает полиция. если полиция работает недостаточно активно, есть службы проверяющие работы правоохранительных органов и стимулирующие выполнять оную как положено.

И ждать, пока твою проблему будут решать 3 года, в то время когда ее можно решить за день. Если есть хорошие друзья.

вумная тетенька, мы живем в разных мирах, у нас тут розовых поней нету.

бред, флуд, противоправные и тупые советы, идущие в разрез с законом на форуме запрещены. имейте это ввиду.

Точняк автор стучи во все инстанции на все инстанции пока не дойдешь до президента, а на него потом еще комунибудь настучи)

Жалоба в прокуратуру на действие/бездействие сотрудника полиции (участкового), и так до победного, полиции платят хорошо, поэтому они трясутся за свои места и боятся всех и вся.

наливаю кофе с молоком и жду двух часов ночи

Я тоже так иногда делаю, когда мне не спится.

Это как профилактика для соседей, у меня так вообще пианины с двух сторон и еще ремонт пожизненый

prikolnye-kartinki-106-foto_7.jpg

"Когда в два часа ночи ко мне стал биться в дверь сосед, я от страха чуть было перфоратор не уронил"

"Делу время, а потехе час, подумал я в 3 часа ночи, отложил перфоратор и взялся за скрипку" 

• Советник
у меня так вообще пианины с двух сторон и еще ремонт пожизненый

))))  у меня щас внизу капитальный ремонт уже полгода, стены то ломают, то штробят, то что-то обстукивают. То че то двигают - по звукам как минимум чугунные гробы без колесиков ))  И чо теперь людям не ремонтироваться? а кто в новосторойках купил - те ваще считай пару лет на стройплощадке жить будут. Это жизнь, а что поделать. Пошла и договорилась чтоб в дневное время, когда ребенок после обеда спит - не стучали. Работники, правда, по русски не говорят, но я жестами показала что будет, если 1,5 часа не будет тихо. Они поняли на удивление с 1-го раза. А по ночам они и не стучат впринципе - хозяин квартиры адвокат, и знает что нарушать нельзя.

Ремонты это одно, зачастую нормальные люди их делают, вкладывают бабки и не хотят проблем с соседями. А пьющее быдло это совсем другой разговор им вобще терять нечего и мозг отсутсвует, сотворить могут чеугодно.

• Советник

а меня дети бесят бегающие по потолку как будто весу в них все 150 кг, бум бум бум, бум бум бум, "поубивал" бы  :P

не знаю как люди в коммуналках живут блин :)

• Советник

Бум бум это еще ничего))) на старой квартире детки сверху катали по полу шарики походу стальные)))

Жалоба в прокуратуру на действие/бездействие сотрудника полиции (участкового), и так до победного, полиции платят хорошо, поэтому они трясутся за свои места и боятся всех и вся.

вот ты реально веришь в это?
  • Советник

а зачем вообще заморачиваться с участковым? звонишь 02 каждый час если соседи не успокоились и все. приедет наряд и успокоит.

Мало того я в это верю, так я это еще в своей жизни часто использую -  как в своих целях + своим знакомым или друзьям. Хоть я и юрист, но считаю что каждый должен уметь защитить свои права с помощью закона, не в каменном веке живете.

Мало того я в это верю, так я это еще в своей жизни часто использую -  как в своих целях + своим знакомым или друзьям. Хоть я и юрист, но считаю что каждый должен уметь защитить свои права с помощью закона, не в каменном веке живете.

Но отх****ь всех веселее и спортивнее.

Вот именно, что не в каменном. В нашем веке легко защитить свои права с помощью денег или лещей.

Кто на что горазд.

А менты - они все покупаются. К слову, у нас такие менты, что если парень пишет заявление - его в участке эти же менты терпилой и называют. :D

давай поаккуратней в выражансах.

Внимательно перечитай пост выше, при чем тут менты, когда речь шла о жалобе в прокуратуру - прокуратура нагнет участкового и лично его начальника, если тугие оба, то начальника отдела.

Про "терпилу" - это всегда так было есть и будет, ты такой ранимый?

• Советник

Приехал как-то я короче в олимпийский Сочи, а там в преддверии столь знаменательного события согнали в город армию *****  всех мастей и раскрасок ) И вот угораздило меня снять квартиру в которой мало того что по 10 дней в месяце электричества не было, и это заметьте в самом что-ни на есть центральном районе, так ещё надо мной был бордель, причём оказывающий расширенный список услуг )) Сначала их там пол ночи трахают, потом полночи херачат, бьют так, что визг, шум и гам на всю округу стоит, с битьём домашней утвари и т.п. Под утро же, когда клиенты уйдут, они бывало начинали прибираться, включали пылесосы собирая ими осколки стекла и т.п )

И что вы думаете, засыпал я обычно под эту вакханалию, как под колыбельную матери )) Думаю всё дело в уравновешенной нервной системе, которая подчинена воле - ни капли меня всё это не раздражало, наоборот даже с любопытством слушал происходящее, охреневая и в глубине души сочувствуя тяжелой женской доле )) Ну может ещё привычки юности играли роль - засыпать в клубе рядом с орущей в ухо огромной колонкой и т.п ))

В связи со всем этим опытом, у меня вызывает недоумевание, страдание некоторых товарищей, и начинает казаться - что они предаются во всю жалости к себе, причём на ровном месте.. попутно обеспечивая себе множество проблем ))

Внимательно перечитай пост выше, при чем тут менты, когда речь шла о жалобе в прокуратуру - прокуратура нагнет участкового и лично его начальника, если тугие оба, то начальника отдела.

Про "терпилу" - это всегда так было есть и будет, ты такой ранимый?

Нет, мне все равно. К слову, никогда не писал заявления. Но я не исключаю того, что когда-нибудь мне это понадобится и, возможно, даже выручит. Но это должно быть что-то серьезное, с чем сам я справиться не смогу, типа - грабеж дома или угон автомобиля.

Я о том, что прокуратура ничем не лучше ментов, которых она нагнет. Да и смысл разводить такую демагогию? Только нервы лишние тратить. Такое ощущение, что прокуратура добросовестно выполняет свою работу. агадаканешна.

все законопослушные люди такие наивные?

давай поаккуратней в выражансах.

не понимаю, что я сказал плохого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...