Перейти к публикации
пикап.Форум

Шесть месяцев деградации тушки(обмозгуем?)

Хатико 23

Рекомендованные сообщения

Валяюсь 14 день в общей сложности, сделали операцию в брюшной полости(аппендикс вырезали) сегодня на выписку, расстроил факт что ПОЛ ГОДА(!) нельзя заниматься даже бегом не то что железки или собственный вес. вот с этого момента я начинаю реветь, негодовать, и проклинать стечение обстоятельств, действие равновесных сил и прочую чепуху типа кармы. Мое существование будет ограниченно физической активностью от этого внутреннее состояние занижается как столб термометра на северном полюсе.., у кого нибудь есть решение проблемы? Обмозгуем, отпишитесь

P.s - Мне полгода нельзя наклонятся, поднимать вес больше 3 кг, и самое главное - напрягать пресс имхо есть вероятность заработать грыжу и быть снова резанным/ Нужна инфа, может быть мягкие практики, или упражнения исключающие пресс, помогите отрыть инфу по теме

Где то я уже тут писал. 

Когда в школе учился, моему однокласнику вырезали апендикс. Его отец главный врач города был. 

Так вот, через две недели, он уже кидал мячь в кольцо, без резких движений. Еще через неделю мы уже играли в баскетбол, только он в таком мягком стиле.Без рывков.

Через месяц, в медленном и среднем темпе играл в баскет. =)

Было бы желание... А найти чем заняться всегда можно... =) 

ЗЫ: Шахматы, говорят то же спорт.

Да мне ты это и писал, мне скзали даже если я буду тупо с собственным весом работать то мне гейм овер(грыжа появится).
Насчет шахмат - такой же спорт как КС, ДОта и WoT  например, я считаю.. Мне мышцы в тонусе и хорошей форме нужны

через три недели после операции в футбол играл - грыж не видел. Не истери, а по-немногу начинай зиматься со второй недели - сначала быстрая хотьба, потом лёгкий бег, главное не рвись, ато порвёшься. Про турник, пресс - забудь пока.

Омега0

успокоил, глянем, хоть бег и то польза

Цигун помогает мышцы в тонусе держать не? кто нибудь шарит?

Я бы всеже пару месяцев потерпел. У меня сейчас почти такая же ситуация. Подвернул ногу, врач сказал фигня не сташно, две недели посиди на жопе ровно и все будет ок. Посидел неделю, ногу покрутил вроде не болит. Побежал на пробежку, на 8 километре почувствовал дискомфорт, а мне еще обратно бежать теже 8. Ну побежал обратно, вроде не болит сильно, домой пришел нога слегца опухла и болит но не сильно уже второй месяц, при нагрузке сразу болит. А потом фэил, подвернул вторую ногу, очень сильно, но вот эта вторая у меня уже совсем зажила, а первая еще поднывает.

Это я к чему, а к тому что ноги это фигня по сравнению с брюхом. Так что автор, если врач сказал лучше посидеть, ведь если он прав окажется то тебе потом дороже выйдет. То что ктото после аналогичных операций через неделю в футбик рубился, то это далеко не факт что тебе так фортанет. Занимайся обычной ходьбой по парку с девочкой за ручку, а что посерьезнее не рекомендую. Месяца 3 точно посиди на жопе ровно, восстановишься, не проблема. Проблема будет если грыжа вылезет, потом пожизняк будешь не больше 3кг поднимать.

Да нормально все через месяц будешь бегать легонько, через 2 все вернется как было до, это место, оно быстро заростает полностью. А вот связки, как у nefed, это уже серьезно. Я на груше случайно выбил полей большой, через неделю случайно в потасовке выбил на другой руке, болели так что не дотронуться, даже куртку одевал об рукова задевал палец так что ппц, через 2 месяца стало полегче, но все равно. Через пол года улучений не заметил и пошел к доктору, теносиновит длинного разгибателя большого пальца, это воспаление связок в результате растяжения. Кароче мне прописали 3 месяца вообще без нагрузки на руки(а я дурак думал что наоборот нужно разминать пальцы, растягивал закручивал, чем только усогубил ситуацию) и не снимать артезы с кистей...через полтора месяца покоя, мезей и ультразвуковой терапии почти полностью прошло, долечиваться не стал.

другу срезали аппендицит, он через месяц легонько начал заниматься в качалке, еще через 2 месяца уде качался на массу, и результат был лучше чем до аппендицита, я уже с трудом мог с ним заниматься, в плане весов

Была аналогичная ситуация. После операции для восстановления использовал гормон роста (можно попробовать связку пептидов). Через 20 дней после операции уже ездил на лыжах.

через месяц можно приступить к легкому фитнесу, а потом и качать железо)мне после больницы говорили, что нельзя заниматься в течении года, но я через месяц уже пошел, ничего плохого из этого не получилось)

Да нормально все через месяц будешь бегать легонько, через 2 все вернется как было до, это место, оно быстро заростает полностью. А вот связки, как у nefed, это уже серьезно. Я на груше случайно выбил полей большой, через неделю случайно в потасовке выбил на другой руке, болели так что не дотронуться, даже куртку одевал об рукова задевал палец так что ппц, через 2 месяца стало полегче, но все равно. Через пол года улучений не заметил и пошел к доктору, теносиновит длинного разгибателя большого пальца, это воспаление связок в результате растяжения. Кароче мне прописали 3 месяца вообще без нагрузки на руки(а я дурак думал что наоборот нужно разминать пальцы, растягивал закручивал, чем только усогубил ситуацию) и не снимать артезы с кистей...через полтора месяца покоя, мезей и ультразвуковой терапии почти полностью прошло, долечиваться не стал.

другу срезали аппендицит, он через месяц легонько начал заниматься в качалке, еще через 2 месяца уде качался на массу, и результат был лучше чем до аппендицита, я уже с трудом мог с ним заниматься, в плане весов

Связки на руках каждый день об грушу ломаю, через час уже все ок, это видать от силы зависит. А вот ноги сильно коцнул, первую бегом ушатал, вторую завернул так что вырубился от болевого шока, но вот ту с которой вырубился она не болит, но нагружать не пробовал. Тоесть разработать это не получится? Что за ультразвук? У нас травматологи полные дегенераты, кроме как сидеть на жопе ровно ничего сказать не могут. Оно и понятно там такой поток что легче всех нах посылать.

Не сталкивался, но думаю что нужно обратить внимание на питание, чтобы мышцы сливались не так быстро.

+ согласен со всеми, первое время вообще без любого напряга, а дальше потихоньку начинать с ходьбы, дабы не атрофировались мышцы.

БИ и качалка в любом случае задействуют пресс минимум как стабилизатор 

Ходьба нордическая (скандинавская). Плавание без напряга. Поначалу просто ходи-гуляй хотя бы по часу в день, дыши воздухом, сейчас весна!

У друга в армии аппендикс вырезали, те же две недели в больнице, две недели нагрузок не давали, а потом без особых поблажек служил дальше.

Кстати, существует еще лапарокопический метод удаления, через небольшой прорез, осложнений после него меньше, так вот знакомый после такой вот операции через 5 дней на работе бегал.

Имхо вся суть в операции, врач сказал полгода. Может они там чего лишнего порезали или просто не чисто сработали. А армия вобще не аргумент, клали болт все в армии на твое здоровье. Реально месяца три надо посидеть и со спортивным врачем проконсультироваться.

• 3 недели спустя...

Могу сказать, что через пол года ничегонеделания ты офигеешь) сам примерно через столько начал заниматься, ничего сложного, пока только офп причём без бега, но это ад. После каждого занятия бросаю это дело. Правда до следующего дня но после упражнений я уверен, что забью на это)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...