Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя печальная история, омега-самец

Рекомендованные сообщения

Всем привет пикаперы! С детства гнобили сверстники, называли говном и лупили, часто мою внешность ругали, класса до 9го был терпилой. Вот вырос уже 30ка а девушки нет, я скромный парняга а сами девушки инициативы никогда не проявляли ко мне, я пытался пару раз подойти и знакомиться но по взгляду девак видел злость к себе и отстутствие в их глазах интереса ко мне, предлагал на лодке покатать или в кино сводить но они все кивали головами отрицательно, встерчал их в парке тоже предлагал знакомство но тоже был послан взглядом, правда был выпивший всегда когда предлгагл знакомство но не сильно, так как смелости на трезвач просто нет. Так мне 30ка я ни разу не целовался и не встречался с девушкой. Внешность по словам близких у менянормальная, но сам я ею недоволен, лицо детское какое-то, подбородочек маленький, голова большая и лоб при этом, мне 30 лет а сигареты покупаю с паспортом так как 80% продавщиц без паспорта отказывают мне продать сигареты, да и чувтсвую в целом себя ребенком, на руках волос почти нет, на грудаке и намека, вместо бороды и усов растет какая-то шняга жидкая. Ходил к урологу и эндокринологу и также сдавал гормональные анализы, все результаты в пределах нормы. Маленький подбородок всему причина имхо нижняя часть лица вглядит детской такое впечатление если прикрыть верхнюю часть лица что нижняя выглядит лет на 12 , я читал в сетях что женщины на это смотрят в мужиках оценивая лицо на подбородок. Сам я особо не жажду встречи с девушкой но хочется все же надо уже 30лет потом только старее буду и вообще помру один, ведь я не гей и не ублюдок вроде,правда не знаю о чем буду говорить с ней и чем заниматься, было бы денег много не вопрос - юга и походы по магазинам и ресторанам, но я беден получаю денег сколько самому хватает на пропитание. Женская реакция показует, что я проклятый что недостоин половины, что понижает самооценку по жизни, с любыми людьми чувствую конфуз что я ничтожество

Фотки мои сделаю, позже выложу чтобы вы оценили и сказали нормальная у меня внешность или действительно патологическая.

Я слышал про операции по увеличению подбородка, можно поставить имплантант, но денег столько не имею да и стремна как то. Можно ли как то увеличить подбородок и чтобы нижняя челюсть поболее выросла или после 25 лет уже все? Может у кого есть опыт увеличения челюсти и развития волосатости на руках и груди с бородой, если бы борода лучше росла можно за счет этого увеличить подбородок, но она голимая и клочками что выглядит еще уродливее .

Изменено пользователем MUDILO (история изменений)

Да буллшит, внешность не имеет значения

Имеет воронка - кол-во подходов, взаимодействий, выбрось из головы все то что у тебя есть в плане девушек и проверяй только на практике. 

чувак, читай рассказ КИРПИЧИ.

не растёт нормальная борода - брейся чисто, какие проблемы?

перестань пить и знакомиться, либо выпивай в клубе с друзьями,и на волне познакомишься с кем нить, только не предлагай им на лодке кататься ок да? одевайся в строгом стиле.

рост вес ?

чем занимаешься в свободное от работы время?

можно массы набрать, тогда и нижняя часть лица поболее будут, глядишь щеки появятся, возможно даже второй подбородок..раз тебя это парит.

"Я слышал про операции по увеличению подбородка, можно поставить имплантант, но денег столько не имею да и стремна как то"

Операция копье стоит (от 40 тыс). Зато профит будет супер! (если других существенных недостатков нет)

PS

кстати, отношение мужчин тоже поменяется - развитый подбородок признак маскулинности, недоразвитый - инфантильности

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)

мне 30 лет а сигареты покупаю с паспортом так как 80% продавщиц без паспорта отказывают мне продать сигареты, да и чувтсвую в целом себя ребенком, на руках волос почти нет, на грудаке и намека

Чувак, это "плюс". Можешь без проблем знакомиться с 18-20 летними, которые ещё не обвисли во всех местах. Или у тебя синдром Максима Галкина (нравятся те, кто постарше)???

А волосы нравятся малому контингенту девок. Это тебе только на этом форуме напишут, что это мужественно. А их (девок) привлекает голая накачаная грудь... ну и в целом качковое телосложение с малым количеством волос.

Это что касается внешности. Но она - не главное, как тебе уже писали тут.

да это тролль... с громкоговорящим ником

Текст вроде уникальный, нигде не стыреный. Сомневаюсь, что существуют мудилы, которые ради троллинга пишут такие поэмы. Это насколько у человека не должно быть личной жизни...

Изменено пользователем Zivler (история изменений)

Можешь без проблем знакомиться с 18-20 летними

К таким, если фейсом не вышел, подкатывать смысла нет вообще. Комплексов на всю оставшуюся жизнь наберется :).

Какую-нить РСПшку надо клеить автору...

По моему глупостями занимаешся . В 30 лет иметь такие комплексы это верх безумства , а может просто стибаешь ? 

Ты мне не поверишь, но подбородок, голова и растительность на лице тут ни при чем. С тобой не хотят общаться потому что ты безвольное УГ. Ты своим убыточным настроением тянешь силы из всего живого вокруг. Твоя проблема не в особенностях физиологии, а в том, что ты дебил, раз так думаешь.

original.jpg

Как заметили выше, разница между тем, кто сочиняет подобное ради троллинга и тем, кто и правда пишет о себе, практически незаметна.

если внешность плохая -> не дают -> нет желания общаться :)

все логично :). На какой хрен общаться если трахаться будут не с ним :)

Я унылое говно вы правы, есть челы которые от рождения имеют силу и запас бодрости нет их в этом заслуги,как и моей вины в том что я с детства ущербен в депрессухи, все в падлу, в 2года уже кислая мина была и на всех фотках детских. Есть наверно девушки которые любят слабаков, их надо искать мне а не обычных девак. 

После работы сижу за компом, смотрю фильмы играю, пишу проги простые, другое все в падлу, на улицу даже выходить, так как прохожих стесняюсь но их не щитаю винвными, просто чувствую себя то так то сяк, какое лицо у меня в тот момент или этот, напряг всегда, лечился в болницах и много раз был у психологов платных, но все напрасно, колеса есть от которых импотентом стать можно я не стал, (в побочке написано). Рост 178 вес 67, На работе качаю руки, по 1500 подьемов по 8кг за рабочий день уже полгода как жму, но мышц крутых нет , но и не дрищ совсем, добавляет уверености и бодрит тягание, можно сказать стал наркоманом гантелей. Челюсть синхронно с подьемом гантелей напрягаю чтобы качалсаь также, но уже полгода и результатов нет, все равно такая же маленькая.

Волос бы прибавить и челюсть развить, чтобы выросла больше. 

Я унылое говно вы правы

MUDILO

Самооценка зашкаливает

Скинь фото в лс

Скину потом в тему, когда сделаю фотки нормальные

Я унылое говно вы правы

MUDILO

Самооценка зашкаливает

Скинь фото в лс

Скину потом в тему, когда сделаю фотки нормальные

кидай уже какие есть

http://menflirt.ru/datingfast?0139d846

смотри самый первый отзыв, и как бы ржачно это ни было, внешность это не основное

После работы сижу за компом, смотрю фильмы играю, пишу проги простые, другое все в падлу, на улицу даже выходить, так как прохожих стесняюсь

забей на людей - делой что то для себя. Вобще можем встретиться- пиши в личку. Если хочешь себя изменить в лучшую сторону.

Блин писец депрессуха я того все. Чувак  тебе надо как то встряхнуться. Начни чем нибудь заниматься. Например, качаться. Конечно, это всей проблемы не решит, но очень важно чтобы ты что то делал, пофиг хоть неправильно, главное надо двигаться по жизни. Косторовое и репейное масло вроде помогает с ростом бороды. Почитай инфу в инете как правильно юзать. Для тебе щас главное не стоять на месте, через не хочу и не могу должен менять себя и свое мышление. Через маленькие победы втянешься в этот процесс и позитив и азарт появятся. Успешность очень важную роль играет в психологическом плане. В общем вот так, потихоньку давай двигайся. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...