Перейти к публикации
пикап.Форум

ФАРМАТЕКС и Ко

Satori

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос скорее к девушкам, хотя и мужиков с удовольствием бы послушала. B)

Собственно, ситуация такая - хочется наконец заняться сексом без резиновой преграды. Вместо испытанного презерватива думаем пофарматексить. Вот и хочу послушать, какой у кого опыт.

Подчеркиваю, меня интересует не голая статистика, а именно ВАШ ОПЫТ, B)

Конкретно, девушки! В какой день цикла безопасней всего? :huh:

Опубликовано:

Собственно, ситуация такая - хочется наконец заняться сексом без резиновой преграды. Вместо испытанного презерватива думаем пофарматексить. Вот и хочу послушать, какой у кого опыт.

Конкретно, девушки! В какой день цикла безопасней всего? :huh:

Насчет в какой день - не знаю. По ощущениям лично для меня "свечи" - неплохой вариант. Но это для постянных партнеров.

Дешевые свечи имеют не очень приятный запах. И ждать нужно около 10 мин, пока растворятся, что порой неудобно.

Кремам и подобному не доверяю.

Опубликовано:

to Sonic/Zodiak

А как насчет вагинальных таблеток? Это которые еще так прикольно внутри шипят...:)

Опубликовано:
В какой день цикла безопасней всего?

как писала Лола, то после менструации в течении 4 дней шанс забеременить фактически равен нулю, но бывает и исключения. Такое исключение - Лола, ее зачали на 4 день после менструации.

Опубликовано:

Ну, в таком случае, думаю, самый безопасный вариант - перед ними пару дней, и после них пару дней - и не более того...

• Советник
Опубликовано:
как писала Лола, то после менструации в течении 4 дней шанс забеременить фактически равен нулю

Как раз не фактически, а теоретически.

А фактически "безопасных" дней не бывает.

Автор, любые противозачаточные средства типа свечей/паст дают эффективность 60-70(максимум)%.

Если ты категорически не готова становиться мамой, то для тебя такой метод предохранения подобен русской рулетке.

Опубликовано:

как писала Лола, то после менструации в течении 4 дней шанс забеременить фактически равен нулю

Как раз не фактически, а теоретически.

А фактически "безопасных" дней не бывает.

Автор, любые противозачаточные средства типа свечей/паст дают эффективность 60-70(максимум)%.

Если ты категорически не готова становиться мамой, то для тебя такой метод предохранения подобен русской рулетке.

Неее.... Мамой точно не готова. Тут даже дело не столько во мне, сколько в "папе" (тьфу-3раза).

Так что, остаются только презервативы? :(

Кстати, а как по поводу ВМС (внутриматочная спираль)?

• Советник
Опубликовано:
Так что, остаются только презервативы? :(

Кстати, а как по поводу ВМС (внутриматочная спираль)?

Презрвативы и любые виды гормональных контрацептивов.

Если ты не рожала, ВМС тебе никто не поставит. Её ставят рожавшим женщинам. Побочных действий и нареканий к ВМС - вагон и маленькая тележка.

• Советник
Опубликовано:
Мля.....:( Ну что за жизнь?...:(

А в чём проблема?

Чем тебя два предложенных варианта не устраивают? Они самые надёжные.

Опубликовано:

Satori , а почему не хочешь таблетки попить?это самый удобный спосб для вас...вот я об этом думаю,НО у меня проблемы с циклом...месячный раз в 3-4 месяца...так что даже нез наю =) Но если у тебя все впорядке...почему нет?

• Советник
Опубликовано:
НО у меня проблемы с циклом...месячный раз в 3-4 месяца...так что даже нез наю =)

Тем, у кого проблемы с циклом гормональные таблетки прописывают в первую очередь, для нормализации гормонального фона. Так что для тебя - это вообще идеальное средство.

Опубликовано:

НО у меня проблемы с циклом...месячный раз в 3-4 месяца...так что даже нез наю =)

Тем, у кого проблемы с циклом гормональные таблетки прописывают в первую очередь, для нормализации гормонального фона. Так что для тебя - это вообще идеальное средство.

да это-то я знаю...да черти что вообще это у нас у всей семьи..так еще у бабушкиной бабушки было :D так что генекология не долнжа терять такие ценные экземпляры

Опубликовано:

Гормональные таблетки как-то стрёмно. У меня с ними связана целая куча слухов:

1 - от них уменьшается желание,

2 - портится фигура,

3 - их нужно принимать регулярно, если раз забудешь, влетишь.

Дамы, это все правда или предрассудки?:)

• Советник
Опубликовано:
Гормональные таблетки как-то стрёмно. У меня с ними связана целая куча слухов:

Дамы, это все правда или предрассудки?:)

1 - от них уменьшается желание - правда, если данные конкретные таблетки тебе не подходят. Таблеток масса. Подобрать те, которые не будут влиять на твоё либидо - не проблема.

2 - портится фигура - лажа абсолютная

3 - их нужно принимать регулярно, если раз забудешь, влетишь - от одной пропущенной таблетки не влетишь, но принимать их действительно надо регулярно.

Опубликовано:

Девушки осторожно!!!

При регулярном использовании кое что кое где отрафируется и не вырабатывает кое чего... Потом проблемы будут с зачатием желаемых детей... Разве это того стоит... Иногда лучше без них, на пример парень может перед кончуном вытащить его и кончить на любую часть тела. Если вы не потив конечно.

Опубликовано:
Девушки осторожно!!!

При регулярном использовании кое что кое где отрафируется и не вырабатывает кое чего... Потом проблемы будут с зачатием желаемых детей... Разве это того стоит... Иногда лучше без них, на пример парень может перед кончуном вытащить его и кончить на любую часть тела. Если вы не потив конечно.

Что-то я такого не слышала, чтобы "кое-что кое-где"... Можно поподробней? :huh:

Кстати о прерванном половом акте: насколько мне известно,у мужчины сперма вырабатывается и в течение самого акта, так что не факт, что, если он кончит "на сторону", не залетишь.

• Советник
Опубликовано:
Девушки осторожно!!!

При регулярном использовании кое что кое где отрафируется и не вырабатывает кое чего... .

Видимо мозги атрофируются, причём у мужчин <_<

Опубликовано:

Девушки осторожно!!!

При регулярном использовании кое что кое где отрафируется и не вырабатывает кое чего... .

Интересная взаимосвязь... :D

Опубликовано:
Что-то я такого не слышала, чтобы "кое-что кое-где"... Можно поподробней? :huh:

Кстати о прерванном половом акте: насколько мне известно,у мужчины сперма вырабатывается и в течение самого акта, так что не факт, что, если он кончит "на сторону", не залетишь.

Упс, какие мы грубые!

УПСССС!!! Ка-а-акие мы грубые!!! :wacko::wacko:

Ваше мнение конечно интересно, но время обзательно покажет, что не все всегда правы, и не правы... Есть вероятность, и нет стопроцентной уверености.

Интересная взаимосвязь... :D

Ха-ха-ха, ржу ни магу, чуть ни упал...

Значит если девушки используют ЭТО на себе, то по вашему мнению, от этого у мужиков отрафируются мозги... Детушка, да вам пора дисертацию защищать по теме "Я не я и собака не моя" :lol::lol::lol:

• Советник
Опубликовано:
УПСССС!!! Ка-а-акие мы грубые!!! :wacko::wacko:

А как ещё реагировать на предложение предохраняться прерванным половым актом, когда прекрасно известно, что в смазке содержится достаточное для беременности количество сперматозоидов?

Так что на счёт прерванного ПА "Ваше мнение конечно интересно, но время обзательно покажет, что не все всегда правы, и не правы... Есть вероятность, и нет стопроцентной уверености."

Опубликовано:

To NeogenN

:D Насчет диссертации я еще подумаю... Но все-таки Лора права. И думаю, теория вероятности на ее стороне.

Опубликовано:
Девушки осторожно!!!

Мля!

Забаньте человека! Ну нельзя такую тупость писать!

Собственно, ситуация такая - хочется наконец заняться сексом без резиновой преграды.

Хочется - занимайся. Про гормональные контрацептивы тебе выше сказали.

Только не забывай, что презерватив защищает не только от нежелательной беременности...

Опубликовано:
Девушки осторожно!!!

госпаде, пока тут советы по контрацепции будут давать люди, которые в школе-то биологию не учили, девицы и будут иметь массу слухов по поводу ОК.

в тышшный раз: после завершения приема ОК надо выждать время, чтоб восстановился цикл, это всего месяцы 2, в норме. а если беременнеть сразу после отмены оК, то велика вероятность заиметь пногоплодную беременность и родить двойню, а то и тройню.

если после отмены ОК возникают проблемы с зачатием, это значит, что либо таблы были неправильно подобраны, либо, что чаще, проблемы имелись и до приема ОК, просто разумеется девица о них не знала и знать не могла.

а фарматексы и компания, повторюсь, гогнище то еще.

а ОК надо подбирать у врача. собственно поспеши, успеешь посетить ЖК до первого дня месячных - и уже скоро будешь спать с парнем без презерватива.

Опубликовано:
А как ещё реагировать на предложение предохраняться прерванным половым актом, когда прекрасно известно, что в смазке содержится достаточное для беременности количество сперматозоидов?

Так что на счёт прерванного ПА "Ваше мнение конечно интересно, но время обзательно покажет, что не все всегда правы, и не правы... Есть вероятность, и нет стопроцентной уверености."

А ты МОЧИ ИХ!!! Ну этих которых достаточное количество... :angry:

Мля!

Забаньте человека! Ну нельзя такую тупость писать!

Я тебе ЗАБАНЮ... Потом забанька отвалится...

Опубликовано:

Ну так слушай! :-)

Опыт юзанья фарматексом вспоминаю как положительно-отрицательным. Пользовали мы с женой когда-то эту субстанцию, после этого (хотя твёрдых доказательств нет) началась кандида. Как нам потом объяснили (повторюсь. это лишь возможный и не обязательный вариант - у многих мож б. всё ок), типа микрофлору полезную он убил и, соответственно, дал простор молочнице. Из плюсов: по большому счёту, ничем не напрягающая вещь, позволяющая не думать о последствиях. Из др. минусов - объём вещества достаточно велик (свечи юзали и крем), иногда оно начинает вытекать, что не очень эчтетично B) . И ещё: иногда возможно небольшое, но настойчивое жжение.

Ну, вроде всё, больше не помню ничего.

Опубликовано:
госпаде, пока тут советы по контрацепции будут давать люди, которые в школе-то биологию не учили, девицы и будут иметь массу слухов по поводу ОК.

Во блин соплей развела и стоило так плеваться?

Дальше впринципе толково разбираешь, а про таблетки мне один товаришь раскрыл таку-ю лекцию, мне аж тошно стало, этот товаришь давненько уж работает врачом... И категорически отрицательно относится к таблеткам...

Короче, не все полезно, что в рот полезло...

To NeogenN

:D Насчет диссертации я еще подумаю... Но все-таки Лора права. И думаю, теория вероятности на ее стороне.

Остается слушать РУССКОЕ РАДИО "ВСЕ БУДЕТ КАРАШО"

типа микрофлору полезную он убил и, соответственно, дал простор молочнице.

Такое кстати тоже наблюдалось...

Опубликовано:

Господи! Товарищи, вы меня окончательно запутали! Все! Иду к гинекологу! Потом из первых рук расскажу, как дело обстоит на самом деле.;)

Опубликовано:
Иду к гинекологу! Потом из первых рук расскажу, как дело обстоит на самом деле.

Фотки тоже не забудь выложить :)

Опубликовано:
Иду к гинекологу! Потом из первых рук расскажу, как дело обстоит на самом деле.

Фотки тоже не забудь выложить :)

Не вопрос! B)

Опубликовано:
Дальше впринципе толково разбираешь, а про таблетки мне один товаришь раскрыл таку-ю лекцию, мне аж тошно стало, этот товаришь давненько уж работает врачом... И категорически отрицательно относится к таблеткам...

Короче, не все полезно, что в рот полезло...

я так-то тоже, если чо, врач. и женщина еще до кучи. и сопоставив возможный вред от аборта и приема ОК остановила свой выбор на втором. и не изменяю ему.

откровенно говоря, я еще пока не слышала реальных хороших доводов протит ОК. даже от маститых товарисчец, которые не могли ничего выдавить кроме "это еще не исследовано". а вот плюсов от этого дела - вагон и маленькая тележка. именно поэтмоу я уважаю ок, пытаюсь разрушить существующие неверные стериотипы и в каком-то смысле даже пропагандирую данный вид предохранения. более надежного способа предохранения от беременгости пока нет(стерилизация не в счет).

Опубликовано:

1) фарматекс у многих вызывает нехилую аллергию и раздражение

2) уместно ставить вопрос не "или/или" а однозначно только "И" - по крайней мере если вам небезрзлично своё здоровье и здоровье девушки. Варьироваться может производитель (если аллергия) и форма (крем/свечи/таблетки), но однозначно только фарматекс (или аналог) - риск, презерватив + фарматкс = дополнительная перестраховка (как от болезней, так и от разрыва). Кроме того, фарматекс неслабо локально (в местах применения) повышает температуру - для кого то это большой плюс, для кого то не менее большой минус.

Опубликовано:

Принимаю ОК и всё замечательно. Либидо как было так и есть, и так же будет есть :) Насколько я знаю ОК подавляет овуляцию, после прекращения приёма таблеток "накопившиеся" яйцеклетки выходят и в первые месяцы возможна многоплодная беременность, как было сказано выше. Иногда так лечат бесплодие. И ничего там не атрофируется.

Опубликовано:

ну вот моя мама в свое время нерегулярный цикл лечила такими гормональными ок и после этого год у неё вообще не было месячных и она долго лечилась...у меня тоже самое с циклом , НО такая ситуация что нам с моим милым (точнее мне) желаллось бы их пить...но вот после того что мне рассказала мама у меня как-то желиние отбило..ну это было 20 лет назад,но всеже...

Опубликовано:
я так-то тоже, если чо, врач. и женщина еще до кучи. и сопоставив возможный вред от аборта и приема ОК остановила свой выбор на втором. и не изменяю ему.

Ну ты прямо как этот самый, который утверждает только одно...

Нельзя так же категорически относится, палка на стене тоже раз в год стреляет.

• Советник
Опубликовано:
но вот после того что мне рассказала мама у меня как-то желиние отбило..ну это было 20 лет назад,но всеже...

20 лет назад твоя мама принимала ОК первого поколения с лошадиной дозой гормонов.

За 20 лет контрацепция шагнула очень далеко вперёд.

Нашла на что ориентироваться - на последствия таблеток, которые уже 20 лет не выпускаются <_<

Опубликовано:

Думаю если без презика хочешь то ОК - самое то.

Но учти: при приеме ОК лучше если секс будет регулярным.

Опубликовано:
20 лет назад твоя мама принимала ОК первого поколения с лошадиной дозой гормонов.

для справки: ОК 20ти летней давности содержали кол-во гормонов в одной таблетке, которое сейчас осдержиться в годовом запасе ОК. так что...

что значит "утверждает только одно". ты хочешь поспорить о сопоставимом вреде от аборта и приема ок? ну так ты явно будешь не прав. аборт он куда опаснее(вплоть до летального исхода), а правильно подобранные ок - безопасны.

и категоричность тут не при чем. ибо я еще раз повторюсь, что я медработник и женщина, и в контрацепции понимаю куда лучше многих. при чем медработник я по самой что ни на есть женской части, елси что.

Опубликовано:
что значит "утверждает только одно". ты хочешь поспорить о сопоставимом вреде от аборта и приема ок? ну так ты явно будешь не прав. аборт он куда опаснее(вплоть до летального исхода), а правильно подобранные ок - безопасны.

и категоричность тут не при чем. ибо я еще раз повторюсь, что я медработник и женщина, и в контрацепции понимаю куда лучше многих. при чем медработник я по самой что ни на есть женской части, елси что.

Ну это, тот самый мед работник который... Разве я что то говорил про аборт???

При этом ты говоришь "я медработник и женщина" - ну это понятно...

А вот если не хочешь абортов, то рожай блин, а не хочешь рожать, то уж изволь резинкой пользоваться, колпачком, спиралькой, мазью убивающих сперматозоидов, что же ты такая КРАЙНЯЯ оказалась то?

И то что я мужчина - не является категоричностью твоей противопоставимости во мнении...

Ну ладно что ты ГУРУ в контрацепции, кто тебе мешает то...

Все что касается гормональных препаратов - не есть 100% изученный раздел, который бы вам хотелось слышать в школе (типа 9 класс биология). У тебя что Научная степень в сфере контрацепции, я тебе не верю. Или уже достаточно произведено опытов на женщинах? И много знать, не есть многое правильно понятое и полностью изученное. (Мнение - обычная феминистка) Елси чо...

На контрацепции слишком голову не заморачиваю, с постоянной можно и без контрацепции, а если не хотим пока ребенка чего-нить предумаем и без химии. Тем более что шарлотанов развелось везде (особенно в фармацевтике, да и медицине). А маркетинг - это уже другой вопрос (распространение препаратов). Если че "береженного Бог бережет", луче "на Бога надейся, а сам не плошай". Вроде понятным языком отписался.

Я не буду с тобой спорить о "сопоставимом вреде от аборта и приема ок", потому что это уже твоя фантазия, которую ты пыталась мне навязать, просто я прочитал и подумал "А при чем тут это?", может поспорим о твоих ОК и других средствах контрацепции. Бр-р-р. Тем более что ты ЖЕНЩИНА и МЕДРАБОТНИК"по самой что ни на есть женской части, елси что"... :):):)

Опубликовано:

Жуть какая!

нет 100% изученных разделов, вообще нет! микроволновки, мобильники, компьютеры, напитки и еда (неизвестно толком из чего и как они делаются), косметика (не только декоративная!) и пр. и пр. - никто не возьмется отвечать за полную безопасность всего этого!

ВМС, мази и даже презервативы (рвутся!) дают меньше гарантии от случайной беременности, чем современные ОК.

Опубликовано:

для справки: ОК 20ти летней давности содержали кол-во гормонов в одной таблетке, которое сейчас осдержиться в годовом запасе ОК. так что...

А подскажи пожалуйста..

как надо выбирать эти ОК?

сдавать анализы?или как?

Опубликовано:
А подскажи пожалуйста..

как надо выбирать эти ОК?

сдавать анализы?или как?

надо ко врачу сходить. к гинекологу. он и решит, что с тобой делать. и сдавать и анализы, а если сдавать - какие.

А вот если не хочешь абортов, то рожай блин, а не хочешь рожать, то уж изволь резинкой пользоваться, колпачком, спиралькой, мазью убивающих сперматозоидов, что же ты такая КРАЙНЯЯ оказалась то?
ОК- это самый надежный способ контрацепции. надежнее только воздержание и стерилиация. все остальное - по сути своей туфта. рвется, спослзает, протекает, имеет низкий индекс перля итд. поэтому я пользую ок.
Все что касается гормональных препаратов - не есть 100% изученный раздел,

а я и не говорю, что изученный. и что же? рак тоже ще не в курсе как лечить, но пользуют же всякие методы.

Научная степень в сфере контрацепции, я тебе не верю.

а я вроде об этом даже не заикалась.

и вообще, я твоей агрессии не понимаю совсем. в конце концов твое ли это дело, чем я предохраняюсь? нет.

другое дело, которое будет уже твоим, когда залетит твоя девушка, которая будет пользоваться колпачками-свечами и прочим фарматексом.

и при чем тут шарлатаны и сетевой маркетинг!? это совсем уже не понятно что к чему.

потому что это уже твоя фантазия, которую ты пыталась мне навязать
господи, у тебя параноя!? что я тебе пытаюсь навазять? какая моя фантазия? ежу понятно, что аборт куда травматичнее приема ок.
может поспорим о твоих ОК и других средствах контрацепции

зачем мне с тобой спорить-то? я и так все про ок знаю, что мне нужно по роду деятельности. а ты вот похоже далек от этого, как я от железо-бетонных конструкций.

и еще, если ты хочешь со мной номрально говорить, убери, пожалуйста, свой агрессивно-скептический тон.

Опубликовано:
зачем мне с тобой спорить-то? я и так все про ок знаю, что мне нужно по роду деятельности. а ты вот похоже далек от этого, как я от железо-бетонных конструкций.

и еще, если ты хочешь со мной номрально говорить, убери, пожалуйста, свой агрессивно-скептический тон.

Ойушки. Серебрянный орден умницы в студию!!! :blink:

--- --- ---

Варн за провокацию конфликта.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
... хотя и мужиков с удовольствием бы послушала. B)

взависимости от того,с какой целью ты это будешь использовать:как противозачаточное-это одно...или как защиту от болячек-другое...может и за тем и за этим? первое с чем ты можешь столкнуца при приёме этого препарата-с дизбактериозом влагалищной среды,т.к.этот препарат назвать гормональным очень трудно...в анатации написано,что обладает сперматоТОКСИЧЕСКИМ действием...а значит убивает почти всё.За счёт этого достигаеца и противозачаточный и антисептический эффекты.

Ты когда-нибудь слышала лестные отзывы ну например...о принтере/сканере/копировальнике в одном "флаконе"? Это монопенисуально -поверь мне.Как вариант могу научить считать залётные дни...и пользоваца мирамистином B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17671

Тема Галадриэль :)

2. 52

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 434

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 52

5. 52

• Создать...