Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ФАРМАТЕКС и Ко

Satori

Рекомендованные сообщения

Вопрос скорее к девушкам, хотя и мужиков с удовольствием бы послушала. B)

Собственно, ситуация такая - хочется наконец заняться сексом без резиновой преграды. Вместо испытанного презерватива думаем пофарматексить. Вот и хочу послушать, какой у кого опыт.

Подчеркиваю, меня интересует не голая статистика, а именно ВАШ ОПЫТ, B)

Конкретно, девушки! В какой день цикла безопасней всего? :huh:

Собственно, ситуация такая - хочется наконец заняться сексом без резиновой преграды. Вместо испытанного презерватива думаем пофарматексить. Вот и хочу послушать, какой у кого опыт.

Конкретно, девушки! В какой день цикла безопасней всего? :huh:

Насчет в какой день - не знаю. По ощущениям лично для меня "свечи" - неплохой вариант. Но это для постянных партнеров.

Дешевые свечи имеют не очень приятный запах. И ждать нужно около 10 мин, пока растворятся, что порой неудобно.

Кремам и подобному не доверяю.

В какой день цикла безопасней всего?

как писала Лола, то после менструации в течении 4 дней шанс забеременить фактически равен нулю, но бывает и исключения. Такое исключение - Лола, ее зачали на 4 день после менструации.

• Советник
как писала Лола, то после менструации в течении 4 дней шанс забеременить фактически равен нулю

Как раз не фактически, а теоретически.

А фактически "безопасных" дней не бывает.

Автор, любые противозачаточные средства типа свечей/паст дают эффективность 60-70(максимум)%.

Если ты категорически не готова становиться мамой, то для тебя такой метод предохранения подобен русской рулетке.

как писала Лола, то после менструации в течении 4 дней шанс забеременить фактически равен нулю

Как раз не фактически, а теоретически.

А фактически "безопасных" дней не бывает.

Автор, любые противозачаточные средства типа свечей/паст дают эффективность 60-70(максимум)%.

Если ты категорически не готова становиться мамой, то для тебя такой метод предохранения подобен русской рулетке.

Неее.... Мамой точно не готова. Тут даже дело не столько во мне, сколько в "папе" (тьфу-3раза).

Так что, остаются только презервативы? :(

Кстати, а как по поводу ВМС (внутриматочная спираль)?

• Советник
Так что, остаются только презервативы? :(

Кстати, а как по поводу ВМС (внутриматочная спираль)?

Презрвативы и любые виды гормональных контрацептивов.

Если ты не рожала, ВМС тебе никто не поставит. Её ставят рожавшим женщинам. Побочных действий и нареканий к ВМС - вагон и маленькая тележка.

• Советник
Мля.....:( Ну что за жизнь?...:(

А в чём проблема?

Чем тебя два предложенных варианта не устраивают? Они самые надёжные.

Satori , а почему не хочешь таблетки попить?это самый удобный спосб для вас...вот я об этом думаю,НО у меня проблемы с циклом...месячный раз в 3-4 месяца...так что даже нез наю =) Но если у тебя все впорядке...почему нет?

• Советник
НО у меня проблемы с циклом...месячный раз в 3-4 месяца...так что даже нез наю =)

Тем, у кого проблемы с циклом гормональные таблетки прописывают в первую очередь, для нормализации гормонального фона. Так что для тебя - это вообще идеальное средство.

НО у меня проблемы с циклом...месячный раз в 3-4 месяца...так что даже нез наю =)

Тем, у кого проблемы с циклом гормональные таблетки прописывают в первую очередь, для нормализации гормонального фона. Так что для тебя - это вообще идеальное средство.

да это-то я знаю...да черти что вообще это у нас у всей семьи..так еще у бабушкиной бабушки было :D так что генекология не долнжа терять такие ценные экземпляры

Гормональные таблетки как-то стрёмно. У меня с ними связана целая куча слухов:

1 - от них уменьшается желание,

2 - портится фигура,

3 - их нужно принимать регулярно, если раз забудешь, влетишь.

Дамы, это все правда или предрассудки?:)

• Советник
Гормональные таблетки как-то стрёмно. У меня с ними связана целая куча слухов:

Дамы, это все правда или предрассудки?:)

1 - от них уменьшается желание - правда, если данные конкретные таблетки тебе не подходят. Таблеток масса. Подобрать те, которые не будут влиять на твоё либидо - не проблема.

2 - портится фигура - лажа абсолютная

3 - их нужно принимать регулярно, если раз забудешь, влетишь - от одной пропущенной таблетки не влетишь, но принимать их действительно надо регулярно.

Девушки осторожно!!!

При регулярном использовании кое что кое где отрафируется и не вырабатывает кое чего... Потом проблемы будут с зачатием желаемых детей... Разве это того стоит... Иногда лучше без них, на пример парень может перед кончуном вытащить его и кончить на любую часть тела. Если вы не потив конечно.

Девушки осторожно!!!

При регулярном использовании кое что кое где отрафируется и не вырабатывает кое чего... Потом проблемы будут с зачатием желаемых детей... Разве это того стоит... Иногда лучше без них, на пример парень может перед кончуном вытащить его и кончить на любую часть тела. Если вы не потив конечно.

Что-то я такого не слышала, чтобы "кое-что кое-где"... Можно поподробней? :huh:

Кстати о прерванном половом акте: насколько мне известно,у мужчины сперма вырабатывается и в течение самого акта, так что не факт, что, если он кончит "на сторону", не залетишь.

• Советник
Девушки осторожно!!!

При регулярном использовании кое что кое где отрафируется и не вырабатывает кое чего... .

Видимо мозги атрофируются, причём у мужчин <_<

Девушки осторожно!!!

При регулярном использовании кое что кое где отрафируется и не вырабатывает кое чего... .

Интересная взаимосвязь... :D

Что-то я такого не слышала, чтобы "кое-что кое-где"... Можно поподробней? :huh:

Кстати о прерванном половом акте: насколько мне известно,у мужчины сперма вырабатывается и в течение самого акта, так что не факт, что, если он кончит "на сторону", не залетишь.

Упс, какие мы грубые!

УПСССС!!! Ка-а-акие мы грубые!!! :wacko::wacko:

Ваше мнение конечно интересно, но время обзательно покажет, что не все всегда правы, и не правы... Есть вероятность, и нет стопроцентной уверености.

Интересная взаимосвязь... :D

Ха-ха-ха, ржу ни магу, чуть ни упал...

Значит если девушки используют ЭТО на себе, то по вашему мнению, от этого у мужиков отрафируются мозги... Детушка, да вам пора дисертацию защищать по теме "Я не я и собака не моя" :lol::lol::lol:

• Советник
УПСССС!!! Ка-а-акие мы грубые!!! :wacko::wacko:

А как ещё реагировать на предложение предохраняться прерванным половым актом, когда прекрасно известно, что в смазке содержится достаточное для беременности количество сперматозоидов?

Так что на счёт прерванного ПА "Ваше мнение конечно интересно, но время обзательно покажет, что не все всегда правы, и не правы... Есть вероятность, и нет стопроцентной уверености."

Девушки осторожно!!!

Мля!

Забаньте человека! Ну нельзя такую тупость писать!

Собственно, ситуация такая - хочется наконец заняться сексом без резиновой преграды.

Хочется - занимайся. Про гормональные контрацептивы тебе выше сказали.

Только не забывай, что презерватив защищает не только от нежелательной беременности...

Девушки осторожно!!!

госпаде, пока тут советы по контрацепции будут давать люди, которые в школе-то биологию не учили, девицы и будут иметь массу слухов по поводу ОК.

в тышшный раз: после завершения приема ОК надо выждать время, чтоб восстановился цикл, это всего месяцы 2, в норме. а если беременнеть сразу после отмены оК, то велика вероятность заиметь пногоплодную беременность и родить двойню, а то и тройню.

если после отмены ОК возникают проблемы с зачатием, это значит, что либо таблы были неправильно подобраны, либо, что чаще, проблемы имелись и до приема ОК, просто разумеется девица о них не знала и знать не могла.

а фарматексы и компания, повторюсь, гогнище то еще.

а ОК надо подбирать у врача. собственно поспеши, успеешь посетить ЖК до первого дня месячных - и уже скоро будешь спать с парнем без презерватива.

А как ещё реагировать на предложение предохраняться прерванным половым актом, когда прекрасно известно, что в смазке содержится достаточное для беременности количество сперматозоидов?

Так что на счёт прерванного ПА "Ваше мнение конечно интересно, но время обзательно покажет, что не все всегда правы, и не правы... Есть вероятность, и нет стопроцентной уверености."

А ты МОЧИ ИХ!!! Ну этих которых достаточное количество... :angry:

Мля!

Забаньте человека! Ну нельзя такую тупость писать!

Я тебе ЗАБАНЮ... Потом забанька отвалится...

Ну так слушай! :-)

Опыт юзанья фарматексом вспоминаю как положительно-отрицательным. Пользовали мы с женой когда-то эту субстанцию, после этого (хотя твёрдых доказательств нет) началась кандида. Как нам потом объяснили (повторюсь. это лишь возможный и не обязательный вариант - у многих мож б. всё ок), типа микрофлору полезную он убил и, соответственно, дал простор молочнице. Из плюсов: по большому счёту, ничем не напрягающая вещь, позволяющая не думать о последствиях. Из др. минусов - объём вещества достаточно велик (свечи юзали и крем), иногда оно начинает вытекать, что не очень эчтетично B) . И ещё: иногда возможно небольшое, но настойчивое жжение.

Ну, вроде всё, больше не помню ничего.

госпаде, пока тут советы по контрацепции будут давать люди, которые в школе-то биологию не учили, девицы и будут иметь массу слухов по поводу ОК.

Во блин соплей развела и стоило так плеваться?

Дальше впринципе толково разбираешь, а про таблетки мне один товаришь раскрыл таку-ю лекцию, мне аж тошно стало, этот товаришь давненько уж работает врачом... И категорически отрицательно относится к таблеткам...

Короче, не все полезно, что в рот полезло...

To NeogenN

:D Насчет диссертации я еще подумаю... Но все-таки Лора права. И думаю, теория вероятности на ее стороне.

Остается слушать РУССКОЕ РАДИО "ВСЕ БУДЕТ КАРАШО"

типа микрофлору полезную он убил и, соответственно, дал простор молочнице.

Такое кстати тоже наблюдалось...

Господи! Товарищи, вы меня окончательно запутали! Все! Иду к гинекологу! Потом из первых рук расскажу, как дело обстоит на самом деле.;)

Дальше впринципе толково разбираешь, а про таблетки мне один товаришь раскрыл таку-ю лекцию, мне аж тошно стало, этот товаришь давненько уж работает врачом... И категорически отрицательно относится к таблеткам...

Короче, не все полезно, что в рот полезло...

я так-то тоже, если чо, врач. и женщина еще до кучи. и сопоставив возможный вред от аборта и приема ОК остановила свой выбор на втором. и не изменяю ему.

откровенно говоря, я еще пока не слышала реальных хороших доводов протит ОК. даже от маститых товарисчец, которые не могли ничего выдавить кроме "это еще не исследовано". а вот плюсов от этого дела - вагон и маленькая тележка. именно поэтмоу я уважаю ок, пытаюсь разрушить существующие неверные стериотипы и в каком-то смысле даже пропагандирую данный вид предохранения. более надежного способа предохранения от беременгости пока нет(стерилизация не в счет).

1) фарматекс у многих вызывает нехилую аллергию и раздражение

2) уместно ставить вопрос не "или/или" а однозначно только "И" - по крайней мере если вам небезрзлично своё здоровье и здоровье девушки. Варьироваться может производитель (если аллергия) и форма (крем/свечи/таблетки), но однозначно только фарматекс (или аналог) - риск, презерватив + фарматкс = дополнительная перестраховка (как от болезней, так и от разрыва). Кроме того, фарматекс неслабо локально (в местах применения) повышает температуру - для кого то это большой плюс, для кого то не менее большой минус.

Принимаю ОК и всё замечательно. Либидо как было так и есть, и так же будет есть :) Насколько я знаю ОК подавляет овуляцию, после прекращения приёма таблеток "накопившиеся" яйцеклетки выходят и в первые месяцы возможна многоплодная беременность, как было сказано выше. Иногда так лечат бесплодие. И ничего там не атрофируется.

ну вот моя мама в свое время нерегулярный цикл лечила такими гормональными ок и после этого год у неё вообще не было месячных и она долго лечилась...у меня тоже самое с циклом , НО такая ситуация что нам с моим милым (точнее мне) желаллось бы их пить...но вот после того что мне рассказала мама у меня как-то желиние отбило..ну это было 20 лет назад,но всеже...

я так-то тоже, если чо, врач. и женщина еще до кучи. и сопоставив возможный вред от аборта и приема ОК остановила свой выбор на втором. и не изменяю ему.

Ну ты прямо как этот самый, который утверждает только одно...

Нельзя так же категорически относится, палка на стене тоже раз в год стреляет.

• Советник
но вот после того что мне рассказала мама у меня как-то желиние отбило..ну это было 20 лет назад,но всеже...

20 лет назад твоя мама принимала ОК первого поколения с лошадиной дозой гормонов.

За 20 лет контрацепция шагнула очень далеко вперёд.

Нашла на что ориентироваться - на последствия таблеток, которые уже 20 лет не выпускаются <_<

20 лет назад твоя мама принимала ОК первого поколения с лошадиной дозой гормонов.

для справки: ОК 20ти летней давности содержали кол-во гормонов в одной таблетке, которое сейчас осдержиться в годовом запасе ОК. так что...

что значит "утверждает только одно". ты хочешь поспорить о сопоставимом вреде от аборта и приема ок? ну так ты явно будешь не прав. аборт он куда опаснее(вплоть до летального исхода), а правильно подобранные ок - безопасны.

и категоричность тут не при чем. ибо я еще раз повторюсь, что я медработник и женщина, и в контрацепции понимаю куда лучше многих. при чем медработник я по самой что ни на есть женской части, елси что.

что значит "утверждает только одно". ты хочешь поспорить о сопоставимом вреде от аборта и приема ок? ну так ты явно будешь не прав. аборт он куда опаснее(вплоть до летального исхода), а правильно подобранные ок - безопасны.

и категоричность тут не при чем. ибо я еще раз повторюсь, что я медработник и женщина, и в контрацепции понимаю куда лучше многих. при чем медработник я по самой что ни на есть женской части, елси что.

Ну это, тот самый мед работник который... Разве я что то говорил про аборт???

При этом ты говоришь "я медработник и женщина" - ну это понятно...

А вот если не хочешь абортов, то рожай блин, а не хочешь рожать, то уж изволь резинкой пользоваться, колпачком, спиралькой, мазью убивающих сперматозоидов, что же ты такая КРАЙНЯЯ оказалась то?

И то что я мужчина - не является категоричностью твоей противопоставимости во мнении...

Ну ладно что ты ГУРУ в контрацепции, кто тебе мешает то...

Все что касается гормональных препаратов - не есть 100% изученный раздел, который бы вам хотелось слышать в школе (типа 9 класс биология). У тебя что Научная степень в сфере контрацепции, я тебе не верю. Или уже достаточно произведено опытов на женщинах? И много знать, не есть многое правильно понятое и полностью изученное. (Мнение - обычная феминистка) Елси чо...

На контрацепции слишком голову не заморачиваю, с постоянной можно и без контрацепции, а если не хотим пока ребенка чего-нить предумаем и без химии. Тем более что шарлотанов развелось везде (особенно в фармацевтике, да и медицине). А маркетинг - это уже другой вопрос (распространение препаратов). Если че "береженного Бог бережет", луче "на Бога надейся, а сам не плошай". Вроде понятным языком отписался.

Я не буду с тобой спорить о "сопоставимом вреде от аборта и приема ок", потому что это уже твоя фантазия, которую ты пыталась мне навязать, просто я прочитал и подумал "А при чем тут это?", может поспорим о твоих ОК и других средствах контрацепции. Бр-р-р. Тем более что ты ЖЕНЩИНА и МЕДРАБОТНИК"по самой что ни на есть женской части, елси что"... :):):)

Жуть какая!

нет 100% изученных разделов, вообще нет! микроволновки, мобильники, компьютеры, напитки и еда (неизвестно толком из чего и как они делаются), косметика (не только декоративная!) и пр. и пр. - никто не возьмется отвечать за полную безопасность всего этого!

ВМС, мази и даже презервативы (рвутся!) дают меньше гарантии от случайной беременности, чем современные ОК.

для справки: ОК 20ти летней давности содержали кол-во гормонов в одной таблетке, которое сейчас осдержиться в годовом запасе ОК. так что...

А подскажи пожалуйста..

как надо выбирать эти ОК?

сдавать анализы?или как?

А подскажи пожалуйста..

как надо выбирать эти ОК?

сдавать анализы?или как?

надо ко врачу сходить. к гинекологу. он и решит, что с тобой делать. и сдавать и анализы, а если сдавать - какие.

А вот если не хочешь абортов, то рожай блин, а не хочешь рожать, то уж изволь резинкой пользоваться, колпачком, спиралькой, мазью убивающих сперматозоидов, что же ты такая КРАЙНЯЯ оказалась то?
ОК- это самый надежный способ контрацепции. надежнее только воздержание и стерилиация. все остальное - по сути своей туфта. рвется, спослзает, протекает, имеет низкий индекс перля итд. поэтому я пользую ок.
Все что касается гормональных препаратов - не есть 100% изученный раздел,

а я и не говорю, что изученный. и что же? рак тоже ще не в курсе как лечить, но пользуют же всякие методы.

Научная степень в сфере контрацепции, я тебе не верю.

а я вроде об этом даже не заикалась.

и вообще, я твоей агрессии не понимаю совсем. в конце концов твое ли это дело, чем я предохраняюсь? нет.

другое дело, которое будет уже твоим, когда залетит твоя девушка, которая будет пользоваться колпачками-свечами и прочим фарматексом.

и при чем тут шарлатаны и сетевой маркетинг!? это совсем уже не понятно что к чему.

потому что это уже твоя фантазия, которую ты пыталась мне навязать
господи, у тебя параноя!? что я тебе пытаюсь навазять? какая моя фантазия? ежу понятно, что аборт куда травматичнее приема ок.
может поспорим о твоих ОК и других средствах контрацепции

зачем мне с тобой спорить-то? я и так все про ок знаю, что мне нужно по роду деятельности. а ты вот похоже далек от этого, как я от железо-бетонных конструкций.

и еще, если ты хочешь со мной номрально говорить, убери, пожалуйста, свой агрессивно-скептический тон.

зачем мне с тобой спорить-то? я и так все про ок знаю, что мне нужно по роду деятельности. а ты вот похоже далек от этого, как я от железо-бетонных конструкций.

и еще, если ты хочешь со мной номрально говорить, убери, пожалуйста, свой агрессивно-скептический тон.

Ойушки. Серебрянный орден умницы в студию!!! :blink:

--- --- ---

Варн за провокацию конфликта.

• 2 недели спустя...
... хотя и мужиков с удовольствием бы послушала. B)

взависимости от того,с какой целью ты это будешь использовать:как противозачаточное-это одно...или как защиту от болячек-другое...может и за тем и за этим? первое с чем ты можешь столкнуца при приёме этого препарата-с дизбактериозом влагалищной среды,т.к.этот препарат назвать гормональным очень трудно...в анатации написано,что обладает сперматоТОКСИЧЕСКИМ действием...а значит убивает почти всё.За счёт этого достигаеца и противозачаточный и антисептический эффекты.

Ты когда-нибудь слышала лестные отзывы ну например...о принтере/сканере/копировальнике в одном "флаконе"? Это монопенисуально -поверь мне.Как вариант могу научить считать залётные дни...и пользоваца мирамистином B)

• Участник проекта

Хватит чушь пороть. Идите читайте FAQ по конрацепции.

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 843

Вот так они отнесутся в реальности

2. 37

Уходить, решать?

3. 3 843

4. 3 843

5. 37

Уходить, решать?

• Создать...