Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сняла маску после того, как не стал платить

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, о себе: 23 года, студент,средний заработок, в теме чуть больше года.  3 ОЖП 24-29 лет.

ОЖП которая мне понравилась - Алиса, которая менее понравилась- Маша, ОЖП, которая оказалась костью в горле- Джесика)

Решил зайти в кафе попить кофе, посетителей было мало, а столик с ОЖП всего один, я присел за столик рядом и начал листать меню, ОЖП начали рассматривать меня. Через пару минут послышалось: "Молодой человек, а что за книги у вас?". При мне была пара книжек. Я показал их, но одна из девушек мне ответила, что не видит, сказала: "присаживайтесь к нам." Я взял книжки и присел к девушкам. Завязалось общение, их удивило, что я с книгами, сказали, что парней таких мало. Говорили, что я необычный и классный тд. Но о себе они тоже много говорили и половина из их слов мне показалось "лапшой на уши") Алиса мне понравилась и я уже вскоре гадал по её руке) при этом поддерживал общение со всеми) они успели уже многое у меня спросить, начиная тем, чем я занимаюсь, заканчивая тем, что я люблю)

Вскоре принесли счёт, я расплатился за себя... Заказал ещё кофе и продолжил общение) немного затронули тему секса, кстати после которой заметил более доверительную ноту в общении, но далее началось нечто...

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

В общем я расплатился за 2 счёт, девушки странным образом переглянулись. Официантка сказала: " я посчитала вас отдельно, девушки вам счет принесу скоро". Джесика, спросила у меня о том, за все ли я расплатился? Я сказал, что за всё)))И если в глазах Маши и Алисы ничего не поменялось, то в глазах Джесики я увидел недовольство. Я продолжал общаться с Машей и Алисой, но с Алисой уже был откровенный флирт, она мне понравилась, мне показалось, что я ей тоже. Но вскоре я услышал, как меня перебивает Джесика, я игнорил её перебивания и через минуту слышу вопрос: " У тебя вообще девушка была?"))) Я, сводя к шутке, говорю: "Конечно же нет))Я инопланетянин)" В ответ от неё: "тебе лечиться надо, ты впал в образ какой-то и думаешь о том, как дороже что-то продать" (просто до этого мы разговаривали о продажи имущества, одна из девушек работает в агенстве недвижимости и меня интересовал вопрос о возможной стоимости одного участка земли). Наверно она подумала, что я жадный, в общем немного неадекватно стала себя вести. Я делаю вид, что меня не цепляет ничего. Отвлекаюсь на Алису, которая показывает мне свои фото с телефона, и слышу, как Джесика и Маша говорят, о том какие парни пошли: "Многие вообще стали считать, что за них девушки должны платить") Я вмешиваюсь и говорю, что никто девушкам ничего не должен, что каждый парень делает выбор платить, не платить. Надо сказать, что я раньше платил за практически любую девушку, сейчас прочитал Новоселова, многое переосмыслил.Да и платить я за всех не готов, тем более девушки сами пригласили меня за столик. В общем Джесика  бешеная какая-то стала, назвала меня не настоящим мужчиной)Я ответил, что я не такой, каким ты воспринимаешь мужчин,попытался свести к шутке)" Я ненастоящий, а что подделанные бывают?))Я наверно подделанный" Далее она вообще скатилась на оскорбления, назвав меня колхозником, хотя несколько минут говорила обратное и восхищалась мной)) Ну я не стал с ней спорить. Маша и Алиса вели себя более достойно, хотя с этой Джесикой молча соглашались, сложилось такое мнение, что она лидер их ОЖП группы, слово которой очень весомо. Их поведение тоже изменилось, но не так как у Джесики, которая мне показалась монстром, прячущимся под милым личиком и стройной фигой.Я не знал, что делать, в таких ситуациях опыта пока что не было, но кафе закрывалось через 5 минут  и я решил посмотреть, что будет дальше. А дальше я просто вышел на крыльцо, а следом эти 3 ОЖП и все три не попрощались даже со мной. 

Значит у меня следующие вопросы: Скажите правильно ли я поступил? Что стоит изменить в поведении и действиях? Скажите, стоит ли попробовать ТД (Алису)из  данных есть только vk? Ну и как таких ОЖП ставить на место красиво?

• Советник

Да просто подруги решили хохмы ради попить кофею за счет ближайшего лошка, да не выгорело. Вот им и досадно. Забудь про всех троих. А официантке респект. Видимо, калач тертый, поняла все правильно.

Дешевизной   и изначально несерьезным отношением к тебе также отдает попытка назваться не настоящим именем, а псевдонимом - тж. это выдает менталитет стриптизерши.  Сам-то ты веришь, что заводилу там действительно зовут Джесика а не, скажем, Глаша или Наташа?

Правильно сделал, что не заплатил, ты им ничего не должен, они тебе никто. Так что не парься :) 

красавчик, не прогнулся под этой ТП.

Врятли получится с остальными, та их полюбому настроила против тебя, хотя пробуй, ничего не теряешь)

Когда ожп делает наезд надо не отмазываться и делать вид что не слышишь, а наехать в ответ. Я в таких случаях включаю воспитанного. А так да, девочки лоха искали.

На ее предъяву я ответил бы так. Дамочка колхозница тут как раз ты, потомучто в обществе существует определенное правило кто пригласил тот и платит, если вы об этом не в курсе то это не мои проблемы. Почитай книжку по этике и я не хочу далее продолжать этот разговор, это не обсуждается. Далее сунул визитку с телефоном понравившейся ожп, сказал ты мне понравилась позвони мне, и свалил.

Согласен с Ховардом. Алису в вк вытягивать на свиданку, а там показать какой ты есть. Если девушка не глупая, то будет опираться на личные ощущения, эмоции и прочее, а не будет прислушиваться в стерве подруге.

А вот с этой подругой или игнор или ставить на место. Интересно мнение других на эту тему. Как лучше ее усадить на свое место.

• Советник

хотя можно и стерву отзачетить  :D вполне вероятно что если она считалась в эх тандеме заводилой и первой красавицей, а тут все внимание было уделено ее подругам вот и она и злилась и пыталась уколоть автора. 

Да просто подруги решили хохмы ради попить кофею за счет ближайшего лошка, да не выгорело. Вот им и досадно. Забудь про всех троих. А официантке респект. Видимо, калач тертый, поняла все правильно.

вот что на самом деле произошло, ТС у тебя впереди еще много сюрпризов если ты не понял этого, но в принципе молодцом. 

пытаться трахнуть кого то - не выгорит, и имена врядли настоящие. Но если ВК есть, попробуй на телефон прожать, только не размазывай переписку. Не заморачивайся кто там кого настроил. А вообще по раскладу который ты нарисовал больше всего у тебя трахнуть шансов Машу.

И про новоселова ты им зря рассказал, кстати. На будущее так не делай.

А еще фильм посмотри "Револьвер" 

в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

Я с самого начала подумал , что они пригласили тебя чтобы ты все за них оплатил , а интерес к тебе был подделкой, хотели тебя развести , но не получилось , можно было бы сделать красиво и в середине общения уйти из ресторана , чтобы они еще за твой счет заплатили вот хохма была бы.)

ОЖП начали рассматривать меня. Через пару минут послышалось: "Молодой человек, а что за книги у вас?". При мне была пара книжек. Я показал их, но одна из девушек мне ответила, что не видит, сказала: "присаживайтесь к нам." Я взял книжки и присел к девушкам. Завязалось общение, их удивило, что я с книгами, сказали, что парней таких мало. Говорили, что я необычный и классный тд

Ты что не понял что это были динамщицы которые ждали просточка развести на ужин в кафе . По моему  зря ты их разграничиваешь одна мне  сказала одно вторая второе . Да они ВСЕ сообщницы ! И про Алису свою забудь . Даже если у тебя получится ее вытащить через ВК своих подружек динамщиц она поставит выше тебя , а они  ее натаскают и ты воще будешь бедным (((((((( Вследующий раз будь на чеку  , вобще с тремя бабами не просто контакт отлаживать а если они еще и динамщицы то это воще край ((((((

И еще твоя аппеляция к их совести ,, Каждый сам решает платить или не платить ,, -неуместна  ! Зачем  вору говорить о том что воровать плохо , он это лучше тебя знает и понимает .

• Советник

да какая разница? за то что он ее попытается выцепить ему что в глаз дадут? ну откажет так и ладно :)

А дальше я просто вышел на крыльцо, а следом эти 3 ОЖП и все три не попрощались даже со мной.

с девочками все понятно а вот Алису мог бы как раз тормознуть на пару минут и обменяться телефонами.

А дальше я просто вышел на крыльцо, а следом эти 3 ОЖП и все три не попрощались даже со мной.

с девочками все понятно а вот Алису мог бы как раз тормознуть на пару минут и обменяться телефонами.

она-не-такая? Одного дерьма конфетки все 3.

Ахаха) Какие там телефоны  ?  Да я на 90 процентов уверен что их даже не так завут . Имя Джессика скорее всего выдумка -псевдоним  динамщицкий . И Алиса тоже не Алиса . И вобще как тебе ее Вк попал это просто недоразумение ( По части их планов конешн) 

Автор не тешь себя иллюзией . Ты по их сценарию должен был растаять как сахарок ворту  , оплатить их  счет и отвалить по бырику  . А Вк Алисы можешь забыть , дала тебе взломаный фейк  , или там вобще какой нибудь  мужик  большой толстый волосатый  сидит . 

Раньше платил за практически любую девушку, сейчас прочитал Новоселова, многое переосмыслил.

Выработай  для себя правила как надо жить и следуй им . Так хорошо когда у человека есть стержень внутри . И плохо когда его нету . Постоянно подстраиваться под внешние обстоятельства седня одно завтра другое фууу

Ахаха) Какие там телефоны  ?  Да я на 90 процентов уверен что их даже не так завут . Имя Джессика скорее всего выдумка -псевдоним  динамщицкий . И Алиса тоже не Алиса . И вобще как тебе ее Вк попал это просто недоразумение ( По части их планов конешн) 

Автор не тешь себя иллюзией . Ты по их сценарию должен был растаять как сахарок ворту  , оплатить их  счет и отвалить по бырику  . А Вк Алисы можешь забыть , дала тебе взломаный фейк  , или там вобще какой нибудь  мужик  большой толстый волосатый  сидит . 

Раньше платил за практически любую девушку, сейчас прочитал Новоселова, многое переосмыслил.

Выработай  для себя правила как надо жить и следуй им . Так хорошо когда у человека есть стержень внутри . И плохо когда его нету . Постоянно подстраиваться под внешние обстоятельства седня одно завтра другое фууу

Конечно имена другие, я лично их изменил в рамках темы на форуме. ВК настоящий, viktor3322 в твоих комментариях больше не нуждаюсь, не зная всей ситуации ты какие-то свои домысли пишешь. Я в теме написал имена не для того, чтобы ты сыщиком-аналитиком здесь выступал. Шума - много, толку - ноль, матом ругаться не буду

Ну дык автор как успехи выцепа из вк? В принципе лохом ты себя не показал, шансы есть.

Конечно имена другие, я лично их изменил в рамках темы на форуме. ВК настоящий, viktor3322 в твоих комментариях больше не нуждаюсь, не зная всей ситуации ты какие-то свои домысли пишешь. Я в теме написал имена не для того, чтобы ты сыщиком-аналитиком здесь выступал. Шума - много, толку - ноль, матом ругаться не буду

ну ты пиши об успехах, прожимай на телефон эту алису, ситуация нестандартная и любопытная

Ну дык автор как успехи выцепа из вк? В принципе лохом ты себя не показал, шансы есть.

Пока из вк не выцепал, занят сейчас, собираюсь вечером, а через вк по стандарту - краткое общение, беру номер, дает - хорошо, звоню позже и приглашаю, не даёт  - пнх. У меня ещё и лимит сообщений сегодня не отпишусь, отпишусь завтра, заодно может быть уже и вызвонить успею.

звоню позже и приглашаю, не даёт  - пнх. У меня ещё и лимит сообщений сегодня не отпишусь, отпишусь завтра, заодно может быть уже и вызвонить успею.

Алиса девушка не такая - она от них отличается, просто попала под дурное влияние - надо ей 101 розу подарить ( надеюсь все понимают что это шутка) . Ждем отчета.

Что это за ответ такой истерический?? Адекватно воспринимай  критику  и работай над собой  . Я его тут прокачиваю в плане работы с динамщицами и хапугами  а он еще зубы показывает !  В кафе надо было зубы показывать  . 

Пока из вк не выцепал, занят сейчас, собираюсь вечером, а через вк по стандарту - краткое общение, беру номер, дает - хорошо, звоню позже и приглашаю, не даёт  - пнх. У меня ещё и лимит сообщений сегодня не отпишусь, отпишусь завтра, заодно может быть уже и вызвонить успею.

Я уже поспорил на ящик шампанского что она тебя продинамит . 

Короче она не отвечает на мои сообщения, я правда со страницы анонимной писал, но сказал кто я. Либо я страницей ошибся и перепутал её, либо она просто продинамила) next

либо она просто продинамила) next

подчинилась Джесики и стала тебя динамить.  А то что у них было это их демоверсии.

• Советник

ну и забей :) найди джесику и ей еще напиши что типа она тебе понравилась пойдем погуляем :)

ну и забей :) найди джесику и ей еще напиши что типа она тебе понравилась пойдем погуляем :)

Хаха) может как нить их простебать))?

Значит у меня следующие вопросы: Скажите правильно ли я поступил? Что стоит изменить в поведении и действиях? Скажите, стоит ли попробовать ТД (Алису)из  данных есть только vk? Ну и как таких ОЖП ставить на место красиво?

Да правильно, ничего не меняй и не заморачивайся, Алисе да, напиши, никак просто не пересекайся с такими, так как джессика ведут себя девушки с детьми

Тоже не понял за что должен был платить автор? Тоесть девушки решили посидеть на халяву и обиделись когда автор повёл себя нормально?

• 2 недели спустя...

Тоже не понял за что должен был платить автор? Тоесть девушки решили посидеть на халяву и обиделись когда автор повёл себя нормально?

Да так они и сделали . 

Джесика - такой псевдоним, зачастую, себе путаны выбирают. Моника, Джесика, Бьянка, Стелла.

Всё правилно сделал, парень! 

Всегда удивляли парни, которые незнакомым девушкам, когда те внаглую подходили и просили, покупали коктейли.

Зачем это 3,14здострадание?

Джесика - такой псевдоним, зачастую, себе путаны выбирают. Моника, Джесика, Бьянка, Стелла.

Всё правилно сделал, парень! 

Всегда удивляли парни, которые незнакомым девушкам, когда те внаглую подходили и просили, покупали коктейли.

Зачем это 3,14здострадание?

Так это он изменил   их имена ,типо конфиденциальность . Помню случай был наподобие того что автор описывает хотел познакомиться с  девушками а они были не в духе в итоге начали на меня матом орать . Издолека нуд думаю надо им хоть как то насолить достал свой телефон сделал вид что снимаю их на видео . Они еще больше в крик .Одна воще убежала в истерике , вторая вроде по адекватнее оказалась . пообщались ну не чего особенного 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 674

Сложности со знакомствами

2. 33

Что происходит и как себя вести?

3. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

4. 8

Квартира для пикапа в складчину

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...