Перейти к публикации
пикап.Форум

Только после свадьбы

ОМП

Рекомендованные сообщения

Секс только после свадьбы. Ок. Свадьба. Получил желаемое, не редко потом интерес пропадает. Занавес девочки падает, Парень начинает замечать другие моменты в ней, ее личные качества и прочее.

Что дальше? Развод? А ведь часто так бывает. Не правда ли?

Почему-то ожидал такой исход. И понимал что я не в силах помочь человеку, а сейчас он это понимает на своем, к сожалению, горьком опыте.

Уже до момента Х я видел что будут парня прогибать.

Давайте порассуждаем на эту тему. Какие выходы их ситуации? Развод ? или так называемая притирка? или как еще это можно назвать.

У него пропал интерес...

• Советник

почему все боятся развода? детей нет? идете в загс пишете заяву и вас разводят. уходите от туда свободными людьми. рвешь паспорт, идешь в паспортный и тебе делают замену паспорта но уже БЕЗ печатей :) в чем проблема?

Для меня нет проблем, для тебя нет. Но не у всех так)

И так если рассуждать, можно и 10 раз жениться, выйти замуж, разбежаться.

• Советник
И так если рассуждать, можно и 10 раз жениться, выйти замуж, разбежаться.

а что мешает? :)

Скажи мне, что "только после свадьбы" - это не про секс, а метафора на что-то более объемлющее. А?

Упустил момент. Да - секс.

Сейчас подправлю первый пост.

Я считаю, что парень повелся на замануху "Секс", а сейчас понял - игра не стоила того.

Да ладно! Не знаю ни одной такой пары лично. Не знаю ни одной девочки, которая бы ставила такие условия. Мне это всегда казалось преувеличением, если не считать строгого следования каким-нибудь религиозным традициям. Добей меня, скажи, что такие условия ставят не-девственницы.

А с парнем все совсем плохо. Жениться, чтобы потрахаться... Это как забеременеть, чтобы место в транспорте уступали.

Я тебя расстрою! Увидел такой пример в живую. Все так и было. Религия не при чем.

Действительно ли М повелся на секс? Да?

Ж! чем же она думала? как она себе все это представляла? Что ожидала? Интересна ее сторона медали.

И пройдёт ещё много лет перед тем, как парни начнут осознавать, что брак не имеет никакого смысла и это пережиток прошлого.

И пройдёт ещё много лет перед тем, как парни смогут объяснять девкам, что семью можно создать и без штампа в паспорте, а штамп не гарантирует ничего и является изобретением социума для "хомячков".

Шучу, не настанут эти времена. Как были дебилами, так и останетесь.

ссылка удалена, за "дебилов" в адрес форумчан - варн.

А твой друг просит помощи? Может, без нас разберется? Может быть, проблема не только в этом? Хотя, такой прогиб в начале семейной жизни не есть гуд. Может быть, он сам эту тему создаст от первого лица? А то испорченный телефон получается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 801

Тема Галадриэль :)

2. 14 801

3. 14 801

4. 14 801

5. 14 801

• Создать...