Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжеловато в Питере

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приехал с другово города в Питер численостью 300 тыс чел. максимум, а то и меньше.

Уже пару лет читаю сайты о пикапе, купил все книги Филиппа Богачева - читаю.

В своем маленьком городе проще оказыватеся было проще знакомиться - встречаться, соблазнять чем в Питере, там получалось а тут нет вообще.

Выхожу на улицу, в выходные дни - знакомлюсь и так и так, всегда получалось легко. А тут из 100 девушек никто не хочет знакомитсья со мной, кто-то говорит гадость "фуу урод какой", кто из девок смеется или посылает, телефон реально получилось взять только у 43 летней мадам.

Неужели такому как я не вариант в мегаполисе познакомиться с нормальной девченкой?

djedai.photofile.ru мои фото.

Опубликовано:

Мда... с такой внешностью далеко не уедешь (не в обиду). Надо однозначно менять внешность. Сколько тебе лет? что с левым глазом?

Опубликовано:

Читал пост..подумал шо за нах у парня? :blink:

посмотрел фото...все понял.Ничего личного.

Опубликовано:
Сорри,чуваг,но у нас "без ухода за собой" не прожжошь девушку при встрече!

ты имеешь ввиду делать пластику или внешний вид одежды?!

ее позволить могут только всякие киркоровы или другие поп звезды - мое ИМХО

Опубликовано:

Как минимум - одежда и прическа.

Потом, возможно и пластика... Есть куда стремиться )

Опубликовано:

Как минимум - одежда и прическа.

Потом, возможно и пластика... Есть куда стремиться )

одежда не проблема, просто в тот день меня девушка попросила именно так себя одеть, ей нравился моя спортивная куртка и порезанные джинсы

Опубликовано:

Думаю, в твоем случае никакой пикап не поможет. ИМХО. Я все-таки девушка, мне видней.

З.Ы. Извини,что резко, зато правда.:)

Опубликовано:
а в твоем Нальчике тебя не отшивали?

нет, гадостей не говорили точно, было что не нравился, но просто либо молчали, либо "у меня есть парень",....

Думаю, в твоем случае никакой пикап не поможет. ИМХО. Я все-таки девушка, мне видней.

З.Ы. Извини,что резко, зато правда.:)

невозможно только в холодном мегаполисе, мать его так :angry:

Опубликовано:

Если бы ко мне подкатил такой парень с самоуверенностью пикапера, я бы почти наверняка его послала. Именно потому, что пикаперские манеры должны сочетаться с соответствующей внешностью.

Опубликовано:
Если бы ко мне подкатил такой парень с самоуверенностью пикапера, я бы почти наверняка его послала. Именно потому, что пикаперские манеры должны сочетаться с соответствующей внешностью.

ты да, не спорю, незнаю ничего о твоем воспитании не о твоем городе!

на тех же фотках, я бы один не сидел в ночном клубе в кругу своих трех девушек , причем там были еще и незнакомые котрые строили мне глазки и в танцах старались чаще ко мне приконуться, видимо для них мой SocialProof был высок. Парни завидовали, с одним у меня даже состоялся серьезный раговор, после чего он просто ушел за свой стол :)

Опубликовано:

Мой город - крупный промышленный и финансовый центр. По размерам, народонаселению и развитости инфраструктуры не уступает Киеву. Что же касается воспитания... насколько я могу судить, родители нормально постарались. Я думаю, многие девушки скажут тебе то же, что и я.

О фотках и трех девушках говорить ничего не буду. Скажу только, что мне с трудом в это верится. Сорри. :)

Опубликовано:
Мой город - крупный промышленный и финансовый центр. По размерам, народонаселению и развитости инфраструктуры не уступает Киеву. Что же касается воспитания... насколько я могу судить, родители нормально постарались. Я думаю, многие девушки скажут тебе то же, что и я.

О фотках и трех девушках говорить ничего не буду. Скажу только, что мне с трудом в это верится. Сорри. :)

ага, фотожоп - профессиональный, особенно где я в обнимочку, кстати вот история нашего с ней знакомства http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=7602

мне кажется что из рая я упал в ад, хотя думал что из ада попаду в рай где много девок, или мне все снилось, что врядли

Опубликовано:

я заметил еще статистику, может кто сможет объяснить это:

чем более некрасивая девочка - тем больше шансов быть посланным и увидеть скривившееся лицо,

ДРУГ ОДИН РАЗ ЗАМЕТИЛ И ВСЛУХ СКАЗАЛ "НА СЕБЯ ПОСМАТРИ _ ДУРА" если девочка очень красива, чуть ли не модель или модель, то такие либо просто улыбнутся и скажут у меня есть "муж" или "парень", но гадостей не скажут, лицо не искривится.

бывало само по себе, что такие 9-10 сами улыбаются (в метро/на улице)

- опыт из несколько годичного опыта.

Опубликовано:

чем более некрасивая девочка - тем больше шансов быть посланным и увидеть скривившееся лицо,

ДРУГ ОДИН РАЗ ЗАМЕТИЛ И ВСЛУХ СКАЗАЛ "НА СЕБЯ ПОСМАТРИ _ ДУРА" если девочка очень красива, чуть ли не модель или модель, то такие либо просто улыбнутся и скажут у меня есть "муж" или "парень", но гадостей не скажут, лицо не искривится.

Если это был намек на мою внешность, то особого взрыва на тему "какая я замечательная" ты не дождешься. Не считаю должным перед тобой оправдываться и что-то доказывать. Я высказала свое мнение, и более чем уверена, что меня поддержат многие девушки. Если ты не можешь с этим смириться, это твои сложности. :P

З.Ы.Кстати когда я писала "послала бы" я не имела в виду тираду 3х-этажного мата. :angry:

Опубликовано:

Если это был намек на мою внешность, то особого взрыва на тему "какая я замечательная" ты не дождешься. Не считаю должным перед тобой оправдываться и что-то доказывать. Я высказала свое мнение, и более чем уверена, что меня поддержат многие девушки. Если ты не можешь с этим смириться, это твои сложности. :P

З.Ы.Кстати когда я писала "послала бы" я не имела в виду тираду 3х-этажного мата. :angry:

почему многие девушки воспринимают все на себя или особенно против себя, я не о тебе, я вообще интересовался почему такое происходит

Опубликовано:

Так происходит, потому что к страшненьким девушкам реже подходят знакомиться. Вот они и теряются. Защитная реакция кактуса. :)

Опубликовано:
Так происходит, потому что к страшненьким девушкам реже подходят знакомиться. Вот они и теряются. Защитная реакция кактуса. :)

КОРОЧЕ С ПИКАПОМ МОЖНО ЗАВЯЗАТЬ А В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ - ВЫХОД ПОВЕСИТЬСЯ

• Советник
Опубликовано:

Опять цитирую сама себя:

З.Ы. Самый успешный казанова в моём окружении, на которого девочки липнут пачками, включая 7-8-9-к - это тощая сутулая каланча ростом под 185 см, который в детстве перенёс тяжёлую операцию, после чего у него перекошена физиономия и вместо одного глаза - чёрная повязка, стиль одежды - джинсы и футболка/свитер, доход - весьма средний. Девочки всех возрастов и внешних данных с него кипятком писают. Потому что от него исходит магнетическая животная сексуальность уверенного в себе на 100% альфа-самца, который ведёт себя так, что у женщины не остаётся никаких сомнений, что её, во-первых, безумно хотят, а во-вторых, поимеют прямо здесь и сейчас.

Внешность, безусловно имеет значение, особенно для молоденьких девочек.

Но говорить, что для тебя в Питере - вообще без шансов как минимум глупо.

Попробуй выбирать девочек с постарше (24-26), у кого уже включились мозги, кто ищет не яркий фантик, а интересного человека.

Опубликовано:
Опять цитирую сама себя:

З.Ы. Самый успешный казанова в моём окружении, на которого девочки липнут пачками, включая 7-8-9-к - это тощая сутулая каланча ростом под 185 см, который в детстве перенёс тяжёлую операцию, после чего у него перекошена физиономия и вместо одного глаза - чёрная повязка, стиль одежды - джинсы и футболка/свитер, доход - весьма средний. Девочки всех возрастов и внешних данных с него кипятком писают. Потому что от него исходит магнетическая животная сексуальность уверенного в себе на 100% альфа-самца, который ведёт себя так, что у женщины не остаётся никаких сомнений, что её, во-первых, безумно хотят, а во-вторых, поимеют прямо здесь и сейчас.

Внешность, безусловно имеет значение, особенно для молоденьких девочек.

Но говорить, что для тебя в Питере - вообще без шансов как минимум глупо.

Попробуй выбирать девочек с постарше (24-26), у кого уже включились мозги, кто ищет не яркий фантик, а интересного человека.

+1.

И оденься соответственно своему возрасту и статусу. Никаких тренировочных штанов. Пойми, в твоем городе во-первых тебя знали и им было пофиг в чем ты одет, во вторых вообще не особо заморачивались на одежде. В Питере же люди в среднем одеваются искушеннее (имхо)... Помни - ты должен быть адекватен месту, в котором находишься. Посмотри как одеваются люди вокруг. Выдели тех, кто тебе нравиться и оденься в похожем стиле.

Можно попробовать хороший костюм. Постригись. Твоя задача, чтобы тебя сразу не отшили и рассмотрели в тебе твои качества. Представь все так, чтобы ты был чем-то полезен девушке. А дальше уже найдешь чем себя проявить.

Опубликовано:

Тут не в Питере дело. Замечательный город. Нефик на зеркало пинять, коли рожа крива (с)

Я удивляюсь как ты мог быть популярен среди девушек в своем городе.

Тебе надо зделать пластическую хиррургию 100%, собери денег, зделай. Это реально, точные цены сказать не могу, но есть знакомые весьма со средним достатком, которые себя делали. Думаю и ты сможешь.

Одежду, прическу вообщем весь внешний вид надо менять кординально. Посмотри на питерский народ, как они ходят, во что одеты, как говорят и т.п. Работы над собой очень много.

ЗЫ Извиняй, если че ресско сказал - не в обиду. Но это тебе горькая правда. Выход из твоей ситуации есть. Будешь работать над собой - все будет, обещаю.

ЗЫЫ Похоже на глум.

Опубликовано:
Тут не в Питере дело. Замечательный город. Нефик на зеркало пинять, коли рожа крива (с)

Я удивляюсь как ты мог быть популярен среди девушек в своем городе.

Тебе надо зделать пластическую хиррургию 100%, собери денег, зделай. Это реально, точные цены сказать не могу, но есть знакомые весьма со средним достатком, которые себя делали. Думаю и ты сможешь.

Одежду, прическу вообщем весь внешний вид надо менять кординально. Посмотри на питерский народ, как они ходят, во что одеты, как говорят и т.п. Работы над собой очень много.

ЗЫ Извиняй, если че ресско сказал - не в обиду. Но это тебе горькая правда. Выход из твоей ситуации есть. Будешь работать над собой - все будет, обещаю.

ЗЫЫ Похоже на глум.

спасибо!

прическу - приемлю короткую.

одежда вроде сидит на мне, часто одеваю костюм.

Опубликовано:
Посмотри на питерский народ, как они ходят, во что одеты, как говорят и т.п.

И как же они ходят и разговаривают? Объясните провинциалам

Опубликовано:
А тут из 100 девушек никто не хочет знакомитсья со мной, кто-то говорит гадость "фуу урод какой"

Извини, но так оно и есть. Не всем и не во всем везет в жизни.

Из рекомендаций - в первую очередь смени одежду. Что-нибудь строгое и аккуратное. Попробуй создать ложный образ какого-нибудь героя-разведчика, легенду придумай соответствующую.

А так... Увидев тебя в толпе, можно с уверенностью сказать - идет гастарбайтер.

И как же они ходят и разговаривают? Объясните провинциалам

Они спокойно ходят и правильно разговаривают. В Питере - эталон русского языка.

Опубликовано:

я тож приехал ф питер из маленького городка

имхо: чсто на улице в питере знакомиться гораздо проще .... да, требеования к внешнему виду повыше ... но я как то привык следить за собой и одеваться стильно получаеться ... так что у мну проблем ни прибавилось ни убавилосЬ)

Опубликовано:

вчера взял пару телефончиков у девчат двух, потом еще у другой, понял что надо вести себя более настойчиво, пантов надо больше включать, просто у нас чем больше понтов тем ты менее интереснее, т.к. на востоке взгляд идет больше во внутрь человека чем в западных городах.

Опубликовано:

По теме, внешность - это многое, но если ты преодолеешь эту труднсть, то ты будешь КОРОЛЬ пикапа, круче казановы. Или же делай операцию, тогда с тем опытом который у тебя есть, но с обычным лицом, ты тоже неплохо выступишь. А по поводу мегаполисов, с одной стороны вроде как продвинутый народ - понтов больше, но с другой стороны раскрепощенней что ли, без определенных комплексов и барьеров. А в мелких городах, народ вроде как попроще, но не факт, что здесь легче, тут свои заморочки, свой подход. Ты просто привык к своей манере поведения у себя дома, а тут наверно надо перестроиться немного.

Я вот живу в городе небольшом, но очень интересная здесь история...

В 60-ых гг сюда на поселение зеков свозили строить ГЭС, ну и пионерию-комсомолию всякую. Представляете теперь смесь эту? Город маленький, а народ понтовый, "продвинутый". Я когда в Москву приехал вообще разницы не заметил в общении, даже местами проще народ попадается.

Девки у нас жалуются :"Нет нормальных парней". Парни про девок тоже самое говорят :)

Все думают, что вот там то и там то конечно лучше, а вот у нас...:(

А ты не парься, я видал людей не ахти красавцев, а так вели себя, что девки писали от одного их взгляда. Удачи

• Участник проекта
Опубликовано:
Неужели такому как я не вариант в мегаполисе познакомиться с нормальной девченкой?

djedai.photofile.ru мои фото.

Не в лице дело. К стилисту - менять прическу и одежду.
Опубликовано:

заметил что если начинаешь знакомиться с молодой-замужней и оч.красивой девушкой, то ей так интересно с тобой общаться, делает комплименты твому уму, твоего необычного подхода к ней, но вот можно и телефон взять, но что-то мне кажется это не экологично разбивать чужую семью, хотя у меня была раньше любовница, экс-секси такая, просто ее муж мог не давать ей ЭТОГО в течение нескольких месяцев, и ей было тяжело

Опубликовано:

'Djedai'

Привет - просто я недавно зарегился прочитал пост про твою историю знакомства с той девушкой... Только там последнее сообщение датировано 30 апреля вроде - чем все кончилось или продолжается...

Хотелось бы узнать

А по поводу данной темы, судя по фотам конечно лицо исправить сложней, но сменить имидж и выделить себя как то думаю первоочередная задача.!

Опубликовано:

Djedai ты очень интересный а главное уверенный в себе мужик,думаю всё у тебя получится респект те :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кстати это тема отрастить длинные волосы как у Курта Кобейна....

Правда это стиль жизни и музыки.. Может он тебе тоже подойдет...

Опубликовано:
Кстати это тема отрастить длинные волосы как у Курта Кобейна....

Правда это стиль жизни и музыки.. Может он тебе тоже подойдет...

спасибо, у меня были такие волосы, я играл в рок-команде, как бы внутри души стиль остался :-)

просто счас нравятся короткиие прически :-)

Опубликовано:

Прочитал тему. Ничего нового не скажу. С такой внешностью познакомиться в мегаполисе практически шансов нет. Или очень малы. Ещё хуже если у парня кавказский акцент или внешность явно восточная... Шалавы за лавэ знакомиться конечно будут, да нужно ли ? А с точки зрения пластики - то ничего сложного не вижу, раз- два исправят !

Своей девочке внуши , вбей ей в голову утверждение что сделаеш себе нормальную внешность, иначе быстро её потеряешь, вопрос времени. Где гарантия пока ты в Питере что дома не найдёться в её кругу какой-нибудь молодой чертовски обоятельный перец ? И даже если она с тобой и ты самый-самый отобьют ведь в любой момент ! что ? взаперти её держать будешь (шучу)? просто поставь себе такую цель - испранить себе внешность и иди к ней. Зарабатывай бабло, ищи подходящего хирурга. Удачи!

Опубликовано:

Парень, расслабься. Я приехал в Питер из Турции(правда, несколько лет жил на Украине), говорил ужасно,но вроде сексуально, а-ля восточный мачо. Живу здесь 6 лет, проблем с девушками нет.

Чтобы скрыть эту хер8ю под глазом, носи солнечные чки. И одевайся не так, как гасторбайтер. Хотя я сначала носил спортивный костюм и разгружал арбузы...

Операцию делай однозначно. Не хочу тебя обидеть, но твой вид наводит ужас. Даже девушка на фото смотрит испуганно.

Опубликовано:

Не, ну я хочу сказать, что таким людям как Djedai отдельный респект и уважуха. Он бы мог сидеть в своём Нальчике и даже не пытаться знакомиться с девушками, постоянно оплакивая себя.

Да как же - нет! Djedai ты делаешь всё правильно, продолжай в том же духе и не слушай тех, кто говорит тебе гадости. Просто есть люди, обделённые не внешностью, а мозгами.

И ещё хочу сказать напоследок. В больших городах, таких как Москва или Питер - приезжие часто становяться либо жополизами (чтобы хоть как-то пробиться), либо у них появляется слишком много понтов, непонятно откуда взявшихся. Короче, главное чтобы ты сам не стал таким и девочки к тебе обязательно потянуться.

P.S. Щас везде продаются такие очки с коричневыми стёклами, либо с чёрными, которые закрывают пол лица и выглядят очень стильно. Купи - и увидишь разницу.

Удачи! Ты мегачел! =)

Опубликовано:

пасиб, собираю иногда телефончики, вызваниваю, ингда бывает секс, но практика и практика, думаю зарабатоть на клинику.

звонил девочке щас, очень была рада что я позванил, сказал у меня работа, квартиру снимаю, приезжай мол, она мол нет.

я сказал что тут есть тоже подруга с нальчика, она работает и зарабатывает тоже продавщицей но в 5раз больше чем ты, ты подумай, я поговорю с подругой она тебя мол устроит, девочка сказала что подумает......

эх..............как я скучаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...