-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 147
Мужчины достигаторы
Я не могу быть в тихой гавани, нормально отношусь к ссорам, если их утилизировать, мириться Ну, мне не подойдет мужчина, у которого после первой ссоры случится инфаркт, и он такой ненене, я пошел искать здоровые отношения Я умею вкусно готовить, люблю секс, но я домашняя, не люблю тусовки, мероприятия, я оч закрытая, в идеале вообще выйти замуж и уехать за город, цветочки сажать, завести собак, кошек, детей, как в американских фильмах) и я так понимаю, что это самое невыигрышное сочетание, тусовщице будут прощать конфликты, потому что она интересная, каждый день раз разная, неуловимая, -
14 147
Мужчины достигаторы
И чего, что её знают? И другую узнают. Это бред. Всё ровно наоборот - когда он вернет, ту которая от него ушла "друзья, близкие" поймут, что он лох! Всё ровно наоборот работает, а не так как ты пишешь. Это удивительно) Ключевое слово - "специалистам"! А не человеку из сети, который начитался разных книжек по психологии и сам же в них запутался) Я тебе уже писал, ты не оказываешь "поддержку", ты просто навязываешь своё мнение. И плюс во многих вещах - ты не видишь реальность. В конкретных фактах. Я думаю, многие смотрят на это гораздо проще - -
2
Подскажите как вывести мужчину из игнора
Ну и пусть дальше молчит. Если дорожит вашим общением (отношениями бы я этот не назвала), то если что-то вдруг случилось, сообщил бы. А так... Забей. Сам объявится. Но тебе уже будет не интересно. -
14 147
Мужчины достигаторы
То, что у тебя участились тревожные состояния это я заметил. Но с этим к врачу, не ко мне -
14 147
Мужчины достигаторы
Что ты этим хочешь сказать?
-