История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
64
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Там ещё Цукерберг постарался в США) Просто сейчас дают 690к на ребенка вроде, ну этого хватит лишь на год наверное, нужны ещё ежемесячные выплаты какие-то. И, да, Снежная права, нужно сделать семью выгодной! Да, в городе вообще о себе подумать сложно, вечно погони за выплатой кредитов за айфоны, за карьерным ростом, за «развитием» (да и само понятие развитие как понятие испортили инфоцыгане со своими макбуками, бизнесами и прочей хренью, которую они вкладывают в умы своих подписчиков ). Да мне кажется этим страдаем не только в России, белые американки т -
1 270
Замужняя
В яблочко! С большой долей вероятности, муж - не отработанный материал, а равноправный участник игры. -
3 695
Вот так они отнесутся в реальности
Недавно была статья про Машу Малиновскую. Спустя годы Маша признает, что сожалеет о своих поступках и манипуляциях с внешностью: «Я сделала много ошибок. Вспомнила свои фотографии в 19-20 лет — я была очень привлекательной. Жалею о многих операциях, просто тогда никто не мог меня отговорить. В то время были одни модные тренды, сейчас — другие. Девушки стали похожи друг на друга, и я, к сожалению, одна из них». -
3 695
-
180
Сорокалетний девственник
База в этом и она у всех везде одинаковая, а дальше решает умение играть
-