Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь прошла, или...?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Встречаюсь с девушкой 8 месяцев, мне 24 ей 22, живем с родителями, видимся примерно через день.

Для начала моя предыстория :)

До нее серьезных отношений не было, пара перепихонов со знакомой и все, она можно сказать из меня мужчину сделала :blush: . Сейчас почувствовали что что-то не так, пропал вкус, секс стал неинтересен, хотя очень стараюсь всегда (долгая прелюдия, ласки и т.п., по Алексу Мею :)). Пропал интерес к ней и стало не о чем разговаривать. Страсть исчезла, но все равно еще любим друг друга.
Еще момент - у нее проблемы с фигурой, не толстая, но давно забила на себя. Оплатила даже фитнес на год, но не ходит туда, я уже открытым текстом говорил чтобы занялась собой, но ей пофиг, кивает и все. При этом ноет, какая раньше была худая-красивая.

В то же время, я за собой стал замечать что постоянно засматриваюсь на других баб, на стройных, но от них хочется тупо секса, а со своей мне раньше было интересно просто проводить время, не только трахаться.

В общем, подскажите, были ли у вас подобные проблемы, стоит ли заморочится или нужно "забыть и отпустить" ?Или можно как-то повлиять на нее, чтобы занялась собой? Не хочу ее терять, она мне реально друг.

Опубликовано:

Может если почувтсвует расстование начнет бегать и сбрасывать вес? Или это наоборот новый экологичный слив женского пикапа?

Опубликовано:

Ты сам себе ответил, она мне друг)) Заглядывайся, занимайся с ними фитнесом, если ты ей нужен, она изменится, займется собой, если нет то она для тебя стараться не будет сейчас, а через годик так вообще будешьс пышной дамой)) оно тебе надо? Скажи спасибо и некст

Опубликовано:

Может если почувтсвует расстование начнет бегать и сбрасывать вес? Или это наоборот новый экологичный слив женского пикапа?

Недавно был момент, сначала на даче поругались сильно и она сказала что все, потом пару дней назад, тоже сказала всё, но потом передумала. Так что не думаю.

Опубликовано:

В общем, подскажите, были ли у вас подобные проблемы, стоит ли заморочится или нужно "забыть и отпустить" ?Или можно как-то повлиять на нее, чтобы занялась собой? Не хочу ее терять, она мне реально друг.

ее в твоей жизни много ., встречайся пореже.

Опубликовано:

Как вариант, она тебе не интересна, потому что она никак не развивается, толстеет = деградирует. Есть ли такое и в повседневной жизни, кроме спорта? Работа там?

Попробуй на улице поковыряй ее фразами "А у той ниче такая фигурка/Какая куколка ой ляля".. А вообще, есть такая инфа, что если ты значим, то она будет стараться стать ради тебя "красИвше", ушоб ты не сбежал к той "стройной длинноногой цыпе". 

уже открытым текстом говорил чтобы занялась собой

Бабенции этого не любят. Ну и тебе было бы , наверно, не очень приятно, если бы прямым текстом тебя посылали в зал. Намёки-намёки толстые тонкие, ну и если начнет ходить, хвали, мотивируй..

Ну и попробуй что-нибудь еще, кроме долгих прелюдий.Это же утомительно часто делать. Возьми силой, резко( но не прям в сухую искры пускать, дожди пока чутка намокнет и за дело), шлепни, назови шлюхой.Потечет так, что заметить не успеешь. Ты же самец! Разбавляй..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...