Перейти к публикации
пикап.Форум

Слив или нет? Позади 3 свидания

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Дано: мне - 20 лет, ожп - 18. Оценил бы ее 6,5 - 7. Мне дико в карту. Познакомились, когда мой друг, который пытался к ней подкатывать до этого, но далеко не продвинулся, позвал ее с нами гулять. Потом добавилась сама в сс, пообщались, пригласил встретиться. Было три свидания, в конце второго поцеловал ее, на третьем уже полная кинестетика и поцелуи все время. На четвертом планировал вести домой. Во время встреч никакого мороза от нее чувствовалось, все было отлично. После третьей встречи не выходила на связь пару дней, связался сам - предложил встретиться в четверг, отказ: говорит, уже распланирован день, сказала, что можно в пятницу. Ответил, что насчет пятницы пока не уверен, скажу сегодня. Сегодня написал - ответила, что сильно заболела, поэтому пока побудет дома. Похоже ли это на слив или действительно дела/болеет? Что делать дальше: взять паузу на несколько дней и позвать встретиться, сказать, чтобы сама дала знать, как будет себя чувствовать лучше или, может, вообще напроситься к ней домой под предлогом проведать с понятной целью? Прошу помощи и ОС.

Короче,пацан,дам тебе такой совет.
По тому что ты написал я понял,что у вас пока что все хорошо.
Вот я недавно,потому что крутил себя,тоже надумывал,морозиться она или нет,разошёлся просто с офигенной бабой по которой теперь сохну!!
А знаешь что самое смешное?я только сейчас осознал что все было отлично,и это был просто мой таракан!не повторяй моих ошибок,прошу тебя!!
Просто подожди немного,наберешь через дней 5 и все станет ясно.Главное говорить что все хорошо,что ты не зол и не обижен,потому что она отказалась погулять(из-за болезни).Будь всегда на позитиве и не воспринимай ничего в серьез!удачи тебе!)
Проведывать,я думаю,не стоит.И не пиши ничего типо: станет лучше напишешь.
Дашь бабе в руки руль-****** тебе)))

мат

Правильно автор, не совершайте тех ошибок, что совершил товарищ выше. Он их и сейчас совершает и это видно, так как верит словам ОЖП.

Почему она не выходила на связь пару дней? А потому ждала когда Вы сами свяжитесь с ней, Вы связались и результат видите сами. Она начала придумывать различные отмазки, чтобы с Вами не встретиться, чтобы Вас задеть и чтобы её значимость стала выше.

Автор, это обычная, женская проверка на то, есть ли у Вас в штанах яйца или нет и таких проверок будет ой как много. Не пройдёте проверки, отправитесь в ДОД.

В её сторону ничего не делайте, пусть первой выходит на связь.

• Советник

Насчет слива думать рановато. Напроситься проведать тоже можно, если девочка не закомплексует по поводу  своего болезненного внешнего вида.

спасибо всем, кто ответил. предложил ожп проведать ее, ответила, что была бы рада, если бы я ее навестил в субботу. похоже и впрямь заболела, а я завышаю значимость и начинаю париться. после субботы отпишусь, как положение дел.

Прочти еще раз мой пост!

Я прошу,не повторять мои ошибки,разве это так трудно?

Я себя вижу в тебе,еще месяц назад.

Главное не проявляй СЛИШКОМ много внимания,и все будет чики-пики

Может еще под зачёт попадешь,удачи тебе!)

Если у вас как ты пишешь все было неплохо, даже хорошо, на последнем свидании - смысла в морозе от девушки вообще нет. Если ты уже начал трогать везде и целуетесь - это вообще ничего не значит, просто время провели вместе. 

Смысла ждать от нее первых шагов тож нет, до секса вы чужие, а у некоторых есть пунктик такой, очень важный для них, не писать парню первой. Естественно до секса первого. Потом да, обязательно ждем от нее первых слов, и в принципе все, если конечно есть прицел на ЛТР, к примеру. 

Лучше бы конечно поморозить было дней пять, действительно. Но и вариант с навещением тож неплох. Ты как договаривался о встрече в субботу, по телефону?.. Что с голосом было?.. Была ли рада слышать, как вообще общалась?..

Если у вас как ты пишешь все было неплохо, даже хорошо, на последнем свидании - смысла в морозе от девушки вообще нет. Если ты уже начал трогать везде и целуетесь - это вообще ничего не значит, просто время провели вместе. 

Смысла ждать от нее первых шагов тож нет, до секса вы чужие, а у некоторых есть пунктик такой, очень важный для них, не писать парню первой. Естественно до секса первого. Потом да, обязательно ждем от нее первых слов, и в принципе все, если конечно есть прицел на ЛТР, к примеру. 

Лучше бы конечно поморозить было дней пять, действительно. Но и вариант с навещением тож неплох. Ты как договаривался о встрече в субботу, по телефону?.. Что с голосом было?.. Была ли рада слышать, как вообще общалась?..

договаривался по телефону. откалибровать ее в телефонном разговоре сложно, у нее почему-то во время него постоянно убитый безэмоциональный голос: что с другими людьми при мне, что со мной, даже когда набирал ее за минуту до встречи. да и вообще она довольно застенчивая. ну а так общалась нормально, поговорили немного ни о чем, никакого открытого мороза или нежелания общаться я не увидел. 

Кароч. Если нет возможности прожать у нее дома, то долго там не засижывай. Не перекорми вниманием, скажи, что дела, что не на долго пришел.

в общем, слилась она сегодня. позвонил, написал в сс - не ответила. в часов 10 вечера написала только уже "я проспала весь день, извини, мне так неудобно, болею бла бла бла". притом что сама выкладывала днем фотки в инстаграм с прогулки. ничего не ответил. единственный вариант сейчас, как я понимаю, это в Дальше уходить?

реально гнетет такая ситуация, когда не понимаешь в чем проблема. все было хорошо, даже отлично до самого конца последнего свидания, в первый раз, наверное, такое: обычно всегда проблемы какие-то на этом этапе. не вижу, что могло стать причиной такого отмороза резкого. разве что с бывшим у нее какие-то мутки активизировались: он ее бросил месяц назад, но они продолжают общаться, проводят время вместе, мб трахает он ее. думаю до четверга - пятницы забить, если не будет Б от нее к этому времени, попробовать вызвонить. не получится - некст.

реально гнетет такая ситуация, когда не понимаешь в чем проблема. все было хорошо, даже отлично до самого конца последнего свидания, в первый раз, наверное, такое: обычно всегда проблемы какие-то на этом этапе. не вижу, что могло стать причиной такого отмороза резкого. разве что с бывшим у нее какие-то мутки активизировались: он ее бросил месяц назад, но они продолжают общаться, проводят время вместе, мб трахает он ее. думаю до четверга - пятницы забить, если не будет Б от нее к этому времени, попробовать вызвонить. не получится - некст.

Оооо, если есть бывший то всегда жесть. Месяц мало.

Сделай Д, в ее сторону никаких телодвижений. Позвонит или напишет - действуй по ситуации. Сам в общем то соображаешь что делать.

продолжаю историю. в четверг, как собирался, вызваниваю ожп: от нее постоянный К+, была рада слышать, рассказывает о своих делах без умолку. подумала, что я позвонил, потому что она мне в этот же день написала в СС, куда я редко захожу. зову ее встретиться, она предлагает днем, я говорю, что буду спать еще, скорее всего, в это время. на что она предлагает приехать и разбудить меня самой - соглашаюсь, даю адрес. приезжает в назначенное время, зависли у меня. в итоге, не смог прожать( понимаю сейчас, что нужно было настойчивее быть, плюс времени не хватило: через несколько часов ей нужно было домой уезжать уже. после этого проводил до метро, поцеловались на прощание. с тех пор никто из нас не выходил на контакт пока что. вот теперь думаю: попал ли я уже в тормоза или будет еще попытка? как дальше себя вести? думаю, взять паузу в несколько дней, потом вызвонить и опять к себе пригласить, если не будет ничего от нее за это время.

Как прожимал?

один шаг назад - два вперед. лежим, возбуждаю его, возникает ступор - отстраняюсь, поговорили или пошел сделал чаю, потом по новой. так в пару заходов под лифчик руку засунул и снял его, попу отжал, хотя сперва не давала. уже лежит, вижу, что совсем возбуждена, но в штаны руку ни в какую не дает. ну и тут уже наступило время, когда ей домой нужно было торопиться.  плюс живот у нее болел, думаю, не обманывала: еще как приехала, кривила лицо немного, говорила сперва "да нет, нормально все, ничего не болит", потом типа сильнее боль началась - призналась. член в руку не стал давать.

апдейтик. сегодня зашли в кафе с другом, который познакомил меня с ОЖП, и встретили там ее с бывшим (нынешним???), которого я выше упоминал. ее лицо в тот момент нужно было видеть, испугалась, наверное, что мы сейчас выкинем что-нибудь. тут же схватилась за живот, отвернулась. друг подошел, поздоровался, а я не стал даже время тратить.

Если у нее есть хоть малейшее желание с тобой увидеться - она даст об этом знать. Думается, оно есть. Жди от нее пинга, напиши о нем, сам ничего не пиши после такого расклада, девочка то похоже та еще зажигалочка, впрочем, как обычно. 

Но просто посмотри со стороны, я конечно не отговариваю, просто так, инфа для размышление, на ее поведение. Если ЛТР у тебя в мозгах. А по теме с прожимом - жди, как ни крути, первым выйдешь на связь - отстанешь на ход. 

• 4 недели спустя...

Если у нее есть хоть малейшее желание с тобой увидеться - она даст об этом знать. Думается, оно есть. Жди от нее пинга, напиши о нем, сам ничего не пиши после такого расклада, девочка то похоже та еще зажигалочка, впрочем, как обычно. 

Но просто посмотри со стороны, я конечно не отговариваю, просто так, инфа для размышление, на ее поведение. Если ЛТР у тебя в мозгах. А по теме с прожимом - жди, как ни крути, первым выйдешь на связь - отстанешь на ход. 

привет. в общем, за прошедший месяц не было никакой особой активности от ожп, только какая-то небольшая суета в СС. вчера увидел ее случайно в городе и понял, что хочу увидеться с ней. каким образом лучше самому ее пингануть или вызвонить? попытка не пытка, не хочу убивать тему некстом сразу.

Можете объяснить мне, каким образом для парня повышается значимость девушки, если она уходит в мороз? Какие это моральные ценности должны быть?

"встретили там ее с бывшим (нынешним???), которого я выше упоминал. ее лицо в тот момент нужно было видеть," правильно, очконула что щас ты ей всю малину испортишь

"разве что с бывшим у нее какие-то мутки активизировались: он ее бросил месяц назад, но они продолжают общаться, проводят время вместе, мб трахает он ее"

Этого уже достаточно чтобы делать некст.. Он ее трахает, я тебе гарантирую это.

Автор, поздравляю ты Васян)) Он ее опрокинул и она тобой заняла время, чтоб легче страдалось + ты ей подправил самооценку. Начинать отношения с ОЖП которую бросили тем более месяц назад дело очень гиблое. Если бабу бросают в большинстве случаев она бежит к бывшему по первому свистку, тебе оно надо ходить с рогами и когда тебя каждую секунду сканят и сравнивают с бывшим? Пол года ей отходить от него минимум.

"встретили там ее с бывшим (нынешним???), которого я выше упоминал. ее лицо в тот момент нужно было видеть," правильно, очконула что щас ты ей всю малину испортишь

"разве что с бывшим у нее какие-то мутки активизировались: он ее бросил месяц назад, но они продолжают общаться, проводят время вместе, мб трахает он ее"

Этого уже достаточно чтобы делать некст.. Он ее трахает, я тебе гарантирую это.

Автор, поздравляю ты Васян)) Он ее опрокинул и она тобой заняла время, чтоб легче страдалось + ты ей подправил самооценку. Начинать отношения с ОЖП которую бросили тем более месяц назад дело очень гиблое. Если бабу бросают в большинстве случаев она бежит к бывшему по первому свистку, тебе оно надо ходить с рогами и когда тебя каждую секунду сканят и сравнивают с бывшим? Пол года ей отходить от него минимум.

некст - некст... я прекрасно понимаю, что ожп непригодна для ЛТР после такого. мне бы сейчас помогли советы, как лучше поступить в данной ситуации, после нескольких недель бездействия, а сделать некст я всегда успею. хочу попробовать зачесть ее. если у тебя есть какие-то соображения, я бы с удовольствием выслушал.

в рамках отчетности отпишусь. пару дней назад пинганул ОЖП смской, ответила. сегодня решил "была - не была", позвонил. вывел на К+ ее сходу, общаемся, поинтересовалась, не собираюсь ли я сегодня на одно мероприятие, которое у меня как раз в планах было посетить с другом. ответил, что да, и, так уж и быть, захвачу ее с собой. весь вечер общались на позитиве, очень много стебал ее, все время кинестетил в допустимых местах: обнимал, прижимал к себе, от нее стойкий К0 на все прикосновения. присутствие друга, конечно, сдерживало меня в этом плане. потом прогулялись, посидели в кафе. предложил встретиться завтра, она "не знаю, не знаю", ну я сразу же понял, что ничего хорошего из этого не выйдет. общалась охотно, все время на позитиве, но того интереса как в самые первые встречи с ее стороны не было. чувствую, больше не вызвонится она, только зря время потратил, по всей видимости. с бывшим, кстати, больше она не общается, инфа достоверная, и не от ОЖП.

В игнор её и жди её пинги. Никак и нигде с ней не пересекайся. На смс никак не реагируй. Если будет звонить, то пропусти звонок. Если будет опять звонить, то коротко и по делу, а потом обрывай, мол важный звонок и позже перезвонишь, но не перезванивай. Жди когда сама объявится. Ты сейчас у неё игрушка-развлекалка.

сегодня получил полноценный ДОД наконец-то :D  встретились с ОЖП, с общением проблем не было: на позитиве все время, прокачал доверие, разговаривали на личные темы. а вот в плане кинестетики с ее стороны почти никакой инициативы: обнимал сам большую часть времени, за руку брал, когда гуляли, тоже, засосал тоже сам, сперва не давалась, потом ответила, но как-то совсем без искорки. руки мои не убирала, у нее был стойкий K0 на большую часть прикосновений. вечером уже после свидания написала "я сейчас хочу просто общения не готова к чему-то большему наверное не отошла от последних неудачных отношений или сама не знаю чего хочу бла бла бла в предыдущий раз я именно потому и слилась что все стало заходить слишком далеко бла бла бла". ответил, что понял ее и подруги мне не нужны, если она к этому клонит. занавес.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...