Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная особа 6.5

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни дайте совет. Предыстория. Вкратце.

Общался с девушкой интересная и все такое, потом кинестетика, поцелуйки и...ничего спустя пару недель слила. Говорила, что не нужны отношения и бла-бла. она 6.5 в мою карту 17 лет, мне 20 лет. По поводу нее особо не загонялся, так как пытался забыть другую. Итоги, она через месяц после меня встречается с МЧ, я забиваю на все и как-то развиваюсь, качаюсь, иногда отдыхаю. Меня не видела месяцев 8. Случайно, встречаю ее на улице, по-хорошела, по-стройнела, предложила пройтись. Немного ссс, говорит давно не видела и как у меня дела, есть ли  д. Я про ее МЧ не спрашиваю. И Далее еще больше ссс, я морожусь, приглашает на выпускной, пошло шутит. 

Но одна фраза и все. Вижу своих знакомых, машу рукой, говорю, что к ним подойду попозже так как с ними ловить нечего. Она говорит, со мной тоже. Еще пару метров и попращался и ушел к ним.

Что она хочет??

Опубликовано:

То есть, как -то о себе напомнить. Да, и с МЧ она рассталась, значит от меня что-нужно, чсв свое потешить.

Опубликовано:

пинганёт - присунь, чтобы потешить своё ЧСВ

не пинганёт - забей, и продолжай наслаждаться своим ЧСВ, Проблемы? :)

Опубликовано:

Что она хочет??

Неправильный вопрос. Надо так - что я хочу ? ;) и от поставленной тобой цели будет зависеть твое поведение.

Опубликовано:

Что она хочет??

Неправильный вопрос. Надо так - что я хочу ? ;) и от поставленной тобой цели будет зависеть твое поведение.

Она скоро уезжает учится в другой город. Поэтому только СО.

Опубликовано:

Поэтому только СО

Вот и все, теперь тебя не волнует ее поведение, и что она хотела. Если представится возможность - действуй, исходя из поставленной тобой цели, все просто ;)

Опубликовано:

Гуляем компанией сегодня, встретил ее. Была с Мч. Я спокойно поздоровался за руку(поулыбалась, в ответ тоже немного). И мой кореш разговаривал с ее Мч(всеж друг дружку знают). Я просто ушел к остальной части компании. Они поговорли и все.

Правильно , неправильно ХЗ?

Опубликовано:

И так что нового, немного. Шел к друзьям, она сидела в парке, заметила помахала первой, я в ответ тоже. Была в куче знакомых/парней, МЧ не видно было.

Едем дальше, чтобы новую тему не создавать напишу сюда.

ОЖп 20 лет, 5.5, фигура нормальная,в очках, пересеклись с общими друзьями. первый раз встретил в ее клубе, танцевал с ней, кинестетика спина, руки. Норм. Потом шашлыки немного пытался ее расстармошить, шутил трогал, обнимал, не сопротивлялась. В СС немного общались, сама кинула заявку, сама пишет, 3 дня тишина, сам не пишу.

Сегодня в общей компании гуляли, на разговор особо не вытащил, потом забил, и сел рядом ССС поправляла волосы, разворачивалась в мою сторону но молчала. Потом отсел и уже не проявлял внимание

Планы на нее не определены. Помоги разобраться с ее поведением.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Помоги разобраться с ее поведением.

По моему она страдает заниженной самооценкой, или характер такой. В общем нужна работа тет-а-тет

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И так парни в продолжение темы.

Следующая ОЖП. Пересекся случайно с классной девушкой, около 7, мне дико в карту. Не задумывался о том, чтобы что-то предпринимать. Нашел вк, лайкнул пару фоток, добавила. Немного сообщений, сжато писала. На следующий день, на тренировке получаю сообщение такого содержания "Я буду фотографировать для учебы, составишь мне компанию." Ответил, что с удовольствием, но у меня вечером работа. В общем встретились, у меня было мало времени, потом меня немного проводила. и Я на работу. Пришел, на встречу в шортах в майке и кепке, я же с тренировки. Пообщались на разные темы. Спросила верю ли я в дружбу между ожп и мч, я сказал нет. Попрощались, проверил еще раз телефон, сказала спишимся.

Меня удивило, что в основном я больше стараюсь ресурса вкладывать в общение, в этот раз говорил по-другому, мне было УЮТНО, паузы в разговорах не напрягали.

Вторая встреча. Прошло дня 4

Пишу встреться вечером. Согласилась. СМС от нее точно ли идем. Дождь, кафе, кофе.

Разговоры. И тут начинает прямо и пристально смотреть мне в глаза, отвечаю так. у нее зрачки расширины, улыбается. Спрашиваю почему так смотришь? Просто смотрю, обычно это пугает парней. Бла бла. Пишет на салфетке, что на нее пялится парень, за соседним столиком. Посмотрел на него, потом на нее. Говорю, что ему ничего не светит. И на его месте, тоже пялился на тебя. Погуляли. Поболтали. Проводил. Обнял. Пришел домой, начала писать. Пожелал спокойной ночи.

Как то так.

Опубликовано:

Парни дайте совет. Та 7ка уехала на учебу в другой город. Писала 16 июня, должно приехать в эти выходные. Так что в воскресенье может встретимся. В СС связь не поддерживать или как??

Опубликовано:

начинает прямо и пристально смотреть мне в глаза

А ты чего ? ничего :(

В СС связь не поддерживать или как??

Ты ближе к доду, чем к зачету, поэтому вряд ли

Опубликовано:

начинает прямо и пристально смотреть мне в глаза

А ты чего ? ничего :(

В СС связь не поддерживать или как??

Ты ближе к доду, чем к зачету, поэтому вряд ли

Ну вот поясни, с чего такие выводы?

Опубликовано:

Автор, нахер ты спрашиваешь совета, если ты и так все знаешь?

Я прочел, ничего дебильного в твоих действиях не нашел. Честно) Действуй по наитию)

Опубликовано:

Автор, нахер ты спрашиваешь совета, если ты и так все знаешь?

Я прочел, ничего дебильного в твоих действиях не нашел. Честно) Действуй по наитию)

+1 всё норм у автора.

Автор, ты просто стал фаталистом и везде ищешь подвох))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В продолжении темы. Светленькая ожп.

Уехала заканчивать учебу в другой город, недели две ее не видел. Редкое общение в СС. 28, то есть сегодня она пойдет в клуб отдыхать с друзьями. Дней за 5 меня пригласила туда же, я знал, но не просил встретиться. Захочет пригласит. Цитирую.

хочу тебя видеть 28 в ****

Хорошо)

серьёзно?

Да)

или ты другой ответ ожидала?

я просто не ожидала

Вот так.)

Далее не имеет значение. Вчера вечером, пишу уточняю все ли в силе. Как приедет позвонит сказала.

Еще есть наработки с Брюнеткой 6. Ну там больше стеба. Немного отвлечься.

Выдал на прогулке "Ты веришь в дружбу между парнем и девушкой, она, Да. А я нет, ты мне интересна только как девушка. "Бла бла бла. Удаче мне короче.

Опубликовано:

Утро доброго всем, или какое у вас там оно. Поехали.

Встреча была назначена около 11, но получилось что встретились только в пол первого ночи. Первый раз вызваниваю, Я мол с подружками, буду после 12. Вызваниваю в 12.20, сказала что собирается, но не может дозвониться до такси(пробавол и правда.) Беру такси, еду до нее (я с другом, она с подругой.) Приехали в клуб, взяли выпить, потанцевали. Медляк, вытаскиваю ее, все нормально, СДП, руки соскальзывают на попу, нифига, убирает вверх, ладно. Еще потанцевали, выпили, медляк тащит сама, кинестетика, поцелуй в плечо,ну более менее. Вышли покурили, друг болтает с двумя девушками явно постарше. Подхожу начинаю с ними общаться, те, что постарше, прикалываются смотря, на друга. Кому повезло больше кивают на друга (обе 6 - 7 баллов, рыжая вообще класс.) Я говорю, Да с одной вообще бесперпективно, С другой пришел я. Потанцевали еще, я уже поднабрался нормально, сижу Тупо смотрю на рыженькую в упор улыбаюсь, так сидели напротив. Рядом ОЖп, иногда пытается привлечь мое внимание.У меня ресурс сильно падает, забиваю просто, настроение так себе. Последний медленный, кин-ка, поцелуй в шею, в волосы. Походили за руку. Собираемся домой. Как и обещал провожаю до дома, болтаем об отношениях, семье, о неприятностях ее подруги с ее МЧ. Стоим около ее дома, прощаемся, целую в шею, смотрю в глаза, уперлись носами, но не целуемся. целую

в щеку, начинаю уходить шаг назад, сжимает объятия сильнее, ухожу, Говорю, может еще увидимся, не теряйся. Вечер 6/10. Ресурса осталось 2/10. Пару дней хочу отдохнуть, может с Брюнеткой 6 пообщаюсь, как получиться. Подустал.

Опубликовано:

Пиз'ец, парень, да ты столько моментов прошлепал :)

Во-первых, НУЖНО было целовать ее! С самого начала!

Если бы отсекала- выводить в стеб, НО не останавливаться! Ты же сам написал что цель - со.

Она приехала, погулять, потрахаться , а ты этим не воспользовался...

В след раз она возьмет с собой парня постарше и поопытнее :)

Опубликовано:

Пиз'ец, парень, да ты столько моментов прошлепал :)

Во-первых, НУЖНО было целовать ее! С самого начала!

Если бы отсекала- выводить в стеб, НО не останавливаться! Ты же сам написал что цель - со.

Она приехала, погулять, потрахаться , а ты этим не воспользовался...

В след раз она возьмет с собой парня постарше и поопытнее :)

Тема то одна, а девушек несколько. Первая (СО) Алина, с ней глухо давно уже. Вторая Светленькая 6.5 Алена, там поинтересней. Вчера написала смс как дела, ответил, но гулять не пошел/пошли. Пусть соскучится. А Брюнетка 6 Маша, там вообще больше общения, чем чего либо, Не отслеживаю с ней вообще ничего, Никаких БЗ, БД, просто общаемся, когда получается. В общем вчера был в ее районе, прогуливался, знаю что она живет рядом, написал составь мне компанию. Она занята была, уборка все дела, Подойди к подъезду, потрешим. Сидели около часа, прикалываюсь и стебали друг друга. Потом я пошел.

Да знаю, что туплю.

Опубликовано:

Пишу Смс о встрече, ОЖП1. Договариваемся на около 8-9 часов. Если честно, чувствую фигня какая-то. После встречи отпишусь что и как)

Опубликовано:

Погулял вчера с Аленой, рассказывать, нечего. Потом меня позвала гулять Брюнетка Маша, и она знала про другую. Вот там был копец полный. Учитывая, что я к ней вообще не приставал, приставала сама, Кинестетика, засосы. Но без зачета, сказала рано еще, не прожалась. Я такой вариант вообще не предполагал товарищи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1644

Между тещей и семьей

2. 1644

Между тещей и семьей

3. 1644

Между тещей и семьей

4. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...