Перейти к публикации
пикап.Форум

Снова малолетка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не буду расписывать как все было, скажу лишь что круто на ТНФил, повелся на капризы малолетки (18), короче космически накосячил (в ее глазах естественно, ибо она тупо не хотела слушать правильные вещи). Сказала, что не такие как я ей не нравятся (я так понял ей нужен был вася которым можно было похвастаться, т.к. пока ссорились постоянно меня сравнивала со своими друзьями гонщиками, байкерами, мажорами из клубов). Расстались. Она быстро нашла парня из старых знакомых, пустила мне слух, что он ей предложение сделал. Я отнесся к этому на похрен, ибо был уверен, что брешет. 

Спустя 3 месяца тотального игнора, решил поинтересоваться как у нее дела. Получил ушат агрессии: у меня новая жизнь, нас друг для друга не существует, забудь про меня. Я ее слегка осадил и забил.

Прошел месяц. Приходит смс "Привет", ну я сначала не понял кто это, т.к. ее ожидал в последнюю очередь. Устроила мне игру в угадай кто. Сама на позитиве. Я догадался быстро кто это. Еще не много попереписывались на нейтральные темы и все. Два дня от нее ни чего. Я тоже не собираюсь ни чего предпринимать.

Как думаете, что это было? С чего вдруг смена гнева на милость?

Опубликовано:

А зачем вообще Вы ей написали спустя 3 месяца? Чего хотели добиться? Если бы ничего не писали, то возможно в данный момент Вы были в отношениях,  но после того, как она пришла на коленях просить прощения.

Написала она потому что, с Васьком она поссорилась и сейчас ищет запасной аэродром.

Опубликовано:

А он написал ей потому, что сам по возрасту недалеко от этой малолетки отстоит. У него впервые в жизни такое - пинганули его. Вот и пришел сюда - радостью поделиться и впечатлениями от впервые в жизни испытанных эмоций. :)

Опубликовано:

Это самый дешевый пинг. Проблемы с Васей, скучно, грустно, пёсика проверить захотелось. Это э-ле-мен-тар-но. 

Тему ты не просто так создал, для этого вопроса. Вангую, хочешь еще её? Это плохо. Ты вообще развился за 4 месяца? Были другие ОЖП?

Опубликовано:
 Ты вообще развился за 4 месяца? Были другие ОЖП?

Ага, были, звать - првая и левай рука ... простите за оффтоп.

На, прочти вот это и смотри вторую ее стадию - "интерес (интересно - а где же песик? что-то давно не прибегал)", а когда ты звонил попал в первую стадию - "безразличие (когда ей реально пофиг где песик)". ОЖП проходят тоже стадии, из постепенно отпускает от отношений, если им не намекать про себя, то рано или поздно они всегда появляются вновь на твоем горизонте, но ты сделал пинг в ее сторону и получил примерно следующие - "Фаза 1. Когда он уже отстанет, утомил. Мешает спокойно жить.", а потом, возможно с Васей не так гладко стало, возможно еще чего нить и получаешь пинг в свою сторону, но когда ты ведешься на пинг - "Фаза 2. Блин, он не изменился. Мне уже начало казаться, что он - достойный и гордый мужчина, а он такой же как и был страдалец.*". Прибавь к этому ее малолетство. 

А теперь послушай дядю, т.е. меня. На твоем месте сейчас я бы ипал все что шевелится, а то что не шевелится, шевелил бы и ипал. Пойми одно, когда ты востребован у ОЖП, и у тебя есть парочка очаровательных ОЖП саму БОЖП ой как зажимает и они выходят на связь. Считай это аксиомой. Так что пока в саду цветут цветочки и ОЖП в романтическом настроении, иди в поля и начинай уж Т10Д воплощать в жизнь.

Опубликовано:

На, прочти вот это и смотри вторую ее стадию - "интерес (интересно - а где же песик? что-то давно не прибегал)", а когда ты звонил попал в первую стадию - "безразличие (когда ей реально пофиг где песик)". ОЖП проходят тоже стадии, из постепенно отпускает от отношений, если им не намекать про себя, то рано или поздно они всегда появляются вновь на твоем горизонте, но ты сделал пинг в ее сторону и получил примерно следующие - "Фаза 1. Когда он уже отстанет, утомил. Мешает спокойно жить.", а потом, возможно с Васей не так гладко стало, возможно еще чего нить и получаешь пинг в свою сторону, но когда ты ведешься на пинг - "Фаза 2. Блин, он не изменился. Мне уже начало казаться, что он - достойный и гордый мужчина, а он такой же как и был страдалец.*". Прибавь к этому ее малолетство.

подпишусь про песика. Но если хочешь ее слить то звони ей надоедай и т.п., себе дороже правда выйдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...