Перейти к публикации
пикап.Форум

Фишка в пикапе)

Падонак(Player)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем)))

Я вот недавно с девушкой одной 2 встречу провёл...

Дано:ей 16 лет(5/10),возможно целка,я)))(10/10) :)

ИТак 1 встреча.....сразу начали общаться,нашли общие темы,всё хорошо.....потом начали целоваться....было классно)...потом отвёл на крышу....всё отлично

Перерыв - 4 дня....с её и моей стороны звонков и смсок не было)

2 встреча.....повёл в кафешку....попили кофе....рассказал КОКОН,метафора на осоьую связь(www.old.######/nlp/story),был раппорт,К+ с её стороны......поцелуи.....нашли много общего

Провёл в кайе с ней где то 1,5 часа.....потом я ей сказал "Ирина теперь я провожу тебя дамой и я дальше пайду по своим делам)"

Она прифигела немного)))) от такого))

Я это сделал чтобы меня НЕ ХВАТАЛО для неё....типа ЭФФЕКТ быстрого ухода)

У меня цель сейчас - влюбить её в себя...а потом трахать...)

ПРосто интересна эта фишка мне....типа вводишь в к+...она тащится от тебя...и ты резко уходишь)))

Что думаете?

Опубликовано:
Влюбишь, а что дальше будешь делать?

<{POST_SNAPBACK}>

Ебать....есссно.....что же ещё....просто хоца эксперимент провети))))

ну захотелось)))

или скажи чтоя сделал не правильно/правильно)

Опубликовано:

Пикап я себе представляю так.

Знакомишся, срываешь крышу, занимаешся сексом, вы вместе с девочкой получаете удовльстие и яркие впечатления.

Когда она тебе надоедает ты по возможности мягко с ней расстаешся.

Если она начинает применять всякие фишки просто переигрываешь ее.

А 16 летнию девственицу влюблять, а потом эксперементировать с ее чувствами яб не стал.

Вырастет потом с обидой на всех мужиков, и будет эксперементировать с 16летними мальчиками...

Опубликовано:

Знакомишся, срываешь крышу, занимаешся сексом, вы вместе с девочкой получаете удовльстие и яркие впечатления.

Когда она тебе надоедает  ты по возможности мягко с ней расстаешся.

Если она начинает  применять всякие фишки просто переигрываешь ее.

А 16 летнию девственицу влюблять, а потом эксперементировать с ее чувствами яб не стал.

Выростет потом с обидой на всех мужиков, и будет эксперементировать с 16летними мальчиками...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну что тада делать с ними 16 летними?))))

Ебать эт ясно))))

Опубликовано:

Когда она тебе надоедает  ты по возможности мягко с ней расстаешся.

Если она начинает  применять всякие фишки просто переигрываешь ее.

Вырастет потом с обидой на всех мужиков, и будет эксперементировать с 16летними мальчиками...

<{POST_SNAPBACK}>

А тебе скока лет?

Опубликовано:
А с тобой самим часом, так не обошлись ?

<{POST_SNAPBACK}>

Скорее всего так...

Я считаю что какраз из-за таких пикап считают плохим.... обидно, да? :(

Блин! <_<

Дадим экологичный пикап!!!

Опубликовано:
А с тобой самим часом, так не обошлись ?

<{POST_SNAPBACK}>

Скорее всего так...

Я считаю что какраз из-за таких пикап считают плохим.... обидно, да? :(

Блин! <_<

Дадим экологичный пикап!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Что плохого в том чтоб девачка влюбилась в парня....

ЛЮБОФЬ - классная штука)

Опубликовано:

2Падонак(Player)

С тобой она может так и обошлись потому-что, с ней в 16 поэксперементировали, и погнали все мстить друг другу.

Она при чем ? одно дело если сама пытается поиграть с твоими чувствами, тут тогда жалости не должно быть.

А неопытную девочку, привязывать а потом играть с ее чувствами, и наслаждаться этим, .......в общем полноценному человеку это не надо.

Опубликовано:
2Падонак(Player)

С тобой она может так и обошлись потому-что, с ней в 16 поэксперементировали, и погнали все по кругу........

Она при чем ? одно дело если сама пытается поиграть с твоими чувствами, тут тогда жалости не должно быть.

А неопытную девочку, привязывать а потом играть с ее чувствами, и наслаждаться этим, .......в общем полноценному человеку это не надо

<{POST_SNAPBACK}>

Хачу её влюбить и трахать....

хачу сделать дАвалку)

Опубликовано:
2Падонак(Player)

С тобой она может так и обошлись потому-что, с ней в 16 поэксперементировали, и погнали все по кругу........

А неопытную девочку, привязывать а потом играть с ее чувствами, и наслаждаться этим, .......в общем полноценному человеку это не надо

<{POST_SNAPBACK}>

Падонак он и в Африке Падонак...

Кастрировать бы таких, чтоб не размножались....

Опубликовано:
2Падонак(Player)

<{POST_SNAPBACK}>

Падонак он и в Африке Падонак...

Кастрировать бы таких, чтоб не размножались....

<{POST_SNAPBACK}>

Да я ПадОнак....ну и что?)

Кастрируй меня...)

А ваще пей ЙАД )

Опубликовано:

2Падонак(Player)

Так тебе секс нужен ?

Или влюбить трахать и упиваться своей властью, а потом расказыать друзьям ?

Опубликовано:

Падонак(Player)

Судя по твоим постам любовью там и пахнет, ты как маньяк. ТРахать, трАхать траХатЬ... :blink::blink::blink::blink::blink::blink:

Опубликовано:

Блин ну не переносит моя натура такую вот хуйню.

Dio575

Его все-равно не перевоспитаешь :ph34r: знаю. изнутри этого падонка чувствую.

Он даже если не так думает, то сейчас выпендривается - показывает какой он весь плохой, бесчеловечный и крутой. Он идет вразрез с общим мнением, и все на него смотрят (посмотри скока человек наблюдают за темой). Он поймал небольшую волну популярности и теперь ни за что от неё не отойдет (видимо не часто достается кусочек популярности).

Больше всего в жизни меня бесит, когда кто-то выебывается...

Я таких оставляю и ухожу.

Всё.

З.Ы.

КГ/АМ

Опубликовано:

Dio575

Он даже если не так думает, то сейчас выпендривается - показывает какой он весь плохой, бесчеловечный и крутой. Он идет вразрез с общим мнением, и все на него смотрят (посмотри скока человек наблюдают за темой). Он поймал небольшую волну популярности и теперь ни за что от неё не отойдет (видимо не часто достается кусочек популярности).

Всё.

З.Ы.

КГ/АМ

<{POST_SNAPBACK}>

Завидно что ты не популяпен)???"!))

И в чём я плАхой?)

Опубликовано:
Падонак(Player)

Судя по твоим постам любовью там и пахнет, ты как маньяк. ТРахать, трАхать траХатЬ... :blink:   :blink:   :blink:   :blink:   :blink:   :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Да мне 17...трАхать охота.....после школы)))

Ведь скора уезжаю...в ТУрцию.....там ещё круче будет)

Опубликовано:

Dio575

Всё.

З.Ы.

КГ/АМ

<{POST_SNAPBACK}>

1) Я не выёбывался на такого КАК ТЫ....

2) Не траХай мой мозг своими бессмысленными мессагами)

Опубликовано:
И в чём я плАхой?)

В том что ты ставишь себя выше своих материальных ценностей...

Тебе говорит народ одно, а ты настаиваешь на своем, при это все переделывая под себя, одним словом, как сказали уже выше, ВЫПЕНДРЁЖ!!!

Опубликовано:
Да мне 17...трАхать охота.....после школы)))  Ведь скора уезжаю...в ТУрцию.....там ещё круче будет)

Ну вот, слова маньяка, будущего =)))

Ты же не из армии там пришел, где не видел девчоноу два года =)))

Ну а если у тебя спермотоксикоз, то траХай не девственниц, а таких девочек не нада портить...

Опубликовано:
И в чём я плАхой?)

В том что ты ставишь себя выше своих материальных ценностей...

Тебе говорит народ одно, а ты настаиваешь на своем, при это все переделывая под себя, одним словом, как сказали уже выше, ВЫПЕНДРЁЖ!!!

<{POST_SNAPBACK}>

У моего друга эта фИшка работала н аУРА.....)))

И я хачу также)

Опубликовано:

твое дело, поступать так или нет. А наше-помогать или нет. Угадаешь правильный вариант?

У парня комплекс. Тут даже говорить не о чем. Нормальный бы такой фигней не маялся.

Опубликовано:

Те ее не жалко???? Ей всего 16 лет!!!!

По моему из-за таких придурков как ты девченки и стадают!!!

Опубликовано:

Если баба 5 балов нахуй она ваще нужна тебе для отношений??!! а тем более влюблять, найдешь потом 6-7 для праймари, а эту страдать оставишь? Присоединяюсь даешь экологичный пикап.

Привет всем)))

Я вот недавно с девушкой одной 2 встречу провёл...

Дано:ей 16 лет(5/10),возможно целка,я)))(10/10) :)

..[skip]

ПРосто интересна эта фишка мне....типа вводишь в к+...она тащится от тебя...и ты резко уходишь)))

Что думаете?

<{POST_SNAPBACK}>

Это поведение никак иначе как НЕ АДЕКВАТНЫМ назвать нельзя. Баба задумается а все ли у тебя нормально с мозгами. Думаю как и остальные посетили форума :)

Влюбляют - с помощью техник "ближе - дальше", "переноса влюбленности", а ни как не с помощью не адекватных действий. Почитай побольше про ближе дальше. Да и то тыща раз подумай, ведь можно сделать больно человеку. Обращайся с людьми так, как ты хочешь чтобы они обращались с тобой :)

Обычно ДАЛЬШЕ подсовывается когда девушка подсовывает тебе гавно. А хорошее поведение поощрается и делает БЛИЖЕ. Тем самым девушка дрессеруется как бы :) Самый эффективный способ влюбить это редкие и яркие встречи. Так сказать редкое но вкусное долгожданное БЛИЖЕ :)

Если встречь будет много - тоесть будешь "юзать как давалку", то быстро любовь морковь уйдет в небытие если ты сможешь её вызвать у нее :)

Опубликовано:

Да пусть падонак делает что хочет, наше мнение его врядли переубедит.

Но на его невербалике такая фишка скажится не лучшим образом.

Ну что мы тебя переубедили? Скажи что решил в итоге, ОК?

Опубликовано:

Автор - малолетний идиот. Мое мнение. Ребенку захотелось игрушку, чтоб не хуже чем у других. В детсад иди, короче, там тебе и место.

Опубликовано:

че вы придолбались к парню? Может, ему скучно стало? Бывает так, что глубоко насрать на чувства и экологичность. Может, он вообще, викнот де Вальмон.

Чего такой шмон подымать? ИМХО, у пикапа такая репутация не потому от таких действий, а от пионеров.

P.S. видел недавно на Манеге мудака с пакетов из МакДака на голове. Типа раскрепощался, под Лесли косил. )))) придурки

Опубликовано:

Niorg ты не прав. Это мнение большенства и оно правильное --- не стоит так над девушками шутить,это уже черезчур.(влюблять,ебать,бросать).

Опубликовано:
че вы придолбались к парню? Может, ему скучно стало? Бывает так, что глубоко насрать на чувства и экологичность. Может, он вообще, викнот де Вальмон.

Чего такой шмон подымать? ИМХО, у пикапа такая репутация не потому от таких действий, а от пионеров.

P.S. видел недавно на Манеге мудака с пакетов из МакДака на голове. Типа раскрепощался, под Лесли косил. )))) придурки

я тоже видел. Это ребята с РМЭС.

я думал они просто ходят, а они еще и к девушкам подходят.

Опубликовано:
P.S. видел недавно на Манеге мудака с пакетов из МакДака на голове. Типа раскрепощался, под Лесли косил. ))))

Я тоже видел, тока он там был не один, а этих "придурков" было несколько B)B)B)

Опубликовано:

Афтар - малалетний дрочер и фантаст. Выдает жылаемое за дийствительное, ананирует на одноклассниц. Разбегись и прыгни с 16 этажей. Иди на удаффком напеши такое. Может, даже попадешь в корзину. КГ/АМ

Опубликовано:
Афтар - малалетний дрочер и фантаст. Выдает жылаемое за дийствительное, ананирует на одноклассниц. Разбегись и прыгни с 16 этажей. Иди на удаффком напеши такое. Может, даже попадешь в корзину. КГ/АМ

<{POST_SNAPBACK}>

я плакалЬ....ты явно остроумЕН)))

пеши исчо)))

у меня эта фишка полУчилась...и девку я трахнул)

Опубликовано:

Я тоже этих придурков видел. Было желание экологично дать в жбан. Может после этого у дибилов мозги на место встанут.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

дурак ты

<{POST_SNAPBACK}>

Мммммрррррр..............

Присоединяюсь....

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

я плакалЬ....ты явно остроумЕН)))

пеши исчо)))

<{POST_SNAPBACK}>

Эротические фантазии

Как в анекдоте про вовочку, который после интима не может писать контрольную))))) правой рукой))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 837

Как знакомится с красивыми?

2. 16

Может уже пора начинать?

3. 15315

Тема Галадриэль :)

4. 196

Выбор туалетной воды

5. 837

Как знакомится с красивыми?

• Создать...