Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочется странного

Рекомендованные сообщения

Ситуация моя комична и мораль её, перефразируя известную пословицу - чувства это такая область нашей жизни, которую мы не всегда можем подчинить логике и своей воле.

Мне 27 лет, получил хорошее образование, говорят, что симпатичный, сделал неплохую карьеру, но стараюсь максимально избегать понтов и демонстрации своего превосходства в любых аспектах. Встретил её на вечеринке знакомых. Она - то, что называется совсем не в карту. 18 лет, фотомодель (но это не стало профессией пока что), думаю, что избалованная вниманием, но не закончила даже школу. По категории "малолетки" четко попадает под категорию пацанка, единсвенное, может позволить себе хорошо выглядеть. Потерял голову с первого взгляда. Решил попробовать, потому что ничего не терял в любом случае. Целей не ставил. Пригласил на свидание, устроил настоящий, как вы говорите "крышеснос", потом еще на одно, потом стали видеться почти каждый день. Гулять за руку, ужинать вместе и всё такое. Я решил не торопить события, чтобы она не подумала, что мне от неё нужен только секс. Она из... скажем так, очень простой семьи. Она им рассказала про меня и они, возможно, смотрят на меня, как на союзника и спасителя) На той вечеринке, где мы познакомились за её спиной про нее говорили не очень лестно. Конкретно, что "девочка достигла возраста полового созревания". Я тогда ещё не знал, как её зовут, она была под градусом, танцевала, ну вобщем вела себя как амбициозный и наивный подросток, получивший свободу. Отчасти это было заслуженно. Вчера в романтичной обстановке рассказал ей о том, что я услышал о ней (в контексте другой истории). Она спросила - и что же, ты ничего не ответил тому, кто это сказал? Я сказал, что может и сказал что-то в её защиту, но не помню. Добавил, что пусть делает выводы, что люди думают о ней, когда она напивается. Встала и ушла. Догнал и попытался её остановить, сказала, что потеряла уважение ко мне после такого и пусть я забуду даже думать о ней. Я попросил прощения, но она как-то не хочет и слышать меня. Считает себя обманутой, так как я сказал ей, что она для меня с первого взгляда стала самой важной женщиной на свете. Дело в том, что вокруг неё много мальчиков, отчаянно пытающихся выйти из френдзоны, я хотел сразу спозиционировать себя, что таким я для неё не буду. В итоге добавила в черные списки, в твиттере специально для меня написала другому предложение о встрече. Такой подростковый неадекват. Везёт мне на таких иногда... Есть несколько общих знакомых, в том числе её друзья и мои друзья. Посмеялись? Отлично. Для тех, кто знает, как у таких девочек работает голова, расскажите как будут дальше развиваться события и как я могу повлиять на них?

P.S. Каждую встречу она говорила мне, что я слишком идеален и это вызывает в ней чувство, что ее обманывают или разыгрывают. И вот она, типа нашла подвох)

Ситуация моя комична и мораль её, перефразируя известную пословицу - чувства это такая область нашей жизни, которую мы не всегда можем подчинить логике и своей воле.

Мне 27 лет, получил хорошее образование, говорят, что симпатичный, сделал неплохую карьеру, но стараюсь максимально избегать понтов и демонстрации своего превосходства в любых аспектах. Встретил её на вечеринке знакомых. Она - то, что называется совсем не в карту. 18 лет, фотомодель (но это не стало профессией пока что), думаю, что избалованная вниманием, но не закончила даже школу. По категории "малолетки" четко попадает под категорию пацанка, единсвенное, может позволить себе хорошо выглядеть. Потерял голову с первого взгляда. Решил попробовать, потому что ничего не терял в любом случае. Целей не ставил. Пригласил на свидание, устроил настоящий, как вы говорите "крышеснос", потом еще на одно, потом стали видеться почти каждый день. Гулять за руку, ужинать вместе и всё такое. Я решил не торопить события, чтобы она не подумала, что мне от неё нужен только секс. Она из... скажем так, очень простой семьи. На той вечеринке, где мы познакомились за её спиной про нее говорили не очень лестно. Конкретно, что "девочка достигла возраста полового созревания". Я тогда ещё не знал, как её зовут, она была под градусом, танцевала, ну вобщем вела себя как амбициозный и наивный подросток, получивший свободу. Отчасти это было заслуженно. Вчера в романтичной обстановке рассказал ей о том, что я услышал о ней (в контексте другой истории). Она спросила - и что же, ты ничего не ответил тому, кто это сказал? Я сказал, что может и сказал что-то в её защиту, но не помню. Добавил, что пусть делает выводы, что люди думают о ней, когда она напивается. Встала и ушла. Догнал и попытался её остановить, сказала, что потеряла уважение ко мне после такого и пусть я забуду даже думать о ней. Я попросил прощения, но она как-то не хочет и слышать меня. Считает себя обманутой, так как я сказал ей, что она для меня с первого взгляда стала самой важной женщиной на свете. Дело в том, что вокруг неё много мальчиков, отчаянно пытающихся выйти из френдзоны, я хотел сразу спозиционировать себя, что таким я для неё не буду. В итоге добавила в черные списки, в твиттере специально для меня написала другому предложение о встрече. Такой подростковый неадекват. Везёт мне на таких иногда... Есть несколько общих знакомых, в том числе её друзья и мои друзья. Посмеялись? Отлично. Для тех, кто знает, как у таких девочек работает голова, расскажите как будут дальше развиваться события и как я могу повлиять на них?

Я не госу пикапер, но я бы выделил следующее) Зря затянул с сексом, зря сделал прямой упрек (она малолетка, не забывай), зря извинился, зря поднял ее значимость. Слишком много накосячил имхо... Но это мое имхо.

Как из такого выходить - хз. Кажись только жестким игнором. Но ты ей так верно дал понять, что она для тебе важна... Зря. Загнал себя в ДОД сам же.

Я бы вообще с такой не связывался. Много головной боли будет.

P.S. Почитай факи! Ты должен понять, что если ты хочешь привязать девочку к себе - ее надо трахнуть. Другие методы тут вообще не действуют.

• Советник

назвал девку шлюхой и что ты хотел после этого? 18 летки могут обижаться на все что хочешь и считать это концом света :)

найди другую 18 летку и с ней мути :)

назвал девку шлюхой и что ты хотел после этого? 18 летки могут обижаться на все что хочешь и считать это концом света :)

Это не я ее назвал же. Формально. Да и ее поведение выглядело тогда со стороны не как поведение "леди") какова вероятность, что она сделает выводы?

Это не я ее назвал же. Формально. Да и ее поведение выглядело тогда со стороны не как поведение "леди") какова вероятность, что она сделает выводы?

Равна нулю. Малолеткам нельзя прямо говорить такие вещи, увы... А если и говорить, то хвалить тоже сразу. Другой случай, если бы ты ее трахнул)

зря поднял ее значимость. Слишком много накосячил имхо... Но это мое

Все что я говорил было достаточно уместно и я показал ей свои намерения. Потому что если бы я услышал, что-нибудь, что типа - она не готова к такому и так далее я бы оставил эту мою идею.

Все что я говорил было достаточно уместно и я показал ей свои намерения. Потому что если бы я услышал, что-нибудь, что типа - она не готова к такому и так далее я бы оставил эту мою идею.

Блин, ну что ты заладил. Я ж говорю, ты ее не трахнул, а она малолетка.

Мне не хватило всего 1-2 встречи) она пару раз намекала о том, что думает о близости. в любом случае мне обидно думать о том, как много она могла бы получить от меня прежде всего в культурном и духовном плане, так и в материальном и физическом. Через полгода она бы стала совсем другим человеком.
  • Бывший советник

Натфнил, а теперь удивляешься :) Ошибки тебе уже расписали, полный комплект. Что у малолеток в голове - читай в факе по малолеткам. И остальные факи тоже читай, раз до сих пор не удосужился или не вник.

Хочешь нянечкой поработать - го в детсад, а воспитывать юных фотомоделей ты в данный момент не в силах.

ПС: Хороший слог у тебя, ныне это редкость)

В таком возрасте ей не нужна твоя культура и духовность, даже материальный аспект уходит на второй план. Девочка хочет эмоций. отрыва, новых впечатлений и море секса.

Небольшой игнор, затем крышеснос и утилизируешь сексом. Только так, иначе получишь окончательный ДОД!

Мне не хватило всего 1-2 встречи) она пару раз намекала о том, что думает о близости. в любом случае мне обидно думать о том, как много она могла бы получить от меня прежде всего в культурном и духовном плане, так и в материальном и физическом. Через полгода она бы стала совсем другим человеком.

Уясни для себя, если ты хочешь ее поменять, то должен быть значим для нее. Вообще, когда ты с девушкой не встречаешься(у вас не было секса), что-то от нее требовать бред. Она думает, да кто он вообще такой. Думает купит меня своими ресторонами? Да пошел он нахрен.

Другое дело, когда у вас был секс, вас связывают эмоции. У нее уже не возникает мыслей: "да кто он такой?!". Тогда можно и права покачать. Но будь увеерн, что она будет обижаться на все подряд. Выдержишь?

Ты ничем не отличаешься от ее поклонников: выгуливаешь, извиняешься, вкладываешься, тфнишь, и не трахнул, так еще и СТРАШНЫЙ ЗАНУДА, который упрекнул/сделал замечание малолетней "королеве", если бы уже трахал, то другое дело а так ты никто для нее. Тем более малолетка, с ними вообще никакие правила не работают, действовать по ситуации онли. Некст.

• Советник

да если бы и трахнул все равно обиделась бы. возраст у нее такой :) да и вообще тебе 27 лет а ты еще не понял что логикой с бабами НЕ разговаривают. 

да если бы и трахнул все равно обиделась бы. возраст у нее такой :) да и вообще тебе 27 лет а ты еще не понял что логикой с бабами НЕ разговаривают.

А как разговаривают?)

Ты ничем не отличаешься от ее поклонников: выгуливаешь, извиняешься, вкладываешься, тфнишь, и не трахнул, так еще и СТРАШНЫЙ ЗАНУДА, который упрекнул/сделал замечание малолетней "королеве", если бы уже трахал, то другое дело а так ты никто для нее. Тем более малолетка, с ними вообще никакие правила не работают, действовать по ситуации онли. Некст.

Ок, я сказал довольно обидную вещь. Почему бы и не извиниться? Она ведь теперь считает меня лжецом, которому от нее только секс и нужен.

А не проще ли найти этого совсем другого человека и с ним встречаться? Если она тебе нравится, зачем ее менять, а если не нравится - то зачем с ней встречаться? Где логика?  

она пару раз намекала о том, что думает о близости

А ты чего ?

как много она могла бы получить

чем она заслужила такое счастье ?

Через полгода она бы стала совсем другим человеком.

а ты ее спросил, хочет ли она меняться ? может быть ее устраивает ее текущая жизнь, и она не хочет ничего менять ? тем более, что она тебе говорила, чего она хочет, но ты отказался дать ей это.

• 4 недели спустя...

Не буду таким категоричным, как те кто высказывался ранее. Вижу только одну серьезную оплошность-то что извинялся. Такую корону ей надел, закачаешься...

А вообще вырулить можно мне кажется.

Был такой же случай - один в один. 18 лет, модельная внешность, пацанка из маргиналов, так же что-то сказал из разряда не очень критического. В ответ неожиданно получил ушат говна, объемом превышающего все что до этого на меня выливали. Но! Я успел обидеться первым и отослал ее нах. Где она и походила пару месяцев, После чего сама вернулась. Но теперь я никого не критикую и ничего не советую. Для этого у них есть папа с мамой. 

В твоем случае, похоже, игнор еще может что-то спасти, но шансов мало, если только она сама на тебя уже не залипла.

Каждую встречу она говорила мне, что я слишком идеален и это вызывает в ней чувство, что ее обманывают или разыгрывают. И вот она, типа нашла подвох)

Да ты не идеален совсем для нее , а слишком скучен и предсказуем . Короче ты ее зацепил на первых этапах знакомства  она тебе дала надежду на отношения  , а теперь она хочет тебя слить и чувствует вину за собой . Сделай ей  ,,дальше ,, и пусть ищет идеального ахаха) И хватит в себе копать косяки  и комплексы !! 

,,У меня высшее образование,, У меня тоже , но я сидел в тюрьме до университета  , и до сих пор пишу с ошибками . 

Вчера в романтичной обстановке рассказал ей о том, что я услышал о ней (в контексте другой истории). Она спросила - и что же, ты ничего не ответил тому, кто это сказал? Я сказал, что может и сказал что-то в её защиту, но не помню.- Вот этот момент зацепил голимая манипуляция и проверка твоих яиц  , нахер оправдываться вобще ? Мужик всегда прав  первое правило ахахах) 

Смотри скоро она тебя воще под каблук загонит 

И насчет черного списка , внеси ее тоже везде в черный  и не пиши ей . Короче сделай ей ,,СУПЕР ДАЛЬШЕ,, было бы не плохо замутить с ее подругой . Вот бы она оживилась сразу   , бывший парень который мутит с подругой это  хорошое продолжение отношений ахахах) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Что происходит и как себя вести?

2. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 8

Квартира для пикапа в складчину

4. 33

Что происходит и как себя вести?

5. 9

Завал БЗ

• Создать...