Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените меня!Очень нужно!1-10

Oks1

Рекомендованные сообщения

Vika1, Oks1... кто штампует все эти  темы, где авторши одинаково бессловесны и имеют похожие ники?

кто-то из пекаберов решил узнать балльность всех своих знакомых баб из контакта?

По теме - на лицо страшная, как по мне. фигура обычная

• Советник

ну я так понимаю подтвердить что на фото она сделав фотографию с бумажкой и надписью пикап не сможет автор. 

Vika1, Oks1... кто штампует все эти  темы, где авторши одинаково бессловесны и имеют похожие ники?

кто-то из пекаберов решил узнать балльность всех своих знакомых баб из контакта?

По теме - на лицо страшная, как по мне. фигура обычная

Когда тебя уже увидим?

Откуда столько девушек?

Девушка вы очень милая, симпатичная, у вас приятные черты лица и улыбка

p.s. это что весна что ли?

Хотела фото выслать, что не фейк..а теперь никакого желания нет.Нафиг я вообще тут зарегилась..

Ну блин что за комплексы опять пошли, ну да критика, а что такого. Из тебя можно такую конфетку сделать что будут все 7 и даже больше, работать надо над собой, а не быть уг. По фоткам видно нездоровый образ жизни, диеты вредные и никакого спорта, лень. Потому и выглядишь старше, все можно поправить было бы желание.

Хотела фото выслать, что не фейк..а теперь никакого желания нет.Нафиг я вообще тут зарегилась..

Особо в этом не шарю, но у тебя на лице "складки" видны. Они тебя сильно старят. Плюс само тело. Сразу видно, что над ним не работают.

Либо это неудачные фотографии(они итак неудачные).

4-5, есть лишний вес, одежду менять, лицо не нравиться

1-в зал

2-в раздел "стильная"

3- на каждый товар, свой купец

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...