Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Альфа самцы и садомиты (геи)

Рекомендованные сообщения

Начну свою тему с простого заявления одного знакомого психолога. За чашкой кофе мы обсуждали личностный и психологический портрет альфа мужчины, самца. Так вот, на мой вопрос о доминировании он ответил, что истинная доминантность альфа самца проявляется при абсолютной власти над другими мужчинами. Древний Рим, Греция, Македония, многие другие страны считали, что мужеложство-и есть занятие любовью, а женщины-колыбель будущего.

Так же у альфа самок.

В животном мире мы все наблюдали, когда один самец трахал другого, как и самки часто покрывали самцов или самих самок делая такие жедвижения. что и самцы во время спаривания. Весьма забавно, но ответом ветеринаров было:"Они таким образом проявляют доминирование, тем самым без драки унижая соперника(цу)"

И так, все мы знаем эволюцию Дарвина, на протяжении которой установился один закон:"Выживает сильнейший"

Каждый из нас на подсознательном уровне проявляет доминирование, всегда и везде:кол-во самок, наград, зп, статус, авто, книг, лвл в DOTA, процент побед в WoT и так далее.

Каждый и нас стремится быть лучше другого, при чем абсолютно во всем, отсюда пошла манера "мерятся письками", унижать, бить лицо и так далее. Наш вид не только выжил, но и стал совершенным благодаря этому. Само доминирование есть двигатель прогресса, прирост населения и развития общества. Тут понятно.

Но мое естество не признает гомосексуальные отношения, как и бисексуальные отношения. Вообще, как я понял, бисексуальный самец, который трахает и самок и самцов (унижая последних)  показывает свою доминирующую суть.

Как я считаю, нынешние садомиты, они же геи, не проявляют свою доминантность, а становятся женоподобными омега, которых не признают самки, чье ДНК будет сохнуть в анусе другого омега самца. Я считаю что нынешняя ситуация не имеет ничего общего с Древним Римом и Грецией, ровно как  Македонским и прочими личностями, что любили мужчин, это скорее хорошо подготовленная психологическая атака на само подсознание, которое и подчиняется инстинктам, направленное на понижение рождаемости, или какой то крупномасштабной атаке. Как один из видов своеобразного оружия. Табак, алкоголь, наркота, игры, фильмы, реклама, стиль, толерантность, мораль и библия-так же на мой взгляд является оружием массового изменения и уничтожения слабой ДНК. Может я и использую слишком резкие слова донося эту мысль, не нужно воспринимать статью, как еще одну фобию и подтверждения мифа о контроле человеческого сознания какими то группами лиц.

К слову о Библии. Это весьма мощная книга, чьи слова умело написаны и нацелены в сердца людей, однако, надобность самой Библии в целом отпала в нынешнее время. Она создавалась, как свод законов и ее создатели прекрасно понимали, что без нее человечество обречено на вымирание.

Я считаю, это первое и самое древнее право о регулировании социальной жизни людей, направленное на выживание нашего с вами вида.

1. Не убий.

2. Не кради.

3. Не создай кумира.

Запрещала мужеложство и инцест (даже в то время авторы библии знали, что инцест приводит к уродству плода), а мужеложство-к гибели вида.

После церковь стала системой управления, захватнические войны (войны Крестоносцев), обогащения (существовал некий документ, который покупался у Церкви за убийство и этому человеку все прощали) контроля разума (обвиняя в ереси неугодных людей, бунтарей и так далее) Не буду вдаваться в подробности. Изучая библию, я пришел к тому, что эта книга как способна погубить и спасти, это зависит от трактовки самим чтецом.

А что вы думаете по поводу альфа и мужеложства?

Является ли бисексуальность истинным проявлением доминирования? (Македонский)

Садомиты в тюрьме, что с этим? -этот вопрос и так понятен, но ваше мнение тоже интересно.

Ну че пацаны, начнем соревнования по доминированию, кто сколько жоп нагнет? :D

Изменено пользователем Ашмодай (история изменений)

Упускаешь один момент. Чтобы начать кого-то доминировать, надо сначала возбудиться. Не будешь же вялым тыкать.

Ашмодай, у меня такой же диссонанс был при прочтении "Хагакурэ", описывающей кодекс самурая (эпоха Эдо).

Согласно этой книге, настоящий самурай должен был иметь мальчика-любовника. (Буэээ)

А римляне? Самые настоящие "Боевые ****асы". Со своими полевыми женами :-/.

Что касается Библии, то эта книга - словно устав или правила дорожного движения: свод правил для недалеких людей, описывающий, как нужно или не нужно поступать, без объяснения "почему".

• Советник

интересно почему ты думаешь что библия писана для недалеких людей? там свод правил кои люди жившие 5000 лет назад должны были принять и начать жить по ним. так вот чем именно библия не актуальна в данное время? 

Изменено пользователем haword (история изменений)

интересно почему ты думаешь что библия писана для недалеких людей? там свод правил кои люди жившие 5000 лет назад должны были принять и начать жить по ним. так вот чем именно библия не актуальна в данное время? 

Актуальна.

Как и ПДД. Просто кто-то включает поворотник, чтобы предупредить другого участника движения о своем намерении совершить маневр, а кто-то - "потому что в правилах написано". И вторых - значительно больше.

• Советник

так лучше же так чем вообще без пдд когда каждый будет ехать так как ему вздумается. 

а насчет темы как там говориться, мальчик девочка какая в жопу разница  :D то есть как разница кто кого трахает? ну трахали солдаты друг друга, баб рядом не было, трахаться охота. унижали ли они этим друг друга? думаю нет. наоборот читал что это была более сплоченная единица :) да и скорее всего не все этим занимались а те кто имел к этому склонность. так что доминантность этим не выкажешь. то что животные лезут друг на друга так это вообще по моему фигня, коты и собаки подушки да валики диванные трахают, что они унизить хотят их этим? не думаю. просто у них инстинкт трахать все к чему можно пристроится, начиная от ног хозяйки заканчивая плюшевым зайчиком  :D или они так над хозяйкой диминируют трахая ее ногу? нет конечно. 

• Советник

Подобное поведение и акцентирование внимания на доминации, наиболее свойственно люмпен-пролетариату, предками которых были обезъяны, свиньи и прочая не очень красивая живность. Эти, за тысячи лет прошедших, и ещё в течении тысяч лет грядущих, а скорее всего и никогда - не изменятся, и не оставят свои пустые бесконечные попытки поиметь чей-то зад, они вытрахают друг друга все в итоге и не останется ни одного девственного зада среди них )

Их стадные инстинкты жвачных травоядных, их примитивность, делают их неспособными быть самодостаточными. Они вынуждают их участвовать во всей этой примитивной вакханалии, доминировать и унижать, затем чтобы выживать, затем чтобы за счёт подавленных и взятых под контроль, обеспечивать качество своего примитивного паразитического существования.

Разумеется есть и другие разновидности человеческих существ - это тигры и драконы мира людей. Гордые, красивые, самодостаточные.

От них никогда не увидишь этого мерзкого и вонючего, трусливого обезъяньего поведения, этой беспечной шумности и неосторожности в действиях. Этой пустой самонадеянности и килотонн лжи направленной на то чтобы дурачить и обманывать всех вокруг в том что у этой обезъяны есть сила, чтобы создавать эту иллюзию наличия силы и пороха в пороховницах..

Сломать хребет одним ударом, свернуть цеплячью шею несчастной макаке по недалёкости своей не распознавшей того редкого существа с которым столкнулось, и попытавшейся над ним установить свою стадную доминацию - такому человеку раз плюнуть. Сам же такой человек доминаций устанавливать не будет, просто потому что ему это не нужно. Он сам даст себе лучшее, чем смогут тысячи никчёмных нагнутых рабов )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Да нафига эти альфы, быть альфой, я например не альфа. Самое главное - быть собой

По теме - гей пассив и актив, вот я читал что у тех кто иногда ездит к геям как актив, резко возрастают доходы

Разумеется есть и другие разновидности человеческих существ - это тигры и драконы мира людей. Гордые, красивые, самодостаточные.

От них никогда не увидишь этого мерзкого и вонючего, трусливого обезъяньего поведения, этой беспечной шумности и неосторожности в действиях. Этой пустой самонадеянности и килотонн лжи направленной на то чтобы дурачить и обманывать всех вокруг в том что у этой обезъяны есть сила, чтобы создавать эту иллюзию наличия силы и пороха в пороховницах..

Во во, я пообщался с Мари, я понял что я тараторю и говорю слишком быстро и много, а она мало и в точку и я понял что это мой минус, от которого мне нужно избавиться

Опять завели любимую песню про доминирование... :angry:

... Вот Платон, например, видел причину мужского гомосексуализма в стремлении к разуму и наслаждению себе подобными (мужчина стремится ко всему мужскому). Вот и цитата из платоновского  "Пира":

Итак, каждый из нас половинка человека, рассеченного на две камбалоподобные части, и поэтому каждый ищет всегда соответствующую ему половину.

…мужчин, представляющих собой половинку прежнего мужчины, влечет ко всему мужскому: уже в детстве, будучи дольками существа мужского пола, они любят мужчин, и им нравится лежать и обниматься с мужчинами. Это самые лучшие из мальчиков и из юношей, ибо они от природы самые мужественные. Некоторые, правда, называют их бесстыдными, но это заблуждение: ведут они себя так не по своему бесстыдству, а по своей смелости, мужественности и храбрости, из пристрастия к собственному подобию. Тому есть убедительное доказательство: в зрелые годы только такие мужчины обращаются к государственной деятельности. Возмужав, они любят мальчиков, и у них нет природной склонности к деторождению и браку; к тому и другому их принуждает обычай, а сами они вполне довольствовались бы сожительством друг с другом без жен. Питая всегда пристрастие к родственному, такой человек непременно становится любителем юношей и другом влюбленных в него.

А если серьезно, то причина гомосексуализма лежит где-то в особом строении ДНК. Ничего философского так сказать, простая биология. В разных культурах разное отношение к гомосексуализму - где-то терпят, где-то в землю закапывают, поэтому не нужно  ничего демонизировать.

Изменено пользователем Сказки Гофмана (история изменений)
  • Советник

ну это смотря кого читать :) если он изначально был педик то ему с мальчиками лежать приятно. а мне вот приятно с девочками лежать и что? я баба раз мне хочется рядом женщину видеть?  :D

а мне вот приятно с девочками лежать и что? я баба раз мне хочется рядом женщину видеть?  :D

Ты, haword, не стремишься к познанию и разуму и чужд "Афродиты небесной" в отличии от древних греков, поэтому тебе и приятно с девушками обжиматься :)

А стремился бы к познанию и разуму, обнимался бы с мужчинами как античный грек :)

Эрот же Афродиты небесной восходит к богине, которая, во-первых, причастна только к мужскому началу, но никак не к женскому, - недаром это любовь к юношам, - а во-вторых, старше и чужда преступной дерзости. Потому-то одержимые такой любовью обращаются к мужскому полу, отдавая предпочтение тому, что сильней от природы и наделено большим умом. ... любят они не малолетних, а тех, у кого уже обнаружился разум, а разум появляется обычно с первым пушком. Те, чья любовь началась в эту пору, готовы, мне кажется, никогда не разлучаться и жить вместе всю жизнь; такой человек не обманет юношу, воспользовавшись его неразумием, не переметнется от него, посмеявшись над ним, к другому.

PS Я шучу, если кто не понял :)

это смотря кого читать :)

Если читать некоторые масс-медиа - то картина реальности какая-то узкая и черно-белая становится.

Изменено пользователем Сказки Гофмана (история изменений)
  • Советник

если читать гейскую литературу то вокруг одни геи а те кто считает себя не геем тот латентный гей  :D

Тема понятно чем навеяна...одна бородатая женщина за 3 минуты так затроллила всех альфа-самцов постсоветского пространства, что они только об этоми говорят. Новые русские бабки в юбках, годами скачущие по телесценам их так не возбуждали. Видимо, не хватало им таланта и сексуальности.

Рассуждать о гомонаклонностях мужиков считаю пустым занятием. Сейчас перед тобой весь из себя такой мачеобразный 40тний отец семейства, а после поллитра понеслася "..да кого у меня в молодости только не было, и мальчиков пробовал и девочек".

А уж что у них в мыслях, с кем они временами себя представляют - мы вообще никогда не узнаем. а там стооооолько интересных ролей

Я внимательно прочитал каждый ваш пост. Спасибо за изложенное вами мнение касательного моего вопроса.

Я писал эту статью, не для того, что бы побудить участников форума к срачу.

Сказки Гофмана- я ровно так же могу написать статью, где буду приводить кучу положительных примеров принятия бисексуализма, опираясь на мировую историю, величайших политиков, философов, завоевателей. Мнение Платона для меня не авторитетно. Все же он мыслитель и философ, побуждение к мужеложству с его стороны вполне предсказуемо, ровно так же, как красноречивый наркоман может уговорить здорового человека к принятию запрещенной "нормальности" героина. Если тебя не устраивает тема доминирования, что ты тут делаешь? Однако спасибо за твое внимание.

Domino Harvey-Ты вообще о чем? При чем тут Том (Кончита Верст)? Я вообще не смотрю Евровидение, ни ТВ, соц сети считаю хуже интернета. Я услышал о Кончите от друзей и никак не отреагировал на это. Пф.

Haword. Библия.

Армейский нож, в умелых руках-оружие, молоток, ножницы по металлу, штык. В руках дураков-средство защиты, при чем убогое.

Библия в руках умного человека-оружие. В руках глупого-защитник. Прочти, спроси себя, как ты на нее отреагировал. Так ты сможешь понять, слабый или сильный ты человек.

• Советник

армейский нож это оружие изначально а его эффективность зависит от умения им владеть. библия это не оружие. сама по себе библия это свод правил коим евреи должны следовать плюс история еврейского народа. а в войнах использовали не библию а обычное человеческое качество типа убивать не своих.

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник

началось.

библии, ножи, евреи, мусульмане....кто-то кого-то любит/не любит.

лучше не продолжайте.

• Советник

прет ты не так поняла сказанное. смысл был таков что библию можно читать и исполнять указания данные там а можно ею как тяжелым предметом по голове лупить и говорить что действует во имя бога :) 

• Советник

кстати, я полагаю что автору, если ему правда интересен этот вопрос, лучше обратиться на специализированные форумы. у меня есть подозрение, перестающее в уверенность, что там в вопросах гейства разбираются лучше, чем тут.

а вопросы религии и национальные особенности чьей-то к ому любви/не любви, и проистекающие оттуда проблемы я обсуждать не дам впринципе. правила форума.

=) Я же писал, что не пытаюсь разжигать конфликт на национальной, религиозной почве. Библия-великая книга. Я имел ввиду что глупый увидит в ней правила, а умный-оружие направленное в сердца людей. В фильме "Книга Илая" эта идея четко прозвучала.

Мне не надо в разбираться в вопросах мужеложства. На мой взгляд я нашел ответ, который изложен в топике.

• 2 недели спустя...
Как я считаю, нынешние садомиты, они же геи, не проявляют свою доминантность, а становятся женоподобными омега, которых не признают самки, чье ДНК будет сохнуть в анусе другого омега самца. Я считаю что нынешняя ситуация не имеет ничего общего с Древним Римом и Грецией, ровно как  Македонским и прочими личностями, что любили мужчин, это скорее хорошо подготовленная психологическая атака на само подсознание, которое и подчиняется инстинктам, направленное на понижение рождаемости, или какой то крупномасштабной атаке.

Такое впечатление, что после каждого секса у тебя появляются продолжатели твоего рода, а презервативы ты не используешь.

Она создавалась, как свод законов и ее создатели прекрасно понимали, что без нее человечество обречено на вымирание.

Когда пришло христианство в Рим, оно как-то не мешало воякам да и другим мужикам сношаться между собой.

Есть только один гей. Это поэт Гей Люсак. А остальные просто пидорасы ©

кто-то физику прогуливал.

Я услышал о Кончите от друзей и никак не отреагировал на это.

ааааааааааааа!

можно я буду это цитировать?)))

Есть только один гей. Это поэт Гей Люсак. А остальные просто пидорасы ©

кто-то физику прогуливал.

Хз, я всего лишь процитировал что видел. В подробности не вдавался. Мож кто то и прогуливал.

Пожалуйста, эту фразу я не патентовал.

Nick Hover. твои слова не отображают реальной действительности с учетом нынешней ситуации. Да, я кончаю в девушку и мне это более приятно, нежели чем на живот или иные места.

Не забывай, что в наше время брюхатить и бросать девушек не выгодно, по этому я использую презики, к тому же я не могу быть уверен, что у девушки нет проблем связанных с половыми вирусами и болезнями. Секс с презиком это инстинкт самосохранения в чистом виде, как своего ДНК, так и своей жизни.

В то время христианство не обладало сильным авторитетом и было сравнительно молодо как религия и устои не были известны всему миру, так же не обладала должной мощью.

Изменено пользователем Ашмодай (история изменений)

В то время христианство не обладало сильным авторитетом и было сравнительно молодо как религия и устои не были известны всему миру, так же не обладала должной мощью.

А сейчас типа обладает? Так то у нас общество светское, большинство или атеисты или исповедует какие-нибудь квазирелигии (коммунизм, фашизм, либертарианство и т.п.), а настоящих христиан процентов 5 от общего населения, и то в западной Европе, где коммунизма не было. В восточной Европе настоящих верующих и 1% не наберется наверно.

Nick Hover. твои слова не отображают реальной действительности с учетом нынешней ситуации. Да, я кончаю в девушку и мне это более приятно, нежели чем на живот или иные места.

Не забывай, что в наше время брюхатить и бросать девушек не выгодно, по этому я использую презики, к тому же я не могу быть уверен, что у девушки нет проблем связанных с половыми вирусами и болезнями. Секс с презиком это инстинкт самосохранения в чистом виде, как своего ДНК, так и своей жизни.

Ну тогда ты выбрал не те аргументы почему насаждают гейство в массы, ведь по твоим аргументам ты делаешь так же как и геи, просто расходуешь свое днк и оно никак не способствует повышению рождаемости. 

Согласен с Ху, сейчас устои известны, прикол в том, что те кто считают себя верующими хрен назовут 10 заповедей, а если назовут хоть несколько, то я уверен, что нарушали их. Какая нафиг мощь религии, это все притянуто за уши, заключенные в тюрьмах становятся верующими, ну а кто-то уже был, и короче для меня это вообще самая верующая прослойка населения, так вот им же это не мешает долбится в очко.

Ху, а я и не писал про нынешнее время, к тому же, тебе ли не знать, какой авторитет имеет церковь в наше время и какими денежными средствами располагает сама церковь, учитывая, что даже сегодня церковь и РПЦ влияет на проведение концертов, выставляя запрет на некоторые группы. Например Behemoth. Думаешь шучу? Спроси у гугла РПЦ и Behemoth. http://kritix.ru/religion-and-atheism/519-pravoslavnye-fanatiki-protiv-kontserta-behemoth

Инквизиция притянута за уши? Крестовый поход? В России-индульгенции? Ну ну. К сведению, я не являюсь противником религии. Ни одной.

Nick Hover. Нас и так 7 млрд, что больше природного и максимального на 5 млрд, человек-тот вид, что и саранча, пожирающий всю планету, уничтожающий абсолютно все. Но мы не об этом.

Так же я не выступаю против геев, я стараюсь понять, что же на самом деле движет садомитами.

Raider. Если тебе что то тут не нравиться нажми в правом верхнем углу на красный крестик и вали к херам отсюда.

raider- это лысеющий,жирный дрыщ Садисто,пишущий факи про то как надо трахать няш, в то время как другие их просто трахают)

Первая фаза - это самоизучение.

Ребенок рождается самовлюбленным. Он любуется своим телом, оно прекрасно, он знает только его. Пососав свой палец, он впадает в эйфорию. Посмотрите на ребенка, сосущего свой палец, - какое блаженство у него на лице просто поиграть со своим телом, попытаться взять в рот палец ноги, создавая циркулирующую энергию. Когда он берет палец ноги в рот, то образуется круг, и энергия начинает циркулировать. Энергия естественно циркулирует в ребенке, и ему это нравится, потому что, когда циркулирует свет, внутри рождается большая радость.

Ребенок играет со своими гениталиями, не догадываясь, что это сексуальные органы. Его разум еще чист, он представляет свое тело как единое целое. Естественно, гениталии - самая чувствительная часть тела. Ему очень нравится дотрагиваться до них, играть с ними. 

В этот момент общество начинает вторгаться в психику ребенка: "Не трогай!" "Нет" - это первое непристойное слово из трех букв. После этого последуют другие непристойные слова. Ребенку говорят: "Нет!" - и он видит сердитое лицо отца или матери, и эти глаза... Он убирает ручку от гениталий, а это было так интересно. Ему действительно нравится это, он не занимается непристойностями. Просто это - самая чувствительная часть его тела, самая активная его часть. 

Однако наши предвзятые мысли... он дотрагивается до сексуального органа, это плохо, мы убираем его руку. Мы создаем у него чувство вины.

Сейчас мы начали разрушать его естественную сексуальность. Мы стали отравлять первичный источник его радости, его естества. Мы создаем в нем лицемерие, он станет дипломатом. При родителях он не будет играть со своими гениталиями. В жизнь вошла первая ложь, он вынужден лгать. Сейчас он понял, что, оставаясь верным себе, уважительным к себе, к своему удовольствию, своему собственному инстинкту, он будет сердить родителей.

Больше всего в мире эксплуатируют ребенка. Никакой класс не подвергался такой эксплуатации, как дети. Они ничего не могут сделать: они не могут создавать профсоюзы для борьбы с взрослыми, они не могут обратиться в суд, они не могут пожаловаться правительству. Они не в состоянии защитить себя от нападок родителей.

Нанесена первая травма. Ребенок уже никогда не сможет естественно и радостно воспринимать свою сексуальность. Одна часть тела - это табу, одна часть тела мерзка, одна часть тела недостойна того, чтобы принадлежать ему, и он отказывается от нее. Где-то глубоко внутри он начинает кастрировать себя, и энергия иссякает. Энергия уже не будет так естественно разливаться после того, как появился этот запрет.

Это фаза самоизучения, и многие застревают на ней. По этой причине так много в мире мастурбации. Она бы сама прошла, эта фаза промежуточная, но родители вмешались в нее. 

Мастурбация может превратиться в привычку, механическую привычку, и тогда никогда не бывать второй фазе. Он может застрять в первой, детской фазе. У него никогда не разовьется полноценная взрослая сексуальность. Он никогда не познает блаженства, которое может познать только созревший сексуальный индивидуум. Ирония заключается в том, что такие люди обвиняют мастурбацию, поднимают много шума вокруг нее. Они говорят, что от онанизма можно ослепнуть, можно стать зомби, из-за онанизма никогда не стать интеллигентным, можно навсегда остаться дураком. Современные научные исследования подтвердили, что мастурбация никому никогда не наносит вред. Однако такие предположения вредны. 

Если позволить ребенку пройти естественную аутосексуальную фазу, то он переходит ко второй, гомосексуальной, хотя очень немногие переходят в эту фазу. Большинство застревают на первой. Даже во время секса с мужчиной или женщиной вы занимаетесь ни чем иным, как обоюдной мастурбацией.

Вторая фаза - гомосексуальная.

Немногие переходят в эту фазу, эта фаза естественна. Ребенок любит свое тело. Если это мальчик, то он любит свое мальчишеское тело. Перейти к телу женщины или девушки сразу нельзя - это слишком большой скачок. Поэтому он любит других мальчиков, а если это девочка, то она инстинктивно любит других девочек, потому что у них такое же тело, такая же структура. Ей легче понять девочек, чем мальчиков, мальчики - это иной мир. 

Гомосексуальная фаза естественна. Опять же общество помогает застрять и здесь, создавая барьеры между мужчиной и женщиной, мальчиком и девочкой. Уберите барьеры, и гомосексуализм исчезнет, появится другой интерес - гетеросексуальный. Но общество не дает этому никаких шансов. В колледжах существуют раздельные общежития. Отвергаются их встречи и совместное времяпрепровождение. 

Гомосексуализм порождается обществом и им же отвергается. В этом стоит разобраться. Общество обрушивается на гомосексуалистов, называя их извращенцами, преступниками. В некоторых странах за гомосексуализм можно попасть в тюрьму на много лет. И это происходит в том же обществе, которое его и порождает!

Третья фаза гетеросексуальна.

Когда человек прошел стадии аутосексуализма и гомосексуализма, он созревает для любви к женщине, которая является совсем другим миром, другой субстанцией, другой психологией, другой духовностью. Тогда он в состоянии играть с этим другим миром, этим другим организмом.

У Ошо много об этом, вообще говорил, что по-барабану если человек чей, дайте ему это принять, пусть это пройдет без осуждения и тогда он сам поймет, перепрыгнет на следующий этап и переключится на баб.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...