Перейти к публикации
пикап.Форум

Конкурентная борьба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, сразу к сути перейду. ОЖП 6-6,5 22 года,ждала парня из армии)Познакомились зимой,вообще в карту она мне. Сейчас осталось меньше месяца до прихода её парня, намечали свадьбу они на конец лета, пока она ему ничего не говорила, решила подождать его возвращения.

Недавно тоже сделал ей предложение, сказала, что надо подождать его прихода в любом случае, пока точно ответить не может.

Собственно вопрос, как тут действовать, чтобы не накосячить?

Сам решил на нее не давить, про её парня все темы в стеб перевожу, если возникают

Опубликовано:

Слишком быстро предложение сделал, да и зачем такая баба, которая год не может подождать. Ой жалеть скоро будешь )

Чуйка тебя не подводит. Читай факи несколько раз, начни делать левел ап. Скоро всё очень пригодится.

• Советник
Опубликовано:

связавшись с бабой которая ждет парня из армии ты уже сделал косяк. второй косяк в том что ты оставил решение ей. то есть ждете пока ее парень вернется и она тогда решит или тебя послать или выйти за тебя замуж, если тот не позовет.

тебе в кайф быть всегда на вторых ролях? по мне так или баба с тобой или нет. третьего не дано. 

Опубликовано:

Всем привет, сразу к сути перейду. ОЖП 6-6,5 22 года,ждала парня из армии) Ой, какая верная боевая подруга )))

Познакомились зимой,вообще в карту она мне. Когда, где сейчас живете, кто что зарабатывает, или так перепехончик пару раз в неделю?

Сейчас осталось меньше месяца до прихода её парня, намечали свадьбу они на конец лета, пока она ему ничего не говорила, решила подождать его возвращения. т.е. она трахается с тобой, а замуж собиралась с ним, красота ...

Недавно тоже сделал ей предложение, сказала, что надо подождать его прихода в любом случае, пока точно ответить не может. еще один Алень, через полгода сделал предложение. Афигеть, автор, скажи, а чем она тебе в карту? А ты уверен, когда ты женишься и ее бывший придет и сделает предложение от которого она не сможет отказаться?

Собственно вопрос, как тут действовать, чтобы не накосячить? "_ИМЯ_ дорогая, ты знаешь, я тут решил за тебя - свободна!", что за на фиг, как ты переда инициативу бабе, ХАВОРД тебе правильно сказал, либо она с тобой либо нет. Вот после этой фразы можешь проверить на сколько она тебе в карту!

Сам решил на нее не давить, про её парня все темы в стеб перевожу, если возникают Ну-ну ... правильно, а я бы на твоем месте про телочку рассказал, которая тоже из армии приходит и  хотела за тебя замуж )))

Автор, делать предложение через полгода отношений - это самоубийство! А ты чего его с испугу сделал? Я бы на твоем месте подумал, постоянно про бывшего, значимость его пока высокая для самой ОЖП, гарантий нет, что не соскочит, замужеством не удержишь.

Опубликовано:

сказала, что надо подождать его прихода в любом случае, пока точно ответить не может

А самое интересное, что она ему говорит и пишет, пока ты ее ипёшь))

Бракованная ОЖП и ЛТР - это путь в глубокий даун. Нравоучения не помогут. Кури форум, может убедишься. По сути, ты Вася, запас, временный пенис. Но пенис не доминирующий

Опубликовано:

Она де тебе ясно сказала "давай подождем его прихода из армии, а то я что то совсем забыла каков его банан на вкус, ты де сам понимаешь, что зачем мне твой банан если наверное есть послаще, так я попрыгаю на обоих какое то время а там и выберу может, но я тебя люблю" и после этих слов у тебя еще есть вопросы насчет это дяди?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...