Девушка начала игнорить и ревновать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
72
В запасе?
По запросу может - да. Но по итогу то, разве это хэппи энд? -
72
В запасе?
Это твои проблемы всё, что ты там видел раньше, что себе вообразил и придумал обо мне тогда, сейчас и когда бы то ни было ) На кого тебе кажется будто я похож или не похож. Будь приличным человеком, не флуди в чужой теме с этой ерундой своей. На по сути, кратко - ты вообще ничего не понял, из того что я писал. Скорее всего так произошло потому что ты сам абьюзер, газлайтер, контрол-фрик и т.п. ) Когда при таких типах кто то говорит об уважительном, здоровом отношении к женщинам - у них начинает гореть и они начинают сыпать свои мутные тёмные проклятия, как это делаешь сейчас ты 🤪 -
124
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
А юные девушки на тебя смотрят как на сексуальный объект и объект для отношений, брака , семьи ? Ты на каком социальном уровне ? -
72
В запасе?
Ты просто тролишь что ли? Нет, мы не знакомы лично, как и многие тут. Часто видел ваши сообщения и сейчас вы пишите так, будто лысый коуч из инсты решил на мужчин продавать, только в вашем случае на женщин. Но все еще коуч. Так вам понятно? Когда я вам писал с запросом, там можете посмотреть. Да и вы мне отвечали в теме, потом еще где то видел ваши ответы. Вот откуда я вас "знаю". Все вы понимаете, если человек не глупый, а вы же не такой? Ну и про гореть и т.д. ну это уж совсем манипуляция уровня первокурсницы или дамы за 40 все под тем же видосом лысого коуча. Ну примерно, как моя выше. -
72
В запасе?
Написанное вообще не выглядит осмысленной речью, которую кто то может понять. В лучшем случае это какое то резонёрство. Точно я.. А кто ты такой вообще? ) Причудилось что мы когда то были знакомы, что ты меня знаешь? Понятия не имею даже о чем ты пишешь. Пытался этот текст понять.. И никак. Какой то мутный поток сознания, лишенный смысла, какой либо связи с реальностью. Тема тут понятно острая. За больное многих задевает. Ведь многим изменяли, от многих уходили и они решали что это всё не их вина и ответственность. А тут - вспоминается о таком, о личных историях. Об изменах и предательствах. И начинает гореть )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.