Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка начала игнорить и ревновать

Рекомендованные сообщения

Знаком с девченкой Настей с 1-го курса, сейчас она на 3-м. Хорошо общались, разок сходили в кино, помогал ей нираз по всяким проблемам. До сих пор не встречаемся!!! Буквально месяц назад начала меня игнорить, на контакт не идет, специально говорит мне про "ревнивого парня". Я думал в чем проблема, оказалось что она ревнует) Ревнует к подруге (Маша), которая живет вместе с ней (мы все живем в одной общаге). Понял не сразу.  "ревнивый парень" тоже неправда 100%. Повод ревновать вероятно был, я часто заходил к ней в комнату, но ее как правило не было дома, а вот Маша всегда дома (Маша встречается с моим знакомым), я по-глупости начал общаться с Машей, так как я не ожидал, что она (Настя) может взревновать к подруге которая уже 3 года встречается с парнем и его до сих пор любит! Последняя ситуация: сидим мы за компом, приходит Настя и давай рассказывать громко, чтобы все слышали про какого-то чувака с украины (она сама наполовинку украинка). Я этому значения не придал, не понял что произошло! Почитал литературы, форумы, оказалось что она ревнует. След. ситуация: общаемся в вк, предлагаю ей чайку в универе попить, на что она мне отвечает "Машу позови, че я то". Не получается с ней встретиться и переговорить тет а тет, хочу сделать все красиво, хочу ей предложить встречаться, но она отказывается даже от того чтобы просто чай попить в столовой. Что делать, Постоянно наш разговор заканчивается "Ревнивым парнем", причем так убедительно она мне про него говорит. Что делать ребят, дайте совет плиз...

Ну если ты знаешь что она ревнует, мюи рассказывает прохладные истории, то почему бы просто не начать соблазнять ее? Неет, нужно все через одно место, тормозить и "предлагать начать встречаться"...

судя по тому что тему без секса создал в этом разделе, то видимо читаешь между строк и факт иемболее не читал, так что сейчас отправляйся в раздел соблазнения, читай темы все подряд и факт, потом уже соблазняешь "настб", на ее прохладны истории не обращаешь внимания, понял, не обращаешь внимания вообще, просто твои уши недолжны это слышать

Да мля, зачем по 100 раз писать "в этом форуме обсуждаются только темы после секса". Единственный ценный совет из всех дал Rasty

Может тебе с ней уже переспать бы... было б бы не плохо. или с машей, что б хотя бы подозрения были не без почвы...

Что делать ребят, дайте совет плиз...

Волшебная таблетка, или совет - изучай материал на сайте, теоретические знания тебе сейчас необходимы, ну а попутно с этим практикуйся ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 242

Знакомства не работают

4. 1 674

Сложности со знакомствами

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...