Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужская 9-ка

Sam1

Рекомендованные сообщения

Закрою топик с фото. Чужие фотки обсуждать- не есть хорошо :)  Да и глупенькая какая-то тема получилась у нас.

некорректное сравнение. у женщин прежде всего учитывается внешность. у мужчин внешность не главное. главное как по мне, так это внутренние качества, стержень. а по балам не стоит оценивать, ты или мужик или нет

некорректное сравнение. у женщин прежде всего учитывается внешность. у мужчин внешность не главное. главное как по мне, так это внутренние качества, стержень. а по балам не стоит оценивать, ты или мужик или нет

Я понимаю это. Но во-первых девушки так не считают, во-вторых мы говорим об оценке ВВ

Женщины клюют не сколько на внешность, сколько на положение в обществе, уверенность в себе, стебность, и адекватно отмазываться от неприемлемых капризов женщины. Еще такие качество как психологическая устойчивость, настойчивость и умение себя подать в лучшем виде.

Для внешности как правило достаточно чтобы ты был конгруэнтен, чист, свеж и от тебя приятно пахло.

Если в глаза бросаются вопиющие недостатки (горб, инвалидность и т.п.) - то соблазнять может быть сложно.

заеб*к же, что стоит) самый искренний комплимент женщине)

• Советник
Так вот пример 9-ки.

с чего ты взял что это пример именно 9? да мужик с фото - выглядит лучше, чем большинство ранее выкладывавшихся на форуме? Это делает его девяткой? нет. Снижается ли балльность других на его фоне - да, конечно. Но это совсем другой разговор.

себе ставят 8-9. И это улыбнуло меня.)))

ну а вам жалко чтоли? пущай ставят.

;)

лично мне нравится совершенно другой внешний вид мускулатуры, совершенно другой тип лица, ну что поделать, таковы личные пристрастия.

каждый ставит оценки и оценивает сам чисто субъективно, исходя из личных вкусов.

Да не в этом суть. У каждого могут разниться немного взгялды. Да и не педик я  , чтобы оценивать мужиков. Просто многие девчонки с форума и не с форума, говорят какие у них парни были. А на самом деле там посмешище. В деревне говорят- ''пиз...кий'' про таких.  Вы ,белая леди и другие ,любите впендючить и подстебать  , очередного парня на форуме в разделе лица. А посмотрие на своих  мужчин для начала. Кто у вас 4-ки да 5-ки? Но нет конечно..... :)   Вы же внушаете ,что там все 7-8)))

P.S. Дольф хорош, но мы говорим о реальных людях , а не голивудских звездах.)

• Советник

мат на форуме запрещен. ты в курсе? в лицах тоже с рук не сходит. исправляйте матюги, они тут никому не всрались.

И поэтому я должна ставить 9 баллов тому, кто мне недостаточно нравится. нахера это надо то...

мат на форуме запрещен. ты в курсе? в лицах тоже с рук не сходит. исправляйте матюги, они тут никому не всрались.

И поэтому я должна ставить 9 баллов тому, кто мне недостаточно нравится. нахера это надо то...

От вас тоже весьма культурная речь льется :)

• Советник
От вас тоже весьма культурная речь льется :)

да. но это не дает вам права писать матом на форуме, где введена цензура на матерщину.

чувака в полный рост можно?

а то в лежачем виде непонятно что у него с остальной фигурой кроме рук. а то может там ножки тонкие кривые

Так и есть, для меня тоже 8 - 8,5 баллов это голливудская актриса в молодости, в жизни очень редко встречал 7,5+...

Автор, соглашусь с тобой, парень/мужик ростом менее 180 см, с французской фигурой это даже не 6 баллов а 5-5.5 максимум...

Но для мужика внешность не главное, она только что при подходе даёт больше уверенности, и то не всем...

с французской фигурой

что это такое?

Значит худой... Во Франции есть такая "традиция" выходить голодным из-за стола...  

• Советник

ну вот например Бельмондо в молодости.

вполне ничегошный дядька http://s010.radikal.ru/i311/1102/29/b95ce4ca86bf.jpg

ну вот например Бельмондо в молодости.

вполне ничегошный дядька http://s010.radikal.ru/i311/1102/29/b95ce4ca86bf.jpg

Посмотрел вашу тему в лицах) Ты ни одной нормальной фотки не закинула. Везде отдаленный план , или со спины, или очечки одеты , да утиные губы)

Видно, что пытаешься маскировать негодный материал и подать его повыше)))) :D

Там 4-ка это суровый максимум.

• Советник

я причем тут я ваще? защемление зачатков яийц штоль приключилось?

ты девятку выложил типа. мухаха. а теперь на меня стрелки переводишь. как баба.

Ты ни одной нормальной фотки не закинула. Везде отдаленный план , или со спины, или очечки одеты , да утиные губы)

нормальные информативные фотки я конце темы выкладываю. если ты не в состоянии их найти, это твои проблемы, а не мои.

Так и есть, для меня тоже 8 - 8,5 баллов это голливудская актриса в молодости, в жизни очень редко встречал 7,5+...

Не знаю, я в универе и на улице вижу достаточно 8-9. Личико , грудь ,попа-все потрясное. Это из разряда тех- на кого мужики шеи ломают ,оборачиваясь в след на улице. И голивудские актрисы рядом не стояли.

• Советник
И голивудские актрисы рядом не стояли.

ну канешн не стояли ))) по сравнению то со студентками уездного города Мухосранска  - голливудские актрисы просто херня )))

С таким крестом больше 6 не получит. Неандертальская какая-то 9-ка у вас. Не понимайте меня неправильно, мне такие мужчины нравятся - они какбы уравновешивают мою гиперинтелектуальность и с ними обычно очень приятно и просто общаться, но это не повод повышать оценку до 9-ти. 

• Советник

ну не придирайся по мелочам. по "гимнасту"  на пляже я соотечественников опознаю даже на другом конце земного шара.

И голивудские актрисы рядом не стояли.

ну канешн не стояли ))) по сравнению то со студентками уездного города Мухосранска  - голливудские актрисы просто херня )))

Ну серъезно) Все эти ваши Джоли и Бритни Спирс- страшные. Я даже не знаю ни одной знаменитости, которая бы привлекала меня.

• Советник

да все с тобой понятно. а слабо свои собственные фото выложить? интересно как же выглядит тот неземной принц, которому Джоли недостаточно хороша. желательно анфас, профиль, и фигуру в плавках в полный рост.

да все с тобой понятно. а слабо свои собственные фото выложить? интересно как же выглядит тот неземной принц, которому Джоли недостаточно хороша. желательно анфас, профиль, и фигуру в плавках в полный рост.

Меня не интересует чужое мнение. Я люблю себя такого какой я есть)

• Советник
 Меня не интересует чужое мнение. Я люблю себя такого какой я есть)

перевод: = я обычно трепло, которое выкладывает чужие фото и критикует других людей.

• Советник

он 9 для автора. которому как поняла из контента 21 год и он неработающий студент, живущий иждивении у мамы.

впринципе - не самый плохой пример для стремления. бывает хуже. много хуже, когда 21 летние парни начинают подражать (кроффь из глаз) Кончите Вурст, например ))) пусть лучше это будет чужой дядька в плавках и с крестом. это намного намного лучше )))))))))

• Советник
Дольф тоже старпер какой то, вот Бельмондо да, красатунчик

да они оба старперы )) только Бельмондо лично мне не возбуждает, а Дольф еще да. )))

Не знаю, я в универе и на улице вижу достаточно 8-9. Личико , грудь ,попа-все потрясное. Это из разряда тех- на кого мужики шеи ломают ,оборачиваясь в след на улице. И голивудские актрисы рядом не стояли.

Видишь на улице такую чику, на которую слюни текут у окружающих, шеи ломают, провожая их взглядом... подбери свои яички и не выдумывай про 8 и 9 это 7ка, как раз так я описываю 7к... У тебя завышение значимости... Я тебе поясню сейчас почему девушки в универе не могут быть 8 и 9... Они обычные девушки, пусть и молодые... Они очень мало времени отдают на прокачку своего ВВ... А голливудские актрисы "торгуют" своим лицом, телом с экрана... Между подготовкой к съёмкам они посещают косметологов, пласт хирургов, фитнес залы, сидят на диетах, чтобы продать свою внешность... Они живут этим, по сути больше ничем и не занимаются, кроме прокачки своего ВВ...

Вероятность того, что ты встретишь 8 ку в вагоне метро или на улице, крайне мала... И это плохо, что тебе мерешатся 8 и 9ки кругом, ведь к 6-7 легче подойти)))

он 9 для автора

Мне интересно, что там 9? Лоб сморщенный, маленький, лицо несимметричное, в виде трапеции, мускулы какие то неестественные, ноги кривые скорей всего. И крест как у уголовника

только Бельмондо лично мне не возбуждает, а Дольф еще да. )))

А что в Дольфе такого возбуждающего?

У Дольфа IQ больше чем у вас двоих.

Мужики в теме делятся на 3 типа: качки и с пеной изо рта доказывающие что фигура важна, дрыщи которые говорят что не важна, ну и третий тип это те, которым пофигу. мне например.

Как такое можно обсуждать? Особенно интересен батхерт ТС на эту тему. Похоже твоя девушка и ушла к такому, которого 

В деревне говорят- ''пиз...кий'' про таких.

Это больше всего понравилось, деревня как показатель. 

• Советник
А что в Дольфе такого возбуждающего?

ну у меня такие вкусы.

и плюс

У Дольфа IQ больше чем у вас двоих.

даже чем у нас всех вместе взятых.

Насчет мышц - это простая зависть. Турникмены негодуют.

Ну а вообще девушек в основном принято оценивать по следующим признакам и порядке:

1) Милое и симпотичное личико

2) Фигура- хорошая попа ,грудь ,ноги и т.д. Но бывают девчонки ,с плоской грудью, но очень красивые и милые. И бывает такое, что предпочел бы ее , нежели пышногрудую и жопастую  леди.

3) В третьий пункт я бы отнес все остальные черты- это характер , естественность , интересная личность в конце концов.

Мужчин ,же наверное ,следует классифицировать по следующим пунктам

1) Харизма- на мой взгляд основа всего( сюда же относится умение себя подавать ,чувство юмора, характер.

2) Фигура- высокий рост, торс в виде перевернутой пирамиды( трапеции). Тоесть это широкие плечи и узкая талия. Телосложение.

3) Черты лица

Кстати друзья говорят , что я вылитый Дольф :). Меня  раньше Лундгреном называли)

Чего там у Дольфа IQ то? Откуда? Не может быть у него IQ просто по определению)) Ахах

По определению, у тебя и 1/5 его IQ нет, глядя на то, что ты пишешь на форуме. 

• Советник

афтар, всех уже классифицировали до тебя. на форуме полно тем с разжеванными донельзя классификациями по баллам с описанием.

конечно, ты это не читал, и выдумываешь велосипед, а заодно пытаешься обосрать несогласных с твоим восхищением парнем на фотке.

Дольф ваще какбе доктор наук.

Пфф а я линукс позавчера и вдс сервер настроил, правда не сам..

По определению, у тебя и 1/5 его IQ нет, глядя на то, что ты пишешь на форуме. 

У меня нет IQ оно мне и не нужно, что дает человеку наличие IQ и умение писать умные мысли на форуме? Да ничего, а я подхожу к самой клевой девушке в клубе и заинтересовываю ее в то время как парни с IQ либо стоят возле бара либо пытаются к ней подтанцовывать

Между подготовкой к съёмкам они посещают косметологов, пласт хирургов, фитнес залы, сидят на диетах, чтобы продать свою внешность... Они живут этим, по сути больше ничем и не занимаются, кроме прокачки своего ВВ...

Они много чем занимаются, кроме прокачки своего ВВ, поверь...

Между подготовкой к съёмкам они посещают косметологов, пласт хирургов, фитнес залы, сидят на диетах, чтобы продать свою внешность... Они живут этим, по сути больше ничем и не занимаются, кроме прокачки своего ВВ...

Они много чем занимаются, кроме прокачки своего ВВ, поверь...

Фоткают себя в зеркале, например.

Да и не педик я  , чтобы оценивать мужиков.

ну канешна

lgbt.png?itok=2S4-UCLR

• Советник

Фоткают себя в зеркале, например.

С айфона

интересно и кто же им подает столь дурной пример??? а?  ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...