Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужская 9-ка

Sam1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Закрою топик с фото. Чужие фотки обсуждать- не есть хорошо :)  Да и глупенькая какая-то тема получилась у нас.

Опубликовано:

некорректное сравнение. у женщин прежде всего учитывается внешность. у мужчин внешность не главное. главное как по мне, так это внутренние качества, стержень. а по балам не стоит оценивать, ты или мужик или нет

Опубликовано:

некорректное сравнение. у женщин прежде всего учитывается внешность. у мужчин внешность не главное. главное как по мне, так это внутренние качества, стержень. а по балам не стоит оценивать, ты или мужик или нет

Я понимаю это. Но во-первых девушки так не считают, во-вторых мы говорим об оценке ВВ

Опубликовано:

Женщины клюют не сколько на внешность, сколько на положение в обществе, уверенность в себе, стебность, и адекватно отмазываться от неприемлемых капризов женщины. Еще такие качество как психологическая устойчивость, настойчивость и умение себя подать в лучшем виде.

Для внешности как правило достаточно чтобы ты был конгруэнтен, чист, свеж и от тебя приятно пахло.

Если в глаза бросаются вопиющие недостатки (горб, инвалидность и т.п.) - то соблазнять может быть сложно.

Опубликовано:

А если рост меньше 180, но не дохлый,спортсмен, то че делать?

• Советник
Опубликовано:
Так вот пример 9-ки.

с чего ты взял что это пример именно 9? да мужик с фото - выглядит лучше, чем большинство ранее выкладывавшихся на форуме? Это делает его девяткой? нет. Снижается ли балльность других на его фоне - да, конечно. Но это совсем другой разговор.

себе ставят 8-9. И это улыбнуло меня.)))

ну а вам жалко чтоли? пущай ставят.

;)

лично мне нравится совершенно другой внешний вид мускулатуры, совершенно другой тип лица, ну что поделать, таковы личные пристрастия.

каждый ставит оценки и оценивает сам чисто субъективно, исходя из личных вкусов.

Опубликовано:

это типа 9? :huh:

Ну да Белая Леди :)  Это не ваша милашка с 175 см и милым личиком, о котором ты рассказывала

Опубликовано:

Да не в этом суть. У каждого могут разниться немного взгялды. Да и не педик я  , чтобы оценивать мужиков. Просто многие девчонки с форума и не с форума, говорят какие у них парни были. А на самом деле там посмешище. В деревне говорят- ''пиз...кий'' про таких.  Вы ,белая леди и другие ,любите впендючить и подстебать  , очередного парня на форуме в разделе лица. А посмотрие на своих  мужчин для начала. Кто у вас 4-ки да 5-ки? Но нет конечно..... :)   Вы же внушаете ,что там все 7-8)))

P.S. Дольф хорош, но мы говорим о реальных людях , а не голивудских звездах.)

• Советник
Опубликовано:

мат на форуме запрещен. ты в курсе? в лицах тоже с рук не сходит. исправляйте матюги, они тут никому не всрались.

И поэтому я должна ставить 9 баллов тому, кто мне недостаточно нравится. нахера это надо то...

Опубликовано:

мат на форуме запрещен. ты в курсе? в лицах тоже с рук не сходит. исправляйте матюги, они тут никому не всрались.

И поэтому я должна ставить 9 баллов тому, кто мне недостаточно нравится. нахера это надо то...

От вас тоже весьма культурная речь льется :)

• Советник
Опубликовано:
От вас тоже весьма культурная речь льется :)

да. но это не дает вам права писать матом на форуме, где введена цензура на матерщину.

чувака в полный рост можно?

а то в лежачем виде непонятно что у него с остальной фигурой кроме рук. а то может там ножки тонкие кривые

Опубликовано:

Так и есть, для меня тоже 8 - 8,5 баллов это голливудская актриса в молодости, в жизни очень редко встречал 7,5+...

Автор, соглашусь с тобой, парень/мужик ростом менее 180 см, с французской фигурой это даже не 6 баллов а 5-5.5 максимум...

Но для мужика внешность не главное, она только что при подходе даёт больше уверенности, и то не всем...

Опубликовано:

ну вот например Бельмондо в молодости.

вполне ничегошный дядька http://s010.radikal.ru/i311/1102/29/b95ce4ca86bf.jpg

Посмотрел вашу тему в лицах) Ты ни одной нормальной фотки не закинула. Везде отдаленный план , или со спины, или очечки одеты , да утиные губы)

Видно, что пытаешься маскировать негодный материал и подать его повыше)))) :D

Там 4-ка это суровый максимум.

• Советник
Опубликовано:

я причем тут я ваще? защемление зачатков яийц штоль приключилось?

ты девятку выложил типа. мухаха. а теперь на меня стрелки переводишь. как баба.

Ты ни одной нормальной фотки не закинула. Везде отдаленный план , или со спины, или очечки одеты , да утиные губы)

нормальные информативные фотки я конце темы выкладываю. если ты не в состоянии их найти, это твои проблемы, а не мои.

Опубликовано:

Так и есть, для меня тоже 8 - 8,5 баллов это голливудская актриса в молодости, в жизни очень редко встречал 7,5+...

Не знаю, я в универе и на улице вижу достаточно 8-9. Личико , грудь ,попа-все потрясное. Это из разряда тех- на кого мужики шеи ломают ,оборачиваясь в след на улице. И голивудские актрисы рядом не стояли.

• Советник
Опубликовано:
И голивудские актрисы рядом не стояли.

ну канешн не стояли ))) по сравнению то со студентками уездного города Мухосранска  - голливудские актрисы просто херня )))

Опубликовано:

С таким крестом больше 6 не получит. Неандертальская какая-то 9-ка у вас. Не понимайте меня неправильно, мне такие мужчины нравятся - они какбы уравновешивают мою гиперинтелектуальность и с ними обычно очень приятно и просто общаться, но это не повод повышать оценку до 9-ти. 

• Советник
Опубликовано:

ну не придирайся по мелочам. по "гимнасту"  на пляже я соотечественников опознаю даже на другом конце земного шара.

Опубликовано:

И голивудские актрисы рядом не стояли.

ну канешн не стояли ))) по сравнению то со студентками уездного города Мухосранска  - голливудские актрисы просто херня )))

Ну серъезно) Все эти ваши Джоли и Бритни Спирс- страшные. Я даже не знаю ни одной знаменитости, которая бы привлекала меня.

• Советник
Опубликовано:

да все с тобой понятно. а слабо свои собственные фото выложить? интересно как же выглядит тот неземной принц, которому Джоли недостаточно хороша. желательно анфас, профиль, и фигуру в плавках в полный рост.

Опубликовано:

да все с тобой понятно. а слабо свои собственные фото выложить? интересно как же выглядит тот неземной принц, которому Джоли недостаточно хороша. желательно анфас, профиль, и фигуру в плавках в полный рост.

Меня не интересует чужое мнение. Я люблю себя такого какой я есть)

• Советник
Опубликовано:
 Меня не интересует чужое мнение. Я люблю себя такого какой я есть)

перевод: = я обычно трепло, которое выкладывает чужие фото и критикует других людей.

• Советник
Опубликовано:

он 9 для автора. которому как поняла из контента 21 год и он неработающий студент, живущий иждивении у мамы.

впринципе - не самый плохой пример для стремления. бывает хуже. много хуже, когда 21 летние парни начинают подражать (кроффь из глаз) Кончите Вурст, например ))) пусть лучше это будет чужой дядька в плавках и с крестом. это намного намного лучше )))))))))

• Советник
Опубликовано:
Дольф тоже старпер какой то, вот Бельмондо да, красатунчик

да они оба старперы )) только Бельмондо лично мне не возбуждает, а Дольф еще да. )))

Опубликовано:

Не знаю, я в универе и на улице вижу достаточно 8-9. Личико , грудь ,попа-все потрясное. Это из разряда тех- на кого мужики шеи ломают ,оборачиваясь в след на улице. И голивудские актрисы рядом не стояли.

Видишь на улице такую чику, на которую слюни текут у окружающих, шеи ломают, провожая их взглядом... подбери свои яички и не выдумывай про 8 и 9 это 7ка, как раз так я описываю 7к... У тебя завышение значимости... Я тебе поясню сейчас почему девушки в универе не могут быть 8 и 9... Они обычные девушки, пусть и молодые... Они очень мало времени отдают на прокачку своего ВВ... А голливудские актрисы "торгуют" своим лицом, телом с экрана... Между подготовкой к съёмкам они посещают косметологов, пласт хирургов, фитнес залы, сидят на диетах, чтобы продать свою внешность... Они живут этим, по сути больше ничем и не занимаются, кроме прокачки своего ВВ...

Вероятность того, что ты встретишь 8 ку в вагоне метро или на улице, крайне мала... И это плохо, что тебе мерешатся 8 и 9ки кругом, ведь к 6-7 легче подойти)))

Опубликовано:
он 9 для автора

Мне интересно, что там 9? Лоб сморщенный, маленький, лицо несимметричное, в виде трапеции, мускулы какие то неестественные, ноги кривые скорей всего. И крест как у уголовника

только Бельмондо лично мне не возбуждает, а Дольф еще да. )))

А что в Дольфе такого возбуждающего?

Опубликовано:

У Дольфа IQ больше чем у вас двоих.

Мужики в теме делятся на 3 типа: качки и с пеной изо рта доказывающие что фигура важна, дрыщи которые говорят что не важна, ну и третий тип это те, которым пофигу. мне например.

Как такое можно обсуждать? Особенно интересен батхерт ТС на эту тему. Похоже твоя девушка и ушла к такому, которого 

В деревне говорят- ''пиз...кий'' про таких.

Это больше всего понравилось, деревня как показатель. 

• Советник
Опубликовано:
А что в Дольфе такого возбуждающего?

ну у меня такие вкусы.

и плюс

У Дольфа IQ больше чем у вас двоих.

даже чем у нас всех вместе взятых.

Опубликовано:

Чего там у Дольфа IQ то? Откуда? Не может быть у него IQ просто по определению)) Ахах

Опубликовано:

Насчет мышц - это простая зависть. Турникмены негодуют.

Ну а вообще девушек в основном принято оценивать по следующим признакам и порядке:

1) Милое и симпотичное личико

2) Фигура- хорошая попа ,грудь ,ноги и т.д. Но бывают девчонки ,с плоской грудью, но очень красивые и милые. И бывает такое, что предпочел бы ее , нежели пышногрудую и жопастую  леди.

3) В третьий пункт я бы отнес все остальные черты- это характер , естественность , интересная личность в конце концов.

Мужчин ,же наверное ,следует классифицировать по следующим пунктам

1) Харизма- на мой взгляд основа всего( сюда же относится умение себя подавать ,чувство юмора, характер.

2) Фигура- высокий рост, торс в виде перевернутой пирамиды( трапеции). Тоесть это широкие плечи и узкая талия. Телосложение.

3) Черты лица

Кстати друзья говорят , что я вылитый Дольф :). Меня  раньше Лундгреном называли)

Опубликовано:

Чего там у Дольфа IQ то? Откуда? Не может быть у него IQ просто по определению)) Ахах

По определению, у тебя и 1/5 его IQ нет, глядя на то, что ты пишешь на форуме. 

• Советник
Опубликовано:

афтар, всех уже классифицировали до тебя. на форуме полно тем с разжеванными донельзя классификациями по баллам с описанием.

конечно, ты это не читал, и выдумываешь велосипед, а заодно пытаешься обосрать несогласных с твоим восхищением парнем на фотке.

Опубликовано:
Дольф ваще какбе доктор наук.

Пфф а я линукс позавчера и вдс сервер настроил, правда не сам..

По определению, у тебя и 1/5 его IQ нет, глядя на то, что ты пишешь на форуме. 

У меня нет IQ оно мне и не нужно, что дает человеку наличие IQ и умение писать умные мысли на форуме? Да ничего, а я подхожу к самой клевой девушке в клубе и заинтересовываю ее в то время как парни с IQ либо стоят возле бара либо пытаются к ней подтанцовывать

Опубликовано:

Между подготовкой к съёмкам они посещают косметологов, пласт хирургов, фитнес залы, сидят на диетах, чтобы продать свою внешность... Они живут этим, по сути больше ничем и не занимаются, кроме прокачки своего ВВ...

Они много чем занимаются, кроме прокачки своего ВВ, поверь...

Опубликовано:

Между подготовкой к съёмкам они посещают косметологов, пласт хирургов, фитнес залы, сидят на диетах, чтобы продать свою внешность... Они живут этим, по сути больше ничем и не занимаются, кроме прокачки своего ВВ...

Они много чем занимаются, кроме прокачки своего ВВ, поверь...

Фоткают себя в зеркале, например.

• Советник
Опубликовано:

Фоткают себя в зеркале, например.

С айфона

интересно и кто же им подает столь дурной пример??? а?  ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 223

Что хочет бывшая жена?

2. 223

Что хочет бывшая жена?

3. 223

Что хочет бывшая жена?

4. 223

Что хочет бывшая жена?

5. 49

Запал на работе на девушку

• Создать...