Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужская 9-ка

Sam1

Рекомендованные сообщения

я автора не понял.Выложил какого-то ***,в теме,вместо того чтобы себя выложить,мы б тебе 2 -3 бала нехер петь е*анули бы

Мораль такова - нужно закупиться фармой, проторчать несколько лет в качалке, но и золотой крест для завершение образа.

И нафиг никакой пикап не нужен будет - только успевай отбиваться :)

нужно закупиться фармой, проторчать несколько лет в качалке, но и золотой крест для завершение образа.

И нафиг никакой пикап не нужен будет - только успевай отбиваться 

Да ну это буллшит, также как про машину - мол купи машину и тебе сразу все давать будут, ага сейчас разбежались.

В деревне говорят- ''пиз...кий'' про таких.

а че там за слово-то было? уже полчаса буквы подставляю. :D 

• Советник

а я эту могучую эпистолу запомнила.

если у кого-то еще "сканворд" не сходиццо - обращайтесь, я вам помогу )

Дайте мне на Белую Леди посмотреть. Для полной коллекции ^_^  Почему-то мне  кажется ,что блондинка. Имеется грудь , попа , не много полновата- но считает это жутко сексуально .

Че там было выложено - не видела, но мне лично нравятся такие, как Бельмондо на первой странице. А такие http://ucarliyiq.biz/uploads/posts/2013-03/thumbs/1362485597_middle_4f1d1bad0ab81.jpg нет. Поэтому как можно судить, кто 9-ка, а кто нет? Фигня это все, не поддается оценке, слишком субъективно :D

Дайте мне на Белую Леди посмотреть. Для полной коллекции ^_^  Почему-то мне  кажется ,что блондинка. Имеется грудь , попа , не много полновата- но считает это жутко сексуально .

щас уже не блондинка, но в остальном ты угадал. грудь не просто имеется, а самая красивая на этом форуме 5го размера

• Советник
Че там было выложено - не видела, но мне лично нравятся такие, как Бельмондо на первой странице. А такие http://ucarliyiq.biz...1d1bad0ab81.jpg нет.

и как раз именно Бельмондо гораздо более секс-символ (считается), чем Дольф. а в остальном, конечно, кому как. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...