Перейти к публикации
пикап.Форум

женат.посоветуйте по соблазнению другой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разрешил!))) Пхахаха, да не говорила она ему ничего ;)

А что тогда? В чем видишь тут смысл?

Да, социального. Сейчас понятно нет никакой влюбленности, но задача - это в ней попытаться развить. Вот поэтому я и обращаюсь за советами. Сейчас вообще задача, какой дальнейший шаг выбрать )

Влюблять ради одноразового секса- - не экологично.

Тебе советовали изначально знакомиться в тех местах, где твой статус никого не интересует (в клубах например).

Но тебе интересен именно процесс (влюбление и эмоции), а не секс как результат.

Мне и не нужен одноразовый секс. Тут вообще интерес не в знакомстве с кем-то, а в конкретной девушке.

Опубликовано:

Мне и не нужен одноразовый секс. Тут вообще интерес не в знакомстве с кем-то, а в конкретной девушке.

Твоя цель (из первого поста) - Моя цель-чтобы она стала любовницей на данный момент, желательно чтоб я был у неё один.по времени ограничен, ночевать должен дома.

Это на грани фантастики.

МЛТР, а именно этого ты и хочешь, строятся на том, что у тебя и у нее есть праймари. Если этого нет, то очень быстро начинается завал значимости и имение мозга друг другу.

+ пока ты будешь влюблять ее в себя - залипнешь сам. Твое залипание очень быстро скалибруется женой и прощай семья.

ОЖП этого стоит?

Для МЛТР ты уже очень сильно завысил значимость ОЖП.

Опубликовано:

ОЖП скорее всего этого стоит, но нужно узнать её лучше. Вообще я не исключаю смены жены на ОЖП при удачных раскладах.

Опубликовано:

Автор нам то тут не лепи горбатого, зажим ты словил конкретный. Понижай ее значимость, пока она запредельная тебе не светит. Точнее она будет с тобой гулять, а потом будет ржать со своим парнем какой ты фантик.

Опубликовано:

ОЖП скорее всего этого стоит, но нужно узнать её лучше. Вообще я не исключаю смены жены на ОЖП при удачных раскладах.

Вот и выходи после этого замуж)))

Опубликовано:

Автор нам то тут не лепи горбатого, зажим ты словил конкретный. Понижай ее значимость, пока она запредельная тебе не светит. Точнее она будет с тобой гулять, а потом будет ржать со своим парнем какой ты фантик.

Вообще-то значимость я её понизил по стандартному рецепту Т10Д. А сейчас уже пару недель отношения с другой девушкой, где-то 6,5 баллов по моей шкале.

Твоя цель (из первого поста) - Моя цель-чтобы она стала любовницей на данный момент, желательно чтоб я был у неё один.по времени ограничен, ночевать должен дома.

Это на грани фантастики.

МЛТР, а именно этого ты и хочешь, строятся на том, что у тебя и у нее есть праймари. Если этого нет, то очень быстро начинается завал значимости и имение мозга друг другу.

+ пока ты будешь влюблять ее в себя - залипнешь сам. Твое залипание очень быстро скалибруется женой и прощай семья.

ОЖП этого стоит?

Для МЛТР ты уже очень сильно завысил значимость ОЖП.

Я тут подумал и должен с тобой согласиться. Изначальную цель пересмотрел. Я не против ,чтобы у  неё был праймари на данный момент.

Вот и выходи после этого замуж)))

Да я и сам об этом раньше и подумать не мог, честно говоря, а сейчас такие мысли посещают.

Опубликовано:

Вот те и раз.

Начали за здравие, кончили за упокой.

Афтар, начинаешь вести себя как баба.

Бабочки в животе что ли? Или правда думаешь, что у нее поперек?

Тебе походу гулять противопоказано. Не можешь ты с умом.

Опубликовано:

Вот те и раз.

Начали за здравие, кончили за упокой.

Афтар, начинаешь вести себя как баба.

Бабочки в животе что ли? Или правда думаешь, что у нее поперек?

Тебе походу гулять противопоказано. Не можешь ты с умом.

Не понял? И че такое поперек?

Опубликовано:

Не узнает. Если не вести себя как идиот (не влюбляться и не палиться).

Опубликовано:

Чего ты автор не понял?

Ты мужчина. Принял решение, отвечай за него. За свою семью. Выгуливай питона, но семья в приоретете.

Поперек женская половая звизда у твоей подружки, раз ты готов променять родных людей на нее. А если такая же как у жены, то в чем смысл?

Опубликовано:

Чего ты автор не понял?

Ты мужчина. Принял решение, отвечай за него. За свою семью. Выгуливай питона, но семья в приоретете.

Поперек женская половая звизда у твоей подружки, раз ты готов променять родных людей на нее. А если такая же как у жены, то в чем смысл?

Я просто не слышал такой фразы )) Ты правильно говоришь, я и веду себя аккуратно. И вообще форум да и друзья помогают остужать голову и не делать глупых поступков :) Эта такая страховка, чтобы не оставаться в одиночестве со своими мыслями, поэтому и завёл тут тему :))

Опубликовано:

Уже второй раз слышу эту фразу "поменять жену". Что значит поменять?! Вы ее в магазине чтоли брали и теперь хотите обменять бракованный товар? И любовнице своей смотрите это не ляпните. А то мне мой это ляпнул и уважения к нему не осталось ни грамма. Теперь он для меня просто мальчик для развлечения, а не успешный мужчина.

Опубликовано:

Только дура может потом думать что-то серьезное о мужчине, бросившем семью ради новой пилотки.

Тут прально написали- вероятность быть также слитой сразу начинает давить на мозг. Это сразу вносит мужчину в черный список за его инфантилизм и идиотизм местами.

Хочешь поменять жену- разводись, живи свободным, потом находи новую женщину.

И какой б мужчина не был будоражущий умы, если он в браке, адекватная женщина ничего с ним не начнет. Потому и играет она с тобой.

Опубликовано:

Уже второй раз слышу эту фразу "поменять жену". Что значит поменять?! Вы ее в магазине чтоли брали и теперь хотите обменять бракованный товар? И любовнице своей смотрите это не ляпните. А то мне мой это ляпнул и уважения к нему не осталось ни грамма. Теперь он для меня просто мальчик для развлечения, а не успешный мужчина.

Это образно конечено ) 

И какой б мужчина не был будоражущий умы, если он в браке, адекватная женщина ничего с ним не начнет. Потому и играет она с тобой.

Только есть масса обратных примеров, со счастливыми развязками. В жизни всякое случается...

Опубликовано:

Ага. :)

Влюбился - женился - завёл детей - жена наскучила - встретил другую - влюбился - развёлся - женился - завёл детей - жена наскучила... Бесконечный цикл.

Опубликовано:

счастливая развязка- это какая?

Масса примеров с чьих слов? Какие конкретно? Что-то ни одного не вижу.

Может ты про те примеры, когда, будучи оч. глупым и наивным, человек полагал, что с другим партнером  у него непременно возникнет вечная любовь, не требующая усилий, без усталости и надоедания, с вечным огнем и страстью, а, разрушив первую семью, покалечив этим как мин. двух людей, он таки нашел свою вечную любовь, через пару лет обломался, она также надоела, но есть уже личный опыт и вывод: не меняйте шило на мыло и вот живут они такие с обломанными пальцами якобы счастливо во втором браке?

Ну тогда, да, примеры конечно есть. Только они созданы ПОСЛЕ совершения кучи ошибок и пришедши таки к таким же выводам.

Люди просто понимают, поменяв партнера- не поменяешь себя. И если у человека проблема с эмоциями, с самодостаточностью, ему скучно жить и он развлекается любовями, если он инфантил, который легко раскидывается своими же обязательствами, то в этом мало виновата жена. Или ты к ней никогда подобных чувств не испытывал? а свои чувства вообще изучал? Может это просто так все остро именно благодаря тому, что запретно. И начав жить с своей нимфой, поймешь, что у неё нифига не поперек, но, конечно, будет поздно, и пойдет х по закоулочкам.

В общем судьба твоя в любом случае печальна.

Новая нимфа будет помнить о том, что ты не надежный инфантил, ибо 1 развод по такому забавному поводу как новая пилотка в анамнезе также говорит достаточно много о личности разведенного. Жена не простит нормально если узнает и с ней уже нормально не будет. Беда-печаль, придется наверно паспорт "терять" и становиться еще и лжецом: мол..не..никогда не был женат, соотв-но никаких контактов с бывшим ребенком.

Умная женщина и хоть сколько нибудь адекватная с таким не свяжется, придется понижать планку.

Все справедливо будет, считаю, вот она карма в действии. Кармы может даже не существует, но создание своими руками своей же судьбы- вполне. Ответственность за свой выбор- тоже.

Опубликовано:

счастливая развязка- это какая?

Масса примеров с чьих слов? Какие конкретно? Что-то ни одного не вижу.

Может ты про те примеры, когда, будучи оч. глупым и наивным, человек полагал, что с другим партнером у него непременно возникнет вечная любовь, не требующая усилий, без усталости и надоедания, с вечным огнем и страстью, а, разрушив первую семью, покалечив этим как мин. двух людей, он таки нашел свою вечную любовь, через пару лет обломался, она также надоела, но есть уже личный опыт и вывод: не меняйте шило на мыло и вот живут они такие с обломанными пальцами якобы счастливо во втором браке?

Ну тогда, да, примеры конечно есть. Только они созданы ПОСЛЕ совершения кучи ошибок и пришедши таки к таким же выводам.

Люди просто понимают, поменяв партнера- не поменяешь себя. И если у человека проблема с эмоциями, с самодостаточностью, ему скучно жить и он развлекается любовями, если он инфантил, который легко раскидывается своими же обязательствами, то в этом мало виновата жена. Или ты к ней никогда подобных чувств не испытывал? а свои чувства вообще изучал? Может это просто так все остро именно благодаря тому, что запретно. И начав жить с своей нимфой, поймешь, что у неё нифига не поперек, но, конечно, будет поздно, и пойдет х по закоулочкам.

В общем судьба твоя в любом случае печальна.

Новая нимфа будет помнить о том, что ты не надежный инфантил, ибо 1 развод по такому забавному поводу как новая пилотка в анамнезе также говорит достаточно много о личности разведенного. Жена не простит нормально если узнает и с ней уже нормально не будет. Беда-печаль, придется наверно паспорт "терять" и становиться еще и лжецом: мол..не..никогда не был женат, соотв-но никаких контактов с бывшим ребенком.

Умная женщина и хоть сколько нибудь адекватная с таким не свяжется, придется понижать планку.

Все справедливо будет, считаю, вот она карма в действии. Кармы может даже не существует, но создание своими руками своей же судьбы- вполне. Ответственность за свой выбор- тоже.

+10000000
  • 2 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 136

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 8

Переведите с женского на русский

3. 2

Что это могло быть?

4. 831

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 2

Что это могло быть?

• Создать...