Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка и алкоголь!

wellingtonin

Рекомендованные сообщения

Как считаете какая норма выпить для девушки в настоящее время ? за пример возьмем такой алкоголь как шампанское, вино ( крепость 10 %).
Как часто и как много вы бы позволили пить своей девушке ?
И после какой дозы уже можно считать алкоголиком?

Реальная норма или желаемая?  :)

Реальная норма для современной городской девушки - бутылка вина, пять коктейлей, поплясать на стойке и уехать трахаться в подъезде с пьяным байкером :D А утром считать себя загадочной, сексуальной, и такой непредсказуемой, такой непредсказуемой! :D Имхо  :D

Реальная норма или желаемая?  :)

Реальная норма для современной городской девушки - бутылка вина, пять коктейлей, поплясать на стойке и уехать трахаться в подъезде с пьяным байкером :D А утром считать себя загадочной, сексуальной, и такой непредсказуемой, такой непредсказуемой! :D Имхо  :D

нет, нет ... реальная норма именно для ДЕВУШКИ, а не потаскухи)

позволили пить своей девушке ?

именно для ДЕВУШКИ, а не потаскухи)

Это чо тут за инквизиция?

Пить надо столько, сколько просит душа. 

Иногда она просит бокал Амели Лятурель, иногда "поллитра" с запотевшими рюмками из морозилки и скумбрией на газете. 

позволяльщики, *****

• Советник
Как считаете какая норма выпить для девушки в настоящее время ?

мне 2 бокала вина - как слону дробина. я имею ввиду сухое красное или сухое белое вино. французское.

мартини могу пить - полбутылки без особых последствий для самочувствия. лучше экстра драй.

игристые вина не люблю, только на НГ как дань традиции. раньше нравилось, последние годы как то организьм не в восторге.

коктейли не пью, из-за мешанины всего и вся неуважаю это дело. редкое исключение маргарита. 1-2 бокала.

виски, коньяк пью, но если есть выбор предпочту им белую текилу. 

до расстройства желудка не перебираю уже лет 15 как. а до амнезии и обнаружении себя в обществе хз кого хз где - не было никогда, тк не имелось таких стремлений. А организм у всех разный.

бутылка вина, пять коктейлей

а потом чемпионат по блевкам на дальность и мощность. зачем это надо.

Лично сам веду трезвый образ жизни... Ну максимум в хорошей баньке стакан пиво (для души)! 

И даже не представляю рядом с собой пьющую девушку...

Особенно смешно слушать, что надо уметь культурно пить и прочую чушь! 

Да не, пить девушкам сколько угодно можно, никакой инквизиции, мы живем в свободной стране  :)  Вопрос в том, какой эффект это оказывает. 

У меня много есть эмансипированных подруг, которые любят употребить для расслабона. Все ничего бы, но к 30-ти у них всех уже личики как слоновья жопка морщинистые :D  

А так бухнуть-то с ними даже весело  :D

Как считаете какая норма выпить для девушки в настоящее время ? за пример возьмем такой алкоголь как шампанское, вино ( крепость 10 %).

Как часто и как много вы бы позволили пить своей девушке ?

Норма - вообще не пить.

Я бы сказал, зависит от девушки. Есть такие, которым и капли нельзя, а есть такие которые могут и выпить пару бокалов.

Имхо все в меру. А вобще, тема как обычно ни о чем. Опять поиск "идеальной девушки"

2-3 бутылка выпивала

бутылки чего?
чистого медицинского спирту, подкрашенного yuppi для приличия

Считай до 0.5 промилле человек трезвый. А норма выбирается индивидуально. Для меня это 100г крепкого алкоголя или литр пива. Для девушки наверно вдвое меньше. Данную конкретную девушку можешь алкотестером проверить и опытным путем определить сколько для нее норма.
  • Советник

пить надо так чтобы не пьянеть :) чуть в голову шибануло все значит хватит. причем всем. 

Была одно время нездоровая дамская тенденция "Несмотря на то, что я хлещу наравне с мужиками, я вовсе не алкашка, а всего лишь эскцентричная дама, ибо пойло моё стоит обычно от $300 за бутылку".

Была одно время нездоровая дамская тенденция "Несмотря на то, что я хлещу наравне с мужиками, я вовсе не алкашка, а всего лишь эскцентричная дама, ибо пойло моё стоит обычно от $300 за бутылку".

Почему была, и сейчас есть.

Но сейчас есть еще более забавная тенденция: "Несмотря на то, что я хлещу наравне с мужиками, я вовсе не алкашка, а всего лишь эксцентричная дама". И все, точка, без объяснений и аргументов :D  

Почему была, и сейчас есть.

Просто сейчас обе мои актуальные феи весьма умеренны в алкоголе. А я уж было возрадовался, думал тенденция изменилась.. :ph34r:

Жесть какая-то... Оказывается, нормальной девушкой на пикап.ру считается та, что способна пить коктейли и винцо литрами. Девушки, которые не бухают, уже не в моде, видимо. 

тяжела женская доля и гордым "я не бухаю!" тут не обойдешься. как минимум, составлять компанию за пивом во время чемпионата по хоккею приходится. а если вдруг тяжелый день у мужчины на работе выдался - тут одним пивом не обойдешься :)

тяжела женская доля и гордым "я не бухаю!" тут не обойдешься. как минимум, составлять компанию за пивом во время чемпионата по хоккею приходится

"Гоо-оол! Serdika, слетай за фисташками!" ;)

• Советник

от чемпионата по хоккею плющит похлеще, чем от ботокса, но я исправно покупаю и пиво, и воблу, а также меня посылают выкидывать бутылки и шелушки.

• Советник

ну дома смотреть под пивас хоккей и фисташками не интересно :) надо где народу побольше и по шумнее  :P

• Советник

нетушки, спасибо.

щас по случаю жары все некуртуазно пахнут носками и подмышками. даже вобла меркнет.

• Советник

к сегодняшнему матчу я знаете что купила? такую коричневенькую сушененькую солененькую дрянь - весьма характерного вида.

тадааам! икра воблы!

• Советник
и пиво какое к этой икре купила? :)

пока никакое. но хочу светлого нефильтрованного добыть. щас воблиную икру распихаю чтоб не воняла по всем дому, силенок наберусь и пойду. точнее на машине поеду. не напрягать же свои рученьки и ноженьки.

ну дома смотреть под пивас хоккей и фисташками не интересно

Экстримал.haword, а после скольки кружек ты смотришь хоккей фисташками?

а мы худеем и в завязке, хорош уже :)

В соотношении с изображением двух полновесных тить в аватарке звучит малость неоднозначно.. ;)

• Советник

это смотря как подойти к сказанному  :P если фисташки в рот отправлять смотря хоккей это одно если играть фисташками в хоккей это уже совсем другое  :D

Максимум столько, что бы появился хмель в голове. И то по ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ праздникам или дням. То бишь один два раза в 2-3 месяца.

Все остальное алкоголизм. Особенно если каждый день или каждую неделю... А женский алкоголизм не лечиться ! ! ! 

• Советник

Трезвость - норма жизни.

А если уж отлоняться о нормы, то по полной программе. Хотябы, бутылку вискаря на двоих...

что надо уметь культурно пить 

Подразумевается умение выдерживать паузу между порциями, чтобы дать время алкоголю из предыдущей порции полноценно всосаться в кровь и разойтись по сосудам.

Кстати дамы в этом отношении традиционно сильны, ибо горазды осадить собутыльника фразами "спасибо, у меня ещё есть" "спасибо, мне достаточно" "наливайте себе" и соблюдают свой собственный темп пития, не давая собутыльнику навязать свой. На очередное "ну, вздрогнули" дама запросто может выдать "вздрагивай, меня жажда не мучает".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Если секс запретная тема?

2. 129

Как знакомится с красивыми?

3. 14 723

Тема Галадриэль :)

4. 14 723

5. 14 723

• Создать...