При знакомстве девушка не даёт телефон, только СС.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
564
Поля
Я не обсуждаю свою личную интимную жизнь с ноунеймами. -
112
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Все дело в самоноводящемся встроенном радаре - вижу сиськи => иду за сиськами. Потом он разбирается, сколько сиськам лет, кому они принадлежат: дочке друга, пожилой соседке или замужней коллеге. И возможно потом, но не факт, включается мыслительный процесс. Вопщем, женщинам этого не понять, этот радар очень усложняет им жизнь, и только лишь немногие умеют его контролировать)) -
112
Мне кажется, это стереотип, по крайней мере так кажется из солнечной Баварии)) -
112
Ох уж эти завистники -
564
Поля
А я, кстати, про это тоже писал на форуме. Расход с девушкой/парнем не всегда дается легко. Естественно, сложно прям сразу же забыть и не думать о человеке с кем ты был. Мы же не роботы. У тебя будут и сожаление, и воспоминания, и терзания, и "эмоциональные качели"(а может вернуть попробовать?, а правильно ли я сделал?), может кидать из стороны в сторону от "да" до "нет". Просто нужно "переболеть". Это всё пройдет. Расход с девушкой/парнем - это часть жизни! Ты же тоже расходилась с парнями, но это ничего для тебя не значит сейчас. Сейчас у тебя отношения с другим мужч
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.