Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ситуация! Очень нужен совет, я в тупике!

Рекомендованные сообщения

Парни! Первый раз попал в такую ситуацию – обращаюсь к вам за советом.

Преамбула: мне 34, женат давно и прочно. Бывали замуты на стороне, ничего серьезного, чистая физиология, да и девушки все попадались понимающие.

Пол- года назад на работе познакомился с девушкой – 22 года, милая, домашняя, привлекательная, но не писаная красавица, очевидно совершенно, что мужским вниманием не избалована. Видел с ее стороны интерес – постоянные улыбки мне, без конца носила мне всякие угощения, старалась часто попадать на глаза. Спустя некоторое время я сменил работу (предложили лучше) – она очень расстроилась, было видно, чуть сама не уволилась из – за этого. Замечу, что она стала мне тоже интересна, даже нравиться стала. Месяца 2 не общались никак, потом я добавился к ней в вк, у нее буря эмоции и т.п. Переписка, телефонные беседы и пр., но долго не могли увидеться по разным причинам.

Тем не менее сама часто пишет, я первый реже пишу, чем она. Наконец увиделись – покатались на машине – не было больше времени ни у нее, ни у меня. В процессе она постоянно впадала в какую-то задумчивость, причем глубокую. Мне даже пришлось пару раз спросить – все ли в порядке? Говорит – все ок, но я вижу – что то ее прямо грузит. Сьехала на проблеме в учебе и работе.

Взял ее за руку несколько раз – руку не убрала – но реагировала странно – то ли совсем смутилась, то ли неприятно было(???). Развивать далее не стал….

К концу поездки совсем впала в какое то непонятное состояние – но выходя из машины просила отписаться ей вечером.

Я попробовал спустя пару дней вывернуть переписку в новое русло – типа иду в душ, не хочешь ко мне….. Ступор от нее, потом стала какую то ерунду писать ….

На сегодняшний день: пишет сама, но как то скованно, сама на вопросы – только да или нет (сухо)…

У меня три вопроса: Как можно охарактеризовать ее поведение/отношение? Стоит ли дальше заморачиваться – или отпустить? Если все же заморачиваться - то какую линию поведения выбрать - напр или дать ей самой вести всю партию?

Заранее благодарен за советы/критику.

Да, стоит добавить, что в разговорах она иногда пропускает, что общается еще с коллегой по работе, типа переписки.... В моем понимании это направлено на возбуждение ревности))

Она хочет мужчину а не друга. Грузится она от того, что ты её не ведёшь трахать... А сама она не может первой сказать "пошли трахаться"

Здорово, если оно на самом деле так.... Но что же она уходит в глухую оборону- когда я в переписке начинаю намекать на штучки, типа массажика и поцелуев- сразу замолкает, а спустя некоторое время заезжает с какой нибудь левой темы.

Переписка - зло, реальное общение в месте, где возможен секс, может приводить к сексу, зачем заменять реальное общение перепиской? От скуки?

Все эти предложения "не хочешь ко мне..." и тому подобное имеют крайний низкий КПД, намного ниже чем просто заехать за ней и приятно провести время.

Спасибо, парни! Из всего написаного могу сделать вывод: напор, и еще раз напор. И только встречи.

Автор, а поясни,каких эмоций не хватает в браке?) Что так тянет к другим. Интересуюсь тут, как и в другой теме, потому,что хочу узнать разные мнения и предупредить подобное поведение у своего мужчины))))

• Советник

думаю тут дело в обладании чем то новым. как купить себе новую пару туфель или 100-ую майку :) если мужик склонен к этому он будет этим заниматься, если не склонен то не будет. 

Сделать красиво - я уже придумал - потом тут отпишу - не хочу раньше времени, потом результат доложу. Эмоции в браке: предупредить это не возможно, т.к. например я этого не искал, даже где то опасался таких ситуаций но уж так сложилось, и поделать с этим ничего нельзя. С супругой у меня все хорошо, но без огня. 

Но ведь можно девушке и со своим мужчиной быть разной!... Чтоб у него были разные эмоции (даже иногда отрицательные...),чтоб голова мыслями о ней была занята...

• Советник

нельзя с утра встать а у жены сиськи 3 размера а на следующее утро 1 размера. с утра она 160 см а со следующее все 180. с утра она похожа на пугачеву а с вечера на вилкову  :D

Как по мне, это лишь инстинкты. Вы ищете проблемы в эмоциональной связи, а их и нет. Мы по природе полигамны, это инстинкт, это выживаемость. Природа мать лучше знает, это потом появился моральный кодекс, любовь. Но мы априори такие, тут ничего не попишешь. Дай любому задроту безлимитную карту, он превратится из любящего одну толстушечку с соседнего дома в ярого трахаря моделей.

Только действительно сильные мужчины, как личности, способны жить одной женщиной, подобно волкам, но и его девушка сама должна быть волчицей, а не чайкой. Так же и у женщин: вряд ли ты долго будешь в бакланом, когда тебя будут окружать львы)

Нимфа, что бы быть разной, надо развиваться со скоростью 300 км/ч, но в итоге это развитие и погубит ваши отношения) Это очень тяжелый вопрос, не пытайся изменить устои мирового порядка, стремись и бери только лучшее! Старое оставь беднякам

Как по мне, это лишь инстинкты. Вы ищете проблемы в эмоциональной связи, а их и нет. Мы по природе полигамны, это инстинкт, это выживаемость. Природа мать лучше знает, это потом появился моральный кодекс, любовь. Но мы априори такие, тут ничего не попишешь. Дай любому задроту безлимитную карту, он превратится из любящего одну толстушечку с соседнего дома в ярого трахаря моделей.

Только действительно сильные мужчины, как личности, способны жить одной женщиной, подобно волкам, но и его девушка сама должна быть волчицей, а не чайкой. Так же и у женщин: вряд ли ты долго будешь в бакланом, когда тебя будут окружать львы)

Нимфа, что бы быть разной, надо развиваться со скоростью 300 км/ч, но в итоге это развитие и погубит ваши отношения) Это очень тяжелый вопрос, не пытайся изменить устои мирового порядка, стремись и бери только лучшее! Старое оставь беднякам

Знаешь, у многих взрослых моральные принципы не позволяют полигамить))) В мою тему например загляни... женатый неудовлетворенный мужчина боится себя проявлять... а ты тут про полигамность...(

На самом деле женатый мужчина может не изменять своей жене, может зажимать свои природные позывы, но тогда в голове тоже наступят необратимые перемены, поверьте. Он может просто в психа превратится. Конечно, есть вариант того, что влюбился раз и навсегда, но это очень редко встречается, а уж чтобы налево не сходил- и того реже. Да и потом- не зря сказано- хороший левак укрепляет брак. Сам на себе прочувствовал.

По теме: сделал вчера сюрприз ей, поцеловал- сразу морозится стала, но в беседе все такая же, повторный заход- вообще отвернулась. Ну нет, так нет. Тема закрыта. Потом были какие то смс ки от нее ночью со смайлами ввиде поцелуев, но к чему это- даже задумываться не хочу.

Любопытно. В чем твой левак в прошлом укрепил твой брак? Я,как всегда,не морализаторствую,а размышляю. В также, что за необратимые перемены??? Поясни

В том, что в сравнении жена всегда выигрывает и убеждаешься, что лучшее ее нет. А как по твоему: если человек все время подавляет в себе сильные природные инстинкты- он может себя нормально чувствовать?

Нимфа, как не старайся, как не крути, налево будет тянуть любого мужчину.

К тому же борьба со своими инстинктами сведет с ума любого мужика.

Например в Новый Год произошло убийство, мужчина убил сына 15 лет и жену, забрал собаку и ушел к любовнице. При всем этом написал кровью на стене "Зае..ли жизнь портить".

Что можно расценить, борясь со своими желаниями можно сойти с ума.

Мужик кстати в психушке.

Ну и совсем уж конец моей истории: я от "пассии" своей отключился уж почти, вдруг тут как то ночью вдруг вспыхнула переписка, она инициатор. Суть: пыталась пробить меня на откровения по отношению к ней, что я чувствую к ней, значимость и тп. Я начал размывать ответы, параллельно зеркаля ее вопросы, ушла в тину почти сразу, и вдруг она сама называет причину: ты женат. Ну вот и все встало на места- у девочки ко мне был интерес, при ответном интересе от меня сначала обрадовалась и кинулась "в омут чувств" потом либо сама одумалась, либо подсказал кто.... В итоге ей необходим мужчина, который будет играть роль ухажера, пока собственная личная жизнь не наладится. Вопрос отказа от интимных утех обьясняется либо боязнью потерять голову и остаться у разбитого корыта, либо наличием принципов не ворошить чужое гнездо, либо ( редко, но встречается) - не особо нужно. Пишет до сих пор сама, зеркалю, да и пыла у меня уже и нет вовсе, спущу все на тормозах. Удивляет, как быстро смог ее выкинуть из головы, когда картина прояснилась. Верно ведь говорят, что больше всего нас на привязи держит неизвестность и равнодушие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 674

Сложности со знакомствами

2. 33

Что происходит и как себя вести?

3. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

4. 8

Квартира для пикапа в складчину

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...