Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

исправить-просто больше не попадайся на уловки, с юмором пресекай. пора уже на свиданку вытаскивать на уровне-я собираюсь сегодня в одно чудное место где варят самый черный кофе(как попа негра=)) хочу чтобы ты составила мне компанию. шанс есть, но не просри

Давно бы вызвал... 2 недели в Саратове. Надо ждать.

Коро вызвон через неделю. Хрен ей, а не слив. Она мне понравилась, надо ломать ей мозг. Буду думать как. Неделя на раздумья

Опубликовано:

Подытожим, что у нас есть:

1) скорее всего я нравлюсь ей внешне;

2) ей нравится, как мы познакомились;

3) возможно она врет или скрывает нечто важное;

4) я знаю о ней: строгий отец, не ходит в клубы, татарочка, живет с родителями, юрист по образованию, неизвестно кем работает, любит пазлы, танцы, знаю в каком районе живет и работает. Судя по времени, что добирается - есть машина.

5) она вытянула обо мне: что я системный архитектор, живу за мкадом с родителями, 3 раза в неделю живу один в центре в служебке отца, хожу в зал, увлекаюсь фото, кино, во многих вопросах серьезен(с этим я переборщил, сам не пойму зачем), что добираюсь 2 часа до работы, возможно она поняла, что у меня есть машина, но не знает какая. Военная семья.

6) приезжает через 2 недели.

Ребята, помогите понять слабые места и сильные места. И что ближайшее время делать. На всякий случай перечитываю факи. Значимость уже гораздо ниже, встречаюсь с другими девченками. Осталось не фейлить и быть готовым

Опубликовано:

скажи ей -Минь сине яратам, от твоего знания татарского сразу же раздвинет врата в рай=D

ну тут завал конкретный. продолжишь в том же духе, провалишься. надо поменьше о себе, а так же не устраивать допрос. необходим хороший вызвон, и не каких я не могу и не знаю. ну и на свидании снести крышу своим позитивом.

ну так примерный черновик, ну и неокисляй себе мозг, выйди в поле обязательно

Опубликовано:

тогда башкирии и татарии не существовало бы или сходи на сабантуй, соблазни девочку и скажи мне потом что она ни ни.

все это херня из под ногтей, ещё как бахаются.слишком много мифов и стереотипов

Опубликовано:

Если честно мне уже как-то вообще пофиг) Даже звонитьв падлу. Какой-то облом с самого начала просто с этими командировками. Без встречи конечно тяжело )

Опубликовано:

тс, пофиг и "я сцыку" - разные вещи :) устал просто от ее отказов, норм. не звони, сама позвонит - возьмешь, нет - сам позвонишь) только без вопросов "приехала она или нет". Сразу перед фактом поставь, что встречаемся на *** в YYY

нет,  не сцу) просто я забыл что она красивая) внешность не помню) а познакомился еще с девченками)

Опубликовано:

Сегодня позвонил. В ответ услышал радостное: "Приииииивет)" Такой радостный голос поднял настрой) С радостью сообщила что приезжает в эту пятницу) На выходных готова встретиться) Сказал позвоню еще договоримся когда и где.

Думаю просто пойти в парк выгулять или придумать что-нибудь интересное.

Опубликовано: (изменено)

Хотел в парке погулять. По прогнозу дождь. БЛин)

Есть идеи у кого-нибудь чем можно заняться  в дождь? Или лучше в вск в ясную погоду встретиться?

Изменено пользователем Aurbis (история изменений)
Опубликовано:

Есть идеи у кого-нибудь чем можно заняться  в дождь? Или лучше в вск в ясную погоду встретиться?

иди гулять - скажешь если что зонтик есть - будет возможность углубить раппорт

Опубликовано:

иди гулять - скажешь если что зонтик есть - будет возможность углубить раппорт

В дождь гулять?) за дурака не примут?) но прижаться повод будет, это да)

Интересная тема. Автор, верю в тебя:)

Спасибо)

Автор, да ты фантазер самый настоящий!

Ничего не было, кроме минутного порыва, а ты та-а-а-ких воздушных замков понастроил. Смотри, не окажись под их обломками.

Чем надрачивать на ее образ, лучше бы живых, реальных девок клеил.

С самого начала - муть полная! При таком кратком знакомстве (когда нет времени, ты/она бежит куда-то, на все-про-все одна-две минуты) - шанс успеха есть только в том случае, если ты ее заинтересовал и если ваша встреча произойдет в ближайшие сутки. Иначе она тебя забудет уже! Тем более у нее "поклонников" до хрена и больше. Да и ты тоже ее забудешь, если, конечно, у тебя есть дела, друзья и подруги в этой жизни.

Надо в таких случаях вызванивать ее (в начале разговора - узнать о ней, сказать что-то о себе, вызвать эмоции - напомнить, как она тебе понравилась, когда ты ее увидел) и тут же вытаскивать ее на встречу. Если "не может", "занята" - забей, значит ты ее не настолько заинтересовал. А может вообще тебе свой телефон дала, чтобы отстал или потешить свое ЧСВ, глядя на то, как ты будешь с высунутым языком ей названивать.

То, что она внятно не отвечает на простейший вопрос про учебу/работу - полный неадекват! Я после такого просто прекращаю общение.

Автор, в тебе чувствуется нехватка общения с противоположным полом. Так давай - в поля, знакомься и соблазняй!

Вместо этого ты споткнулся сознанием об эту странную ОЖП, о которой толком ничего не знаешь, зато нафантазировал дальше некуда. Вылезай уже, а то увязнешь!

Изменено пользователем T-505 (история изменений)
Опубликовано:

Автор, да ты фантазер самый настоящий!

Ничего не было, кроме минутного порыва, а ты та-а-а-ких воздушных замков понастроил. Смотри, не окажись под их обломками.

Чем надрачивать на ее образ, лучше бы живых, реальных девок клеил.

С самого начала - муть полная! При таком кратком знакомстве (когда нет времени, ты/она бежит куда-то, на все-про-все одна-две минуты) - шанс успеха есть только в том случае, если ты ее заинтересовал и если ваша встреча произойдет в ближайшие сутки. Иначе она тебя забудет уже! Тем более у нее "поклонников" до хрена и больше. Да и ты тоже ее забудешь, если, конечно, у тебя есть дела, друзья и подруги в этой жизни.

Надо в таких случаях вызванивать ее (в начале разговора - узнать о ней, сказать что-то о себе, вызвать эмоции - напомнить, как она тебе понравилась, когда ты ее увидел) и тут же вытаскивать ее на встречу. Если "не может", "занята" - забей, значит ты ее не настолько заинтересовал. А может вообще тебе свой телефон дала, чтобы отстал или потешить свое ЧСВ, глядя на то, как ты будешь с высунутым языком ей названивать.

То, что она внятно не отвечает на простейший вопрос про учебу/работу - полный неадекват! Я после такого просто прекращаю общение.

Автор, в тебе чувствуется нехватка общения с противоположным полом. Так давай - в поля, знакомься и соблазняй!

Вместо этого ты споткнулся сознанием об эту странную ОЖП, о которой толком ничего не знаешь, зато нафантазировал дальше некуда. Вылезай уже, а то увязнешь!

Я жутко упертый) люблю добиваться своего)

Уже договорился на выходных, идем с ней в планетарий)

В плане женского пола... Да, с полями последнее время было туго. Соглашусь - это минус. Но я встречался с теми, кем познакомился до этого.

Вчера вот встречался с 6.5-7. Клевая девченка, сиськи, худенькая, но когда улыбается похожа на пирата :D

но прижаться повод будет, это да)

автор знаешь чем все закончится - мозговыносом тебя  или же уже не посчитаешь что уже 10.  Но главное затащи ее в ЛТР.

Мозговынос нам не нужен... По поводу 10, говорю... Не помню, как она выглядит уже) может она 8?) я хз) скоро увижу)

В лтр было бы круто... Если это мое конечно) одной внешностью сыт не будешь) но яочень на это надеюсь)

Опубликовано:

Еду с встречи ребят. Планетарий мегакрут, а вот тон встречи мне кажется я не смог задать, может сказались семейные проблемы, может день иакой. Но проговорили мы о жизни почти всю встречу.

Что касается внешности, не 10. 9 думаю будет, но не больше. Что не понравилось: курит(терпеть не могу курящих), мусульманка(хотя как я понял, это не проблема).

Понравилось: воспитание.

В голове, как обычно) девичья неопределенность, что сильно усложняет задачу. Кинестика была в небольших кол-вах. Но как-то без запала, хотя меня к ней тянуло конечно.

Но девочка онли для лтр(у нее их не было 2 года). Но мне лтр и надо) но курево... Беее. Хотя попробовать стоит. Но не смог просканить понравился ли я ей. Мне кажется, показался ей скучным) и это грустно, т.к. обычно я наоборот заводной апельсин.

Что имеем: звонить в среду и звать на след. Свидание, а там посмотрим?

Опубликовано:

В общем ни Богу свечка, ни черту кочерга (что и было понятно с самого начала).

Автор, займись другими ОЖП, а то у тебя неадекватное восприятие реальности.

Опубликовано:

Скучный заводной апельсин)) Давай не грусти на следующей встрече! Планетарий? Молодец - интересно.

Что с кинестетикой на первой встрече? Вообще, как долго проходило свидание? Как себя вел?

По плану дальше действуй. Вторник-среда вызвон и там уже будь на позитиве.

Опубликовано:

Трогал за плечи, талию - пару раз) Поцеловал в щечку при прощании)

Встреча 3 часа ровно) все в планетарии) Потом сказал, что мне пора и она согласилась срулил. Прощание из серии:

"Было приятно тебя видеть"

Я "Мне тоже, давай пока"

"До встречи"

Я "до встречи"

Вел себя спокойно, с улыбкой, но достаточно безэмоционально. Меня чет переклинило, голова пустая, будто я отупел. Не мог даже тему для разговора найти. И вообще, я чувствовал себя тупым. Реально))))

Да) в среду вызвон! Думаю на второй свидание в сталинский бункер затащить. Если согласится конечно( там темно, может пообнимаю. И она историей интересуется.

Пока залег на дно... Как попрощались, канал молчит....

Кстати не исключаю, что на меня могла какое-то влияние книга оказать. Я просто только понял... Я в дороге в электричке читал книжку "Рулевой" Болдуина. И там как раз шла речь о встрече Вилфа Брима обычного офицера космофлота и принцессы Марго. И он при встрече страшно тупил, переживал, и тд Короче по сути я повторил сцену из книги))) пипец)

Опубликовано:

Сейчас встречался с другой 7 примерно. Запал на 4 буфера и милую мордашку. Но зубы подкачали.. И метр с кепкой. Потому 7.

Короче погулял, смешил, болтал. В итоге лапал за задницу, сиськи, целовал. По-моему можно было смело тащить домой и трахать) но как-то хз) да и куда тащить) потому достаточно) программа выполнена. Еду домой

Сейчас встречался с другой 7 примерно. Запал на 4 буфера

:o

Это как? У нее 4 сиськи?

Да) 4 размер груди)

Вообще я понял, что из-за того, что мне нравится моя татарочка, я не хочу ни с кем ничего затевать. Так чисто... погулять, не больше.

Опубликовано:

Вообще я понял, что из-за того, что мне нравится моя татарочка, я не хочу ни с кем ничего затевать. Так чисто... погулять, не больше.

Да ты ей уже верность хранишь.... вот дела) Снесло башню-то)

Фотку что ли покажи нам. Если для тебя это верная 9-ка, то для нас не меньше 7ки должна быть)

Опубликовано:

Да ты ей уже верность хранишь.... вот дела) Снесло башню-то)

Фотку что ли покажи нам. Если для тебя это верная 9-ка, то для нас не меньше 7ки должна быть)

я не вк знакомился) нет у меня фоток)

может и семерка) хотя если сравнивать с таблицей, с семеркой я виделся в вск) а эта гораздо красивее)

Короче позвонил... Привет рада слышать блабла, как дела хорошо, что делаешь на выходных - уеду наверно на дачу. НУ мы можем в пятницу в прицнипе, а мы можем уехатьв  пятницу на дачу. Я не знаю. Позвони в чт. А то боюсь пообещаю и придется оправдываться.

Короче я расстроился. Смахивает на явное динамо.

Че делать хз теперь.

Короче позвонил... Привет рада слышать блабла, как дела хорошо, что делаешь на выходных - уеду наверно на дачу. НУ мы можем в пятницу в прицнипе, а мы можем уехатьв  пятницу на дачу. Я не знаю. Позвони в чт. А то боюсь пообещаю и придется оправдываться.

Че делать хз теперь.

Тут поможет интрига. Заинтригуй, что поведешь в "интересное место". И действительно туда своди :) - только не домой!)))

Подари эмоции и впечатления!!! И тогда точно запомнишься!)

Изменено пользователем Belaya Nimfa (история изменений)
Опубликовано:

Че делать хз теперь.

Тут поможет интрига. Заинтригуй, что поведешь в "интересное место". И действительно туда своди :) - только не домой!)))

Подари эмоции и впечатления!!! И тогда точно запомнишься!)

Я так и сделал посути. Она рассказывала, что читает книжку про сталина. Я ее и хотел в сталинский бункер позвать, на экскурсию экстрим в самые недра. ОНа: круто круто, но я пахаю на даче. как-то так...

в чем проблема сходить на свиданку в четверг или в среду? На эти дни наложены табу?

В среду я качаюсь. В чт можно в теории. Просто получится типа она диктует свои условия)

Опубликовано:

что делаешь на выходных - уеду наверно на дачу. НУ мы можем в пятницу в прицнипе, а мы можем уехатьв  пятницу на дачу. Я не знаю. Позвони в чт.

ну держит тебя подальше, вобще  то девушку когда по внешним данным хорошую видишь то лучше проерить из твоего она мира или соц среды и по мозгам совместимы ли - внешность это для мужчины очень важно но всего лишь первый момент. Если вы не совпадаете дальше  то я в этом случае просто считаю что она для других таких же как я парней, а мне другая предназначена.  Или иди по этапу- долго встречаться добиваться и т.п. и т.д. Так тоже возможно.

По общению она мне нравится. Но у нас какая-то дистанция чувствуется. Но по сути так всегда, когда ты человека воспринемаешь не как друга, а как избранника для лтр.

Я попробую добиться своих целей.

Опубликовано:

Но у нас какая-то дистанция чувствуется.

ну так устрани ее, подумай как это лучше сделать. Девушки чувствуют примерно тоже самое что и парни. Посему если тебя что то не устраивает то и ее тоже- устраняя такие моменты и проясняя их вы и становитесь ближе.

Опубликовано:

Но у нас какая-то дистанция чувствуется.

ну так устрани ее, подумай как это лучше сделать. Девушки чувствуют примерно тоже самое что и парни. Посему если тебя что то не устраивает то и ее тоже- устраняя такие моменты и проясняя их вы и становитесь ближе.

Ну об этом же наверно не стоит ей говорить. А устранять я так понимаю только общением...)

Опубликовано:

Позвонил) Пишет "Привет) Занята, наберу позже"

Как правильно реагировать на такие смс?:)

Ну вот тут не знаю :D  Как хочешь!

А почему нет? Ты же ей позвонил, что-то хотел. Она (допустим) реально занята была, перезванивает сама когда освобождается.... Ну вот не знаю, попробуй не взять. А потом перезвони сам через какое-то время, хз :)

Тут вопрос в другом: если она сама не перезвонит тебе, что делать? Через сколько самому набирать?

Изменено пользователем Toddy (история изменений)

мне сегодня надо, по поводу выходных же. завтра смысла нет

если не перезвонит, значит и встретиться не хочет. смысл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 601

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 37

Что хочет бывшая жена?

4. 2716

Уровень девушек

• Создать...