Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Значит планируй выходные без ее участия. 

В следующий раз вызвонишь.

Придется...

Так завтра пятница! Что мешает завтра вечером договориться на сб или вс?

Я хотел на экскурсию в сталинский бункер. Там заранее надо.

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, да ты фантазер самый настоящий!   Ничего не было, кроме минутного порыва, а ты та-а-а-ких воздушных замков понастроил. Смотри, не окажись под их обломками. Чем надрачивать на ее образ, лучше

Ребята, перенесу сюда. Т.к. тематика больше относится не к знакомству, а именно к соблазнению. Итак... Сегодня произошло НЕЧТО. Я поехал по делам, уже не собирался ни с кем знакомиться. Дела, голова

перезвонила В вск свободна) Хочет на роликах покататься) Одна печаль) Я на них не особо хорошо катаюсь )))

перезвонила :) В вск свободна) Хочет на роликах покататься) Одна печаль) Я на них не особо хорошо катаюсь )))

Изменено пользователем Aurbis (история изменений)

перезвонила :) В вск свободна) Хочет на роликах покататься) Одна печаль) Я на них не особо хорошо катаюсь )))

Ну так и хорошо! Или ты хотел ее покорить тем, что классно катаешься на роликах?) Ты это.... изобрази, что еле стоишь на них (много возможностей подержаться за нее, потрогать), ну а к концу занятия - что уже успехи есть. Типа она молодец, тебя научила.

Потом пригласи в кафе или куда там, чтоб она чувствовала что ты за ней ухаживаешь, а не просто пришел на роликах покататься.

Конечно, нужно поначалу под нее подстраиваться, но и свою линию гнуть не забывай)

Самое важное в свидании - что бы девушка пришла)) что бы тебе было интересно не только от факта наличия девушки рядом, но и от самого мероприятия.

Удачи!

Ваш диванный теоретик, которому сегодня даже за сиську не дали подержаться, и в то же время сказали: "я в пн вернусь с дачи... или мне в Вс вечером вернуться...?)" Играет...) Все они играют. И ты тоже играй)

Скромность при записи телефона  - это из-за семейных традиций. С ней был ее брат или дядя(мусульманки не дают номера при близких мужчинах)

По телефону ты был банален: "где работешь/че седня делала" - у нее это все спршивают. Страх сковал твою смекалку, а она тебя переиграла: "не скажу".

Пока она переназначает твои встречи, дразнит, подергивает БД.

Чем-то ты ей симпатичен, но если не заберешь у нее джойстик - ей быстро наскучит эта игра. На ролилки не ходи - позвони и перенеси на неопрделенный срок, причина срочная покупка подарка. Потом выжди неделю.

А можно еще сделать вид, что уныло подчинился ее игре, и вдруг "похитить" подороге на ролики, увезя на какой-нибудь забористый крышеснос(под предлогом заехать за покупкой). Во! Вот это остроумно было бы..

Все ИМХО. Translit zlo!!1

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)

Скромность при записи телефона  - это из-за семейных традиций. С ней был ее брат или дядя(мусульманки не дают номера при близких мужчинах)

По телефону ты был банален: "где работешь/че седня делала" - у нее это все спршивают. Страх сковал твою смекалку, а она тебя переиграла: "не скажу".

Пока она переназначает твои встречи, дразнит, подергивает БД.

Чем-то ты ей симпатичен, но если не заберешь у нее джойстик - ей быстро наскучит эта игра. На ролилки не ходи - позвони и перенеси на неопрделенный срок, причина срочная покупка подарка. Потом выжди неделю.

А можно еще сделать вид, что уныло подчинился ее игре, и вдруг "похитить" подороге на ролики, увезя на какой-нибудь забористый крышеснос(под предлогом заехать за покупкой). Во! Вот это остроумно было бы..

Все ИМХО. Translit zlo!!1

Блин, как все сложно) Про забористый крышеснос я думаю) но не знаю какой)

Давай автор! Тема интересная, но перехватывать управление нужно однозначно...пока она тебя переигрывает по всем фронтам. Тем не менее да, надежда есть, ты ей приглянулся видимо, но действовать нужно нестандартно. Тут без риска никак...вспомни, как у тебя сносит крышу и как ты начинаешь переживать когда она/они переносят встречу а потом опять радостно встречают твой звонок по телефону! Почему у нее не должно быть также если она заинтересована в тебе?

Варианты которые тебе предложили - рабочие (либо переносить свиданку либо увозить на другое, которое ты придумал) - оба этих варианта сломают наконец твой фрейм ведомого, который она тебе навязала. Покажи ей яйца! (Не в прямом смысле конечно :))

Тут очень опасно, т.к. может быть обратный эффект... У нее не было 2 года отношений не с проста. А у нас пока вторая встреча) на третьей -четвертой можно провернуть. Сейчас имхо риск велик возыметь обратный эффект.

Я сейчас думаю больше о том, что делать с поцелуем) по-хорошему завтра он должен быть)

Я вернулся) Встреча 3,5 часа, катались на роликах) Пару раз ее словил, удержал и не дал упасть) В основном державшись за ручку ездили)

Особо оч не простая) Я курю 2-3 синареты в день) Это баловство) И выкуривает 5 -6 при мне за 3 часа) Вопросы из серии ты любишь машины, мне тоже никогда не нравились)

О забавном) Она мне постоянно говорит, что еще стесняется меня, что ей сложно поверить человеку, но рассказывает мне о себе все подряд, 4 раза заводит разговор на тему секса, упоминает вдруг стих Есенина со слова: дрочим и е*ем ))) Говорит что рада меня видеть, но потом говорит, что вообще ей быстро надоедают люди и она теряет к ним интерес.

Концовка вообще... Идем, говорю мне не в метро, а в аптеку) Смотрит с улыбкой на меня, я задумался) Потом резко меняется в лице, что у меня становится такое впечатление, будто она подумала, что я соврал) Говорит все мне в метро, подставляет щеку и убегает...

Что это было?!) Поцеловать просто не было шансов) Не пойму, такая позитивная встреча и она умудряетсятак смять концовку)))

Короче хз че делать) На праздники чт-пт она уезжает. В сб вернется

Была похожая, кучу лапши на меня излила, говорила не умолкая, разное и невпопад... Я в итоге сказал правду: "Ты рассказываешь очень интересные истории, но честно говоря, у меня уже голова от них болит)" И полез целоваться. Поломалась, конечно, но потом целовались без проблем. И историй диких стало меньше почему-то)

Я к чему это...

Что ты сделал на свидании для достижения своих целей?

"Короче хз че делать) На праздники чт-пт она уезжает. В сб вернется"

Ты что, на свидании ее выспрашивал когда она свободна в след. раз?

Сдается мне, пропасть тебе нужно из ее поля зрения. Сходи на свидание с другой пока.

Изменено пользователем 1Kenguru (история изменений)

Была похожая, кучу лапши на меня излила, говорила не умолкая, разное и невпопад... Я в итоге сказал правду: "Ты рассказываешь очень интересные истории, но честно говоря, у меня уже голова от них болит)" И полез целоваться. Поломалась, конечно, но потом целовались без проблем. И историй диких стало меньше почему-то)

Я к чему это...

Что ты сделал на свидании для достижения своих целей?

"Короче хз че делать) На праздники чт-пт она уезжает. В сб вернется"

Ты что, на свидании ее выспрашивал когда она свободна в след. раз?

Сдается мне, пропасть тебе нужно из ее поля зрения. Сходи на свидание с другой пока.

Лапал ее ) И слушал, если было интересно)

Я?) Нет) У нас встреча началась с того, что она меня предпредила, что уедет) Я такие вещи не спрашиваю при встрече) Просто потом звоню и предлагаю встретиться.

В плане поцелуев, вот знаешь, ну вот не было ниразу такого чтобы прям захотелось поцеловать. ТО она курит, то мы едем, короче как-то...

В плане поцелуев, вот знаешь, ну вот не было ниразу такого чтобы прям захотелось поцеловать. ТО она курит, то мы едем, короче как-то...

Либо она тебе не нравится...(я знаю что это не так). Значит она вела себя ТАК, что тебе расхотелось ее целовать. В моем случае она вела себя так специально (как только хочу поцеловать, сразу просекает, и говорит: а давай покурим). Я говорю: потом покурим)

"Лапал ее)"

Под видом катания? Этого мало. Она молодец, плохо себя ведет, шлепай ее по попе, когда что-то тебе не понравилось) Короче, тебе надо как-то доминировать, немного хотя бы

Либо она тебе не нравится...(я знаю что это не так). Значит она вела себя ТАК, что тебе расхотелось ее целовать. В моем случае она вела себя так специально (как только хочу поцеловать, сразу просекает, и говорит: а давай покурим). Я говорю: потом покурим)

"Лапал ее)"

Под видом катания? Этого мало. Она молодец, плохо себя ведет, шлепай ее по попе, когда что-то тебе не понравилось) Короче, тебе надо как-то доминировать, немного хотя бы

Да я чувствую, что если на 3 свиданке ничего не будет, то уже ничего не будет.

Короче я обдумал... Пипец, она ж столько о сексе говорила...

По порядку:

1) Смотрела вчера фильм опасный метод, он про фрейда, ну понимаешь там все вокруг секса вертится...

2) Оу, ты боксируешь грушу. Ты знаешь, это так сексуально...

3) Оу, магазин для взрослых))) Много их нынче...

4) Ты знаешь, я недавно была с подругйо в музее Точка G, там было...

5) Еще что-то было, но не помню уже...

Еще кстати она мне делала какие-то кмоплименты)

По сути у меня как-то не вяжется то что она делает, и то что она говорит. Это сильно сбивает.

Что она говорила, я понял. А что она делала сама? Что позволяла делать? Что запрещала?

Сама вела себя как-то стеснительно) Эм, да ничего не запрещала...

Она, мне кажется, наоборот делает все, чтобы я к ней прикоснулся. Типа там помоги спуститься, зашнуруй мне ролики и т..д.

Изменено пользователем Aurbis (история изменений)

А сколько ей лет?

"Да я чувствую, что если на 3 свиданке ничего не будет, то уже ничего не будет."

Что за пассивная позиция? От тебя зависит. "На третьей свиданке я получу либо ее либо по морде от нее" )

"Сама вела себя как-то стеснительно) Эм, да ничего не запрещала..."

Нет данных. Ты и не закосячил, и не продвинулся.

Больше уверенности, понаглей. Бери управление в свои руки

А сколько ей лет?

"Да я чувствую, что если на 3 свиданке ничего не будет, то уже ничего не будет."

Что за пассивная позиция? От тебя зависит. "На третьей свиданке я получу либо ее либо по морде от нее" )

"Сама вела себя как-то стеснительно) Эм, да ничего не запрещала..."

Нет данных. Ты и не закосячил, и не продвинулся.

Больше уверенности, понаглей. Бери управление в свои руки

Я это понимаю... Но пока вообще не понимаю как)))

Звонить, чтобы встретиться? Так она же сказала,что чт-пт ее не будет. В ср вечером скорее всего и уедет.

В сб позвони и назначь встречу на вечер. Не сможет, тогда на Вс. Не сможет, тогда созвонимся, и забей пока на нее.

По порядку:

1) Смотрела вчера фильм опасный метод, он про фрейда, ну понимаешь там все вокруг секса вертится...

По сути у меня как-то не вяжется то что она делает, и то что она говорит. Это сильно сбивает.

Так надо было продолжать тему :)

По порядку:

Так надо было продолжать тему :)

Да, я разок продолжил)))) Говорбю был на винзаводе, там интимные фотки прям можно было купить)) Она такая: Что купил себе парочку?))) Я такой: нее, меня фотки не привлекают) Ну и все... А вообще я тупил в этом плане))

Вот на будущее:

Даа? Расскажи подробнее, я не смотрел...

Что, груша сексуальная? Ты фруктофил? Или я сексуальный...

А ты была внутри? Я давно хотел зайти, но как-то стесняюсь... заидём :D?

4) Ты знаешь, я недавно была с подругой в музее Точка G, там было...

Точка G? А у тебя она есть :-P А что там за экспонаты? давай сходим, покажешь...

Изменено пользователем Meet (история изменений)

Ну вот да...) я ж говорю я тупил) сейчас тоже могу нарандомить наглой пошлятиры) а тогда хрен. Я вообще с ней себя веду сдержанней чем с другими

Чет она все вне зоны действия(

Ребят, на 3 свидании крышеснос рано? Романтик, цветы и ресторан. М?

Кэп?)

Ладно, я думаю что знакомство достигло той стадии, когда не стоит освещать происходящее. Мне уже это не приятно) своя голова есть на плечах) надеюсь еще увидемся с ней.

Тебе решать. Но если тебя задевает то что здесь говорят, значит в том что говорят что-то есть...:)

Кэп2

Что ты хочешь узнать? Трогай  и целуй.
У тебя 10 мин. с начала встречи на поцелуй, если не пересилишь себя, то уже позняк метаться.

Почему именно сначала?)))

Нет, меня не задевает) мне пофиг) просто подумал, что не хорошо по отношению к ней)

Хотя она постоянно вне зоны доступа) Может я в черном списке? :D просто ниразу не был, даж не знаю как это понять

Хотя если подумать... То что я здесь сидел, только от желания не накосячить и построить прочные лтр с ожп. Ничего плохого

Потому, что потом ты оставишь поцелуй на прощание, но стормозишь и не поцелуешь.

А если поцелуешь в начале встречи, то потом всё свидание можно целовать ещё и ещё...

Изменено пользователем Meet (история изменений)

Я вот например на четверг (который уже прошел)забился с тёлой встретится

Сказал, мол наберу. Четверг наступил, звоню в обед - недоступна,через пол часа ещё раз - недоступна. Ну ок думаю, мобилку включит, СМС о входящих придёт, надо будет - перезвонит.

Вечером с улицы иду в общагу, а навахте она с подругой в спешке куда-то уходит. Мы поздаровались и все. А вечером она включила телефон и кинула мне прозвон.

Это я к чему. Если выключен,то не стоит названивать. Сразу ведь откалибрует значимость.

Ск раз ты уже звонил и был вне зоны доступа?

Сначала я думал нет сигнала и позвонил раза 4 за 20 секунд. Потом смекнул, что дело не в моей связи. Позвонил через пол дня раз, потом на след. раз - все вне зоны. Отправил смс в вибер. Типа позвони как будет возможность

Потому, что потом ты оставишь поцелуй на прощание, но стормозишь и не поцелуешь.

А если поцелуешь в начале встречи, то потом всё свидание можно целовать ещё и ещё...

Хитер бобер! Просто не знаю как это оформить красиво... Или просто подойти, взять за талию и поцеловать?)

Я вот например на четверг (который уже прошел)забился с тёлой встретится

Сказал, мол наберу. Четверг наступил, звоню в обед - недоступна,через пол часа ещё раз - недоступна. Ну ок думаю, мобилку включит, СМС о входящих придёт, надо будет - перезвонит.

Вечером с улицы иду в общагу, а навахте она с подругой в спешке куда-то уходит. Мы поздаровались и все. А вечером она включила телефон и кинула мне прозвон.

Это я к чему. Если выключен,то не стоит названивать. Сразу ведь откалибрует значимость.

Это я знаю.

Можно сразу при встрече. Увидел, раскрыл объятия и идёшь к ней, обнимаешь  секунд 5, типа долго не видел, и потом отпускай не совсем, руку за голову в волосы и целуешь. Это лучше всего. Сразу, сходу, сделал и свободен.
А ещё я как-то в прошлом году писал инструкцию как поцеловать сидя на скамейке, поищи, там очень подробно расписал, помню.

Можно сразу при встрече. Увидел, раскрыл объятия и идёшь к ней, обнимаешь секунд 5, типа долго не видел, и потом отпускай не совсем, руку за голову в волосы и целуешь. Это лучше всего. Сразу, сходу, сделал и свободен.

А ещё я как-то в прошлом году писал инструкцию как поцеловать сидя на скамейке, поищи, там очень подробно расписал, помню.

Какая мерзость.

Можно сразу при встрече. Увидел, раскрыл объятия и идёшь к ней, обнимаешь секунд 5, типа долго не видел, и потом отпускай не совсем, руку за голову в волосы и целуешь. Это лучше всего. Сразу, сходу, сделал и свободен.

Какая мерзость.

Мерзость целоваться?))))

Какая мерзость.
Мерзость целоваться?))))
Мерзость бросаться на всех подряд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...