Aurbis 11 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Можно сразу при встрече. Увидел, раскрыл объятия и идёшь к ней, обнимаешь секунд 5, типа долго не видел, и потом отпускай не совсем, руку за голову в волосы и целуешь. Это лучше всего. Сразу, сходу, сделал и свободен.А ещё я как-то в прошлом году писал инструкцию как поцеловать сидя на скамейке, поищи, там очень подробно расписал, помню.Какая мерзость.Мерзость целоваться?))))Мерзость бросаться на всех подряд.Про всех подряд речи не идет) Это об избранных) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Kenguru 24 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Много звонишь, навязываешься.Она когда выйдет из "сумрака", увидит от тебя 6 пропущеных и смс (позвони как сможешь) вдогонку...Её звонок к тебе должен вызывать у неё чувство радости, приятного предвкушение пообщаться с тобой, легкость общения. Правильно?А тут получается, что она уже "задолжала" перезвонить тебе. А человек не любит делать то что его заставляют. Я бы сделал так:Не звони и не пиши до конца праздников. Пн и Вт тоже пропусти. Может она сама тебе соберется позвонить.В Ср набери часов в 16 (и дела основные у нее сделаны, и гулять еще не намылилась).Ну и конечно, не спрашивай - чего это она делала и не звонила тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Да уж) хотел с ней встретиться больно) дурак)Ну смс она сегодня уже прочитала) спустя 2 дня) но не ответила и пока непозвонила) да, придется ждать среды) Сегодня погуляю с кем-нибудь другим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ладно, тема закрыта ребят. Всем спасибо за внимание и помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganozel' 35 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ладно, тема закрыта ребят. Всем спасибо за внимание и помощь.Эмм,а подробности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
combox 9 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Да уж) хотел с ней встретиться больно) дурак)Ну смс она сегодня уже прочитала) спустя 2 дня) но не ответила и пока непозвонила) да, придется ждать среды) Сегодня погуляю с кем-нибудь другим) тебя уже слили))) ты не отхватил кусочек пирога только потому что долго размышлял хочеться тебе его сЪесть или оставить на потом авось послаще будет))) Изменено 15 июня 2014 пользователем combox (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Да уж) хотел с ней встретиться больно) дурак)Ну смс она сегодня уже прочитала) спустя 2 дня) но не ответила и пока непозвонила) да, придется ждать среды) Сегодня погуляю с кем-нибудь другим) тебя уже слили))) ты не отхватил кусочек пирога только потому что долго размышлял хочеться тебе его сЪесть или оставить на потом авось послаще будет)))Нет, хотелось чтобы все было красиво, надолго и запоминающе. Зря... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Kenguru 24 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ты не дергайся. Погуляй с другими пока. А для этой придумай замануху, которую в среду расскажешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belaya Nimfa 9 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Не опускай руки раньше времени! Если не получится , то останется шикарный жизненный опыт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Не опускай руки раньше времени! Если не получится , то останется шикарный жизненный опыт!Да я не опускаю. Но толкуДа) всю жизнь один сплошной опыт))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Удалите тему плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanywa 32 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Автор, что за сопли ? Все нормально. Потуси недельку с другими. У нее выветрится впечатление о твоей легкой навязчивости немного, да и сам значимость ее немного погасишь. Одни плюсы в общем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Я не из-за соплей) просто...) у меня все ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex_kuznec 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Aurbis, пиши что дальше будет, мы ж не за просто так советы даем. Интересно ж)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meet 17 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Давай не очкуй, пиши. Другим начинающим тоже нужен опыт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Brain 2 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Aurbis,если отправила в дод,бросай в игнор ее на месяц,не отвечай на звонки и смс.Не волнуйся они ни куда не деваются,просто в дальнейшем веди себя как мужик и сами за тобой бегать будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terminus 9 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Ну чё там? Есть новости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Нормально все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1tro 19 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Нормально все)То есть ничего не происходит? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Происходит, но ничего особенного ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучик 291 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Происходит, но не с ней.Жаль, болела за вас.История получилась увлекательной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Происходит, но не с ней.Жаль, болела за вас.История получилась увлекательной. Я просто не хочу уже чьих либо советов) Своя голова на плечах) Жители форума слишком рьяно меня сливали) В субботу гуляем, в след. выходные идем на гетту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganozel' 35 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Оу,ну тогда обязательно сообщи итог ваших встреч. Изменено 27 июня 2014 пользователем dyad'ka (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Оу,ну тогда обязательно сообщи итог ваших встреч.Зачет в смысле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучик 291 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Я просто не хочу уже чьих либо советов) Своя голова на плечах) Жители форума слишком рьяно меня сливали) В субботу гуляем, в след. выходные идем на гетту.Хорошо. Попутного ветра! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganozel' 35 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Оу,ну тогда обязательно сообщи итог ваших встреч.Зачет в смысле?Может и зачёт, может и не зачёт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Я просто не хочу уже чьих либо советов) Своя голова на плечах) Жители форума слишком рьяно меня сливали) В субботу гуляем, в след. выходные идем на гетту.Хорошо. Попутного ветра! Спасибо) Оу,ну тогда обязательно сообщи итог ваших встреч.Зачет в смысле? Может и зачёт, может и не зачёт) Ну да) Не будем загадывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Kenguru 24 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Я бы с интересом почитал как развиваются события. Могу и не комментировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Ok... Погуляли в сокольниках, там день молодежи. В итоге пошел дождь, она замерзла. Нигде не сесть, все занято. Опять болтали о том о сем. Говорит, что стесняется до сих пор меня, не может смотреть в глаза... Я лично не знаю как поцеловать девушку, когда она смотрит мимо. В итоге макс что я смог сделать это скатиться на пошлятину из серии: на сухую, мокрая и тд оказалось что она тоже жуткая пошлячка. Полтора часа и уехала помогать бабушке. Короче печаль. Сухо как-то. Сухо. И у нее небось тоже сухо от такой прогулки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 702 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Короче печаль. Сухо как-то. Сухо. И у нее небось тоже сухо от такой прогулкиПро детства расскажи и ее расспрашивай, раппорт хороший получается, обычно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко 29 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Ok... Погуляли в сокольниках, там день молодежи. В итоге пошел дождь, она замерзла. Нигде не сесть, все занято. Опять болтали о том о сем. Говорит, что стесняется до сих пор меня, не может смотреть в глаза... Я лично не знаю как поцеловать девушку, когда она смотрит мимо. В итоге макс что я смог сделать это скатиться на пошлятину из серии: на сухую, мокрая и тд оказалось что она тоже жуткая пошлячка. Полтора часа и уехала помогать бабушке. Короче печаль. Сухо как-то. Сухо. И у нее небось тоже сухо от такой прогулкиТо есть вы так нигде и не посидели? Пошлости зря говоришь. Плюсов не добавляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) Ok... Погуляли в сокольниках, там день молодежи. В итоге пошел дождь, она замерзла. Нигде не сесть, все занято. Опять болтали о том о сем. Говорит, что стесняется до сих пор меня, не может смотреть в глаза... Я лично не знаю как поцеловать девушку, когда она смотрит мимо. В итоге макс что я смог сделать это скатиться на пошлятину из серии: на сухую, мокрая и тд оказалось что она тоже жуткая пошлячка. Полтора часа и уехала помогать бабушке. Короче печаль. Сухо как-то. Сухо. И у нее небось тоже сухо от такой прогулкиТо есть вы так нигде и не посидели? Пошлости зря говоришь. Плюсов не добавляет.она инициатор. Я раскрутилOk... Погуляли в сокольниках, там день молодежи. В итоге пошел дождь, она замерзла. Нигде не сесть, все занято. Опять болтали о том о сем. Говорит, что стесняется до сих пор меня, не может смотреть в глаза... Я лично не знаю как поцеловать девушку, когда она смотрит мимо. В итоге макс что я смог сделать это скатиться на пошлятину из серии: на сухую, мокрая и тд оказалось что она тоже жуткая пошлячка. Полтора часа и уехала помогать бабушке. Короче печаль. Сухо как-то. Сухо. И у нее небось тоже сухо от такой прогулкиТо есть вы так нигде и не посидели? Пошлости зря говоришь. Плюсов не добавляет.Раппорт уже вроде оч даже, о детстве говорили, но... Она говорила о целомудрии. Насколько я понял, она... Изменено 28 июня 2014 пользователем Aurbis (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 702 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Раппорт уже вроде оч даже, о детстве говорили, но... Она говорила о целомудрии. Насколько я понял, она...Ну и что, конкуренции меньше будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучик 291 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Раппорт уже вроде оч даже, о детстве говорили, но... Она говорила о целомудрии. Насколько я понял, она... Ну и здорово. Если всё получится, будет исключительно вашей девочкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meet 17 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Раппорт уже вроде оч даже, о детстве говорили, но... Она говорила о целомудрии. Насколько я понял, она... Ну и здорово. Если всё получится, будет исключительно вашей девочкой. Это намёк на секс втроём? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) Ой не знаю будет ли, как-то нет особой динамики. Хрен с сексом, но поцелуи то... Изменено 29 июня 2014 пользователем Aurbis (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) У меня после встречи с ней вечно апатия какая-то Изменено 29 июня 2014 пользователем Aurbis (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучик 291 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Это намёк на секс втроём? Испошлил мысль. Молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meet 17 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) Это намёк на секс втроём? Испошлил мысль. Молодец. Сама написала "вашей". А это значит во множественном лице Заметил, так в интернете в основном общаются люди после 40 Изменено 28 июня 2014 пользователем Meet (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучик 291 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Сама написала "вашей". А это значит во множественном лице Заметил, так в интернете в основном общаются люди после 40 Буду обращаться "на ты" тогда. Было лень ставить большую букву, когда я и так уважительно пишу "вы".И мне пока и 30 нет! У меня после встречи с ней вечно апатия какая-тоНаверное, это нормально. В книжке "Парадокс страсти" хорошо написано:"Вы не можете предвидеть исход новых отношений. В этом есть фактор риска, заставляющий влюблённого испытывать неуверенность и страх". О поцелуях.Мой парень, на тот момент ещё ухажёр, поцеловал меня во время потока моей речи. Я предполагала, что он хочет меня поцеловать, но чего-то носом крутила, поэтому много трындела болтала, а он, несмотря на это, заткнул рот поцелуем, с которого и начались отношения. Свою речь я так и не закончила тогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Сама написала "вашей". А это значит во множественном лице Заметил, так в интернете в основном общаются люди после 40 Буду обращаться "на ты" тогда. Было лень ставить большую букву, когда я и так уважительно пишу "вы".И мне пока и 30 нет! У меня после встречи с ней вечно апатия какая-тоНаверное, это нормально. В книжке "Парадокс страсти" хорошо написано:"Вы не можете предвидеть исход новых отношений. В этом есть фактор риска, заставляющий влюблённого испытывать неуверенность и страх". О поцелуях.Мой парень, на тот момент ещё ухажёр, поцеловал меня во время потока моей речи. Я предполагала, что он хочет меня поцеловать, но чего-то носом крутила, поэтому много трындела болтала, а он, несмотря на это, заткнул рот поцелуем, с которого и начались отношения. Свою речь я так и не закончила тогда. что за речь?) я вчера хорошо погулял с ней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terminus 9 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Когда ты от прогулок к делу уже перейдёшь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучик 291 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 что за речь?) Речь об особенностях фантастического в творчестве Амадея Гофмана. Точно не помню, но вещала о чём-то таком "глубокомысленном". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) ахахах)) прикольно )))) А моя мне звонила, сказала, что в ночь с субботы на вск родители уезжают. И она в моем располряжении... Добавила в приличном смысле)))))))) Еще сказала, что сегодня на работе думать не может, типа настроение у нее такое... типа романтическое)) Я ответил: "Да ладно тебе...")))))))))))))) Короче предлагает ночью погулять ) Изменено 30 июня 2014 пользователем Aurbis (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучик 291 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Оу, круто!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belaya Nimfa 9 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Так ты хоть раз ее уже поцеловал??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Так ты хоть раз ее уже поцеловал???нет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terminus 9 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Мне кажется, ты уже для неё уже хороший дружок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бубен 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Читая последние страницы,один пикапер в мире плачет.Надежда умирает последней... но всё равно жду итога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belaya Nimfa 9 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Но а почему не целовал-то? Не хотелось? Уйма возможностей наверняка ведь была!... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.