Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Можно сразу при встрече. Увидел, раскрыл объятия и идёшь к ней, обнимаешь секунд 5, типа долго не видел, и потом отпускай не совсем, руку за голову в волосы и целуешь. Это лучше всего. Сразу, сходу, сделал и свободен.

А ещё я как-то в прошлом году писал инструкцию как поцеловать сидя на скамейке, поищи, там очень подробно расписал, помню.

Какая мерзость.
Мерзость целоваться?))))
Мерзость бросаться на всех подряд.

Про всех подряд речи не идет) Это об избранных)

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, да ты фантазер самый настоящий!   Ничего не было, кроме минутного порыва, а ты та-а-а-ких воздушных замков понастроил. Смотри, не окажись под их обломками. Чем надрачивать на ее образ, лучше

Ребята, перенесу сюда. Т.к. тематика больше относится не к знакомству, а именно к соблазнению. Итак... Сегодня произошло НЕЧТО. Я поехал по делам, уже не собирался ни с кем знакомиться. Дела, голова

перезвонила В вск свободна) Хочет на роликах покататься) Одна печаль) Я на них не особо хорошо катаюсь )))

Много звонишь, навязываешься.

Она когда выйдет из "сумрака", увидит от тебя 6 пропущеных и смс (позвони как сможешь) вдогонку...

Её звонок к тебе должен вызывать у неё чувство радости, приятного предвкушение пообщаться с тобой, легкость общения. Правильно?

А тут получается, что она уже "задолжала" перезвонить тебе. А человек не любит делать то что его заставляют.

Я бы сделал так:

Не звони и не пиши до конца праздников. Пн и Вт тоже пропусти. Может она сама тебе соберется позвонить.

В Ср набери часов в 16 (и дела основные у нее сделаны, и гулять еще не намылилась).

Ну и конечно, не спрашивай - чего это она делала и не звонила тебе.

Да уж) хотел с ней встретиться больно) дурак)

Ну смс она сегодня уже прочитала) спустя 2 дня) но не ответила и пока непозвонила) да, придется ждать среды) Сегодня погуляю с кем-нибудь другим)

Ну смс она сегодня уже прочитала) спустя 2 дня) но не ответила и пока непозвонила) да, придется ждать среды) Сегодня погуляю с кем-нибудь другим)

тебя уже слили))) ты не отхватил кусочек пирога только потому что долго размышлял хочеться тебе его сЪесть или оставить на потом авось послаще будет)))  

Изменено пользователем combox (история изменений)

тебя уже слили))) ты не отхватил кусочек пирога только потому что долго размышлял хочеться тебе его сЪесть или оставить на потом авось послаще будет)))

Нет, хотелось чтобы все было красиво, надолго и запоминающе. Зря...

Ты не дергайся. Погуляй с другими пока. А для этой придумай замануху, которую в среду расскажешь.

Не опускай руки раньше времени! Если не получится , то останется шикарный жизненный опыт!

Да я не опускаю. Но толку

Да) всю жизнь один сплошной опыт)))

Автор, что за сопли ? 

Все нормально.  Потуси недельку с другими.  У нее выветрится впечатление о твоей легкой навязчивости  немного,  да и сам значимость ее немного погасишь.  Одни плюсы в общем :)

Aurbis,если отправила в дод,бросай в игнор ее на месяц,не отвечай на звонки и смс.Не волнуйся они ни куда не деваются,просто в дальнейшем веди себя как мужик и сами за тобой бегать будут.

• 2 недели спустя...

Происходит, но не с ней.

Жаль, болела за вас.

История получилась увлекательной.

Я просто не хочу уже чьих либо советов) Своя голова на плечах) Жители форума слишком рьяно меня сливали) В субботу гуляем, в след. выходные идем на гетту.

Я просто не хочу уже чьих либо советов) Своя голова на плечах) Жители форума слишком рьяно меня сливали) В субботу гуляем, в след. выходные идем на гетту.

Хорошо. Попутного ветра! :)

Хорошо. Попутного ветра! :)

Спасибо)

Оу,ну тогда обязательно сообщи итог ваших встреч.

Зачет в смысле? :)
Может и зачёт, может и не зачёт)

Ну да) Не будем загадывать)

Ok... Погуляли в сокольниках, там день молодежи. В итоге пошел дождь, она замерзла. Нигде не сесть, все занято. Опять болтали о том о сем. Говорит, что стесняется до сих пор меня, не может смотреть в глаза... Я лично не знаю как поцеловать девушку, когда она смотрит мимо. В итоге макс что я смог сделать это скатиться на пошлятину из серии: на сухую, мокрая и тд оказалось что она тоже жуткая пошлячка. Полтора часа и уехала помогать бабушке. Короче печаль. Сухо как-то. Сухо. И у нее небось тоже сухо от такой прогулки

Короче печаль. Сухо как-то. Сухо. И у нее небось тоже сухо от такой прогулки

Про детства расскажи и ее расспрашивай, раппорт хороший получается, обычно. 

Ok... Погуляли в сокольниках, там день молодежи. В итоге пошел дождь, она замерзла. Нигде не сесть, все занято. Опять болтали о том о сем. Говорит, что стесняется до сих пор меня, не может смотреть в глаза... Я лично не знаю как поцеловать девушку, когда она смотрит мимо. В итоге макс что я смог сделать это скатиться на пошлятину из серии: на сухую, мокрая и тд оказалось что она тоже жуткая пошлячка. Полтора часа и уехала помогать бабушке. Короче печаль. Сухо как-то. Сухо. И у нее небось тоже сухо от такой прогулки

То есть вы так нигде и не посидели? Пошлости зря говоришь. Плюсов не добавляет.

она инициатор. Я раскрутил

Раппорт уже вроде оч даже, о детстве говорили, но... Она говорила о целомудрии. Насколько я понял, она...

Изменено пользователем Aurbis (история изменений)

Раппорт уже вроде оч даже, о детстве говорили, но... Она говорила о целомудрии. Насколько я понял, она...

Ну и что, конкуренции меньше будет  :D

Ну и здорово. Если всё получится, будет исключительно вашей девочкой. :)

Ну и здорово. Если всё получится, будет исключительно вашей девочкой. :)

Это намёк на секс втроём?

Ой не знаю будет ли, как-то нет особой динамики. Хрен с сексом, но поцелуи то...

У меня после встречи с ней вечно апатия какая-то

Это намёк на секс втроём?

Испошлил мысль. Молодец. :glare:

Сама написала "вашей". А это значит во множественном лице ;)

Заметил, так в интернете в основном общаются люди после 40

Изменено пользователем Meet (история изменений)

Буду обращаться "на ты" тогда. :) Было лень ставить большую букву, когда я и так уважительно пишу "вы".

И мне пока и 30 нет!  :P

Наверное, это нормально. В книжке "Парадокс страсти" хорошо написано:

"Вы не можете предвидеть исход новых отношений. В этом есть фактор риска, заставляющий влюблённого испытывать неуверенность и страх".

О поцелуях.

Мой парень, на тот момент ещё ухажёр, поцеловал меня во время потока моей речи. Я предполагала, что он хочет меня поцеловать, но чего-то носом крутила, поэтому много трындела болтала, а он, несмотря на это, заткнул рот поцелуем, с которого и начались отношения. Свою речь я так и не закончила тогда.  :D

Буду обращаться "на ты" тогда. :) Было лень ставить большую букву, когда я и так уважительно пишу "вы".

И мне пока и 30 нет!  :P

Наверное, это нормально. В книжке "Парадокс страсти" хорошо написано:

"Вы не можете предвидеть исход новых отношений. В этом есть фактор риска, заставляющий влюблённого испытывать неуверенность и страх".

О поцелуях.

Мой парень, на тот момент ещё ухажёр, поцеловал меня во время потока моей речи. Я предполагала, что он хочет меня поцеловать, но чего-то носом крутила, поэтому много трындела болтала, а он, несмотря на это, заткнул рот поцелуем, с которого и начались отношения. Свою речь я так и не закончила тогда.  :D

что за речь?)

я вчера хорошо погулял с ней)

что за речь?)

Речь об особенностях фантастического в творчестве Амадея Гофмана.  :D

Точно не помню, но вещала о чём-то таком "глубокомысленном".  :D

ахахах)) прикольно ))))

А моя мне звонила, сказала, что в ночь с субботы на вск родители уезжают. И она в моем располряжении... Добавила в приличном смысле)))))))) Еще сказала, что сегодня на работе думать не может, типа настроение у нее такое... типа романтическое)) Я ответил: "Да ладно тебе...")))))))))))))) Короче предлагает ночью погулять )

Читая последние страницы,один пикапер в мире плачет.

Надежда умирает последней... но всё равно жду итога

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...