Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Читая последние страницы,один пикапер в мире плачет.

Надежда умирает последней... но всё равно жду итога

Не будем загадывать.

Читал тут тему где другому автору писали что неправильно он всё делает, НЕ НУЖНО ему сегодня к ее подъезду идти как лоху последнему. А таки пришел, а тут еще его бывшая выследила, девки подрались, вспыхнула любовь неземная, и т.п. Так что... :)

Aurbis, хорошо провести время! Захочешь поцеловать, не откладывай на конец свидания. Не знаешь какой выбрать момент, целуй прямо когда она говорит. Прикольно получается)

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, да ты фантазер самый настоящий!   Ничего не было, кроме минутного порыва, а ты та-а-а-ких воздушных замков понастроил. Смотри, не окажись под их обломками. Чем надрачивать на ее образ, лучше

Ребята, перенесу сюда. Т.к. тематика больше относится не к знакомству, а именно к соблазнению. Итак... Сегодня произошло НЕЧТО. Я поехал по делам, уже не собирался ни с кем знакомиться. Дела, голова

перезвонила В вск свободна) Хочет на роликах покататься) Одна печаль) Я на них не особо хорошо катаюсь )))

Ребят, я ж говорил. Не могу целовать, когда смотрят не в глаза, а в сторону.

На счет дружка бред.

Читая последние страницы,один пикапер в мире плачет.

Надежда умирает последней... но всё равно жду итога

Не будем загадывать.

Читал тут тему где другому автору писали что неправильно он всё делает, НЕ НУЖНО ему сегодня к ее подъезду идти как лоху последнему. А таки пришел, а тут еще его бывшая выследила, девки подрались, вспыхнула любовь неземная, и т.п. Так что... :)

Aurbis, хорошо провести время! Захочешь поцеловать, не откладывай на конец свидания. Не знаешь какой выбрать момент, целуй прямо когда она говорит. Прикольно получается)

Да, тут все такие пессимисты, что если бы я слушал, то по идее все закончилось уже давно. Либо не началось вообще.

Послушай человека, который уже много раз встречался с татарками, при чем последняя татарка - жена бывшая.

Они красивые пока молодые и трахаются страстно в большенстве своем, но это не наше, если ты не татарин, ты это поймешь не сразу, а постепенно, если не дай бог у тебя хватит ума в нее влюбиться и встречаться с ней.

Лучше нет подарка, чем жена татарка.

Единственное что хочу тебе сказать- беги, Форест, беги!

Потом все поймешь.

Послушай человека, который уже много раз встречался с татарками, при чем последняя татарка - жена бывшая.

Они красивые пока молодые и трахаются страстно в большенстве своем, но это не наше, если ты не татарин, ты это поймешь не сразу, а постепенно, если не дай бог у тебя хватит ума в нее влюбиться и встречаться с ней.

Потом все поймешь.

А в чем не наше?

Просто меня последнее время сомнения тоже по этому поводу мучают. Потому уже и не кажется все таки лучезарным. Все-таки другая конфессия и т.д.

Изменено пользователем Aurbis (история изменений)

Мой опыт.

С 23 по 33 встреча с татарками. БЖ тоже татарка, сейчас дочка общая.

Что получишь от них (не одна татарка у меня была:

Яркий и разноообразный секс.

Красивое смуглое тело (пока молодая, стареют и страшные стают).

Мозговынос по полной.

Ребенок красивый, нос ешанный, что не оч хорошо.

Религии разные.

У тебя брат или сестра, а у нее 33 родственника.

Будешь ездить к ним в Уфу или Казань, там родня и все тебя любят и по пьяне говорят что обрезание сделают(шутка).

Скрытные, жадные и алчные (но виду не подают), устойчивые семейные связи- чуть что в ханство уепывать будет к маме, там обработка по полной. Упрямые и мстительные.

В рекламной акции податливые и ласковые, потом жизнь как с бультерьером, типа если расслабился, то все пропало, душить начнет и это по сравнению с русской в квадрате. Ну много всего.

Русский должен жить и встречаться с русской- будет проще, покричите друг на друга и мир.

Тут другое, разные мы, хотя сразу это и не понять.

Мой опыт.

С 23 по 33 встреча с татарками. БЖ тоже татарка, сейчас дочка общая.

Что получишь от них (не одна татарка у меня была:

Яркий и разноообразный секс.

Красивое смуглое тело (пока молодая, стареют и страшные стают).

Мозговынос по полной.

Ребенок красивый, нос ешанный, что не оч хорошо.

Религии разные.

У тебя брат или сестра, а у нее 33 родственника.

Будешь ездить к ним в Уфу или Казань, там родня и все тебя любят и по пьяне говорят что обрезание сделают(шутка).

Скрытные, жадные и алчные (но виду не подают), устойчивые семейные связи- чуть что в ханство уепывать будет к маме, там обработка по полной. Упрямые и мстительные.

В рекламной акции податливые и ласковые, потом жизнь как с бультерьером, типа если расслабился, то все пропало, душить начнет и это по сравнению с русской в квадрате. Ну много всего.

Русский должен жить и встречаться с русской- будет проще, покричите друг на друга и мир.

Тут другое, разные мы, хотя сразу это и не понять.

Ну она на половину татарка. Папа чистокровный русский. НО конечно пипец... вот у меня и упал от таких мыслей.

Потом все поймешь.

пусть поймет, это надо понять самому... и не за один раз

Не пойму , в чем причина поцеловать когда на тебя не смотрят? Можно же мягко повернуть к себе, рукой, или не поворачивая целовать в щеку....постепенно продвигаясь к губам. Все просто!;)

Не пойму , в чем причина поцеловать когда на тебя не смотрят? Можно же мягко повернуть к себе, рукой, или не поворачивая целовать в щеку....постепенно продвигаясь к губам. Все просто! ;)

в щеку я целовал)))))

ну тут у всех свои тараканы. мне надо взгляд словить

Я сейчас судорожно вспоминаю- а видел ли я на улице 9-ку хоть раз? А ты автор встречаешься с 7-ками и 8-ками. Смешно как-то.

Да тебя бы давно слили с таким тупизмом, и кстати , правильно бы сделали.

Я сейчас судорожно вспоминаю- а видел ли я на улице 9-ку хоть раз? А ты автор встречаешься с 7-ками и 8-ками. Смешно как-то.

Да тебя бы давно слили с таким тупизмом, и кстати , правильно бы сделали.

Ок) Спасибо за авторитетное мнение) Тем много, удачи)

А 7 пруд пруди, 8 поменьше, но тоже хватает.

И вообще я обожаю людей, у которых вечно все плохо, все говно, ничего не получится и т.д.))))

Упрямые и мстительные.

Обрати внимание. 

Другая культура - это всегда проблемно. Сравнивать тебя будут с представителями сильно патриархальной культуры. Если окажешься слабее - все.

парни вы загоняетсь по поводу национальности. вы прям как мои родители,"не надо русскую брать, онли татбаш"

мыслите стереотипно, я отчасти согласен с алексеем, есть такие и не мало, обычно это из деревни.

тем более она поместь, батя то живет как то, и если семья без этих лишних загонов то всё норм

Да причем тут вобще национальность? Все дело в авторе. Автор увидел норм ципу, заочковал но пересилил себя подкатил, подкат прошел, но автор как очковал так и очкует. Потом вдруг выяснилось что ципа не так уж распрекрасна и как все ожп имеет тараканов. Однако автор, замечу что еще даже не поцеловав ее не то что вдув ей, уже построил с ней семью и видит кучу ее родственников и прочих ништяков ее национальности и религии. Хотя по факту сам очкует, тупит, тормозит. А то что его удерживает это элементарные отмазы самому себе, которые посещают каждого неуверенного в себе тфна.

И тут еще в тему появляется такойже очкун как и автор, но уже с опытом. Говорит как он этих татарочек штабелями укладывал в свои годы, даже женился на одной из них и что один прогиб и ты погиб)))

Блин парни найдите свои яица, хватит булки мять. Нравится девушка вперед, ненравится некст, что тут думать? Что вас ее родственники пресанут? Что она быстро станет старая и некрасивая? Открою вам секрет какая бы ожп классная ни была, через годик другой вам просто надоест ее трахать и родственники есть у всех, от алканов до бандосов в любой семье, особенно у русских.

Aleksey то как тебя бабы нагибали после демо это чисто твой косяк, ты им просто это позволил, русская бы тебя нагибала еще больше. Зачем ты тогда женился, по залету? Дело не в религии и национальности, дело в вас.

Да причем тут вобще национальность? Все дело в авторе. Автор увидел норм ципу, заочковал но пересилил себя подкатил, подкат прошел, но автор как очковал так и очкует. Потом вдруг выяснилось что ципа не так уж распрекрасна и как все ожп имеет тараканов. Однако автор, замечу что еще даже не поцеловав ее не то что вдув ей, уже построил с ней семью и видит кучу ее родственников и прочих ништяков ее национальности и религии. Хотя по факту сам очкует, тупит, тормозит. А то что его удерживает это элементарные отмазы самому себе, которые посещают каждого неуверенного в себе тфна.

И тут еще в тему появляется такойже очкун как и автор, но уже с опытом. Говорит как он этих татарочек штабелями укладывал в свои годы, даже женился на одной из них и что один прогиб и ты погиб)))

Блин парни найдите свои яица, хватит булки мять. Нравится девушка вперед, ненравится некст, что тут думать? Что вас ее родственники пресанут? Что она быстро станет старая и некрасивая? Открою вам секрет какая бы ожп классная ни была, через годик другой вам просто надоест ее трахать и родственники есть у всех, от алканов до бандосов в любой семье, особенно у русских.

Aleksey то как тебя бабы нагибали после демо это чисто твой косяк, ты им просто это позволил, русская бы тебя нагибала еще больше. Зачем ты тогда женился, по залету? Дело не в религии и национальности, дело в вас.

Сейчас я вообще не очкую) У меня просто сомнения по поводу того продолжать или переключиться на другую. Я ж назнакомился. Встречаться есть с кем. Другое дело, что почему-то любая девушка через какой-то промежуток времени теряет пару баллов. Я заметил что мне нравится именно сама эмоция от знакомства. И видимо на пике этих эмоций значимость девушки возрастает, через пару недель как это забывается - уходит и значимость. Текущая ОЖП 8-8.5 по оценкам друзей. Короче по началу я ей накинул сверху не хило)))))

А ТФН именно с этой девушкой понятен. Я достаточно трепетно отношусь к религии, а она мусульманка и меня это ОЧЕНЬ напрягает. Ну по началу тупил из-за того что завысил значимость, но этого уже нет.

Страха упустить ее вообще нет, а вот ввзязаться в ненужную авантюру есть. Тем более зачел на выхах другую девушку, котоаря во всех отношениях удобна. Но по внешности... 6.5-7. Можно и получше по сути найти.

И я вроде писал, что не хочу уже ни чьих советов. Вроде договорились, что все будут просто читать. У меня есть своя голова на плечах.

А писать одно и тоже - неинтересно. Сколько можно обсуждать тфн на первых этапах. ОН у меня всегда был, но с опытом чуть уменьшается. Мой самый главный тфн это мои же сомнения и моральные принципы. Не обидеть, не пообещать, не наврать, чтобы не курила, одна реалигия и т.д. и т.п. Обсуждать тут нечего. Такой я человек.

А ск в целом встреч у вас уже было? Дарил что нибудь?)

Ничего не дарил, встретились 4 раза. В прошлый раз она мне купила сладкое в магазине. Теперь тащит в аэротрубу, говорит я угощаю)

Да я общаюсь. Но блин, чет осадок оставляют эти встречи. То что она девственница я писал уже. Это факт. Но 5 встреч и одни обнимашки и тд, без поцелуя. Ну как-то начинает надоедать уже. Вчера встречались, кино, потом поезали в центр сидели на парапете моста у храма христа спасителя. К 3 ночи привез домой. И вроде блин все было неплохо, разговаривали, гладил ей волосы, сел сзади и обнимал за талию. Но потом у нее живот заболел и я вообще поник. Не поцеловал опять, впечатление в итоге отрицательное.

Еще рассказала, что отец не общается со своими родственниками, а родственники мамы его называют татарином. Это пдц, я такого не хочу. Но мне говорили, что это стандартная практика у них.

Хз встретиться сегодня или забить на недельку, чтобы негатив ушел

ясно.

о что она девственница я писал уже. Это факт. Но 5 встреч и одни обнимашки и тд, без поцелуя.

Вряд ли девственница сама будет первой тебя целовать. На это ты скажешь что она же отворачивается. А ты все равно поцелуй, чего у моря ждать погоду.

Блин, автор, уважаемый, чего ты загоняешься по ее родителям? Какая разница кто там у нее папа, мама, тетя и д. Ты в какие-то непонятные дебри смотришь. У вас отношений-то нету. Даже не целовались, а ты уже о ее родителях думаешь, как быдто тебе в загс с ней идти завтра и они тебе родней станут. Если тебе девочка нравится, то твоя цель не загоняться по поводу ее предков, национальности и тд. Тебе надо ее поцеловать и заняться сексом. Тем более, если как ты говоришь, девочка красивая и ты судя по всему ей в карту тоже, раз 4 раза встречалась и не слила, даже несмотря что ты тупишь и не целуешь ее даже.  А там уже дальше как пойдет. Может 1 раз переспите и разбежитесь, может СО будет, а может и ЛТР.

(Была  у меня как-то татарочка. в сексе просто огонь. До сих пор вспоминаю :))

Изменено пользователем mrShotgun (история изменений)

Короче трындец.

Звоню сегодня, не берет. Потом перезванивает и сразу начинает кашлять. Говорит, что наши посиделки на парапете моста закончились тем, что она слегла. Не звонила, потому что не хочет навязываться. Я такая и все такое.

А я думал встретимся с ней, хотя тоже заболел. Но анбиотики за пару дней меня вытащили.

В общем все не слава Богу( Как-то глупо когда два взрослых человека заболевают из-за того, что погуляли ночью. Причем я естественно ощущаю свою вину, хоть и идея была ее.

Что тут дальше делать я если честно без понятия. Все не так

Никакой паники, я все распланировал на выходные, обдолбился антибиотиков, чтобы мы с ней в субботу поехали на чертову аэротрубу, т.к. она звонила в вск и бронировала. Разве нормально не предупредить, что я заболела, типа суббота отменяется? И я бы заехал поухаживал за ней, а то у нее никого сейчас. Ни лекарств нормальных, нифига.

В итоге вчера с ней договорился заехать в 12-13, завести лекарств и навестить. Говорю объясни как найти квартиру. В ответ, я так не могу, завтра приедешь звони.

И вот представьте ситуацию. Накупишь лекарств, фруктов, цветы. Звонишь ей. Не берет, через 10 минут второй раз - глухо. Я естественно развернулся и уехал. Она так и не перезвонила. Честно - достало. Это полная херня. Причем наверняка у нее найдется объяснение, причем нормально почему так. Но позвонить опять и предупредить, что не презжай слабо?

Короче это не порядочно. Мне не нравится все это.

И вот представьте ситуацию. Накупишь лекарств, фруктов, цветы. Звонишь ей. Не берет, через 10 минут второй раз - глухо. Я естественно развернулся и уехал. Она так и не перезвонила. Честно - достало. Это полная херня. Причем наверняка у нее найдется объяснение, причем нормально почему так. Но позвонить опять и предупредить, что не презжай слабо?

Это уже произошло? Или ты только представляешь?

Далее следует суровая правда жизни. Ты можешь быть с ней не согласен, но это ничего не меняет.

Никакой паники, я все распланировал на выходные, обдолбился антибиотиков, чтобы мы с ней в субботу поехали на чертову аэротрубу, т.к. она звонила в вск и бронировала.

Распланировал он)) Хочешь рассмешить Бога, поведай ему о своих планах. Я когда планирую, сразу начинаю улыбаться, зная что всё пойдет не так как я запланировал. Но все равно, без плана нельзя.

К тому же, это всего лишь аэротруба, а не ЗАГС.

Разве нормально не предупредить, что я заболела, типа суббота отменяется?

Ненормально. Считай, низкая твоя значимость. Ни разу наверное не проявлял к ней негатив. Один позитив от тебя шел. А ее негатив ты видимо сразу не утилизировал. Вот и сложилось у нее представление, что с тобой можно вот так.

И я бы заехал поухаживал за ней, а то у нее никого сейчас. Ни лекарств нормальных, нифига.

"Кто людям помогает, так поступает зря. Хорошими делами прославиться нельзя" (с) мультфильм.

Ты прежде чем помогать, убедись что твоя помощь нужна, а еще лучше спроси.

В итоге вчера с ней договорился заехать в 12-13, завести лекарств и навестить. Говорю объясни как найти квартиру. В ответ, я так не могу, завтра приедешь звони.

Тут варианты:

1. Либо ты неточно договорился. Может она тебя поняла, что ты позвонишь ей около 12, и она скажет, приезжать к ней или нет.

2. Либо она беспардонная женщина. Но чтобы это понять, нужно было точно договариваться.

Кстати, то что сразу адрес не дала наводит на мысль, что у нее кто-то есть (еще один поклонник). И она не знала как вас совместить по времени.

И вот представьте ситуацию. Накупишь лекарств, фруктов, цветы. Звонишь ей. Не берет, через 10 минут второй раз - глухо. Я естественно развернулся и уехал. Она так и не перезвонила. Честно - достало. Это полная херня. Причем наверняка у нее найдется объяснение, причем нормально почему так. Но позвонить опять и предупредить, что не приезжай слабо?

Я бы позвонил ей, и так бы и сказал: "Зай, мы с тобой договорились, я приехал с цветами и апельсинами. С работы отпросился. Звоню, ты не отвечаешь. Как так?". И слушай что она скажет. А лучше запиши и пришли послушать. Сразу понятно будет что да как. Если отмаза фиговая, говоришь: "И ты что, считаешь, что с мной так можно поступать?". Тут тоже интересно что она скажет. Записывай. Если разговор не удался, говоришь "Пока" и сразу кладешь трубку.

Короче это не порядочно. Мне не нравится все это.

Непорядочно?)) Да это НЕУВАЖЕНИЕ. За такое **здить надо. Морально.

Так я звонил два раза. Она не взяла трубку.

Тут мне кажется самыйверный способ забить. Будет звонить - проигнорить. Верно? Разборки учинить не получится

А ты когда два раза звонил? Когда приехал? Или на следующий день?

Я считаю, тебе для опыта, надо бы с ней негативно поговорить.

Позвонит сама  - отлично. Бери трубку, послушай чего скажет, и начинай))

Не позвонит, позвони через день, мало ли что в жизни бывает. Может у нее причина была МЕГА важная)

Сегодня это было. Звонил когда приехал.

Ну допустим сама позвонит и что? Типа взять трубу

Ну ты почитай мой синий текст еще раз.

она звонит:

ты: алло

она: привет

ты: привет

и молчишь, ждешь что она скажет. Она ведь позвонила, пусть говорит. Дай ей шанс самой извиниться)) Если сама эту тему не тронет, то давай по синему тексту.

Ты чего, не понимаешь? Она позвонила, а ты ждешь от нее объяснений. Потрахай ей мозг.

она: ой как дела?!)))

ты: все хорошо

она: ой а я вчера так заболела, так заболела, да вообще. А еще Путин приезжал меня поздравить. бла бла бла

ты: круто

она: ты чего какой злой?!

ты: Я злой?! Я добрый.

она: может пойдем погулять?

ты: А стоит?

она: ну ты чего? Обиделся, что я не позвонила? Да у меня вчера....

ты: Это не причина так себя вести

она: Как?

ты: сама знаешь (это любимая женская фраза. обязательно ее используй)))

она: Ну извини тогда

ты: Я подумаю

она: Ах ты еще думать будешь? Можешь не думать, я все сама решила!

ты: хорошо. Пока

Вообщем, вообще не стесняйся)

Изменено пользователем 1Kenguru (история изменений)

Не хочешь, не перезванивай. Минус в этом я вижу только такой, что ты будешь ждать, позвонит она снова или нет. Хотя, если ты решил, что не будешь с ней больше общаться, и ее извинения тебя не интересуют, то тогда ОК.

Если захочешь перезвонить, то говори: "Маш, привет. Чего хотела?". А дальше сам знаешь.

ты: Маш, привет, чего хотела?

она: ничего, просто звонила узнать как у тебя дела

ты: Все хорошо. (пауза, может скажет чего). Это всё?)

она: а чего еще?

ты: Ничего, Маш, пока! )

Хз. Может и болеет. Я же сам заболел, до сих пор кашляю.

Перезвонил. Не взяла.

зачем ты навязываешься? И что за прогулки на парапете? Ты не в курсе, что на холодном сидеть нельзя?

Короче тема закрыта :) давно ее пора было забросить) в общем как не старайся, чтобы все получилось, если не судьба, то не судьба) смиришься с одним, другое подведет)

Но надеюсь для многих тема стала уроком) спасибо

Правильно тут про негатив было сказано. Ты хоть раз ругал её за что-нибудь? Ну или высказывал своё недовольство, только серьёзно?

Перезвонил. Не взяла.

Ну и отлично. Ты не взял сразу, потом перезвонил. Всё по человечески сделал.

Погоди тему закрывать. Какие выводы ты сделал?

1. Чего было сделано хорошо?

2. Чего можно было сделать лучше?

P.S.

Не сиди на холодном бетоне. У мужчины простатит будет, у женщины тоже "там" застудится.

Блин, хочет встретиться в неформальной обстановке, наедине, чтобы раскрепоститься. Чтобы без посторонних глаз. Я хз где так можно (( Дома не могу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 382

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 130

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 382

4. 382

5. 382

• Создать...