Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите школьнику

Рекомендованные сообщения

Да вот в чем ситуация. Недавно год назад перешел в ее класс, она сразу понравилась.Нам по 17 Весь год общались привет пока, но недавно как-то резко начали общаться в сс. Сама первой, практически не писала, пару раз может, но вроде всегда с улыбками и очень много общались в сс, через неделю пригласила меня в кино по-дружески, как она сказала. В школе она как-то не особо со мной общается только в сс. Нормально вроде, потом сам пытался вытащить ее куда-нибудь, на что она отвечала, что обязательно, но позже. Я стал напористее стал настаивать, и с этого момента она как-то стала морозиться. И вот уже две недели пытаюсь ее вытащить, но она все отмазывается не может, не хочет и т.д Блин не могу ее понять и забыть не могу. Недавно опять приглашал говорит не хочет болеет и я написал, Что не пойму ее Почему она меня три раза подряд динамит она ответила понятно и все. Как исправить ситуацию? Не хочу некст

Кратко о девуше она музыкант по шесть часов играет на пианино в день, парня нет, в шк общается только с одной подругой все время с ней сидит даже не подойдешь, с подругой очень обительная с остальными не особо

Нельзя таким быть в 17 лет...

Почему? Мне интересно, что он делает не так? Я прост такой же самый школоло как и он. Мне тоже интересно  :)

Нельзя таким быть в 17 лет...

Почему? Мне интересно, что он делает не так? Я прост такой же самый школоло как и он. Мне тоже интересно  :)
Так помогите же советом

Завал вниманием, своей настойчивостью. Вы еще не сходили, а ты уже надоел.

Обильный прилив спермы в голову в этот весенний период. Вот и не можешь сделать некст.

Она маленькая, сама не знает чего хочет.

Весь ваш треп происходит в сс, в итоге ирл вам уже нечего обсуждать

Ты слишком маленький, неопытный. Плюс уверенности нет. И большинство установок неверных.

Жди от нее Б, только тогда начинай сам делать Б.

Завал вниманием, своей настойчивостью. Вы еще не сходили, а ты уже надоел.

Обильный прилив спермы в голову в этот весенний период. Вот и не можешь сделать некст.

Она маленькая, сама не знает чего хочет.

Весь ваш треп происходит в сс, в итоге ирл вам уже нечего обсуждать

Ты слишком маленький, неопытный. Плюс уверенности нет. И большинство установок неверных.

Жди от нее Б, только тогда начинай сам делать Б.

В принципе согласен. А если просто вытащить ее на разговор наедине и в лицо ее спросить Типо Скажи мне есть у меня шанс или просто в живую пригласить?

Ответственность она хрен возмет. Ничего толкового не ответит. Но да, надежду поселит.

И в итоге медленно-медленно будет тебя прогибать. У тебя ведь "есть шансы". Но что? Правильно, но тебе что-то надо сделать. Тебе надо ее добиваться. А добиваться 17 летних девушек идея глупая:)

Типо Скажи мне есть у меня шанс

Уже этим ставишь себя в позицию нуждающегося, а она не особо выгодна и еще менее приятна. 

Ты изначально подходишь к ОЖП с убеждением, что женщина - значимее тебя и она решает, будет ли тебе счастье или нет. А по факту вы оба - две равноценные единицы многомиллиардного человеческого муравейника, значимость ваша равна. Из этого и надо исходить внутри себя, а если и делаешь реверансы, воспринимай внутри себя эти свои действия как игру, не более.   

В принципе согласен. А если просто вытащить ее на разговор наедине и в лицо ее спросить Типо Скажи мне есть у меня шанс или просто в живую пригласить?

Если спрашивать про шансы, то ничего хорошего не будет. Только покажешь себя с плохой стороны и все.

В 17 еще очень много тараканов в голове, тут нужен опыт... хотя да, с алкоголем часть тараканов ложатся спать, но опыт все равно нужен... Единственное, что могу посоветовать - не зацикливайся, пока зацикливаешься - стоишь на месте, не развиваешься.

резко начали общаться в сс

Отвыкай от этого, общение в реале гораздо интереснее

Я стал напористее стал настаивать

все банально - представь себя на ее месте :)

Не хочу некст

и не надо. Просто заморозь проект на некоторое время, удачи ;)

резко начали общаться в сс

Отвыкай от этого, общение в реале гораздо интереснее

Я стал напористее стал настаивать

все банально - представь себя на ее месте :)

Не хочу некст

и не надо. Просто заморозь проект на некоторое время, удачи ;)
Да дело в том, что боюсь ее упустить

Да и как себя дальше вести в одном классе учимся просто сделать вид, что ничего не было и общаться как прежде?

а что-то было?

или ты уже напридумывал, что она тебе детишек нарожает?

Да нет. К чему это вообще?

Просто я не пойму как себя дальше вести, если мы очень часто пересекаемся?

ты провалился в её глазах

теперь она поняла что ты у неё на поводке, теперь она может тебя морозить и динамить, зная что ты напишешь полюбому =)

Вообщем ты у неё в списке поклонников, она за счёт тебя самоутверждается в социуме (перед подругой например), что она как девушка интересна мужикам и они ей пишут

ну а отвечать "понятно и ясно" - удел девственниц-малолеток, которых мама то толком гулять не отпускает и у которых куча обязанностей дома

Делай вид что тебя не задевает то что она морозилась!будь всегда на позитиве!

Больше не спрашивай у неё и не предлагай гулять до того как она первая не проявит инициативу!

Запишись в тренажорку или еще что-то связанное с спортом(только не шахматы:D)

И не нужно ничего у неё спрашивать,сам себе яму копаешь!Ничего об отношениях и почему она морозиться не говори!!Даже тему не заводи такую,делай вид что тебе не еб*** почему она поморозилась,просто общялся с ней,её заденет

Точнее даже просто не пиши ей первый,запомни сс-зло,которое еще поискать нужно!

В школе максимум несколькими фразами перекидывайся и все.Вспомни каким ты был пока она не закинула удочку и ты не клюнул!!

боюсь ее упустить

Боишься потерять - потеряешь. Звучит легко, а на практике встроить в себя это убеждение очень не легко.

как себя дальше вести в одном классе

проходил такое, сложно давалось, но возможно. У меня немного сложнее было, поэтому я игнорил по максимум, но тебе этого не нужно.

просто сделать вид, что ничего не было и общаться как прежде?

да, именно так. Принять это как опыт, и идти дальше. Первое время будет странновато, но потом привыкнешь ;)

А пока набирайся теории здесь на сайте.

Боишься потерять - потеряешь. Звучит легко, а на практике встроить в себя это убеждение очень не легко.

именно страх потери защищает человека от многих необдуманных действий. так что не всегда это убеждение рбаотает.

Да,но ко всему этому добавь позитив и делай вид что тебе на неё насрать,её заденет 100 проц.

Блин, уже неделю меня игнорит бесит прям

Может попробовать заново начать общаться или ждать от нее первых действий?

Да блин, веду себя как обычно, делаю вид, что ничего не было, здароваюсь с ней и ноль реакции вообще. Может что-нибудь другое попробовать?

да и еще вот не знаю как но я должен ей (только не надо вопросов типо как или ты че) денег сумма пустяковая может как то это обыграть в свою пользу и с помощью этого пригласить ее куда нибудь или что нибудь еще?

веду себя как обычно

Ты должен начать меняться в лучшую сторону

пригласить ее куда нибудь

и все, конец всему

и что что не увидишь??

Не корми себя иллюзиями,не увидишь так не увидишь,забудешь хоть.

Развивайся!

Вот как потом пойдете в школу,тогда и попробуешь заново

и что что не увидишь??

Не корми себя иллюзиями,не увидишь так не увидишь,забудешь хоть.

Развивайся!

Вот как потом пойдете в школу,тогда и попробуешь заново

Хорошо а с чего начать? В смысле заново. Я не представляю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 242

Знакомства не работают

4. 1 674

Сложности со знакомствами

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...