Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быстро заканчивать свидание?

Рекомендованные сообщения

Как быстро заканчивать свидание? Если не клеится разговор или скажем пришла 4ка вместо 6ки (в случае знакомства в СС).

И второй момент, например, если вы прогуливаетесь со своей новой знакомой (первое свидание, и что-то не клеится), но видите по пути симпатичных одиноких ОЖП, которые медленно прогуливаются и недвусмысленно кидают на тебя игривый взгляд, в стиле "что ты с ней делаешь, подойди и познакомься со мной". Как вы поступаете в таких ситуациях?

- Продолжаете первое свидание как ни в чем не бывало.

- Знакомитесь с ОЖП на глазах у своей новой знакомой.

- Сливаете свою новую знакомую и идете дальше в "поле".

Как вы поступаете в таких ситуациях?

Не знакомимся в СС.

Это одна сторона медали. 

Если познакомились в поле, но на свидании ОЖП молчит или отвечает односложно "да, да, нет, нет", пытаешься поддержать разговор, но потом перегораешь и не хочешь тратить силы и энергию на это.

Как вы поступаете в таких ситуациях?

Не знакомимся в СС.

Это одна сторона медали. 

Если познакомились в поле, но на свидании ОЖП молчит или отвечает односложно "да, да, нет, нет", пытаешься поддержать разговор, но потом перегораешь и не хочешь тратить силы и энергию на это.

У меня такое только один раз было. И тогда я позанкомился на сайте знакомств. Хрень какая-то. Если не о чем говорить, фигачь рутины.

Напишу подробней - вы говорите, в ответ тишина, фигачите рутину, но опять никакой отдачи. У вас складывается впечатление, что разговариваете сами с собой и никого рядом нет. И понимаете, что из этого ничего не выйдет, не желаете больше тратить впустую время - надо заканчивать встречу.

Уходите, сославшись на дела/обстоятельства и т.д? Вот этот нюанс интересует...

А может быть такое, общаешься в сс в чикой, вам хорошо вместе, вам комфортно вместе, ты её заинтересовал... Она уже готова, и вот вы встречаетесь, чтобы попраказничать в горизонтальном положении... А ты её ведёшь в кафешку и развлекаешь разговорами  :D  Она была настроена на другое, вот и молчит... А ты думаешь, что ей неинтересно с тобой и сваливаешь по делам :D

Если точно понимаешь что с ней ничё не выйдет, Забей на неё и скажи что тя кто-то куда-то позвал и свали... и не звони ей!!

Если сразу заметил при встрече,что там 4,есть смысл предупредить,что ты занят и мало времени будет на встречу.Ну,а если нет тем для разговора с 6,то крутить рутины,не подряд,а спустя какое то время.То есть сказал,затем что то вставил свое и по новой.Опыт все же как никак

У меня знакомый тоже дрочер СС, а точнее Друга Вокруга. Так вот, он познакомился с ОЖПшкой, на фото вроде очень даже ничего, договорились о встрече и обменялись номерами. Пришли мы на место встречи, я в стороне стоял, позвонил он ей, а она в кафешке сидела рядом и сказал мол выходи. Прошла минута, выходит из кафешке бегемот и идёт к нему. Мой товарищ увидел её и свалил.

Мораль сказки такова, что знакомиться в СС не нужно, ибо за другим экраном может сидеть бородатый, суровый мужик.

Было у меня такое свидание корешь подставил;) зараза !! Пришол а там колобок ещё и волосатый;))))))

Сливался я долго от неё просто подруга у неё норм была:)

Если не
клеится разговор - это типо если она начинает тебя стебать ,или зевать ( было такое на моей памяти )  говори прямым текстом  "ИДИ ДОМОЙ  ЕСЛИ УСТАЛА ")
скажем пришла 4ка
вместо 6ки (в случае
знакомства в СС)- Такому свиданию грош цена и для тебя и для нее , такшто можешь особо не задуряться . Этих 4ок в паутине видимо -невидимо) Ну я бы посмотрел шире , у нее могут быть подружки очень даже нечего 7 ки например)

"что ты с ней делаешь, подойди и познакомься со мной". Как вы поступаете в таких ситуациях?

не все же девушки должны быть красивее парней.

Неделю назад решил я пошалить в СС. Девочка на фото очень даже ничего, фитнесом увлекается. Взял номер, вызвонил, договорились встретиться. Встретились...
Жесть, пришел какой-то колобок((( походу фитнесом она недельку максимум занимается) В итоге час безэмоционального бла бла и я свалил под предлогом важных дел, ну думаю она все сразу поняла)
СС - зло)))

Знакомства в СС - не такое уже и зло. У бол-ва 6-7+, в СС, тонна подписчиков/друзей и т.д., которые лайкодрочат и заваливают их комплиментами, отсюда у ОЖП развивается самооценка до небес и, если у тебя нету клевых фото и такой же тонны подписчиков/друзей и лайков, то тебя просто игнорят или сухо отвечают.

Сам неоднократно знакомился с 6 и 7. С бол-вом, дальше знакомства дело не доходило, т.к. по переписке было понятно, что у бол-ва 7-к нету никакого мозга. Одни цитаты из пабликов и прочая розовая хрень.

Что хочу сказать, приходили именно такие, как на фото, + - пару дефектов (привет фотошоп). Прежде, чем звать на свидание в СС, не поленитесь и пройдитесь по её друзьям/подружкам, обычно, там много совместных фото с разных встреч, которые не обработанные в ФШ и можно разглядеть все её "прелести".

По теме:

Просто сказать, что забыл выключить утюг/молоко убежало и ты отправляешься на его поиски или жена с грудным ребенком волнуется и ждет, когда ты придешь. Все зависит от тебя, как ты хочешь, намекнуть прямо на то, что она тебе неинтересна или сделать вид, что есть срочные дела, как-то так.

прошу подругу позвонить мне ровно через 40 мин встречи - если все норм, разговариваю и прощаюсь. Если нет -  с воплями "да ладно! я бегу" несусь к ней, придумав историю про сдохшую канарейку

Почитал все посты. Не знаю... Если действительно "да" и "нет" на все рассказы и вопросы. То с девушкой вам вряд ли по пути. А если так, то что, вообще, морочиться? Встреча отстой? Так и скажи ей напрямую: "Мне очень скучно с тобой. Жалею, что потратил время на эту встречу". И всё. Может на следующем свидании дама подсуетиться, и не будет такой аморфной.  А даже если и нет, это уже и не важно. Можно встретиться и отлично провести время с другой, зачем тратить время на эту зануду? Единственное где я мог бы потактичничать - с девушкой которой я нравлюсь, и она действительно старается, а я не могу ей ответить взаимной симпатией. Такие случае были и мне действительно было перед ними неудобно. А на зануд мне как-то пофиг, пусть она там хоть в вековую депрессию после этого впадёт.

а как на счет приложения "ложный вызов" на смарте?

Самый простой вариант)

Меня частенько выручает, не только с девушками... полезная Вещь 

а как на счет приложения "ложный вызов" на смарте?

Самый простой вариант)

Меня частенько выручает, не только с девушками... полезная Вещь 

а оно блокирует входящие? а то разок поставила будильник так, начала "типаговорить" и зазвонил телефон...после этого уже тупо сбежала, объясняться не хотелось :D

Первые свидания можно сравнить с ювелирной работой , шаг в лево шаг вправо ДоД . Авот если проводишь много свиданий  и вкидываешь много  ресурсов ,  тут уже самому соскочить чажеловато . Уже и сам головой понимаешь что шкурка выделки не стоит , но тянет как магнитом

СС и СЗ - зло. Я тут на мамбе чутка попрактиковался, на этой неделе было две встречи. Отличие реала от фото +30 кг в одном случае и +10 лет в другом, -5 баллов в обоих. Я честно выдержал часовую программу (надев темные очки), потом долго принимал душ, ночью мучали кошмары. По результатам решил, что надо назначать встречу в парке. При этом неплохо бы сначала по парку пройтись и выбрать два маршрута: один большой, на час-полтора в случае "повезло" и второй - минут на 20, в случае "как обычно". Подводя девушку к выходу из парка ты как бы логично заканчиваешь свиданку. Есть еще один вариант - покупать большую розу за 100 рублей и подходить к девушке в положении "с трубкой к уху". Если видно что "не то", говоришь увы,  только что позвонила мама, просила срочно попугая к ветеринару отвезти. Даришь розочку, "созвонимся" и исчезаешь навсегда, У девушки минус на плюс = околоноля, т.е. под поезд не бросится. Ты чист: перед собой, перед ней и перед теми, кто за нами всеми наблюдает.

P.S. А вообще, лучше скипать всю эту интернет-муйню и сразу в парк - там и так девок полно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 674

Сложности со знакомствами

2. 33

Что происходит и как себя вести?

3. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

4. 8

Квартира для пикапа в складчину

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...