Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Осторожно дети. Чего ждать от ОЖП с ребёнком?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.  :D

Итак, мне 25, ОЖП 26. Познакомились на СЗ (тех самых, которые зло), ОЖП написала первой. Сразу же она предупредила, что у неё есть ребёнок (в анкете она этого тоже не скрывала). После короткой переписки предлагает встретиться. Отвечаю, что не против, спрашиваю номер телефона, пишет, сразу звоню ей. 

Говорили минут 25, причём у меня после первых 10 закончились деньги, она сразу же перезванивает, потом ещё столько же болтовни. (Мой первый косяк. У меня по вызвонам опыт не очень большой, главным образом теория. Плюс девочка попалась крайне говорливая - поэтому 25 минут. В следующий раз в подобной ситуации буду резать до 5 минут максимум, телефон чтобы забить стрелку, общение на свидании. Косяк осознаю, буду работать над ним.). 

Второй мой косяк во время вызвона был в том, что начали разговаривать об отношениях по телефону, никак это не пресёк. Тоже отмечаю себе как пункт, над которым надо поработать. 

Заодно вопрос к знатокам: как утилизировать следующий вопрос ОЖП: "Тебе столько-то лет, у тебя наверняка уже были раньше отношения. А сколько они длились, почему расстались и по чьей инициативе?"

Также во время разговора спросила, встречаюсь ли я с кем-то ещё с этого СЗ. Ответил, что были встречи. На что намекает, что для того, чтобы я и она встречались, мне нужно перестать встречаться с остальными. (В общем, ведёт себя так, будто мы уже друг друга давно знаем и почти соблазнили, и не сегодня так завтра начнётся ЛТР). 

Договорились встретиться днём в среду (послезавтра). Сегодня (понедельник) вечером перезванивает, спрашивает, могу ли я встретиться прямо сегодня. Отвечаю, что сегодня дела, и вообще мы уже на среду договорились.

По фотографиям девочка очень понравилась. Фотографий много, на них хорошо видно и лицо, и фигуру со всех ракурсов, так что скорее всего в жизни она вполне привлекательна. Ребёнку 3 года, бывший муж оказался эпичным задротом - всё свободное от работы время играл в доту  - что и было одной из причин их расставания. 

Цель - на встрече посмотрю, насколько девочка в карту. С внешностью вроде всё ок, теперь дело за внутренним миром. Если тоже ок - то хотелось бы ЛТР. 

И теперь вопросы - чего мне ждать от встречи в частности и от ОЖП в целом?

Логично предположить, что девушка ищет себе в первую очередь человека, который будет содержать её и её ребёнка. 26 лет, красота уходит, да ещё и такой груз на плечах - всё это вынуждает делать активные действия, все эти Б. Я же со своей стороны не горю желанием вливать материальные средства в чужого ребёнка. Возможны ли отношения с такой ОЖП без превращени ОМП в содержанца?

Во время разговора ОЖП упоминала, что в предыдущем браке ей крайне недоставало эмоций и разнообразия. Муж рубится в доту, его даже не вытащишь в кино или кафе. Смогут ли эмоции и разнообразие заменить содержание?

Насколько реально довести ситуацию до секса? На данный момент ОЖП сама делает шаги к сближению, проявляет активность. На каком этапе её активность сменится обратной реакцией?

Как разруливать вопрос "кто за кого платит"? Учитывая ситуацию, я ожидаю от ОЖП проверки на то, согласен ли я содержать её и ребёнка. Так как я не согласен, за ОЖП платить не стоит, каждый за себя. Я прав?

Какие ещё плюсы и минусы моей ситуации вы видите?

Вы еще не встретились, а ты уже напрягаешься. Расслабься.

Может она ищет постоянного любовника и ты ей в карту.

Чего ждать от ОЖП с ребёнком?

Сама будет писать, напрашиваться на встречу, все что тебе нужно и все что тебе достаточно сделать - написать ей привет. На встрече она будет к тебе придираться, к каждой мелочи, и выискивать в тебе недостатки, и вообще это будет не свидание а полный разбор тебя с метой "а ну ка докажи мне что ты мужик" дальше незнаю потому что я от таких быстро сваливал

• Советник

дева не дура сразу берет аленя за рога :) ты сам подумай чего стоит баба если с мужем и отцом ребенка рассталась просто так из за игры? по мне так кроме СО она ничего не стоит. НО она то намекает уже практически на ЛТР :) 

хотя с другой стороны нужно же кому то в чужих детей вкладываться и растить их. одни сеют другие тратятся растят :)

Итак, по порядку.

Очень веселая статья на эту тему :D

Ага, статья весёлая, искромётный юмор я люблю. Особенно привлёк внимание пункт "Как охотника превратить в жертву". 

Вы еще не встретились, а ты уже напрягаешься. Расслабься.

Может она ищет постоянного любовника и ты ей в карту.

Вспоминается анекдот про собачек. Сейчас такая жизнь, один раз расслабишься 10 раз пожалеешь.

А если серьёзно, то совет мне очень нравится. Сейчас мало инфы, версия про любовника вполне может быть правдой. Да и я пока что ничем не рискую.

ждать ада, как минимум и высасывания бабла сначала на него, потом не нее 

Мне ваш ник очень нравится. :) 

Чего ждать от ОЖП с ребёнком?

Сама будет писать, напрашиваться на встречу, все что тебе нужно и все что тебе достаточно сделать - написать ей привет. На встрече она будет к тебе придираться, к каждой мелочи, и выискивать в тебе недостатки, и вообще это будет не свидание а полный разбор тебя с метой "а ну ка докажи мне что ты мужик" дальше незнаю потому что я от таких быстро сваливал

В среду проверим твою гипотезу.

дева не дура сразу берет аленя за рога :) ты сам подумай чего стоит баба если с мужем и отцом ребенка рассталась просто так из за игры? по мне так кроме СО она ничего не стоит. НО она то намекает уже практически на ЛТР :)

хотя с другой стороны нужно же кому то в чужих детей вкладываться и растить их. одни сеют другие тратятся растят :)

Я не против СО, но категорически против того, чтобы вкладываться в чужих детей. 

Да, дело наверняка было не только в игре. Из незавидного выбора "жить с задротом доты и ребёнком" и "жить одной с ребёнком" ОЖП скорее бы выбрала первое. Надо будет как-нибудь поподробнее узнать про причины.

Сначала секс!

Бро, согласен 100%, ни добавить ни убавить.

В целом, отзывы негативные. С одной стороны я согласен с ними, но с другой стороны природное любопытство и желание получить опыт берёт верх. Вдобавок, согласившись на встречу в среду я ничем не рискую, и вопрос не в том, идти или нет, а как к этой встрече подготовиться и чего ждать. 

Удивительно, что гуру СЗ viktor3322 ещё не отписался.  :blink:

• Советник

получишь ты хороший опыт когда она от тебя залетит и потащит в загс  :D на всю жизнь запомнишь  :P

получишь ты хороший опыт когда она от тебя залетит и потащит в загс  :D на всю жизнь запомнишь  :P

Да, эта мысль мне тоже в голову приходила. Встречный вопрос - что делают товарищи пикаперы для предотвращения подобных ситуаций с девушками в общем? Для того, чтобы залететь и потащить в загс не обязательно быть РСП.

• Советник

с рсп попасть обиднее чем с обычной ибо тут только твой а там еще и чужого надо будет воспитывать и растить :)

с рсп попасть обиднее чем с обычной ибо тут только твой а там еще и чужого надо будет воспитывать и растить :)

Спасибо за комментарий. Согласен, это обиднее. Можно даже предположить, что эта категория имеет некоторую заинтересованность именно в таком раскладе. (хотя... никто не даст гарантию, что папа сразу побежит в загс, а что может быть хуже, чем остаться одной с ребёнком - правильно, остаться одной с двумя детьми). 

Но вообще мой вопрос был о том, что товарищи пикаперы делают для предотвращения подобного в общем случае - многие нерожавшие девушки тоже замуж хотят. Что ж теперь, вообще бросить всё и уйти в монахи?  :D

Я вот заметил, что одинокие дамы с ребенком в возрасте до 30 вату вообще не катают. Мне тоже писали в сетях много вопросов прямо в лоб задают. Про встречу чуть ли не сразу пишут. Может у них там чешется все подряд или срочный поиск спонсора. Во всяком случае я просто забивал, меня это напрягало. Ну их. Да и тебе советую, надо она тебе да еще и с грузом? Чуть расслабишься и за хомутает )

Всем привет.  :D

Начну обо всем почуть чуть  . Итак если ты таки решился на отношения с девушкой с прицепом  не тешся иллюзией что это есть Любов . У тебя возможно у нее элементарная форма выживания . Вспоминай сразу Дарвина ) Ах как был прав старик Дарвин когда сказал что  сильные особи  побеждают слабых . Ее оружие  это борьщи регулярный секс и понимание . На первых порах она будет идеальной она будет самим совершенством . Но после росписи ты увидешь всю ее во всей красе 

Теперь второе как утилизировать тему возроста . Я уже раниее писал что  мой знакомый ананимус делал со своим возростом  на сайте . В жизни принцип тот же . Сначала он поставил  что ему 21 и ему 30 летки писали мол ты что такой молодой !? 

Потом она создвл новый акк написал что ему 28 но фотки оставил теже . Тут ему посыпались десятки телефонов . Он аж начал  переберать на какой тариф ему легче звонить ахахах нищеброд ) Потом они его начали допрашивать насчет дохода и квартиры . Понимаешь к чему я клоню ? Возрост их естествено беспокоит не потому что они ищут  мужчину в полном расцвете сил , опытного  и т д . А потому что они понимают что со студента 21 летнего будь он даже из самой обеспеченой семьи  вытащить что либо не получиться . На брак его не когда не раскрутишь родители недадут  жениться на старой  .  Даже если есть квартира то она записана на радителей если есть машина то тоже на доверенности .  

Поэтому они и ищут самостоятельных уже сложившихся самодостаточных  людей  что бы сделать из них  раба пордон мужа -добычика  ) Ну и конечно же не малую роль играет возрост ее . Даме за 30 уже некогда тратить силы на  молодняк которому охота только покуражиться ахаха) 

Я думаю суть ты понял 

• 1 месяц спустя...

Парни, привет! В общем, всё закончилось, самое время собирать камни.

Что можно сказать в целом. 

Очень веселая статья на эту тему :D

Самый первый ответ в теме, и, надо сказать, ОЖП соответствовала типажу, описанному в статье чуть более чем наполовину. В целом неудивительно.

Первая встреча была достаточно нейтральной. ОЖП много рассказывала о своей жизни, в свою очередь всё узнавала о моей. На второй встрече через два дня были поцелуи, после в переписке начался разговор про секс прямым текстом. Если было бы где - мы бы уже могли переспать прямо на второй день. Но было негде, поэтому секс состоялся только на пятый. 

Интересна её история о том, как случился ребёнок. Как-то во время обследования ОМП сказали, что у него не может быть детей. Тогда они пошли в частную клинику на более тщательное обследование, результат тот же. Тогда они забивают на контрацепцию, и, о чудо, девушка сразу же залетает. По залёту они женятся. Потом разводятся.

Я вот заметил, что одинокие дамы с ребенком в возрасте до 30 вату вообще не катают. Мне тоже писали в сетях много вопросов прямо в лоб задают. Про встречу чуть ли не сразу пишут. Может у них там чешется все подряд или срочный поиск спонсора. Во всяком случае я просто забивал, меня это напрягало. Ну их. Да и тебе советую, надо она тебе да еще и с грузом? Чуть расслабишься и за хомутает )

Вот точно как написано здесь, 100%. 

Где-то через неделю после знакомства мы стали искать жильё. (Для девушки подобного типажа характерно наличие кучи проблем, "негде жить" наверняка является популярным вариантом  :)  ) Я не могу сказать, что это была её попытка решить свои проблемы за мой счёт, скорее взаимовыгодное сотрудничество. У меня тогда с жильём тоже были проблемы, так что я был рад этому. 

В начале июня мы переехали в новую квартиру. Ребёнок жил с нами где-то неделю, после чего был отправлен на дачу к бабушке с дедушкой. Присутствие ребёнка для меня тоже не было проблемой, скорее я был даже рад этому. Какое-то разнообразие, да и просто приятно. 

В финансовом плане опасения полностью не подтвердились. (!) ОЖП материально вкладывалась в быт не меньше чем я. Она устроилась на работу, планировала строить карьеру. Регулярный секс, борщики, прочая аттрибутика. Разговоры о браке и т.п. были, но только в далёкой перспективе. Каких-то попыток захомутать как можно быстрее не заметил.

Той вещью, которую я не учёл и которая стала роковой, оказался её бывший. Они когда-то жили вместе, но их совместная жизнь не сложилась, и я наивно полагал, что люди, у которых не получилось один раз, не будут пробовать опять.

ОЖП практически каждые выходные ездила на дачу к ребёнку. На той же даче в те же выходные был и её экс. 

После последней поездки на дачу она вернулась крайне возбуждённая, говорила о том, что запуталась, что ей надо подумать и что она не может ночевать дома и что хочет уехать на ночь к бывшему. О том, что произошло, не говорила, но тут к гадалке не ходи.  :)  На следующую ночь её тоже не было, потом ещё одну. Сегодня приехала, на этот раз уже призналась, что спала с ним. Как-то так.

Haword как всегда отличился скептицизмом. ) Но ошибся. Я считаю всё произошедшее действительно опытом, причём нереально крутым. ОЖП была тем, что помогло мне сдвинуться с мёртвой точки. Я безумно рад, что всё вышло именно так. Благодаря ей я наконец-то переехал на нормальную хату, более того живу я тут теперь один, без проблем можно будет приглашать других ОЖП на чашечку чая. ОЖП неплохо поработала над моим ВВ. Даже материально я больше потерял, чем приобрёл - по сути, мне остаётся много бытовой техники и утвари, не надо на неё тратиться. И, в конце концов, именно сейчас у меня появилось реальное желание работать над собой во всех сферах. Так что после этих отношений я полон оптимизма и энергии для обеспечения себе светлого будущего.

Стал бы я связываться с ОЖП с детьми в будущем? Вряд ли. По большому счёту, сейчас мне повезло. И сейчас я чётко понимаю причины, по которым ЛТР с девушками такого типа невозможны. Максимум СО, да и то с оговорками.

И, от себя, читая форум я время от времени натыкаюсь на аббревиатру РСП, О той ОЖП, с которой я жил, я никогда бы не стал думать в таких терминах. В первую очередь я вижу в таких девушках людей. Да, многие из них могут оказаться сволочами. Но всё равно, относиться ко всем с презрением означает сразу же перечёркивать возможность чего-то хорошего. Поэтому построить отношения с РСП невозможно, а вот с любимой девушкой с ребёнком - уже есть шансы. 

Зачем связываться с РСП?Это настолько ущербный типаж женщины,что не передать словами.Я сам не так давно был в этом болоте,был слит РСПшкой,переживал,но щас понял,аллилуйя))
Единственным исключением может быть тот факт что она вдова.Ну или лет так в 30 тоже бывают случаи,когда нет того дерьма которое описано на лукморе о разведёнках)Но очень редко они меняются даже к 30.
У РСП два главных козыря,она хорошо готовит,и фантастически трахается.Привязывает сексом,и всё,ты на крючке.
В общем к РСПшкам тянуться только неудачники.В большинстве своём,РСП сильные бабы,и тянуться к ним слабые мужчины.Сильная женщина и слабый мужчина....классика...
В общем автор,хочешь оргазм в мозг каждый день да не по разу,вперёд.Но отношения с РСП почти всегда приводят к ДОДу.
В один момент кому то из вас надоест эта игра и пишите письма.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

2. 25

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

3. 260

Замужняя

4. 88

Новогоднее охлаждение.

5. 88

Новогоднее охлаждение.

• Создать...