labirint 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Всем привет. Итак, мне 25, ОЖП 26. Познакомились на СЗ (тех самых, которые зло), ОЖП написала первой. Сразу же она предупредила, что у неё есть ребёнок (в анкете она этого тоже не скрывала). После короткой переписки предлагает встретиться. Отвечаю, что не против, спрашиваю номер телефона, пишет, сразу звоню ей. Говорили минут 25, причём у меня после первых 10 закончились деньги, она сразу же перезванивает, потом ещё столько же болтовни. (Мой первый косяк. У меня по вызвонам опыт не очень большой, главным образом теория. Плюс девочка попалась крайне говорливая - поэтому 25 минут. В следующий раз в подобной ситуации буду резать до 5 минут максимум, телефон чтобы забить стрелку, общение на свидании. Косяк осознаю, буду работать над ним.). Второй мой косяк во время вызвона был в том, что начали разговаривать об отношениях по телефону, никак это не пресёк. Тоже отмечаю себе как пункт, над которым надо поработать. Заодно вопрос к знатокам: как утилизировать следующий вопрос ОЖП: "Тебе столько-то лет, у тебя наверняка уже были раньше отношения. А сколько они длились, почему расстались и по чьей инициативе?"Также во время разговора спросила, встречаюсь ли я с кем-то ещё с этого СЗ. Ответил, что были встречи. На что намекает, что для того, чтобы я и она встречались, мне нужно перестать встречаться с остальными. (В общем, ведёт себя так, будто мы уже друг друга давно знаем и почти соблазнили, и не сегодня так завтра начнётся ЛТР). Договорились встретиться днём в среду (послезавтра). Сегодня (понедельник) вечером перезванивает, спрашивает, могу ли я встретиться прямо сегодня. Отвечаю, что сегодня дела, и вообще мы уже на среду договорились. По фотографиям девочка очень понравилась. Фотографий много, на них хорошо видно и лицо, и фигуру со всех ракурсов, так что скорее всего в жизни она вполне привлекательна. Ребёнку 3 года, бывший муж оказался эпичным задротом - всё свободное от работы время играл в доту - что и было одной из причин их расставания. Цель - на встрече посмотрю, насколько девочка в карту. С внешностью вроде всё ок, теперь дело за внутренним миром. Если тоже ок - то хотелось бы ЛТР. И теперь вопросы - чего мне ждать от встречи в частности и от ОЖП в целом?Логично предположить, что девушка ищет себе в первую очередь человека, который будет содержать её и её ребёнка. 26 лет, красота уходит, да ещё и такой груз на плечах - всё это вынуждает делать активные действия, все эти Б. Я же со своей стороны не горю желанием вливать материальные средства в чужого ребёнка. Возможны ли отношения с такой ОЖП без превращени ОМП в содержанца? Во время разговора ОЖП упоминала, что в предыдущем браке ей крайне недоставало эмоций и разнообразия. Муж рубится в доту, его даже не вытащишь в кино или кафе. Смогут ли эмоции и разнообразие заменить содержание? Насколько реально довести ситуацию до секса? На данный момент ОЖП сама делает шаги к сближению, проявляет активность. На каком этапе её активность сменится обратной реакцией? Как разруливать вопрос "кто за кого платит"? Учитывая ситуацию, я ожидаю от ОЖП проверки на то, согласен ли я содержать её и ребёнка. Так как я не согласен, за ОЖП платить не стоит, каждый за себя. Я прав? Какие ещё плюсы и минусы моей ситуации вы видите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wizardishe 1 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Очень веселая статья на эту тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Вы еще не встретились, а ты уже напрягаешься. Расслабься. Может она ищет постоянного любовника и ты ей в карту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bablo 14 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ждать ада, как минимум и высасывания бабла сначала на него, потом не нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Цитата Чего ждать от ОЖП с ребёнком? Сама будет писать, напрашиваться на встречу, все что тебе нужно и все что тебе достаточно сделать - написать ей привет. На встрече она будет к тебе придираться, к каждой мелочи, и выискивать в тебе недостатки, и вообще это будет не свидание а полный разбор тебя с метой "а ну ка докажи мне что ты мужик" дальше незнаю потому что я от таких быстро сваливал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 461 Опубликовано: 19 мая 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 дева не дура сразу берет аленя за рога ты сам подумай чего стоит баба если с мужем и отцом ребенка рассталась просто так из за игры? по мне так кроме СО она ничего не стоит. НО она то намекает уже практически на ЛТР хотя с другой стороны нужно же кому то в чужих детей вкладываться и растить их. одни сеют другие тратятся растят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet_1987 26 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Сначала секс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
labirint 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Итак, по порядку. 19.05.2014 в 15:08, Wizardishe сказал: Очень веселая статья на эту тему Ага, статья весёлая, искромётный юмор я люблю. Особенно привлёк внимание пункт "Как охотника превратить в жертву". 19.05.2014 в 15:23, like_me_or_not сказал: Вы еще не встретились, а ты уже напрягаешься. Расслабься. Может она ищет постоянного любовника и ты ей в карту.Вспоминается анекдот про собачек. Сейчас такая жизнь, один раз расслабишься 10 раз пожалеешь.А если серьёзно, то совет мне очень нравится. Сейчас мало инфы, версия про любовника вполне может быть правдой. Да и я пока что ничем не рискую. 19.05.2014 в 15:31, bablo сказал: ждать ада, как минимум и высасывания бабла сначала на него, потом не нее Мне ваш ник очень нравится. 19.05.2014 в 15:45, Ali Gee сказал: Цитата Чего ждать от ОЖП с ребёнком? Сама будет писать, напрашиваться на встречу, все что тебе нужно и все что тебе достаточно сделать - написать ей привет. На встрече она будет к тебе придираться, к каждой мелочи, и выискивать в тебе недостатки, и вообще это будет не свидание а полный разбор тебя с метой "а ну ка докажи мне что ты мужик" дальше незнаю потому что я от таких быстро сваливал В среду проверим твою гипотезу. 19.05.2014 в 15:46, haword сказал: дева не дура сразу берет аленя за рога ты сам подумай чего стоит баба если с мужем и отцом ребенка рассталась просто так из за игры? по мне так кроме СО она ничего не стоит. НО она то намекает уже практически на ЛТР хотя с другой стороны нужно же кому то в чужих детей вкладываться и растить их. одни сеют другие тратятся растят Я не против СО, но категорически против того, чтобы вкладываться в чужих детей. Да, дело наверняка было не только в игре. Из незавидного выбора "жить с задротом доты и ребёнком" и "жить одной с ребёнком" ОЖП скорее бы выбрала первое. Надо будет как-нибудь поподробнее узнать про причины. 19.05.2014 в 16:44, skynet_1987 сказал: Сначала секс!Бро, согласен 100%, ни добавить ни убавить. В целом, отзывы негативные. С одной стороны я согласен с ними, но с другой стороны природное любопытство и желание получить опыт берёт верх. Вдобавок, согласившись на встречу в среду я ничем не рискую, и вопрос не в том, идти или нет, а как к этой встрече подготовиться и чего ждать. Удивительно, что гуру СЗ viktor3322 ещё не отписался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 461 Опубликовано: 19 мая 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 получишь ты хороший опыт когда она от тебя залетит и потащит в загс на всю жизнь запомнишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
labirint 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 19.05.2014 в 18:35, haword сказал: получишь ты хороший опыт когда она от тебя залетит и потащит в загс на всю жизнь запомнишь Да, эта мысль мне тоже в голову приходила. Встречный вопрос - что делают товарищи пикаперы для предотвращения подобных ситуаций с девушками в общем? Для того, чтобы залететь и потащить в загс не обязательно быть РСП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 461 Опубликовано: 19 мая 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 с рсп попасть обиднее чем с обычной ибо тут только твой а там еще и чужого надо будет воспитывать и растить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
labirint 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 19.05.2014 в 19:34, haword сказал: с рсп попасть обиднее чем с обычной ибо тут только твой а там еще и чужого надо будет воспитывать и растить Спасибо за комментарий. Согласен, это обиднее. Можно даже предположить, что эта категория имеет некоторую заинтересованность именно в таком раскладе. (хотя... никто не даст гарантию, что папа сразу побежит в загс, а что может быть хуже, чем остаться одной с ребёнком - правильно, остаться одной с двумя детьми). Но вообще мой вопрос был о том, что товарищи пикаперы делают для предотвращения подобного в общем случае - многие нерожавшие девушки тоже замуж хотят. Что ж теперь, вообще бросить всё и уйти в монахи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батько махнатко 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Я вот заметил, что одинокие дамы с ребенком в возрасте до 30 вату вообще не катают. Мне тоже писали в сетях много вопросов прямо в лоб задают. Про встречу чуть ли не сразу пишут. Может у них там чешется все подряд или срочный поиск спонсора. Во всяком случае я просто забивал, меня это напрягало. Ну их. Да и тебе советую, надо она тебе да еще и с грузом? Чуть расслабишься и за хомутает ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor3322 46 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 19.05.2014 в 15:04, labirint сказал: Всем привет. Начну обо всем почуть чуть . Итак если ты таки решился на отношения с девушкой с прицепом не тешся иллюзией что это есть Любов . У тебя возможно у нее элементарная форма выживания . Вспоминай сразу Дарвина ) Ах как был прав старик Дарвин когда сказал что сильные особи побеждают слабых . Ее оружие это борьщи регулярный секс и понимание . На первых порах она будет идеальной она будет самим совершенством . Но после росписи ты увидешь всю ее во всей красе Теперь второе как утилизировать тему возроста . Я уже раниее писал что мой знакомый ананимус делал со своим возростом на сайте . В жизни принцип тот же . Сначала он поставил что ему 21 и ему 30 летки писали мол ты что такой молодой !? Потом она создвл новый акк написал что ему 28 но фотки оставил теже . Тут ему посыпались десятки телефонов . Он аж начал переберать на какой тариф ему легче звонить ахахах нищеброд ) Потом они его начали допрашивать насчет дохода и квартиры . Понимаешь к чему я клоню ? Возрост их естествено беспокоит не потому что они ищут мужчину в полном расцвете сил , опытного и т д . А потому что они понимают что со студента 21 летнего будь он даже из самой обеспеченой семьи вытащить что либо не получиться . На брак его не когда не раскрутишь родители недадут жениться на старой . Даже если есть квартира то она записана на радителей если есть машина то тоже на доверенности . Поэтому они и ищут самостоятельных уже сложившихся самодостаточных людей что бы сделать из них раба пордон мужа -добычика ) Ну и конечно же не малую роль играет возрост ее . Даме за 30 уже некогда тратить силы на молодняк которому охота только покуражиться ахаха) Я думаю суть ты понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 А сколько ему лет на самом деле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor3322 46 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 26.05.2014 в 09:24, Ali Gee сказал: А сколько ему лет на самом деле?Кому? ананимусу ? Ему всегда 17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
labirint 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Парни, привет! В общем, всё закончилось, самое время собирать камни. Что можно сказать в целом. 19.05.2014 в 15:08, Wizardishe сказал: Очень веселая статья на эту тему Самый первый ответ в теме, и, надо сказать, ОЖП соответствовала типажу, описанному в статье чуть более чем наполовину. В целом неудивительно.Первая встреча была достаточно нейтральной. ОЖП много рассказывала о своей жизни, в свою очередь всё узнавала о моей. На второй встрече через два дня были поцелуи, после в переписке начался разговор про секс прямым текстом. Если было бы где - мы бы уже могли переспать прямо на второй день. Но было негде, поэтому секс состоялся только на пятый. Интересна её история о том, как случился ребёнок. Как-то во время обследования ОМП сказали, что у него не может быть детей. Тогда они пошли в частную клинику на более тщательное обследование, результат тот же. Тогда они забивают на контрацепцию, и, о чудо, девушка сразу же залетает. По залёту они женятся. Потом разводятся. 19.05.2014 в 21:50, Батько махнатко сказал: Я вот заметил, что одинокие дамы с ребенком в возрасте до 30 вату вообще не катают. Мне тоже писали в сетях много вопросов прямо в лоб задают. Про встречу чуть ли не сразу пишут. Может у них там чешется все подряд или срочный поиск спонсора. Во всяком случае я просто забивал, меня это напрягало. Ну их. Да и тебе советую, надо она тебе да еще и с грузом? Чуть расслабишься и за хомутает )Вот точно как написано здесь, 100%. Где-то через неделю после знакомства мы стали искать жильё. (Для девушки подобного типажа характерно наличие кучи проблем, "негде жить" наверняка является популярным вариантом ) Я не могу сказать, что это была её попытка решить свои проблемы за мой счёт, скорее взаимовыгодное сотрудничество. У меня тогда с жильём тоже были проблемы, так что я был рад этому. В начале июня мы переехали в новую квартиру. Ребёнок жил с нами где-то неделю, после чего был отправлен на дачу к бабушке с дедушкой. Присутствие ребёнка для меня тоже не было проблемой, скорее я был даже рад этому. Какое-то разнообразие, да и просто приятно. В финансовом плане опасения полностью не подтвердились. (!) ОЖП материально вкладывалась в быт не меньше чем я. Она устроилась на работу, планировала строить карьеру. Регулярный секс, борщики, прочая аттрибутика. Разговоры о браке и т.п. были, но только в далёкой перспективе. Каких-то попыток захомутать как можно быстрее не заметил. Той вещью, которую я не учёл и которая стала роковой, оказался её бывший. Они когда-то жили вместе, но их совместная жизнь не сложилась, и я наивно полагал, что люди, у которых не получилось один раз, не будут пробовать опять.ОЖП практически каждые выходные ездила на дачу к ребёнку. На той же даче в те же выходные был и её экс. После последней поездки на дачу она вернулась крайне возбуждённая, говорила о том, что запуталась, что ей надо подумать и что она не может ночевать дома и что хочет уехать на ночь к бывшему. О том, что произошло, не говорила, но тут к гадалке не ходи. На следующую ночь её тоже не было, потом ещё одну. Сегодня приехала, на этот раз уже призналась, что спала с ним. Как-то так. 19.05.2014 в 18:35, haword сказал: получишь ты хороший опыт когда она от тебя залетит и потащит в загс на всю жизнь запомнишь Haword как всегда отличился скептицизмом. ) Но ошибся. Я считаю всё произошедшее действительно опытом, причём нереально крутым. ОЖП была тем, что помогло мне сдвинуться с мёртвой точки. Я безумно рад, что всё вышло именно так. Благодаря ей я наконец-то переехал на нормальную хату, более того живу я тут теперь один, без проблем можно будет приглашать других ОЖП на чашечку чая. ОЖП неплохо поработала над моим ВВ. Даже материально я больше потерял, чем приобрёл - по сути, мне остаётся много бытовой техники и утвари, не надо на неё тратиться. И, в конце концов, именно сейчас у меня появилось реальное желание работать над собой во всех сферах. Так что после этих отношений я полон оптимизма и энергии для обеспечения себе светлого будущего. Стал бы я связываться с ОЖП с детьми в будущем? Вряд ли. По большому счёту, сейчас мне повезло. И сейчас я чётко понимаю причины, по которым ЛТР с девушками такого типа невозможны. Максимум СО, да и то с оговорками. И, от себя, читая форум я время от времени натыкаюсь на аббревиатру РСП, О той ОЖП, с которой я жил, я никогда бы не стал думать в таких терминах. В первую очередь я вижу в таких девушках людей. Да, многие из них могут оказаться сволочами. Но всё равно, относиться ко всем с презрением означает сразу же перечёркивать возможность чего-то хорошего. Поэтому построить отношения с РСП невозможно, а вот с любимой девушкой с ребёнком - уже есть шансы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad_Artist 17 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Зачем связываться с РСП?Это настолько ущербный типаж женщины,что не передать словами.Я сам не так давно был в этом болоте,был слит РСПшкой,переживал,но щас понял,аллилуйя))Единственным исключением может быть тот факт что она вдова.Ну или лет так в 30 тоже бывают случаи,когда нет того дерьма которое описано на лукморе о разведёнках)Но очень редко они меняются даже к 30.У РСП два главных козыря,она хорошо готовит,и фантастически трахается.Привязывает сексом,и всё,ты на крючке.В общем к РСПшкам тянуться только неудачники.В большинстве своём,РСП сильные бабы,и тянуться к ним слабые мужчины.Сильная женщина и слабый мужчина....классика...В общем автор,хочешь оргазм в мозг каждый день да не по разу,вперёд.Но отношения с РСП почти всегда приводят к ДОДу.В один момент кому то из вас надоест эта игра и пишите письма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.