Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какие парни больше всего нравятся девушкам?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Блин так и не понял какие парни нравятся девушкам. Как вы думаете больше всего плохие парни (дерзкие и т.д) или хорошие (милые, смазливые, тихони) я понимаю что каждой девушке по разному, но больше всего я замечаю что даже тем девушкам которым нравятся милые, простые парни они всеравно влюбляются в плохих? ну почему так?

ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ???

А зачем тебе об этом париться? Она сама решит дерзкий ты для нее или милый и какой ей больше привлекательный. 

Разумней, париться над тем нравиться ли тебе конкретная девушка и интересно ли с ней проводить время.

Блин так и не понял какие парни нравятся девушкам.

Прочитай книгу Новоселова "Женщина". Там все расписано) Сам второй раз перечитываю для закрепления. Сделал много выводов для себя)

Не важно, как ты выглядишь или сколько у тебя денег. Важно то, о чем ты думаешь и какие поступки совершаешь. ИМХО

Еще и не поступки, а как ты ведешь себя например ты в кафе, можешь есть аккуратно и утонченно а можешь хрумкать так что видно что ты из деревни - и это во всем - как ты идешь, как ты общаешься, двигаешься, когда ты сидишь в кафе, держишь чашку, как ты подарил ей цветы, хотя я например никогда не дарю, как ты дверь открыл - можно все делать как бабуин, а можно нормально, красиво. Вот девушка выбирает любовника по тому насколько он аккуратно и утонченно себя ведет в плане движений

Еще и не поступки, а как ты ведешь себя например ты в кафе, можешь есть аккуратно и утонченно а можешь хрумкать так что видно что ты из деревни - и это во всем - как ты идешь, как ты общаешься, двигаешься, когда ты сидишь в кафе, держишь чашку, как ты подарил ей цветы, хотя я например никогда не дарю, как ты дверь открыл - можно все делать как бабуин, а можно нормально, красиво. Вот девушка выбирает любовника по тому насколько он аккуратно и утонченно себя ведет в плане движений

Нуууу, на вкус и цвет - у всех фломастеры разные... :) И каждый рисует этими фломастерами свою судьбу, кто-то тупит, кто сохнет, а кто-то движется дальше...

Изменено пользователем Д}I{ОI{ЕР (история изменений)

Да серьезно говорю, то как ты держишь чашку в кафе или как ты открыл пиво влияет. Мы парни не замечаем а девушки все это тонко отслеживают. Нужно все делать так чтобы было красиво, пластика движений, хорошо себя контролировать а не так что руки трясутся.

Да серьезно говорю, то как ты держишь чашку в кафе или как ты открыл пиво влияет. Мы парни не замечаем а девушки все это тонко отслеживают. Нужно все делать так чтобы было красиво, пластика движений, хорошо себя контролировать а не так что руки трясутся.

М-даааааа, возьму на заметку ))

Девушка так решает что парень будет хорошим любовником, ну и разумеется для тренировки лучше все делать красиво не только при девушке

Девушка так решает что парень будет хорошим любовником, ну и разумеется для тренировки лучше все делать красиво не только при девушке

А если ты не хочешь быть любовником?

А кем ты хочешь быть спонсором?

Ну почему сразу спонсором, хотя бы пока побыть ее парнем, а потом видно будет...

Так отношения начинаются с интима, а для интима девушки выбирают таких парней как я описал. А, еще пресс и вв, тоже важно

Знаешь, видел немало симпатичных и эффектных девушек, которые такими мелочами не заморачивались, но отдавались таким свинтусам и мизераблям, что моя интеллигентная душа заходилась в немой тоске. Мол, как же так, я весь такой культурный, утонченный, перечитал массу книг, умею пользоваться приборами и словеса такие знаю, которые не знают те счастливчики. Однако же...

Знаешь, видел немало симпатичных и эффектных девушек, которые такими мелочами не заморачивались, но отдавались таким свинтусам и мизераблям, что моя интеллигентная душа заходилась в немой тоске. Мол, как же так, я весь такой культурный, утонченный, перечитал массу книг, умею пользоваться приборами и словеса такие знаю, которые не знают те счастливчики. Однако же...

Раз на раз не приходится...

Всем привет!

Блин так и не понял какие парни нравятся девушкам. Как вы думаете больше всего плохие парни (дерзкие и т.д) или хорошие (милые, смазливые, тихони) я понимаю что каждой девушке по разному, но больше всего я замечаю что даже тем девушкам которым нравятся милые, простые парни они всеравно влюбляются в плохих? ну почему так?

ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ???

Как пишет великий и ужасный Лесли . У девушки конечно имеется в голове примерный прототип  того что она хочет , но в реале  девушка может выбрать парня совсем противоположного . Некоторые советуют быть похожим на ее отца , кстати не плохая идея а ? Как ты считаешь ?

• 7 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 11 301

Тема Галадриэль :)

3. 11 301

4. 1 070

Сложности со знакомствами

5. 11 301

• Создать...